63

Тональные кремы, флюиды, жидкие пудры

или как их еще сейчас называют? Девушки, мучаюсь уже несколько лет, как сняли с производства два моих любимых крема, то как маска, то не наноситься, то не размазывается, то старит, подчеркивая морщинки, то тонирует все, кроме того, что надо затонировать, самое страшное, когда тон реально заметен на лице. Пробовала очень многие средства от дорогих до дешевых, но ничего реального, постоянного, так и не подобрала, а на девушках т.е. на лицах на улицах и в торговых центрах видела очень удачные и правильные хотя бы на вид средства, но выбирать покупая методом тыка никак: ни времени особо, ни средств. Хотелось бы что-то легкое, реально тонирующее и маскирующее, придающее свежесть и не ощущающееся противной маской на лице. Посоветуйте плз или ссылочку на старый топ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или как их еще сейчас называют? Девушки, мучаюсь уже несколько лет, как сняли с производства два моих любимых крема, то как маска, то не наноситься, то не размазывается, то старит, подчеркивая морщинки, то тонирует все, кроме того, что надо затонировать, самое страшное, когда тон реально заметен на лице. Пробовала очень многие средства от дорогих до дешевых, но ничего реального, постоянного, так и не подобрала, а на девушках т.е. на лицах на улицах и в торговых центрах видела очень удачные и правильные хотя бы на вид средства, но выбирать покупая методом тыка никак: ни времени особо, ни средств. Хотелось бы что-то легкое, реально тонирующее и маскирующее, придающее свежесть и не ощущающееся противной маской на лице. Посоветуйте плз или ссылочку на старый топ....
Блин, так стыдно!!!!!:( Пытаюсь исправить на Тональные кремы, но мне выдает ошибку, почитала сегодня топы и поняла, что с таким названием топа мне никто ничего не напишет!!!! Модераторы, плз, исправьте меня лохушку недоученную, просто глаза уже не видять, что руки набирают((((((
Parure Aqua от Guerlain, всем тон. кремам - крем!
DA! DA!DA!
Спасибо девочки, завтра в ТЦ побегу, буду смотреть и выбирать! Я вообще все на МАС смотрю, читаю что хорошая косметика, но почему то никогда в отделы никогда не заходила не знаю, много раз читала замечательные отзывы и как ступор какой-то завтра зайду потестю и все остальное , надеюсь, найду.
НУ вот:(, а для сухой что? (да простит меня автор топика:) ). Чтоб " что-то легкое, реально тонирующее и маскирующее, придающее свежесть и не ощущающееся противной маской на лице". Может и автору сгодится, ведь она не указада тип кожи...
Anonymous
Я пользуюсь Nude CD,мне очень нравится,он как раз не ощутим на коже и матирует мне часа на 4 точно:)
Я
Перепробовала очень много всего и остановилась на Maximum Cover от Есте Лаудер.Очень рекомендую! На всё лицо надо не больше двух капелек,при этом придает отличный цвет,свежесть и маскирует все погрешности!!!
Девочки подскажите примерный диапазон цен на косметику MAC интересуют тональники и блески. Спасибо
Я вот пользуюсь профессиональной линией: MAKE UP, в Летуале точно есть, там и тени хорошие этой фирмы, тюбики в основном серебряные. У меня 2 в 1 Сверху корректор под глаза, затем тюбик откручивается и там тональный крем, густота средняя, нет ощущения маски кожа выглядит вполне естественно, а недостатки скрыты! Главное тон правильны подобрать:)!
Parure Aqua от Guerlain - просто шик. Ложится легко, нет ощущения маски.
Раньше пользовалась Givenchy subli'mine sculppt light, но в магазинах его трудно найти, говорят, что сняли с производства. Но если найдете - рекомендую.
Dior Forever
а мне нравится пудра клиник дабл эффект.можно накладывать двумя способами-сухим и мокрым спонжем.пользуюсь только сухим способом-супер.хорошо ложится,скрывает все недостатки и нет ощущения маски.2в одном.
Всем спасибо за ответы, я наоборот думала что в ЦУМе будет дорого купить MAC, надо съездить посмотреть!!!))))
Я приобрела витаминизированную базу ББ и очень давольна!У меня комбинированная кожа .Лег замечательно и такой абалденный запах что хотелось продолжать накладывать.Мне он подошел как крем дневной и база в одном .Цедый день ждала что заблещу но нет.Не знаю подойдет ли он на лето но на весну и осень просто необходим.
Обычно пользуюсь пудрой Pupa, потому что "бетонирует" хорошо :-)
А недавно зашла в Рив Гош и попросила дать мне какую-нить лёгкую...дали Clinique...внутри там кисточка. Наносится хорошо, но и также хорошо и стирается! Чего делать? Наношу на дневной крем.
Кто пробовал пятицветную Есте лаудер пудру?
Девочки!А у меня поры расширенные и кожа сухая,какой лучше всего тональник подойдет, чтоб в поры не забивался и увлажнял??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения