319

Парфюмерная болталка-5

Добро пожаловать и Спасибо всем за поздравления с Лилией :-)
Так она и стоит в слюде, не буду сегодня открывать, продлю удовольствие ожидания чуда ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать и Спасибо всем за поздравления с Лилией :-)
Так она и стоит в слюде, не буду сегодня открывать, продлю удовольствие ожидания чуда ;-)
Девочки,помогите!Вчера в ИДБ увидела Лютена и принялась пробовать.Нюхала в основном флакончики,продавец мне пару блотеров подсунула,несколько я пшыкнула себе на руки.Короче сев в машину,один из испытуемых начал просто меня манить,я даже не сразу поняла откуда он.Вообщем вчера весь вечер,сегодня на рукаве меня приследует этот запах.Что это было не могу вспомнить,хотя есть подозрения,не Мускус ли это? Может такое быть? И сколько у Лютена мускусов вообще?Один?
нужна помощь
Купила сегодня Versace Versense мммммм...Не могу надышаться,не ожидала такой прелести...
Вопрос к Маше - Pомашки.:) Что можете сказать о парфюмах Молинара? Нашла сайт, на котором можно заказать великое множество пробников парфюмов от Молинара. Какая и них стойкость? Интересные ли ароматы? По описанию заинтересовали вот эти ароматы:
Nirmala, Eau de citrus by Molinard, Musc et Fruts.
Барышни, у кого-нить есть свзяь с девушкой с ником Скобочка? Она в Розе участвует, а я не могу ей ЛС отправить... Вываливается, что сессия закончилась и еще какую-то фигню... Без нее нехорошо начинать :-(
Ромашки, поможете мне подобрать новый парфюм? [-0<
я напишу те, которыми я пользовалась в разное время (видать, под разное состояние ;)))):
essential, angel schlesser
love in paris, nina ricci
envy, gucci

skin, trussardi
mandarina duck
woman in rose, alessandro del aqua
эти сугубо на лето

только-только доиспользовала bright crystal, versace

дома стоит, пылится london, burberry - пользуюсь редко, с прошлой зимы остался. не прёт меня сейчас :(

ёлки-палки, я даже не знаю что общего между этими ароматами! :crazy
чего-то хочется такого, мускусного, возможно с ветивером, но не удушливого
помогите, а? ну пожаааалуйста! [-0<
Девушки, сделайте мне внушение...пошла в разнос. Вчера купила Ноктюрны Кароновские, сегодня внесла деньги за отливант Sand Flowers Montale, завтра еду забирать отливант орсеевской Липы и уже на долгожданную Мицуко нацелилась...короче, остановите меня, пожалуйста!:):):):)
Тот, кто на аромании пасется, тот, наверняка уже знаком с этой ссылкой. Как прална произносить на хранцузском мудреные их названия! Кажется, я решила для себя вопрос с Люте(а?)ном:)
http://www2.research.att.com/~ttsweb/tts/demo.php
А кто-нибудь встречался с Acqua di Parma Magnolia Nobile? На что похоже,описание очень красивое, но дорогущие жуть....
Девочки, подскажите какие нибудь яркие примеры "альдегидных запахов",и что значит альдегидные?
Девушки, нужна помощь! Надо опознать парфюмку по описанию, ее видели в Сефоре во Франции (если это новинка, то до нас просто пока могла не добраться), флакончик розовый с облачками, название созвучно Сесиль.
Первыя мысть была, что это Лайт Клауди Москино, но там голубой флакон... Прошу ваших версий!
Маша, а в пробирке Michael Kors,тот который Michael? Зацепило:-)
Маша,спасибо тебе еще раз огромное Жуси ну очень нравится (и действительно чувствуется арбуз),к Розе неодназночно я отношусь пока,но запах потряс своей откровенностью:-)пахнет как будто реально находишься в саду кустарных роз:-) аромат без времени года:-) Твоя Лилия гораздо деликатнее,я пока больше не пробовала,нюхаю,что нанесла сразу. Как Лилия по стойкости?
:-) :-) :-) Интересно было бы затестить :-) http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3311&let=z
подскажите, пожалуйста, посоветуйте, где можно купить Le Roy Soleil (Salvador Dali Parfums)полноценный флакон в упаковке, женский аромат, колпачок в виде солнышка.
Девочки, на дружественном форуме девочка про фрезию спрашивает,хочет почти в чистом виде,а есть ли такой аромат?
А кто-нибудь пробовал,или имел желание самой сделать духи? ведь есть магазины (и интернет),где продаются все составляющие....я вот когда-нибудь,попозже ,когда буду разбираться в ароматах лучше обязательно попробую
Девочки,кто-нибудь из Вас знает аромат от Славы Зайцева "Маруся"(красная упаковка)?Какой он?На какой аромат похож?Быть может видели его в продаже,то где?
РОЗОВОЕ С ОБЛАКАМИ НАШЛОСЬ! Оно, правда, оказалось скорее не розовое, а персиковое, светло-оранжевое, ничего похожего на Сесиль в названии (это ж как надо было прочитать слово сеншуэль, чтобы оно стало похоже на сесиль?), а облака не на флаконе, а на коробке :-)
Вот оно http://arome.org.ua/novye-duxi-eau-sensuelle-ot-rochas-2009/
Хвастаюсь-у меня второе за 3 месяца усиленных занюхов стопроцентное попадание:) 1270 Фрапена. Ох, доложу я вам, это нееечто! кто-то в форуме про алкогольный дух спрашивал, так вот у меня аж похмелье от него:)
Женечка, Caoimhe, УРА! УРА! УРА! Пришел щедрый привет от тебя!!!! Понравилось ФСЕ! Маора в том числе;)) Ну да, чуть болотисто- прокисший, но все равно очень интересный:) И теплеет она минут через 15 и перекликается с Terracotta Voile d'Eté.
Cristobal - как поход в театр: бархатные подлокотники, плюшевые кресла и чуть декоративной позолоты на вензелях лож. А «Летняя завеса" и вправду похожа на расколенный полуденный воздух черепичных терракотовых крыш:) Спасибо тебе огромное!:)
эх, только я решила заказать пробнички на les senteurs и обнаружила что теперь все удовольствие обойдется не в 12 фунтов а в 18. чой-та они вдруг цену подняли? наверное спрос хороший пошел с российской Евы... в общем я неприятно удивлена
Девушки, а нет ли среди вас фанатов wrappings Клиник? что-то меня подмывает перетестить,а мож и заиметь все, от чего в юные годы умиралось. По инету полазила, поняла только, что его должны были переиздать еще в прошлом году, и где он, этот переизданный?
Девочки,сборник "о парфюмерии" когда издавать будете???.я уже талмуд целый себе записала :-)
И еще? Маша,девочки,я совсем запуталась в разных Герленах...нравятся,но что там не совсем тяжелое уже запуталась..занюхну парочку,и третий кажется таким же! Помогите разобраться!! Спасибо
только что вернулась из ГУМа. познакомила меня Маша с Жо Мэлоун. Это - снос башки, следующий после Малля и Лютена. Позавчерашний Карон забыт навсегда. Напробовались много. очень-очень понравился все-таки апельсиновый цветок. да-да, Маш, и не только мужу, но и мне сейчас очень нравится, причем все больше и больше. запястье просто благоухает. эта любовь равняется моей любви к Лилии Лютена. Лимитированная Черная амбра с имбирной лилией тоже хороша, но по-другому, по серьезному так сказать, ну т.е. по-взрослому. Очень довольна поездкой - ГУМ прекрасен и выбор богатейший селективов. жаль что наш человеческий нос слишком быстро устает от нюханья первоклассных ароматов. также сегодня познакомилась там Шейхами - молодежные и дерзкие, совсем не ассоциируются с востоком. цена 17 т.р.
Сегодня зашла в парфюмерный, и в глаза бросилась стаpая добрая Долче вита:) Помню у моей подруги была в 17 лет. Эх, ностальгия.. Теперь красуется у меня дома на полочке. Такой замечательный, женственный, немного стервозный:) запах! Кто-нибудь его любит?
Сегодня искала в интернете Диор Аддикт с рук. Чтобы подешевле, чем в магазине, раза в два. И вдруг на работу ко мне заходит парень и предлагает парфюм, якобы ворованный из Летуаля ( а Летуаль у меня через дорогу находится). И у него есть Диор Аддикт (ничего удивительного). Я как раз сижу на парфюмерном форуме, а там мне дали ссылку на голландский сайт - расшифровщик штрих-кодов. Я беру Аддикт, загоняю штрих-код в расшифровщик, жму энтер, и выпадают строки - Франция, Диор - Диор Аддикт - 3.14 ОZ. И даже фотография. Замечательно, думаю, вот сейчас и сэкономлю. Торгуюсь с ним, он хотел 2000, сторговались за 1500, я отдаю, тут же распечатываю парфюм, а там нет элементарной гравировки на спрее CD, и темнее металл, чем на оригинале. Короче, подделка, которая продается по 600 рублей в интернете. Он, кстати, деньги отдал сразу и тихо слинял.
Я к чему это пишу... Про штрих-коды. Я так радовалась, что нашла способ отличать подделки, а оно вот как происходит.
В связи с этим у меня вопрос к Ромашке: Маша, какие у люкса бывают уровни подделок? Чтобы я могла методом исключения определять оригинал. К сожалению, стока денег нету, чтобы все покупать в магазинах, а вот с рук - вполне могу себе позволить пару раз в месяц парфюмку.
А, вспомнила. Маша Ромашки, тебе нравится Аква ди Парма Ирис Нобиль? Мне тут достался по обмену, я все принюхиваюсь и понять не могу - не резковато-кисловато ли пахнет? Я все делаю и делаю к нему подходы, и каждый раз почти отшатываюсь (пральна сказала?) от ядреного пронзительного ириса. Привыкну, как думаешь?
Чтобы разнюхать его получше, побрызгала мягкую игрушку. Прикладываюсь к ней периодически, нравится вроде, и что-то мешает в то же время.
Маша,про Герленов.Новые я нюхаю,пытаюсь,Л-инстант Герлен(ссори),Ангел и Демон,Инсоленс какую-то версию.и еще Маш,а Малон и Артизан помимо Гума-Цума можно купить Станке?
итак, что мне вчера удалось затестить: ноа кашарель - приятненько, но не цепляет. потестила и остальные ноа - где-то просто пахнет деревяшечкой ;)) где-то ну совсем блекло.
а вот что было цепляющим, так это «Eau de Parfum Ange ou Demon le Secret»
http://www.letu.ru/ru/promo/lesecret/

какой-то он очень вкусный и яркий :) а как вам?
Девочки Женя и Вика! Мне пришла посуда! Свершилось, и редиски исполнили свое обещание за деньги!!!:) Женин адрес у меня есть, Вика, пришли на почту свой, пожалуйста и если есть дополнения к уже выраженным пожеланиям - милости просим:)
Вот сейчас купила у дамы миньку старой Хлои. Сижу - разнюхиваю: в новой - то почти ничего от старой нету....старая совсем не медовая , гораздо глубже и гуще и теплее.
Маша, посмотри пожалуйста ты мне такой напшикала Cole Blackhttp://www.dane.ru/item-Cole+Black.html ,приятный очень думаю на весну лето самое то.Еще раз спасибо ,Маш. все очень нравится.
Девочки,порекомендуйте плиз.Хочу мускусный аромат,впервые.Что потестить?
Девочки, я поменялась сегодня на Крид Весенний цветок. Менялась вслепую, запах не знала. Так вот, мне он пахнет весенними цветами с примесью конюшни :). Когда заходишь в цирк, так пахнет уже в фойе - зверями дикими :).
Кто знает этот аромат? Просто интересно, какие у кого ассоциации?
Черная магия от Може Нуар что за парфюм?К какому типу он относится в плане цветочного или древесного?Это были любимые духи моей тети и я думаю подобрать что то похожее.Сделать сюрприз.Что можно найти подобное в нормальной ценовой категории если возможно.Ей еще нравился эдем и все Наоми Кембел.
Если в духах выпал осадок то ими пользоваться уже нельзя?Вернее что-то черное плавает как масло.
Девочки, у меня к вам два вопроса, вернее нужна помощь коллективного разума в выборе парфюма. :)
Первый вопрос. Очень мне нравятся "5th Avenue" Elizabeth Arden , НО они абсолютно нестойкие на мне. Хотя я и молочко для телa "5th Avenue" прикупила, но все равно аромат слетает очень быстро. Существует ли аромат похожий на этот, но стойкий? Или я хочу невозможного?
Второй вопрос. Разыскиваю парфюм с ароматом сирени. :) На весну хочется. Тоже хотелось бы чтобы стойкий был.
У нас вчера был дождь и похолодало +17.Девочки что на мокрую погоду одеваете?Я поняла что у меня голяк.Даже не знаю что и должно быть.На утро есть, на вечер есть, есть летние и зимние а на дождь нет!Может мокрые джунгли или хотябы мокрый лес?Но что бы не сладко.Поняла что духи должны быть разными.Эх праздники закончатся и держись парфюмерный отдел.У меня тааакой списочек лежит.
я вчера снова сходила в парфюмерные магазинчики, кое-чего потестила и мне вновь захотелось эссеншиал :) вот на каждый день, в офис. но что-то более мускусное всё равно буду искать :)
Сегодня почти открывала парфюмерный отдел.Я одна на весь магазин и сонные продавцы.Понравился Инстант.Там была маленькая и большая баночка.В чем отличия?От прадовца ответа не дождалась он мне духи Босс принес и я его культурно послала.Хорошо что его быстро подменили но от Герлена захотелось уйти и я направилась к ЭЛ.Вот оно мое счастье!Love sheer помоему там нотка с МИМОЗОЙ долгожданной.Я весь год бегала к Герлену в поисках мимозы а она оказывется есть у ЕЛ.Еще Плежер взбудоражил.Теперь думаю что лучше взять.Они немного похожи.Затем перешла к Ланкому и затестила Черную Магию.Тетя отказалась от неё желая что то из новых ароматов а я оболдела от этого запаха.Экстравогантность и шарм.Вот теперь задумалась.Дальше прогулялась до Диора и потестила Мис Диор.Я ничего непоняла в этом запахе.Далее прогулялась до Монталя но нос мне отказал и пришлось покинуть магазин.Завтра утром будет вторая примерочная.
Девочки, мне подарили парфюм ...Frapin 1270...аааа...такое чудо. Не могу даже разложить его на ноты, но... аромат дорогого коньяка, который налит в бокалы, чуть-чуть дымка от дорогих сигар, а может это чернослив, слегка подкопченный, вы сидите, утопая в мягкой коже кресел... скоро подадут кофе и сладости, и вы смакуете этот божественный коньяк, слегка отдающий старинными трехсотлетними дубовыми бочками, в которых он настаивался, в голове уже легкий дурман, ощущение неги и полного блаженства..Жизнь удалась!
Предлагаю с первым днем зимы открыть новый пост:)

PS кстати, поздравляю:)
Девочки а где вы покупаете духи в розлив?
Открыла 6-ю часть марлезонского балета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения