31
Anonymous
Косметика и парфюм
24.12.09 09:55

ср-во для припухания губ

Девочки, где-то читала про гель для губ, от которого губы слегка опухают - как он называется и в какой марке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где-то читала про гель для губ, от которого губы слегка опухают - как он называется и в какой марке?
Anonymous
По-моему, приличные бренды такие продукты не выпускают. Зато в переходах и магазинах на диване - предложений полно. Хотя вру - еще Айвон рекламировал такую помаду.
перец красный, только не переборщите
Anonymous
Сегодня у Olay видела
У Эсте Лаудер точно был такой блеск, себе случайно купила по ошибке, жесть. Губы жжет, не пять минут, а все время пока на губах, дольше 15 минут вытерпеть не смогла, цвет был красивый, но выкинула без сожаления.
Терпеть не могу такие вещи,как то попробывала,еле оттёрла потом.Жуть какая то!
Anonymous
Агент Провокатер есть комплект для губ и для сосков)) Для губ мне нравится.
Гель или блеск для губ? Блесков много, но ето баловство больше, значительной разницы нет.

http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?view=all&categoryId=C12060
Извините, может, я не в тему, но у avene (аптечная косметика, термалка) есть прекрасная гигиеническая помада. Губы выравниваются, становятся чуть пухлее, оттенок такой слегка перламутровый и запах приятный :)
Много таких теперь у разных производителей.
ИСЛ, помада-блеск-уход, шикарная вещь, губы необыкновенно гладкие, холененькие такие
в "Лэтуаль" в прошлом году полно таких было, разных марок. Как раз перед НГ зашла и попробовала тестер, эффект типа перца - губы жжёт, потом они распухают. Мне не понравилось.
Возьмите мятное масло, пару капель на губы - эффект тот же.
НО! Проверьте нет ли аллергии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения