Нужен совет, хочу новый парфюм.
Девочки, посоветуйте, а!
Хочу-нимагу, что-нибудь новенькое, но у меня проблемы с носовым дыханием, больше трех ароматов за раз затестить не могу-нос отказывает и вообще ниче не чувствую :-(
На полке стоит гора парфюма, но все не то! NOA стоят-ваще не мое, зачем покупала спрашивается,narciso rodriguez, розовый флакон-почти целый-тоже не то, яблоко от Nina ricci- нравился, но быстро надоел, все перечислять не буду, в основном, это просто "модные" ароматы, а хочется чего-то эдакого!
Последнее, что выдушила полностью, были coco mademoiselle от chanel,в принципе, они мне нра-, и не раздражают на мне, но они на каждой второй!
В общем, накидайте, пожалуйста, названий ароматов, предпочтительно легких,не сладких, но и не прям свежих, подходящих для светлокожей шатенки :-) А я буду тестить потихоньку :-)
Nina Ricci Deci-Dela.
Tommy Hilfiger Dreaming.
Elizabeth Arden 5th Avenue.
Roberto Cavalli Just Cavalli.
Дизайн флакона не важен абсолютно, вот такая я непритязательная :-)
Завтра пойду прицельно спрашивать везде, куда еще не дошла:-)
-Hugo Boss "deep red"
-Diesel "Fuel for Life Untimitd"
-Paco Rabanne "Ultraviolet"
-Calvin Klein "Euphoria"
-Nina Richi "Richi Richi"
это четверть любимого на моём туалетном столике но,наибольшее предпочтение отдаю Diesel ,Richi Richi от Nina Richi и Euphoria
Ultraviolet не пошел у меня, подарила подруге, она прям пищит от него)А вот Disel и Klein обязательно попробую:-)
http://hurbania.com/clickseguro/images/Guess%20plat.jpg
свежий запах, легко вдыхается, необычный ... меня завораживает...
единственное - нестойкий, это да! но можно много раз на дню пользоваться спокойно))
Обязательно отпишусь, на чем остановилась)
С Новым Годом всех!
На №5 пока не ))))
А Вам он резковатым не кажется? Он тоже раскрывается не с верхних нот, а сразу несколько, как старый?
У меня, после операции на перегородке и пазухе, просто беда с носом,один, максимум два аромата чувствую, потом просто закладывает нос, хоть каждый день в парфюмерный отдел шастай :-)
Кстати я тут случайно попробовала Живанши ,кот. Ума Турман рекламирует-в золотист.флаконе, очень понравился))))
И ещё в восторге от ароматов Монталя))))))))
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2117224&messageId=53003585
ПыСЫ) Кофе мне как слону дробина, у меня отек начинается, тут сосудосуживающее нужно :-( За Кристалл спасибо, я все мимо ходила:-)
А как у него со стойкостью? Я на руку побрызгала в магазине, а через пару часов уже не чувствую )
Посмотрите Шанель 19, посмотрите эксклюзивные Шанель..
Из легких цветочных мне очень нравятся Bond #9, у них много легких ароматов, очень классный Andy Warhol's Union Square, еще chelsea flowers. Проблема в том, что они только в дорогих бутиках... не хочу выпендриваться, но это очень классные ароматы, хотя, может быть, их сочтут слишком легкими.
еще allure sensuelle от chanel интересные.
Еще Лютанса сейчас многие хвалят, но я его еще не успела оценить, и он, кажется, недорогой.
Кстати! По поводу №5 - попробуйте премьерную, она как-то полегче, поделикатнее обычной пятерки.
Аllure sensuelle мне в принципе нра-, но Кристалл как-то больше лег, даже расстроилась, от его не стойкости.
№ 5 попробую, канешн, но что-то сомневаюсь, что они мне пойдут, вот не понимаю я их :-)
Да, Кристал мне тоже больше нравился, а вот не хочет он со мной оставаться :(
Аllure sensuelle и пятерку надо распробовать.. Но пятерку все же советую премьерную. Вообще, номер 5 - это великие духи, но не на всех они играют, наверное. Мы с мамой ходили в театр, у нее номер 5, они облаком парили, обволакивали, завораживали просто! А мне вот премьерная только подходит.. Простую продаю, на мне она - красная москва и все тут!
А Аllure sensuelle на блоттере ничего особенного, зато как они на руке раскрылись через полчаса! Тайна просто!
Аllure sensuelle пойду пробовать еще обязательно и пятерку премьерную тоже, а вот на обычную точно не решусь, они на мне точь в точь, как на Вас -красная москва :-)
Я прям не знаю, что со мной, раньше как-то спокойней парфюм выбирала, а тут хожу-хожу, ко всему придираюсь, все не то, старею что-ли :-)
Bond #9 - это все в Артиколи (я смотрела в ГУМе). Union Square легкие цветочные, действительно легкие. Это единственные духи, которые я на себя вылила за месяц, остальное стоит початое :) Правда, они были раньше в другой бутылке (фото в паспорте у меня есть в разделе ищу). Но вот эти Union Square - если не то же самое, то безумно похожие!
Есть еще такая вещь Chloe Innosence, может, знаете, потрясающие, на мой взгляд, легчайшие прозрачные нежные таинственные, но их нет нигде, выпускают сейчас лимитку по каким-то нереальным ценам :( Вот чего бы я купила бутыль... Хлое в Артиколи стоит новая, ничего, но придушивает слегка ;)
ОФФ: А Вы продавайте-продавайте то, что не нравится :) У всех же разные вкусы.
Да надо продать, мне все лень заняться этим вопросом. Муж тоже говорит: сидишь на своей еве и только покупаешь что-то, нет, что-бы продать кучу шмотья, которое не носишь и парфюма, который не используешь:-)
Правда, на e-bay дешевле, но там стремно покупать. Наверное, надо искать заграницей где-то..
Очень у Вашего мужа тонкий вкус :) очень это приятно.
Знаю никогда ,даже в подарочных вариантах в магазинах не встретишь подарочные упаковки,духи плюс что-то из косметич.линии.
Смотрите те, которые по 200 мл бутыли и по 10-15 тыщ :)
Посмотреть можно в ГУМе, в ЦУМе, в Артиколи, в бутиках Шанель.
Они называются "Les Exclusifs de Chanel" простите мой плохой французский :)
Ему понра! А для меня это знак того, что мне подходит аромат (что я егонечувствую на себе),иначе начинается головная боль....(((
Я тут, с дуру, достала из запасов Агент Провокатер, мне его дарили-дарили и я его передаривала-передаривала, а в итоге почти целые 50ml и еще набор с молочком и т.д:-o (буква o). Ну я, начитавшись парфюмерных топов, и надушилась, в итоге мне было так плохо, что чуть не стошнило в машине, ну просто умирала от головной боли, а заодно и муж с детьми:-(
Я раньше, сдуру, могла без затеста, по отзывам заказать, а потом удивлялась, ну как такая гадость может кому-то нравиться :-)
Моя маман так избаловалась моими отдачками, что теперь ей не все отдашь, началось нравится-не-нравится :-)
Вот и у меня стоит куча бутылей, по две капли отлито и все, недавно заметила, что в последнее время, до конца, выдушила только COCO)
я люблю №5, но не на себе:)
я по-прежнему люблю Гардению...нежно люблю и коко-м.
И я COCO M обожаю, не нравится только то, что она на каждой второй :-(
А Вы Кристалл Верт не пробовали? Вот зацепил меня он, но совсем не стойкий аромат)
недавно тему заводила про Idylle от Guerlain , а он оказался очень схожим с Родригесом, о котором я и забыла совсем.
получается, что я не стремлюсь к новому.
а Коко-М..да...это моя печаль:( много женщин и так неприлично помногу им пользуется, что я в унынии. недавно знакмая так и сказала " а у меня теперь как у тебя есть Коко-М, я теперь буду как ты" :(мдя...хорошо, что видимся редко, я еле стерпела, ревную и неприятно.
эх, радует, что среди моих подружаек нет ни у кого Гардении;)
Было очень обЫдно и ... смешно)
КоКО-М я выдушила все 100 мл, хотела идти за след. 100 мл, а потом вот задумалась и темку здесь завела :-) , ну на каждой второй она!
А что за Гардения у Вас?