21

Какие крема качественные?

Девочки поделитесь может кто знает какими кремами стоит пользоваться а какими нет??? не как ни могу выбрать крем ,что бы и по цене вроде норм и по качеству....и еще сейчас у меня жуткая проблема начали сохнуть губы((( и ни чего не помогает, не помады не крема...ужас!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки поделитесь может кто знает какими кремами стоит пользоваться а какими нет??? не как ни могу выбрать крем ,что бы и по цене вроде норм и по качеству....и еще сейчас у меня жуткая проблема начали сохнуть губы((( и ни чего не помогает, не помады не крема...ужас!!
Ну я, например, для себя решила пользоваться аптечной косметикой. Из моего опыта и сравнений - состов у многого (тоже не у всего, конечно) очень приличный - лишнего нет, и всякой бяки нет. У меня кожа комби, склонная к аллергич. реакциям. Я пользуюсь:
-увлажнялка авене гидранс лежер
-крем с кислотами авене клинанс к (с AHA и BHA) (на ночь)
-под глаза клиник repairwear - морщин нет, но типа для профилактики :)
- тоналка - флюид ля рош позе толеран (единственно, который нравится и с которым нет проблем, но пользуюсь точечно, не на всё лицо)
- актуально для зимы - для губ - биодерма
- для рук (ничем не могда вылечить руки после того, как прошлой зимой месяц походила без перчаток) ля рош позе lipikar xerand - супер крем, за 3-4 дня всё прошло.
- термальнавя вода авене - мне очень хорошо помагает снимать раздражения.
Ну и ещё немного кремиков для сугубо проблем типа прящиков :) это уже у общему уходу отношения не имеет
Я тоже к Гарньер очень хорошо отношусь, мне подошли на все сто. А по составу такие же, как и остальные кремы, даже дорогие и аптечные
Anonymous
Мне тоже кажется, что Гарнье зря обижают. Мне нравятся многие кремы этой марки. А, зачастую, они даже лучше некоторых дорогих кремов (не буду называть марки, чтобы никого не обидеть).
кремА...Доколе..
Anonymous
Да уж, спасибо девочки))многие советы мне понравились обязательно попробую))))))
для губ мне Ив рошевские гиг помады нра. Еще рекомендовали маску для губ Мери Кей, сама не пробовала.
Можете поискать в инете "маски для губ в домашних условиях", по крайней мере натурально :-)
А крем, согласна, очень сложно подобрать. Сама сейчас пользуюсь ночным от ив роше Riche Creme (с 30 ю раст.маслами, уж не знаю, правда или нет :-).

вот еще из прошлогоднего топа
Nuxe есть бальзамы с блеском и легким оттенком. Ухаживают и защищают, СПФ 15.
URIAGE. Вот ссылочка на него http://www.mr.ru/?action=card&cid=1543&id=4172
ничего не помогало. попробовала ланкомовский уход за губами-супер!
никаких корочек, катышков,трещинок. ровные, мягкие губы
Dermophil - моя любимая. С голубой крышечкой замечательно увлажняет и смягчает. С солнцезащитным фактором (оранжевая крышечка) - наношу под помаду\блеск. Странно, что эту фитрму здесь никто не упомянул. Они продаются в аптеках 36.6,
Очень проблемные губы, перепробовала очень много от обычных к люксу. Очень рекомендую бальзам для губ Clarins - Moisture Replenishing Lip Balm, супер увлажнение, как будто бы губы накрашены и хватает очень надолго, где-то на полгода использования 5 раз в день.
о, что нашла, найдете отзывы на любое средство :-),
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post89308766/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения