41

Не липкий и устойчивый блеск для губ

Девы, декоративной косметикой почти не пользуюсь, в основном блеск для губ. Подскажите плиз такой блеск чтобы не стирался и не лип при поцелуях. Фантастика???? Ну может помада... но лучше блеск.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, декоративной косметикой почти не пользуюсь, в основном блеск для губ. Подскажите плиз такой блеск чтобы не стирался и не лип при поцелуях. Фантастика???? Ну может помада... но лучше блеск.
Ни разу не встречала блеска, который не стирался бы при поцелуях. Они стираются, даже когда чай пьешь. Есть более менее стойкие блески, но поцелуев, по-моему, ни один не выдержит. Помады есть устойчивые, но которыми я пользовалась (из стойких), все были матовые.
Девочки, а если говорить о легких поцелуйчиках в щечку при встрече? Что не останется на щеке целуемого) и не будет липким? Но останется на моих губах?
Вы слишком много хотите от блеска :) Липкие как раз более стойкие (такие Джуси Тубс от Ланком, например), а нелипкие быстрее стираются (самый нелипкий для меня блеск от Шисейдо), но все они оставляют след при поцелуе и на щеке и на губах. Так что если Вы ищете вариант менее пачкающийся, то лучше стойкую помаду (у меня от Герлен такая матовая).
Мне из тех что пользую постоянно нравятся Ланком в тюбиках (джуси фрутс что ли) и...не поверите..сестра подарила и я балдею..блеск от "Черный жемчуг"!...Супер по качеству..держится долго, не сворачивается, блЯстит как бриллиант..очень хороший..Наверно стоит 3 копья.Вот собираюсь приглядеться к цветовой гамме этих блесков.Сестра сказала там много))).
Еще нравятся очень помады-блеск от Диор. Оч мягонькие, на губах приятно.
абсолютно нелипкий, но и не особо устойчивый, зато крааааасивый у Sisley
HR И ПОМАДЫ УВАЖАЮ (ПЛЮС YSL),ЗА НЕОБЫЧНЫЙ ДОРОГОЙ ТОН И КОМФОРТ, И БЛЕСКИ СЧИТАЮ САМЫМИ ИДЕАЛЬНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ.
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ДОКРАШИВАТЬ.СНИМАЕТСЯ РАВНОМЕРНО И НАТУРАЛЬНО ДАЖЕ САМЫЕ ЯРКИЕ ОТТЕНКИ СМОТРЯТЬСЯ ЕСТЕСТВЕННО.
Мне очень нравятся блески Ланкомовские фруктовые! В таких прозрачных тюбиках. Они дивно пахнут, каждый по-разному (дыня, личи и т.п.). И на вкус сладкие :) На губах лежат хорошо - густые, блестящие, самопроизвольно не исчезают. Ну при поцелуе, конечно, вряд ли выживут, но зато приятный вкус для партнера, а не химия противная :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения