Мне 30, хочу молодое лицо!!!
Мне 30 лет. Всю жизнь хорошо ухаживала за своим лицом, оно у меня красивое и всегда было чистым и свежим. Я выглядела моложе своего возраста. но за последний год я просто потеряла форму. Можно сказать, что я перестала за собой ухаживать. Было такое, что ложилась спать, не сняв косметику. Много дней могла ходить, только умывшись утром и всё - никакого молочка, крема и ничего под глаза......Естественно, год прошёл быстро и такой "уход" не остался незамеченным для лица. Оно бледное, бесформенное, помято и видны морщинки в области глаз, губ и носогубные складки.
Как возможно всё вернуть?-Если я куплю крем с лифтинг-эфектом и коллагеном, я думаю, для моей кожи это будет в самый раз!Потому что состояние кожи оставляет желать лучшего.
Какие ещё будут предложения? Что можете посоветовать???
Как возможно всё вернуть?-Если я куплю крем с лифтинг-эфектом и коллагеном, я думаю, для моей кожи это будет в самый раз!Потому что состояние кожи оставляет желать лучшего.
Какие ещё будут предложения? Что можете посоветовать???
У меня за последний год кожа потускнела, но счас я ей вернула вышеуказанным свежий вид. У меня тоже кожа сухая.
У косметики Maria Galland есть линия Profilift с женьшенем, который хорошо, разглаживает морщины, придает коже красивый оттенок и сформирetn идеальный овал лица.
У подружки главная проблема была - кожа потеряла упругость и веки обвисать начали, морщинки мелкие у глаз были - сейчас тьфу-тьфу все отлично:), я просто саму AgeLock не прбовала, рано еще, но на ней реальный эффект вижу.
Попробуйте, уверена это как у вас случай, так что результат вам очень понравится.
Вы знаете, я здесь лицо совершенно ни в чем не заинтересованное, просто уже 3 года пользуюсь этой косметикой ( и не я одна) и результаты меня очень устроили. Просто здесь просили совета и спрашивали мнение, я ответила о том, что знаю не по наслышке (и не из форумов).
http://www.aromajournal.com/efir/rozmarin_4.htm