Школа
31
Anonymous
Косметика и парфюм
24.12.09 09:55

ср-во для припухания губ

Девочки, где-то читала про гель для губ, от которого губы слегка опухают - как он называется и в какой марке?

Свернуть
Ответить
герпес, сифилис?
Anonymous
24.12 10:27
герпес, сифилис?
Ответить
да их куча есть, самых разных марок )
Ответить
Их много. Как правило в состав добавляют что-то типа перца. Кожа губ немного раздражается, краснеет и припухает. Эффект держится минут пять.
Ответить
я пользовалась ferity, покупала в аптеке, в Ригле кажется. http://ruta-region.ru/shared/images/Collections/Sally/ne_main_img.jpg вот, который в центре.
опухают, ага, но и вобще он хорошо ухаживает
Ответить
У Орифлэйм 2 таких геля для губ и серия помад с аналогичным эффектом.
Ответить
Уверена,вам это ощущение не понравится.
Ответить
Почему вы так уверенны? Мне например мятный холодок на губах всегда нравился, и когда лет много назад таких средств не было, у меня был обалденный мятный бальзам. Другое дело, что некоторым такие ощущения на губах не нравятся, но вовсе не всем. И кстати большой "припухлости" от таких средств я не замечаю, мне именно покалывающие мятные ощущения нра :)
Ответить
Это не для морозов.Мой опыт позапрошлого года прям перед самым новым годом я его намазала и вышла на морозец,у меня был такой покалывающий эффект,и на следующий день меня обнесло герпесом,это при том что я им никогда не страдала.
Теперь пользуюсь им только в весенне осенне летний период.
Ответить
По-моему, приличные бренды такие продукты не выпускают. Зато в переходах и магазинах на диване - предложений полно. Хотя вру - еще Айвон рекламировал такую помаду.
Ответить
кажется, я именно про приличный бренд читала, то ли Шисейдо, то ли Эсти Лаудер...
Ответить
у кристиан диор есть... максимайзер
Ответить
нет, это не то - этот максимайзер видимый эффект создает. реально губы от него не припухают.
ПРипухают от раздражителей, от притока крови. Здесь такого эффекта нет.
Ответить
Тогда звиняюсь ) В этом случае лучше идти сразу в магазин к консультанту. Они по брендовой косметике все расскажут.
Ответить
еще как выпускают. еще с ссср была у нас марка известна - чьи духии "мирикл" забыла черт. Вот энтой фирмы я крем для губ покупала. И там в аннотации было и про эффект припухлости. Хотя мне он не нужен.
Ответить
перец красный, только не переборщите
Ответить
Сегодня у Olay видела
Ответить
У Эсте Лаудер точно был такой блеск, себе случайно купила по ошибке, жесть. Губы жжет, не пять минут, а все время пока на губах, дольше 15 минут вытерпеть не смогла, цвет был красивый, но выкинула без сожаления.
Ответить
Подскажите какой, может ссылочку дадите?
Ответить
Как их обычные блески в тюбиках, схватила по ошибке тогда еще в АП, в этом году хотела купить опять блеск EL в тюбике и уточняла у консультанта, не жжет ли, она сказала, что жгучие сняты с производства и их почти не найти, не переживайте :)
Ответить
я наоборот странная поклонница таких мятно-жгучих блесков, бальзамчиков и помад :) жаль, что сняты.
Ответить
Терпеть не могу такие вещи,как то попробывала,еле оттёрла потом.Жуть какая то!
Ответить
Агент Провокатер есть комплект для губ и для сосков)) Для губ мне нравится.
Ответить
Гель или блеск для губ? Блесков много, но ето баловство больше, значительной разницы нет.

http://www.sephora.com/browse/section.jhtml?view=all&categoryId=C12060
Ответить
Извините, может, я не в тему, но у avene (аптечная косметика, термалка) есть прекрасная гигиеническая помада. Губы выравниваются, становятся чуть пухлее, оттенок такой слегка перламутровый и запах приятный :)
Ответить
Много таких теперь у разных производителей.
Ответить
ИСЛ, помада-блеск-уход, шикарная вещ...
Прокофья Людмиловна _
29.12 09:49
ИСЛ, помада-блеск-уход, шикарная вещь, губы необыкновенно гладкие, холененькие такие
Ответить
а какой из них конкретно? Там три разных на сайте нашла. http://www.ysl-parfums.com/yves-saint-laurent-fragrance-amp-beauty/makeup/lips/lip-care-@/index.jspz?id=531
Ответить
в "Лэтуаль" в прошлом году полно таких было, разных марок. Как раз перед НГ зашла и попробовала тестер, эффект типа перца - губы жжёт, потом они распухают. Мне не понравилось.
Ответить
Возьмите мятное масло, пару капель на губы - эффект тот же.
НО! Проверьте нет ли аллергии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325