29

сыворотки для глаз - Nuxe

мне очень нужны отзывы по продуктам Nuxe от морщин:
1. Deep wrinkle filler roll-on
2. Serum Merveillance - сыворотка от видимых мимческих морщин
3. Phitochok - лифтинговая сыворотка
меня очень интересуют отзывы, может, кто-то пользовался/пользуется такими продуктами - какие впечатления - на предмет действенности)), возможно, что-то еще порекомендуете именно из Nuxe для ухода за глазками (с небольшими мимическими морщинками)
заранее благодарю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне очень нужны отзывы по продуктам Nuxe от морщин:
1. Deep wrinkle filler roll-on
2. Serum Merveillance - сыворотка от видимых мимческих морщин
3. Phitochok - лифтинговая сыворотка
меня очень интересуют отзывы, может, кто-то пользовался/пользуется такими продуктами - какие впечатления - на предмет действенности)), возможно, что-то еще порекомендуете именно из Nuxe для ухода за глазками (с небольшими мимическими морщинками)
заранее благодарю
неужели вообще никто-никто?...
Еще была куча нюксовских пробников медовой линии, очень приятные крема, но постоянно пока не пользовалась. И маски в пробниках у них тоже понравились.
А для морщин в области глаз (появилась сеточка на нижнем веке :-( ) какой НЮКС посоветуете?
Можно я здесь спрошу, недавно тут объясняли в каких аптеках можно эту косметику купить дешевле. Напомните пожалуйста координаты.Помню что где-то на Бауманской. Спасибо.
Anonymous
А что вы там именно покупали и по какой цене, извините что прям в лоб спрашиваю, мне ехать туда далековато, если стоит я бы туда поехала. Спасибо.
Anonymous
Фитошок пробовала, вообще никак, что есть, что нет.
NUXE есть в интернет- магазине косметики одри www.ODRY.RU, извините, ссылку некогда давать :-) Про цены не знаю, я там другую косметику покупаю)
вообще почитайте ещё тут- много отзывов http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=1&id=182
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения