10
Запущенная кожа
Девочки, прошу вашей помощи.
Моя мамочка в жизни не пользовалась никакими средствами. Соответственно в ее 55 имеет дряблую обвисшую кожу, с черными точками, лицо, покрытое морщинами. Можно ли как нибудь отделаться малой кровью на чужой территории. Она боюсь непрервыный уход 33 средствами не потянет в психологическом плане.
Свернуть
Ответить
извините, а какой смысл? всю жизнь не пользовалась, и ей это было не нужно, а теперь в 55 лет впечатлилась, но непрерывного ухода не хочется?
Ответить
Я даже не знаю....есть-ли смысл реанимировать кожу, если с молоду за ней никто не ухаживал..........;)
Ответить
От дряблой кожи ей лучше начать с массажа (регулярного) сначала 3-4 раза в неделю курсом 15 процедур, затем раз в неделю. Плюс пилинг (так же у косметолога). Косметолог же порекомендует косметику по ее коже.
Ответить
малой кровью не получится, наверное:( точки и мелкие морщины пилингами легко можно убрать, а вот дряблость требует серьезного систематического подхода, причем скорее всего даже убимшись апстену, она без ножа уже сильно ничего не подтянет, к сожалению:( хотя массажики и мезо дадут видимый эффект.
вопрос: а маме самой этого захотелось или это вы ее хотите реанимировать? моей свекрови 57, и она тоже только вот этой осенью занялась своей кожей, до этого я 15 лет доставала ее, что надо хотя бы spf пользовать при ее то работе на "свежем" воздухе... понятное дело, что до моего появления ее ваще никто не доставал:) эх, тетки...
55 лет вовсе не конец жизни, как тут вам написали, дерзайте, здоровья вашей маме и удачи!
вопрос: а маме самой этого захотелось или это вы ее хотите реанимировать? моей свекрови 57, и она тоже только вот этой осенью занялась своей кожей, до этого я 15 лет доставала ее, что надо хотя бы spf пользовать при ее то работе на "свежем" воздухе... понятное дело, что до моего появления ее ваще никто не доставал:) эх, тетки...
55 лет вовсе не конец жизни, как тут вам написали, дерзайте, здоровья вашей маме и удачи!
Ответить
Вообще то я ее уже лет 10-15 достаю. Но тут недавно купила крем, она попользовалась,и ей понравилось, что ей стали делать комплименты о посвежевшем лице.
Вот именно, что 55 не конец жизни, впереди еще практически полжизни. Вышла на пенсию. Вот и капаю ей, займись собой. а то все ведь некогда, постоянно то работа, то усталость.
А вам спасибо за пожелания!!!
Вот именно, что 55 не конец жизни, впереди еще практически полжизни. Вышла на пенсию. Вот и капаю ей, займись собой. а то все ведь некогда, постоянно то работа, то усталость.
А вам спасибо за пожелания!!!
Ответить
может еще укольчики красоты поделать? лишним точно не будет. Еще пиллинги можно сделать
Ответить
да кстати...насчет пилингов...Моя мама в 60 лет вдруг стала интересоваться уходом за собой. Деньги появились, и, глядя на меня и на мой арсенал косметики, и она воспылала любовью к себе. Всю жизнь максимум гигиенической помадой и кремом для рук пользовалась. Кожа у нее хорошая и спасибо, что я ее унаследовала, но уже овал лица провис, морщины и все такое... Понимаю сама прекрасно, не говорите ничего, что она опоздала как минимум лет на 30 и уже поздно делать из нее конфетку....
Но просто потешить ее интерес....Пилинг, думаю, неплохая идея...Но гомажный, фруктовый, без механических частичек...
Но просто потешить ее интерес....Пилинг, думаю, неплохая идея...Но гомажный, фруктовый, без механических частичек...
Ответить
...
Ответить