Школа
29

сыворотки для глаз - Nuxe

мне очень нужны отзывы по продуктам Nuxe от морщин:
1. Deep wrinkle filler roll-on
2. Serum Merveillance - сыворотка от видимых мимческих морщин
3. Phitochok - лифтинговая сыворотка
меня очень интересуют отзывы, может, кто-то пользовался/пользуется такими продуктами - какие впечатления - на предмет действенности)), возможно, что-то еще порекомендуете именно из Nuxe для ухода за глазками (с небольшими мимическими морщинками)
заранее благодарю

Свернуть
Ответить
Merveillance крем пробовала, ну не совсем убрал морщинки, но в половину. Тоже думала серум под нирванеск купить, так что буду ждать отзывов с вами.
Про фитошок слышала самые лестные отзывы, особенно как "ударное" средство перед выходом в свет)
Nuxe Aroma-Vaillance Express Deep Wrinkle Filler Roll-On - вообще нет сведений( прочитала только , что после 45 его используют.
Ответить
ага, спасибо) а Merveillance крем - именно под глаза пробовали? или для всего лица?
Ответить
для лица
Fanni *
14.12 15:41
для лица
Ответить
неужели вообще никто-никто?...
Ответить
Очень понравилась косметика Нюкс, пользовалась NUXE Мервейанс Обогащенный крем - отлично, свежая беленькая кожа; NUXE Нирванеск крем - хороший, но мне надо было что-то поэффективнее; NUXE Продижьез Крем для контура глаз - отлично; Сыворотка Фитошок - отлично, кожа сияет после неё, цвет лица реально улучшается, пользовалась ею не каждый день, а перед "выходом в свет" поверх ежедневных кремиков. Для меня это дороговатая косметика, но мне очень понравилась, сейчас ушла от неё, но вот думаю в следующий раз куплю нюкс обязательно.
Ответить
А вы нашли что-нибудь поэффективней чем Нирванеск? Я не просто так спрашиваю. :) Я тоже им пользовалась,крем неплохой, но особого восторга не было. Мне бы тоже что-нибудь поэффеткивней, может быть посоветуете что-нибудь?
Ответить
NUXE Мервейанс Обогащенный
Ответить
а как он правильно пишется на "ихнем" языке?))))
Ответить
здесь видно название http://www.krason.ru/catalog-merveillance/1795-3791-merveians-obogaschnnii-krem.aspx

или посмотрите через гугл, нет времени искать - сижу с вредной лялькой на руках, извиняйте)
Ответить
вооот, уже второй "плюсик" фитошоку)
спасибо)
Ответить
Еще была куча нюксовских пробников медовой линии, очень приятные крема, но постоянно пока не пользовалась. И маски в пробниках у них тоже понравились.
Ответить
А для морщин в области глаз (появилась сеточка на нижнем веке :-( ) какой НЮКС посоветуете?
Ответить
вот я, на самом деле, с этой же проблемой... но у меня как гусиные лапки)
Ответить
у меня сложилось впечатление что для глаз у них только NUXE Продижьез Крем для контура глаз. Может, я не права.
Ответить
не, перечисленные мной сыворотки для глаз тоже подходят) это я вычитала в инструкциях по применению)
Ответить
фитошок применяю вокруг глаз, но не каждый день. А что пишут в инструкциях - сыворотки вообще можно каждый день пользовать? Я что-то не интересовалась раньше.
Ответить
можно) но я хочу сначала курсом попробовать))) все льщу себе))))
Ответить
Можно я здесь спрошу, недавно тут объясняли в каких аптеках можно эту косметику купить дешевле. Напомните пожалуйста координаты.Помню что где-то на Бауманской. Спасибо.
Ответить
На Бауманской как раз покупала. Аптека в полуподвальчике в торце дома возле Елоховского пассажа, почти напротив входа в метро. Со слов консультанта, да, там самые низкие цены. Но сама я цены в других местах не сравнивала.
Ответить
На Проспекте Мира тоже в полуподвальчике
Ответить
А где именно?
Anonymous
15.12 12:07
А где именно?
Ответить
Выходите из метро (кольцевая). Там будет перед вами подземный переход, но вы туда не заходите, а поворачиваете налево. И сразу перед вами спуск в подвальчик. Аптека Витафарм, по-моему, называется.
Ответить
Это сеть аптек Витафарм (типа того пишется). Там реально самые низкие цены. Есть на Автозаводской, Охотный ряд (ул.Тверская), Бауманская, Проспект Мира, вроде на Площади Ильича есть. Еще есть где-то, но точно не помню где. Попробуйте через поисковик найти.
Ответить
А что вы там именно покупали и по какой цене, извините что прям в лоб спрашиваю, мне ехать туда далековато, если стоит я бы туда поехала. Спасибо.
Ответить
Фитошок пробовала, вообще никак, что есть, что нет.
Ответить
а до этого вы ничем подобным постоянно не пользовались? Если пользовались, то может что-то типа привыкания возникло и фитошок уже не действует.
имхо конечно.
Ответить
NUXE есть в интернет- магазине косметики одри www.ODRY.RU, извините, ссылку некогда давать :-) Про цены не знаю, я там другую косметику покупаю)
Ответить
вообще почитайте ещё тут- много отзывов http://www.make-up.ru/rat_view1.php?page=1&id=182
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)