Школа
21

Какие крема качественные?

Девочки поделитесь может кто знает какими кремами стоит пользоваться а какими нет??? не как ни могу выбрать крем ,что бы и по цене вроде норм и по качеству....и еще сейчас у меня жуткая проблема начали сохнуть губы((( и ни чего не помогает, не помады не крема...ужас!!

Свернуть
Ответить
Каждому свое.
Мне подходит только Гарнье. Кожа очень жирная, склонная к аллергии. 30 лет. Много чего перепробовала - наконец успокоилась.
Мама моя использует Лореаль. Ей чуть за 50.
Сестра тоже за Гарнье. Ей 26. Аллергик, но с сухой кожей.
Пока пробовали поняли что зависимость цена - качество не прослеживается.
Подруга за разнообразную российскую косметику. 30 лет. Очень сухая кожа.
Неплохая косметика All Inclusive (производитель тот же что у Чудо Лукошко).
Еще я люблю масла. Правда пока они мне не нужны.

Попробуйте на губы нанести мед и помассировать. Затем уберите излишки и нанесите масло авокадо.
Ответить
ну то что каждому свое это понятно, но слышала что у гаринье в крема добавляется вся таблица менделеева и потому они всем подходят и то что косметологи просят держаться от них подольше)))) а так некоторые из них и мне помнится потходили)))
Ответить
Я не химик, спорить не буду, но аллергия у меня бывает и на самую дорогую кометику, у сестры тоже. Наверное не просто так именно Гарнье подходит.
И потом для меня вся остальная косметика слишком липкая...бррр
Косметолог мне ничего плохого про Гарнье не говорила ))
Если сомневаетесь, то лучше всего найти хорошие масла и пользоваться ими, самой составлять разные композиции и всё. Или покупать косметику в аптеке, но это тоже не гарант.
Ответить
Вы посмотрите список ингридентов любого крема - везде сплошные таблицы Менделеева.
Ответить
А косметологи не просят держаться поближе к тем кремам, которые они сами распространяют? И стоят которые в 10 раз дороже? Можно подумать, в салонных кремах сплошь натуральные компоненты...
Ответить
те, которые вам подходят. Все сугубо индивидуално
Ответить
По своему опыту могу сказать, что на Ваш вопрос ответа нет. ВСе настолько индивидуально! Вот многим тут нравится Гарнье, Клиник, Ланком, CD. А я все это даже нюхать не могу, сразу покрываюсь пятнами и сыпью. Такая вот МОЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция. Поэтому конкретно для меня они плохие. Пользуюсь сейчас, и при этом абосолютно счастлива и не имею проблем с кожей, банальным дешевым Черным Жемчугом из серии "Гипоалергенно" (всей серией). Чем он понравился моей коже - загадка :) Еще уважаю аптечную косметику, но тоже выборочно: Avene, Bioderma/ Сейчас у меня из первого Истеаль+ на ночь, из второго пенка для умывания. Что больше никогда не куплю в аптеке, так это Виши, Рок и La Roshe-Posey. С этими у меня тоже не сложилось. Спрашивайте свою кожу, что ей нравится, а что нет. Берите пробники по возможности.
Ответить
Ну я, например, для себя решила пользоваться аптечной косметикой. Из моего опыта и сравнений - состов у многого (тоже не у всего, конечно) очень приличный - лишнего нет, и всякой бяки нет. У меня кожа комби, склонная к аллергич. реакциям. Я пользуюсь:
-увлажнялка авене гидранс лежер
-крем с кислотами авене клинанс к (с AHA и BHA) (на ночь)
-под глаза клиник repairwear - морщин нет, но типа для профилактики :)
- тоналка - флюид ля рош позе толеран (единственно, который нравится и с которым нет проблем, но пользуюсь точечно, не на всё лицо)
- актуально для зимы - для губ - биодерма
- для рук (ничем не могда вылечить руки после того, как прошлой зимой месяц походила без перчаток) ля рош позе lipikar xerand - супер крем, за 3-4 дня всё прошло.
- термальнавя вода авене - мне очень хорошо помагает снимать раздражения.
Ну и ещё немного кремиков для сугубо проблем типа прящиков :) это уже у общему уходу отношения не имеет
Ответить
Я тоже к Гарньер очень хорошо отношусь, мне подошли на все сто. А по составу такие же, как и остальные кремы, даже дорогие и аптечные
Ответить
Мне тоже кажется, что Гарнье зря обижают. Мне нравятся многие кремы этой марки. А, зачастую, они даже лучше некоторых дорогих кремов (не буду называть марки, чтобы никого не обидеть).
Ответить
кремА...Доколе..
Anonymous
4.01 12:14
кремА...Доколе..
Ответить
как обычно, началось занудство
Ответить
правда, по мозгу бьет - крема, катАлоги, тьфу.
Ответить
Да уж, спасибо девочки))многие советы мне понравились обязательно попробую))))))
Ответить
достали со своим французским. ну ско...
кака безграмотность
4.01 13:52
достали со своим французским. ну сколько можно? Вы прочтите свой первый пост? Там же куча ошибок. И ответы вам такие же безграмотные идиотки дают, не станет уважающий себя человек отвечать на такие посты :-(
Ответить
Пральна! Увожаюсчий сибя чилавек станит тока ананимна песать!
Ответить
и что вы тогда тут делаете???? катитесь туда от куда прикатились))))))))
Ответить
для губ мне Ив рошевские гиг помады нра. Еще рекомендовали маску для губ Мери Кей, сама не пробовала.
Можете поискать в инете "маски для губ в домашних условиях", по крайней мере натурально :-)
А крем, согласна, очень сложно подобрать. Сама сейчас пользуюсь ночным от ив роше Riche Creme (с 30 ю раст.маслами, уж не знаю, правда или нет :-).

вот еще из прошлогоднего топа
Nuxe есть бальзамы с блеском и легким оттенком. Ухаживают и защищают, СПФ 15.
URIAGE. Вот ссылочка на него http://www.mr.ru/?action=card&cid=1543&id=4172
ничего не помогало. попробовала ланкомовский уход за губами-супер!
никаких корочек, катышков,трещинок. ровные, мягкие губы
Dermophil - моя любимая. С голубой крышечкой замечательно увлажняет и смягчает. С солнцезащитным фактором (оранжевая крышечка) - наношу под помаду\блеск. Странно, что эту фитрму здесь никто не упомянул. Они продаются в аптеках 36.6,
Очень проблемные губы, перепробовала очень много от обычных к люксу. Очень рекомендую бальзам для губ Clarins - Moisture Replenishing Lip Balm, супер увлажнение, как будто бы губы накрашены и хватает очень надолго, где-то на полгода использования 5 раз в день.
Ответить
Гигиенические помады Dermophil и правда хорошо увлажняют, восстанавливают и защищают. Но у них очень резкая отдушка, на любителя.
Ответить
о, что нашла, найдете отзывы на любое средство :-),
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post89308766/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)