Школа
63

Тональные кремы, флюиды, жидкие пудры

или как их еще сейчас называют? Девушки, мучаюсь уже несколько лет, как сняли с производства два моих любимых крема, то как маска, то не наноситься, то не размазывается, то старит, подчеркивая морщинки, то тонирует все, кроме того, что надо затонировать, самое страшное, когда тон реально заметен на лице. Пробовала очень многие средства от дорогих до дешевых, но ничего реального, постоянного, так и не подобрала, а на девушках т.е. на лицах на улицах и в торговых центрах видела очень удачные и правильные хотя бы на вид средства, но выбирать покупая методом тыка никак: ни времени особо, ни средств. Хотелось бы что-то легкое, реально тонирующее и маскирующее, придающее свежесть и не ощущающееся противной маской на лице. Посоветуйте плз или ссылочку на старый топ....

Свернуть
Ответить
вот средство Бобби Браун http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22763&PRODUCT_ID=PROD3442
это тонирующий флюид, я им сама не пользовалась, но читала много хороших отзывов, он нечто среднее между обычным дневным кремом и тональником

из тональников у меня лично в фаворе сейчас Lancome Teint Idole Ultra http://www.lancome-usa.com/makeup/foundations/teint-idole-ultra.htm
он жидкий, но дает хорошое покрытие, оттенков 6 там что ли, границ не видно, выглядит естественно и держится долго
Ответить
У меня тоже ланком идол и я давольна.
Ответить
Скажите, а где в Москве можно его по...
Алиса в стране чудес) **K**
10.01 02:31
Скажите, а где в Москве можно его попробовать, подобрать тон?!
Ответить
Бобби только в ЦУМе пока представлен
Ответить
Спасибо за сылочку.Я сегодня потестила и мне очень понравился эта база ББ.Легко нанеслась и сразу заматировалась.В продаже не оказалось так что возьму через неделю когда получат со склада.
Ответить
рада, что оказалась полезной:) а она как по ощущениям? и она база все-таки? я думала, что это бальзам с тонирующим эффектом:)
Ответить
Вначале она похожа на жирный крем.Ложится очень легко и без всяких растираний.У меня сейчас Ив Сен Лореновский.Его втирать прям нужно.Он очень густой.А этот очень тонкий и буквально за минуту кожа становиться гладкой и матовой.Пишут что бальзам но сказали что идеально как база.А тонирования я не заметила.Я вот когда куплю и попробую дома по человечески то обязательно отпишусь.
Ответить
спасибо большое! я регулярно забываю его потестить, когда в ЦУМе бываю:( буду ждать отчета!
Ответить
Parure Aqua от Guerlain, всем тон. кремам - крем!
Конечно, советую сначала потестить, но он действительно восхитителен!!!
Ответить
Вы про который из них,Фил-Гуд или другой?
Ответить
Присматривала Parure Aqua, купила Parure Gold в результате. Пока довольна, очень приятная текстура, отлично выравнивает кожу и скрывает недостатки, нет эф. маски и еще придает некоторое сияние.
Parure Aqua - тоже хорош, но более прозрачный, я бы сказала, на лето он лучше подойдет, кстати, мой любимый Givenchy SUBLIMINE волне сравним по качеству и свойствам, но стоит гораздо дешевле.
Ответить
Блин, так стыдно!!!!!:( Пытаюсь исправить на Тональные кремы, но мне выдает ошибку, почитала сегодня топы и поняла, что с таким названием топа мне никто ничего не напишет!!!! Модераторы, плз, исправьте меня лохушку недоученную, просто глаза уже не видять, что руки набирают((((((
Ответить
Да ладно вам, не стоит так переживать из-за ошибки. :) Я могу посоветовать вот этот тональник, давно им пользуюсь и очень им довольна.
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231

Еще когда - то пользовалась вот таким, тональник просто супер!
http://shop.nordstrom.com/s/2853110/0~2376780~6009391~6020292~6021081~6021082

Ну и вот этот у меня был, он хорош для кожи склонной к жирности, но первые два мне больше нравятся.

http://shop.nordstrom.com/S/3005720?Category=&Search=True&SearchType=guidednav&keyword=Clinique+%3e+Beauty+%3e+Cosmetics+%3e+Foundation+%26amp%3b+Concealer&origin=searchresults
Ответить
Parure Aqua от Guerlain, всем тон. кремам - крем!
DA! DA!DA!
Ответить
Спасибо девочки, завтра в ТЦ побегу, буду смотреть и выбирать! Я вообще все на МАС смотрю, читаю что хорошая косметика, но почему то никогда в отделы никогда не заходила не знаю, много раз читала замечательные отзывы и как ступор какой-то завтра зайду потестю и все остальное , надеюсь, найду.
Ответить
У МАС отличный тональный MAC Select SPF15. Тонов много разных, так что Вы наверняка подберете подходящий Вам. Подходящий тон - это уже 50% успеха :-)
Ответить
а чем он отличается от этого? http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1231
Если для сухой кожи?
Ответить
Studio Fix для сухой кожи точно не подойдет,а вот для жирной это просто находка! ;-)
Ответить
С ланкомовским идолом можете сравнить?
Ответить
Мне оба нравятся, у Фикса легче подобрать правильный тон, там их больше в палитре. Держатся оба хорошо и матируют тоже.
Ответить
ППКС
sakranit C.B.
10.01 10:04
ППКС
Ответить
Ну здорово, если так. Не забыть бы. Хотела попробовать этот маковский тональник, а перепутала и взяла пробник ББ.
Ответить
Осита,а какой у вас тон у Фикса,чтобы без желтизны был?
Ответить
У меня и MAC Select и MAC Studio Fix одинакового тона, NW20. Он нейтральный, даже чуть в розовый отдает, но не в желтизну.
Ответить
Пасиб:)
Anonymous
11.01 06:53
Пасиб:)
Ответить
НУ вот:(, а для сухой что? (да простит меня автор топика:) ). Чтоб " что-то легкое, реально тонирующее и маскирующее, придающее свежесть и не ощущающееся противной маской на лице". Может и автору сгодится, ведь она не указада тип кожи...
Ответить
я выше дала ссылку на Бобби Брауновское средство - оно хорошо увлажняет
Ответить
Я пользуюсь Nude CD,мне очень нравится,он как раз не ощутим на коже и матирует мне часа на 4 точно:)
Ответить
а мне из Nude только пудра-рассыпушка подошла. А тональник вообще нет, как маска на лице.
Ответить
тоже тонал. крем не подошел. очеь сушит, выброшенные деньги для меня :(
Ответить
Согласна, я тоже нашла "свой" тональный крем. Замазывает все покраснения и прыщики мелкие. Теперь покупаю только Ньюд.
Ответить
Перепробовала очень много всего и остановилась на Maximum Cover от Есте Лаудер.Очень рекомендую! На всё лицо надо не больше двух капелек,при этом придает отличный цвет,свежесть и маскирует все погрешности!!!
Ответить
Девочки подскажите примерный диапазон цен на косметику MAC интересуют тональники и блески. Спасибо
Ответить
Тональники - от 900 р))
Нолик *
16.01 12:04
Тональники - от 900 р))
Ответить
Кстати МАС в Мегах дороже,чем в ЦУМе.Тени в Меге около 600,а в ЦУМе 450 например!
Ответить
Магазины в Москве, где можно купить косметику MAC: ЦУМ, Articoli ГУМ, Articoli Весна, 4 Арбат Престижа: на Ленинском, на Соколе, на Курской (в Атриуме) и на Пролетарской, Европейский, Мега Теплый Стан, Мега Белые Дачи. Магазины расположены в порядке повышения цен. В ЦУМе самые низкие цены, в Европейском и Меге Теплый Стан - самые высокие.
Ответить
АП на Ленинском уже больше года нет, в Атриуме тоже
Ответить
Но МАС в Атриуме есть, очень большой на первом этаже
Ответить
вчера купила в МАС в Атриуме блеск - 600р.,тушь 650р.,и тональный флюид 1100р.
Ответить
Я вот пользуюсь профессиональной линией: MAKE UP, в Летуале точно есть, там и тени хорошие этой фирмы, тюбики в основном серебряные. У меня 2 в 1 Сверху корректор под глаза, затем тюбик откручивается и там тональный крем, густота средняя, нет ощущения маски кожа выглядит вполне естественно, а недостатки скрыты! Главное тон правильны подобрать:)!
Ответить
Очень нравится-http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=1507
и пудра этой же серии.
А подруга польуется -http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT158&PRODUCT_ID=393
Ответить
Parure Aqua от Guerlain - просто шик. Ложится легко, нет ощущения маски.
Раньше пользовалась Givenchy subli'mine sculppt light, но в магазинах его трудно найти, говорят, что сняли с производства. Но если найдете - рекомендую.
Ответить
На днях купила Givenchy subli'mine sculppt light в Европейском со скидкой в 40%
Ответить
Dior Forever
lora *
20.01 08:35
Dior Forever
Ответить
+1 Dior, но только capture totale fo...
кошка московская *
20.01 14:52
+1 Dior, но только capture totale fond de teint, правда это тональная сыворотка для возрастной кожи, но попробовав однажды отказаться не получатся.
Ответить
а мне нравится пудра клиник дабл эффект.можно накладывать двумя способами-сухим и мокрым спонжем.пользуюсь только сухим способом-супер.хорошо ложится,скрывает все недостатки и нет ощущения маски.2в одном.
Ответить
Всем спасибо за ответы, я наоборот думала что в ЦУМе будет дорого купить MAC, надо съездить посмотреть!!!))))
Ответить
Я приобрела витаминизированную базу ББ и очень давольна!У меня комбинированная кожа .Лег замечательно и такой абалденный запах что хотелось продолжать накладывать.Мне он подошел как крем дневной и база в одном .Цедый день ждала что заблещу но нет.Не знаю подойдет ли он на лето но на весну и осень просто необходим.
Ответить
Это та,на которую ссыль в втором посте?
Ответить
Она самая!
Karni *
24.01 22:00
50
Она самая!
Ответить
Нет, ссылка во втором посте не на нее. Баночки похожи.
Вот эта витаминизированная база:
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22768&PRODUCT_ID=PROD1300
Для меня на зиму это просто маст-хэв.
Ответить
Девочки извените точно я ошиблась с баночками.
Ответить
спасибо!!:)
discothèque *
24.01 22:44
спасибо!!:)
Ответить
Подскажите пожалуйста, сколько она стоит?
Ответить
Обычно пользуюсь пудрой Pupa, потому что "бетонирует" хорошо :-)
А недавно зашла в Рив Гош и попросила дать мне какую-нить лёгкую...дали Clinique...внутри там кисточка. Наносится хорошо, но и также хорошо и стирается! Чего делать? Наношу на дневной крем.
Ответить
а мне Клиник этот новый вообще не понравилась...не знаю..слишком видно ее на мне
Ответить
как маска? или текстура кака?
мне всё нравится, кроме кисточки. Я за пару дней приспособилась, она у меня поэтому и стиралась, потому что неровно накладывала
Ответить
Ну вот кусками какими-то что ли...неровная текстура,но матирует хорошо и надолго мосю мою :-).Но я накладываю большой кистью для пудры-этой мелкой вапще не могу
Ответить
а я большой кистью вообще не могу)))
Ответить
Кто пробовал пятицветную Есте лаудер пудру?
Ответить
Девочки!А у меня поры расширенные и кожа сухая,какой лучше всего тональник подойдет, чтоб в поры не забивался и увлажнял??
Ответить
У меня кожа с аналогичными проблемами,тональных св-в у меня несколько,а вот это одно из любимых.Отлично скрадывает дефекты,разглаживает,и держится рекордное время http://www.parfum-paradise.ru/479/Lancome-Magie-Matte.-Soft-Matte-Mousse-Make-Up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)