10
Запущенная кожа
Девочки, прошу вашей помощи.
Моя мамочка в жизни не пользовалась никакими средствами. Соответственно в ее 55 имеет дряблую обвисшую кожу, с черными точками, лицо, покрытое морщинами. Можно ли как нибудь отделаться малой кровью на чужой территории. Она боюсь непрервыный уход 33 средствами не потянет в психологическом плане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу вашей помощи.
Моя мамочка в жизни не пользовалась никакими средствами. Соответственно в ее 55 имеет дряблую обвисшую кожу, с черными точками, лицо, покрытое морщинами. Можно ли как нибудь отделаться малой кровью на чужой территории. Она боюсь непрервыный уход 33 средствами не потянет в психологическом плане.
может еще укольчики красоты поделать? лишним точно не будет. Еще пиллинги можно сделать
Anonymous
да кстати...насчет пилингов...Моя мама в 60 лет вдруг стала интересоваться уходом за собой. Деньги появились, и, глядя на меня и на мой арсенал косметики, и она воспылала любовью к себе. Всю жизнь максимум гигиенической помадой и кремом для рук пользовалась. Кожа у нее хорошая и спасибо, что я ее унаследовала, но уже овал лица провис, морщины и все такое... Понимаю сама прекрасно, не говорите ничего, что она опоздала как минимум лет на 30 и уже поздно делать из нее конфетку....
Но просто потешить ее интерес....Пилинг, думаю, неплохая идея...Но гомажный, фруктовый, без механических частичек...
Но просто потешить ее интерес....Пилинг, думаю, неплохая идея...Но гомажный, фруктовый, без механических частичек...
Дочка
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения