11
В каких инет-магазинах аптечная косметика?
Девочки, подскажите плз! В каких инет-магазинах можно смело заказывать аптечную косметику (Ля Рош Позей, Урьяж и пр.), чтобы не оказалось подделок? И чтобы выбор был достаточный?
В тех интернет-магазинах, где заказываю лекарства (типа Столицы Медикл и Пастеры) - там аптечной косметики кот наплакал :(((
Раньше (дааааавноооо) брала на Медицинском рынке (mr.ru), но не знаю, как там сейчас с подделками ситуация...
Свернуть
Ответить
Прям так пишите, как будто это пакость какая-то :((( А между прочим очень хорошая косметика, для проблемной кожи спасение вообще :(((((
Ответить
Где ж я написала, что это пакость?! Нормальная аптечная косметика, сама тоже аптечкой пользуюсь, маркой Галеник. И к аптечке отношусь с большим уважением, предпочитая ее люксу. Больше Вам скажу, предпочитаю пользоваться именно непопулярными марками, во избжание как раз подделок ;-)
Если слово "непопулярный" синоним "пакость", то 90% моей парфюмерной коллекции как раз пакость ;-) ;-) ;-)
Если слово "непопулярный" синоним "пакость", то 90% моей парфюмерной коллекции как раз пакость ;-) ;-) ;-)
Ответить
Если не секрет, а Галеником где закупаетесь? Тоже ведь, сами знаете, далеко не в любой аптеке есть ;-)
Ответить
Закупаюсь где придется - через поиск лекарств ищу где подешевле и куда ехать не лень :-)
Последний раз ездила на Курскую в поликлинику РАМН.
Последний раз ездила на Курскую в поликлинику РАМН.
Ответить
Меня начали терзать сомнения, когда вычитала в Инете, что на Медицинском Рынке продают поддельные Болюсы Хуато (не знаю, что это, но это было прямо на их сайте, я искала инфу по Мед Рынку, а попала на них)... Ну и теперь стремно... Вдруг и Ля Рош тоже подделывают и там же продают :((( Если даже какие-то неизвестные Болюсы :(((
Ответить
Вот Болюсы-то как раз по радио целыми днями рекламируют, все пенсионеры ими закупаются, поддавшись на обещания чудесного оздоровления. Это ж БАД, их-то как раз подделывают, это же недорого...
Вероятность подделки больше зависит не от магазина (за исключением крайних случаев "таможенного конфиската") ,а от раскрученности продукта.
Вероятность подделки больше зависит не от магазина (за исключением крайних случаев "таможенного конфиската") ,а от раскрученности продукта.
Ответить
10
Самсон теперь работает еще и как инет-магазин? Приятно. Раньше максимум они собирали заказ по интернету, а забирать все равно надо было приезжать, правда без очереди
Ответить