Школа
77

Шампунь для лошадей. Кто использует?

Может тема такая и была, но про шампуни услышала впервые совсем недавно. подруга сказала, что вся продвинутая Москва уже давно моет, а я серая отсталость. купила недавно с ланолином. вроде неплохо - шампунь, как шампунь. Мне интересно отзывы на еве. реально ли волосы становится лучше - вопрос тем, кто давно пользуется, или это красивый мастерски раскрученный рекламный ход, чтобы сбыть продукцию. не так уж много в Москве лошадей, а как мне сказал продавец в зоомагазине, эти шампуни разбираются влет.Ну может это просто обычный неплохой шампунь, просто так оригинально раскрученный. Растет ли "грива" :)?

Свернуть
Ответить
а подруга сама моет?
discothèque *
16.01 15:09
а подруга сама моет?
Ответить
Моет и довольна. но ей доверять нельзя :), она всегда расхваливает то, чем пользуется. я попробовала 1 раз пока. мне понравилось, конечно, смущает то, что он для лошадей. но продавец уверял, что там все гипоаллергенно, а лошади не выносят химии, и что многие парикмахерские используют этот шампунь. я все-таки этот флакон доиспользую, но меня больше интересовал другой шампунь с детгем, продавец уверял, что, несмотря на не очень приятный запах, волосы меньше выпадают, укрепляются и т.п. вот меня этот больше интересует. кто использовал и доволен - отзовитесь
Ответить
поймите, что лошадиные шампуни - очень сильно концентрированные и явно не приспособлены для мытья человеческих волос. так что это просто бред, простите:) пусть подруга продолжает им мыть и дальше
а шампуни с дегтем (человеческие только!) хорошо помогают от перхоти и укрепляют волосы, можно раз-два в неделю даже мыть дегтярным мылом, но у него уж очень специфический запах
Ответить
Кто использовал,давно уже пасутся на лугу:tongue1
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))
пижама **K**
19.01 09:09
:)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
у меня выросла. Теперь работаю на ипподроме :)
Ответить
Шампуни и конды для животных абсолютно гиппоаллергенны,без спирта,чаще всего без отдушек.Тем и хороши.
Ответить
У меня одна знакомая моет. Говорит, что лошади очень аллергичные и шампунь для них делается без раздражающих веществ, насколько это возможно. Ей нравится. Волосы промывает хорошо.
Ответить
Да, слышала уже о таком шампуне, и не раз)) Если честно, сама никогда не решусь пользоваться таким чудом) но судя по отзывам форумчанок, на другом форуме, волосы от такого шампуня просто шикарные становятся..хотя, у некоторых перхоть появилась:)
Ответить
шампунь обычный, в основе всех шампуней лаурил сульфат, +(-) какие-то добавки,
это очередная фишулька,вроде как обычные шампуни - не шампуни,а использовать надо те, которые для животных
Ответить
До меня тоже слух дошёл, маманя прибегает и давай рассказывать, что ей на работе разрекламировали это шампунь....Она купила его, но я им побаиваюсь голову мыть, уже месяц глаза мозолит:)У меня волос сам по себе тонкий и концы ломкие, а эти шампуньки мне кажется совсем не для людей...
Ответить
Конечно не для людей,она ваще-то для...
Надежда Круппская *
16.01 19:05
Конечно не для людей,она ваще-то для лошадей:dash1
Ответить
То что не для людей, смысл был образный!!!
Ответить
да не бойтесь, попробуйте
Ответить
я покупала, тоже повелась на рекламу. Шампунь-как шампунь, ничего особенного. Ну т е роста, блеска, густоты, то чего я хотела-все тоже самое,что и с другими. А вот пожесче волосы он делает, это да. У меня очень мягкие, непослушные волосы, не уложить их, а после этого шампуня они чуть жесче и легче укладываются. Только я мою волосы каждый день, а этим шампунем пользуюсь не каждый, чтоб не пересушить голову. Как кончится-больше покупать не буду
Ответить
Пользуюсь этим шампунем около месяца. Пока ничего не могу сказать супер положительного или отрицательного. Действительно волосы стали пожестче и, как мне кажется, стали меньше выпадать и быстрее расти, но...повторяю, может это просто и самовнушение. Понаблюдаю за эффектом еще пару месяцев.
Ответить
А я ещё лошадиным бальзамом спину мажу,когда болит :)
Ответить
а еще можно ноги подковать :)
Ответить
и сена нажраться на ночь.....стоя....
Ответить
:))))))))))))))))) уггами
пижама **K**
19.01 09:16
20
:))))))))))))))))) уггами
Ответить
злые вы , давАчки!:):):)
Астрея *
19.01 15:43
злые вы , давАчки!:):):)
Ответить
"суччки крашены" :0 :)
пижама **K**
19.01 15:55
"суччки крашены" :0 :)
Ответить
:):):)
Астрея *
19.01 16:50
:):):)
Ответить
Девы, опомнитесь! Вы раскупили уже в...
Лошадь Пррржжжжевальскага
18.01 14:04
Девы, опомнитесь! Вы раскупили уже весь годовой запас. нам, лошадям, не хватает!!! нечем мыть гривы. Скоро перейдем с горя на Лореаль!
Ответить
Спасибо, посмешили :))))
Ответить
Я мою!Уже наверно как 2 месяца,у меня с дегтем,пользуюсь раз в неделю,волосы действительно стали гуще и растут лучше.
Ответить
Я мою, блестят неимоверно....на темных волосах блеск просто супер, на улице девушки подходят спрашивают чем пользуюсь. Также шампунем пользуется сестра и мама. отрицательных моментов не заметили.
Ответить
бля, ни когда не поверю, что прохожие подходят спрашивать! прямо какие то особенные прохожие, то про шампунь спрашивают, то про духи! может это соц.опрос был, а Вы попались :)))))))))))))))))))))
Ответить
спрашивают про блеск волос...а если вам понравятся духи, вы не спросите? что за зажатость и комплексы....
Ответить
причем тут зажатость, больше смахивает на нетактичность. я бы удивилась, если бы меня начали распрашивать на улице. Вы конечно с гордостью похвастались, что пользуетесь лошадиным шампунем? :))))
Ответить
Нет)секрет не выдала....Мы были в кафе, и ко мне подошла девушка, почему это считается нетактичностью?
Я даже откроюсь) мне не стыдно!)))
Ответить
:))) тогда почему не открыли девушке "секрет", раз это норма? Че тут такого? Зачем тогда подходить? Особенно если духи - извини дорогуша, это секрет :)

МОЖЕТ быть в дамской комнате я бы и спросила, но на улице или кафе, упаси боже! Прости дорогой, ща я узнаю, почему у той дамы так волосы блестят, а у той лак на ногтях красивый и еще мне вооон та маечка понравилась.
ой, как у Вас хорошо ноги побриты, а что за бритва? жилет?

Ответить
) я отвечала в топике "кто пользуется шампунем", в рамках этого вопроса я и ответила-я пользуюсь, волосы выглядят отлично, люди это замечают,спрашивают. Мне самой не сложно спросить у другой девушки тет-а-тет про понравившиеся духи....а вот почему Я не ответила, потому что шампунь "нечеловеческий"))) был бы обычный - рассказала)
Ответить
Все! Пошла заниматься бодифлексом! :-) Вы очень хорошо выглядите! Результаты отличные, такая молодец :-)
Ответить
спасибо! очень приятно)
Ответить
если меня спросят, что у меня за духи - не скажу...
зачем рыбные места выдавать (с)
Ответить
все люди разные)
Tasic ***
19.01 12:23
все люди разные)
Ответить
Хе-хе, Танюш, кто бы в вашей семье вообще на волосы жаловался!
Грива :)))
Ответить
Подтвержу, у меня в парикмахерской, куда я хожу тоже спросили почему волосы так блестят. Аэто было после использования для гривы и хвоста.
Ответить
Интересно, а противопоказаний нет? Ведь человек - не лошадь, а средства не просто на волосы воздействуют, а впитываются в кожу головы. Тут на одном форуме даже куриный помет советовали. :)
Я уж лучше остановлюсь на человеческих средствах: Альтерна, Нанокератин, Опалис. Эффект тот же, и лошадью или курицей себя не чувствуешь :)
Ответить
бугага. Знаю, что куриный помет не кладут даже под малину и не удобряют ибо сжигает фсе! бедные лысины.
Ответить
"Спробуй заячий помет,он - ядреный, он проймет!" (с)
ЗЫ: против шампуня для лошадей ничего против не имею, если кому помогает - на здоровье!
Ответить
тут для людей когда делают технологию не соблюдают, а тут уж и говорить нечего, как вспомню, что шок.мороженное есть опасно, аж дергает
Ответить
ну я тоже лошадью не чувствую, хотя шампунь очень нравится. если состав тот же зачем платить дороже :) Альтерна мне не по карману
Ответить
Добавила свежих фот в альбом, не передают всей гаммы, но общих чертах блеск увидеть можно) велкам!
Ответить
нуу... если честно, блеск как блеск, как и у остальных, а у крашенных волос после окраски блеск как глянец.
Ответить
значит фото не очень передает) попробую найти фото сестры....
Ответить
+10000 Я крашу волосы всю жизнь и все жизнь у меня волосы "горят", потому что цвет темный, и шампунем для лошадей я не пользовалась никогда.(ттт)
Ответить
крашусь хной с маслами + плойка, эффект глянца на лицо. бальзам обычный "бабушки агафьи", а потом все от освещения зависит.
Ответить
хрен с ними с конями! Девушка, расск...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
19.01 16:14
50
хрен с ними с конями!
Девушка, расскажите мне про ваши метаморфозы с фигурой. Я в нетерпении бо результат впечатляет
Ответить
MERCI!) занимаюсь "дыхалками"....бодифлекс и оксисайз.
Ответить
а второе это что?
Anonymous
20.01 13:09
а второе это что?
Ответить
Oxycise! (оксисайз) тоже дыхательная гимнастика, как бодифлекс, но техника другая....СУПЕР-вещь! Если на бодике у меня уходили объемы, а вес стоял, то на оксике вес дрогнул! я занимаюсь в зале у Марины Корпан
Кому интересно, пишите в личку.
Ответить
бодифлекс с ее мастерклассом у меня есть, надо тогда и это качнуть, спасибо! а техника именно в дыхании другая?
Ответить
Этого комплекса с Мариной нет) Она его дает только у себя в зале...дыхание там абсолютно другое, я после бодика никак перестроится не могла...
Ответить
Посмотрела Ваше фото. Ну Вы-молодец, слов нет! как Вам удалось похудеть. делитесь секретами
Ответить
спасибо!) я занималась бодифлексом, сейчас вот оксисайзом....хочу еще 10 кг скинуть, весна скоро!)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а какой маркой шампуня Вы пользуетесь? Ну там название или фирма... С дегтем, ланолином или еще с чем?
Ответить
с коллагеном и ланолином,фирмаHORSE ZOO VIP от компании ВЕДА, покупала на ВВЦ
Ответить
Я в полном шоке. Если бы не альбом, никогда бы не подумала, что это 1 и тот же человек - минус ваши кг и минус 15 лет долой! Респект!
пс
без очков вам лучше.
Ответить
3 раз мою голову шампунем с ланолином, в принципе, уже нравится запах хороший, волосы блестят и зрительно!! кажутся гуще. просто хороший шампунь. может самый обычный, может не ввсе на этикетке написано, но резьтат неплохой. а вот купила еще с дегтем от выпадения, запах жуткий. пока не притронулась. купила еще крем для суставов. тоже нахваливали, и крем Зорька... использую не по назначению, а для рук. результат супер. рекомендую
Ответить
а что хорошего в ланолине-то? Ну жир и жир. Как он может улучшить состояние волос?
Ответить
сиськи торчком стоять! как у Зорьки!
Ответить
А где можно купить шампуни для лошадей?
Ответить
в зоомагазинах, на рынках разные палатки для кошко-собак. Так вот я там всегда вижу и кремы и шампуни для лошадей. :)
Ответить
я на ВВЦ покупала, в павильоне здоровье
Ответить
Ответить
да, это он
Tasic ***
20.01 14:19
да, это он
Ответить
Спасибо! Попробую :)
Ответить
хожу в салон-там все мастера моют этим шампунем.говорят супер.но надо знать и последствия.например по весне была мода мазать суставы конскои мазью.все носились искали по зоомагазинам и конюшням.итог-осложнения на глаза.по телеку передача была-людям нельзя пользоваться этими средствами(много побочных)например мазь для лошадей от суставов приводит к глаукоме у людей.
Ответить
етитвою мать! ну бля пусть предупреждают чем моют, я ПРОТИВ!!!!!! хуясе, в шоке
Ответить
киздеть не надо про гель ага;-)
Почитайте его состав и назовите, что там может глаукому вызвать)))))))))))
Весь состав в той или иной комбинации встречается в человеческих кремах для суставов, сплошь натур продукт
Ответить
я никого не отговариваю-пользуйтесь на здоровье!!!дело не в составе,а в концентрации веществ.
Ответить
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко!

и-го-го:)
Ответить
Девачки,расскажите процесс нанесения...
Надежда Круппская *
21.01 20:46
Девачки,расскажите процесс нанесения,вы так же повторяете или используете как шампунь:...размешивают до получения обильной пены и, слегка втирая, наносят щеткой на предварительно смоченные хвост и гриву, избегая попадания в глаза и уши.
:chr2
Ответить
Главное хвост как следует смочить :cool2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)