103

Нужен совет, хочу новый парфюм.

Девочки, посоветуйте, а!
Хочу-нимагу, что-нибудь новенькое, но у меня проблемы с носовым дыханием, больше трех ароматов за раз затестить не могу-нос отказывает и вообще ниче не чувствую :-(
На полке стоит гора парфюма, но все не то! NOA стоят-ваще не мое, зачем покупала спрашивается,narciso rodriguez, розовый флакон-почти целый-тоже не то, яблоко от Nina ricci- нравился, но быстро надоел, все перечислять не буду, в основном, это просто "модные" ароматы, а хочется чего-то эдакого!
Последнее, что выдушила полностью, были coco mademoiselle от chanel,в принципе, они мне нра-, и не раздражают на мне, но они на каждой второй!
В общем, накидайте, пожалуйста, названий ароматов, предпочтительно легких,не сладких, но и не прям свежих, подходящих для светлокожей шатенки :-) А я буду тестить потихоньку :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, а!
Хочу-нимагу, что-нибудь новенькое, но у меня проблемы с носовым дыханием, больше трех ароматов за раз затестить не могу-нос отказывает и вообще ниче не чувствую :-(
На полке стоит гора парфюма, но все не то! NOA стоят-ваще не мое, зачем покупала спрашивается,narciso rodriguez, розовый флакон-почти целый-тоже не то, яблоко от Nina ricci- нравился, но быстро надоел, все перечислять не буду, в основном, это просто "модные" ароматы, а хочется чего-то эдакого!
Последнее, что выдушила полностью, были coco mademoiselle от chanel,в принципе, они мне нра-, и не раздражают на мне, но они на каждой второй!
В общем, накидайте, пожалуйста, названий ароматов, предпочтительно легких,не сладких, но и не прям свежих, подходящих для светлокожей шатенки :-) А я буду тестить потихоньку :-)
А мне кажется,что все таки вы больше к сладкому склоняетесь,нежели к легкому? Попробуйте Juicy Couture мне очень нравится, стоит рядом с Коко ,я ему отдаю предпочтенье
Попробуйте такой Гесс, он очень нежный и приятный. Я с духами тоже очень переборчивая, ничего не нравится.

http://hurbania.com/clickseguro/images/Guess%20plat.jpg
Расскажите про She Wood от Dsquared2, пожалуйста. Как вам этот аромат?
Девочки, спасибо всем за советы! Тестить предложенное пойду после НГ, т.к сейчас спокойно выбрать все-равно не дадут-задавят :-)
Обязательно отпишусь, на чем остановилась)
С Новым Годом всех!
Только Шанели,качество вне конкуренции,другие уже просто украшают столик.подсела я на них.пытаюсь созреть на ядренные Номер пять,есть ли молодежь кто их любит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения