77

Шампунь для лошадей. Кто использует?

Может тема такая и была, но про шампуни услышала впервые совсем недавно. подруга сказала, что вся продвинутая Москва уже давно моет, а я серая отсталость. купила недавно с ланолином. вроде неплохо - шампунь, как шампунь. Мне интересно отзывы на еве. реально ли волосы становится лучше - вопрос тем, кто давно пользуется, или это красивый мастерски раскрученный рекламный ход, чтобы сбыть продукцию. не так уж много в Москве лошадей, а как мне сказал продавец в зоомагазине, эти шампуни разбираются влет.Ну может это просто обычный неплохой шампунь, просто так оригинально раскрученный. Растет ли "грива" :)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может тема такая и была, но про шампуни услышала впервые совсем недавно. подруга сказала, что вся продвинутая Москва уже давно моет, а я серая отсталость. купила недавно с ланолином. вроде неплохо - шампунь, как шампунь. Мне интересно отзывы на еве. реально ли волосы становится лучше - вопрос тем, кто давно пользуется, или это красивый мастерски раскрученный рекламный ход, чтобы сбыть продукцию. не так уж много в Москве лошадей, а как мне сказал продавец в зоомагазине, эти шампуни разбираются влет.Ну может это просто обычный неплохой шампунь, просто так оригинально раскрученный. Растет ли "грива" :)?
шампунь обычный, в основе всех шампуней лаурил сульфат, +(-) какие-то добавки,
это очередная фишулька,вроде как обычные шампуни - не шампуни,а использовать надо те, которые для животных
До меня тоже слух дошёл, маманя прибегает и давай рассказывать, что ей на работе разрекламировали это шампунь....Она купила его, но я им побаиваюсь голову мыть, уже месяц глаза мозолит:)У меня волос сам по себе тонкий и концы ломкие, а эти шампуньки мне кажется совсем не для людей...
Anonymous
я покупала, тоже повелась на рекламу. Шампунь-как шампунь, ничего особенного. Ну т е роста, блеска, густоты, то чего я хотела-все тоже самое,что и с другими. А вот пожесче волосы он делает, это да. У меня очень мягкие, непослушные волосы, не уложить их, а после этого шампуня они чуть жесче и легче укладываются. Только я мою волосы каждый день, а этим шампунем пользуюсь не каждый, чтоб не пересушить голову. Как кончится-больше покупать не буду
Пользуюсь этим шампунем около месяца. Пока ничего не могу сказать супер положительного или отрицательного. Действительно волосы стали пожестче и, как мне кажется, стали меньше выпадать и быстрее расти, но...повторяю, может это просто и самовнушение. Понаблюдаю за эффектом еще пару месяцев.
Anonymous
А я ещё лошадиным бальзамом спину мажу,когда болит :)
Anonymous
Девы, опомнитесь! Вы раскупили уже весь годовой запас. нам, лошадям, не хватает!!! нечем мыть гривы. Скоро перейдем с горя на Лореаль!
Лошадь Пррржжжжевальскага
Я мою!Уже наверно как 2 месяца,у меня с дегтем,пользуюсь раз в неделю,волосы действительно стали гуще и растут лучше.
Я мою, блестят неимоверно....на темных волосах блеск просто супер, на улице девушки подходят спрашивают чем пользуюсь. Также шампунем пользуется сестра и мама. отрицательных моментов не заметили.
Таня
Подтвержу, у меня в парикмахерской, куда я хожу тоже спросили почему волосы так блестят. Аэто было после использования для гривы и хвоста.
Добавила свежих фот в альбом, не передают всей гаммы, но общих чертах блеск увидеть можно) велкам!
3 раз мою голову шампунем с ланолином, в принципе, уже нравится запах хороший, волосы блестят и зрительно!! кажутся гуще. просто хороший шампунь. может самый обычный, может не ввсе на этикетке написано, но резьтат неплохой. а вот купила еще с дегтем от выпадения, запах жуткий. пока не притронулась. купила еще крем для суставов. тоже нахваливали, и крем Зорька... использую не по назначению, а для рук. результат супер. рекомендую
Автор Sovva29
А где можно купить шампуни для лошадей?
хожу в салон-там все мастера моют этим шампунем.говорят супер.но надо знать и последствия.например по весне была мода мазать суставы конскои мазью.все носились искали по зоомагазинам и конюшням.итог-осложнения на глаза.по телеку передача была-людям нельзя пользоваться этими средствами(много побочных)например мазь для лошадей от суставов приводит к глаукоме у людей.
я никого не отговариваю-пользуйтесь на здоровье!!!дело не в составе,а в концентрации веществ.
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко!

и-го-го:)
Девачки,расскажите процесс нанесения,вы так же повторяете или используете как шампунь:...размешивают до получения обильной пены и, слегка втирая, наносят щеткой на предварительно смоченные хвост и гриву, избегая попадания в глаза и уши.
:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения