Школа
41

Не липкий и устойчивый блеск для губ

Девы, декоративной косметикой почти не пользуюсь, в основном блеск для губ. Подскажите плиз такой блеск чтобы не стирался и не лип при поцелуях. Фантастика???? Ну может помада... но лучше блеск.

Свернуть
Ответить
тогда вам нужно наоборот......который легко съедается и губы после поцелуя не остаются ужасным цветным размытым пятном....особенно жутко это выглядит на партнере :-D... вам нужен легенький...поцеловались - накрасились - поцеловались - накрасились ((:
Ответить
наверное Вы правы))
Ответить
Ржууууу, вкусно как написали! "поцеловались - накрасились - поцеловались - накрасились"
Ответить
Тооочно)))), и кавалер накормлен, и дама каждую секунду делом занята)))!
Ответить
Too faced
DeAnn *
3.12 22:42
Too faced
Ответить
Спасибо! Погуглила, что-то не вижу чтоб в Москве продавали. Поищу.
Ответить
Dior Rouge Creme de Gloss, очень его советую, мой любимый вот уже 3 года. Это блеск легкой кремообразной текстурой без липко­го эффекта.
Достаточно стойкий и такой комфортный, просто не передать словами, замечательно разглаживает губки, хорошо увлажняет, цвета есть с перламмутром и без. Запах нежный и слабоуловимый.
Ответить
сегодня в летуаль забежала, консультант тоже его советует. Видимо, надо брать))))
Ответить
Ну консультанта не всегда нужно слушать (у него свой корыстный интерес:-)), но я как пользователь -любитель заверяю, останетесь довольны, у меня уже 4 цвета набралось именно этого блеска, он мне летом не жирнит совсем, а зимой наоборот спасает мои губы от обветривания и сухости (за счем большого кол-ва увлажняющих компонент), я уже давно не пользуюсь гигиеничкой, спасаюсь этим блеском. И аналогов по качеству не нахожу, у меня много разных блеском и помад.
Жалко только, что в тестрах он везде очень ограничен (не все цвета можно сразу попробовать).
Ответить
10
купила, пока нра))))
Ответить
Ни разу не встречала блеска, который не стирался бы при поцелуях. Они стираются, даже когда чай пьешь. Есть более менее стойкие блески, но поцелуев, по-моему, ни один не выдержит. Помады есть устойчивые, но которыми я пользовалась (из стойких), все были матовые.
Ответить
Какие стойкие помады посоветуете?
Ответить
единственная стойкая помада, ето от Герлена, последяя, которую Герлен выпустил, по виду как лимонка:) У меня тон 64 Гемма, нечто вроде как холодный розовый, делает свежим лицо.
Ответить
Из недорогих - Макс Фактор (двойная - с одной стороны помада, с другой - блеск)
Ответить
что-то никак не могу найти эту помаду((
Ответить
Ответить
я ссылку дла, как она выглядит:) У нас есть в Дугласе.
Ответить
Девочки, а если говорить о легких поцелуйчиках в щечку при встрече? Что не останется на щеке целуемого) и не будет липким? Но останется на моих губах?
Ответить
можно просто щекой прижацца....не обязательно губами
у вас все фантазии какие-то нереальные ))
Ответить
))) не хочу я щекой)))
Ответить
Вы слишком много хотите от блеска :) Липкие как раз более стойкие (такие Джуси Тубс от Ланком, например), а нелипкие быстрее стираются (самый нелипкий для меня блеск от Шисейдо), но все они оставляют след при поцелуе и на щеке и на губах. Так что если Вы ищете вариант менее пачкающийся, то лучше стойкую помаду (у меня от Герлен такая матовая).
Ответить
Мне из тех что пользую постоянно нравятся Ланком в тюбиках (джуси фрутс что ли) и...не поверите..сестра подарила и я балдею..блеск от "Черный жемчуг"!...Супер по качеству..держится долго, не сворачивается, блЯстит как бриллиант..очень хороший..Наверно стоит 3 копья.Вот собираюсь приглядеться к цветовой гамме этих блесков.Сестра сказала там много))).
Еще нравятся очень помады-блеск от Диор. Оч мягонькие, на губах приятно.
Ответить
абсолютно нелипкий, но и не особо устойчивый, зато крааааасивый у Sisley
Ответить
а мне кажется,что он наоборот довольно устойчивый,но липковат!:)
Ответить
я вот забыла написать, что кладу его на бальзам для губ:) поэтому и фефект разный у нас, но я цветом довольна и текстурой!
Ответить
а на какой бальзам? у меня он тоже б...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
8.12 15:51
а на какой бальзам? у меня он тоже быстро сходит, хоть и на гигиеническую помаду кладу.
Ответить
на Биотермовский, в баночке, у меня довольно сухие губы и ярко-красного цвета, бальзам их увлажняет и цвет матирует немнго:)
кстати, нигде пока не видела, но у Артдеко есть база для губ - на нее отлично все ложится!
Ответить
HR И ПОМАДЫ УВАЖАЮ (ПЛЮС YSL),ЗА НЕОБЫЧНЫЙ ДОРОГОЙ ТОН И КОМФОРТ, И БЛЕСКИ СЧИТАЮ САМЫМИ ИДЕАЛЬНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ.
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ДОКРАШИВАТЬ.СНИМАЕТСЯ РАВНОМЕРНО И НАТУРАЛЬНО ДАЖЕ САМЫЕ ЯРКИЕ ОТТЕНКИ СМОТРЯТЬСЯ ЕСТЕСТВЕННО.
Ответить
что ж так кричать-то?:)
discothèque *
8.12 16:56
что ж так кричать-то?:)
Ответить
вы не заигрались в интернет? у некоторых людей может просто быть поврежденаа клавиатура и все уходит капсом. или пунто дурит. какой только идиот придумал называть капс "криком"...тем более когда все капсом, без смены регистра-просто уменьшите шрифт и прочитайте текст привычными вам мааленькими буковками-делов-то
Ответить
далеко не идиот додумался называть капс криком - как раз идиот не понимает почему он так называется. в конце смайлик = шутка. по-моему, вы с интернетом не очень дружите
Ответить
вы зато с ним черезчур
Ответить
и с русским языком тоже...
Ответить
извините,у меня нет времени исправлять или переделывать,почитайте ниже правила хорошего тона.
Ответить
нда, если уж говорить про правила хорошего тона - то писать капсом, это плохой тон, а смайлик в конце = шутка.
Ответить
девушка,милая отстаньте,видимо я говорю с ещё очень "зеленым человечком" если эта тема так долго вами обсуждается.Если хочется потягаться со мной интелектом,дерзайте и пишите в личку.
Ответить
посмешили, спасибо:))))))))))
Ответить
HR - это что?
Samka *
9.12 10:16
HR - это что?
Ответить
Helena Rubinstein такая марка косметики, есть в Летуале например http://www.freetorg.com/_data/lead/1113/569942i.jpg

Ответить
Мне очень нравятся блески Ланкомовские фруктовые! В таких прозрачных тюбиках. Они дивно пахнут, каждый по-разному (дыня, личи и т.п.). И на вкус сладкие :) На губах лежат хорошо - густые, блестящие, самопроизвольно не исчезают. Ну при поцелуе, конечно, вряд ли выживут, но зато приятный вкус для партнера, а не химия противная :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)