Школа
77
Стареющая
Косметика и парфюм
20.01.10 14:35

Мне 30, хочу молодое лицо!!!

Мне 30 лет. Всю жизнь хорошо ухаживала за своим лицом, оно у меня красивое и всегда было чистым и свежим. Я выглядела моложе своего возраста. но за последний год я просто потеряла форму. Можно сказать, что я перестала за собой ухаживать. Было такое, что ложилась спать, не сняв косметику. Много дней могла ходить, только умывшись утром и всё - никакого молочка, крема и ничего под глаза......Естественно, год прошёл быстро и такой "уход" не остался незамеченным для лица. Оно бледное, бесформенное, помято и видны морщинки в области глаз, губ и носогубные складки.
Как возможно всё вернуть?-Если я куплю крем с лифтинг-эфектом и коллагеном, я думаю, для моей кожи это будет в самый раз!Потому что состояние кожи оставляет желать лучшего.
Какие ещё будут предложения? Что можете посоветовать???

Свернуть
Ответить
ну теперь возвращайте коже всё, что вы у неё отняли- сон, отдых, свежий воздух, очищение, питание, увлажнение, массажи, скрабы, заботу косметолога и стабильность в этом. Не думайте, что , купив крем с лифтинг-эфектом и коллагеном это исправит ситуацию.
Ответить
Больше пить воды, есть овощей и фруктов сырых, тока пить до 12 часов дня - не есть, максимум сок яблочный и фрукты. ложиться до 22 и вставать поранее. и не надо тратиться на крема. испробованно на себе.
Ответить
Генетику не победить.
Мне 40. Я вообще не ухаживаю за лицом - умываюсь чем придется, крем использую только когда кожа сохнет, с макияжем засыпала не раз. И вот сама с трудом верю, но лицо выглядит незаслуженно хорошо при такой-то жизни :) Больше 30 еще никто не давал.
Моя приятельница - в недавнем прошлом хозяйка весьма дорогостоящего косметического салона, предлагающего в т.ч. антивозрастные программы. Она ежедневно делала маски, массажи, пилинги и прочие процедуры. И что? В 27 лет лицо - как печеное яблоко.
Так что с генетикой спорить бесполезно.
но попытаться улучшить положение вещей можно. Только начинать надо не с крема, а с питания, полноценного сна и внутреннего психологического состояния. Удачи!
Ответить
ну не знаю, мне, например, говорят, что я выгляжу очень молодо, мама моя выглядит моложе своих лет. Но когда я стала ухаживать за кожей, она просто стала другая. Засветилась и посвежела. Так что, генетика генеикой, но это не оправдание для ничего неделанья. Кста, мама моя тоже особо не увлекалась ничем, но думаю, если бы делала, выглядела бы вообще круто.
Ответить
Не знаю, как вы, а я и не вижу поводов оправдываться, т.к. совершенно не чувствую себя виноватой ;) "Жизнь - ежедневный подвиг" - это не про меня, предпочитаю душевное спокойствие и равновесие. Я просто живу так, как мне сейчас удобно. Нахлобучит меня желание втирать себе в физиономию по 5 разных кремов каждый день - буду втирать.
А кожа у меня и без ухода, как это ни странно, хороша. И никакой уход мне ее не улучшит уже.
И совсем не факт, что после кремов и лосьонов ваша мама выглядела бы "круто". Вполне вероятно, что выглядела бы она абсолютно так же, как сейчас.
Ответить
что-то совсем не поняла про оправдываться.... Перед кем вы должны оправдываться?
А про маму - все же факт, потому что я вижу на себе, что дополнительный уход придает моему облику особый превосходный вид. Думаю, в ее случае было бы также.
Каждая из нас будет делать то, что считает нужным, в любом случае. Мне просто по кайфу заниматься собой и помогать своей коже, в том числе.
Лично я нахожу, что уход важен даже при хорошей генетике.
Ответить
Цитирую вас "но это не оправдание для ничего неделанья" и делаю вывод, что за неумывание и невтирание крема в лицо вы чувствуете себя виноватой и пытаетесь как-то оправдать этот поступок :)
Конечно, уход не повредит, если он грамотно подобран. И уж тем более, если ухаживать за кожей вам нравится. Но все равно он - только капля на фоне хорошего самочувствия и душевного равновесия. От этого вы гарантированно будете выглядеть лучше, чем от всех кремов мира :)
Мне вот почему-то жалко времени на маски, притирки, припарки и т.п. Если вдруг появляется желание их сделать - делаю, косметики-то у меня навалом :) Раз в полгода, наверное :) И не то, чтобы я была жутко занятая - не больше всех остальных, я думаю. Просто как-то... не знаю... не мое это, наверное. А когда и необходимости в этом нет - так и подавно заниматься этим не станешь.
Ответить
здесь еще пилинги могли сыграть злую роль. они дают краткосрочное улучшение. но в перспективе кожа выглядит хуже
Ответить
Оооо, там были какие-то мега-щадящие, супер-мягкие, ультра-нежные и т.п. пилинги :) Но и они не помогли.
Ответить
поддержу Вас - уход тоже должен быть в меру - здесь таже возможен "передоз")
Ответить
обвисание еще зависит от строения челюсти, от состояния зубов, ну, и наследственность,конечно
Ответить
+1000 Тоже такя, еще и курила много и долго (недавно бросила).
Ответить
Да-да, тут на Еве столько таких вот анАнимов которые в 40 летк как "девочки":) Может фото покажите?:)
Ответить
Может, свое для начала продемонстрируете, госпожа "типа там не анАним"? Или вы в свои какие-нибудь 25 на все 45 выглядите, потому и не предполагаете, что кто-то в 40 лет морщины не коллекционирует сотнями? ;)
Ответить
не, она младше выглядит своих лет :)
Ответить
ааа, сдала меня:):)
SilverBlue _
3.02 17:03
ааа, сдала меня:):)
Ответить
Можно фотку?Полюбоваться!
Ответить
Да любоваться-то особенно нечем :) Идеалом красоты себя не мню :)) А вот с кожей просто повезло - хорошо выглядит без специального ухода, об антивозрастной косметике пока и не думала даже
Ответить
Так никто про идеал и красоту речь не ведет! Нам бы посмотреть на "девочку" в 40 лет. Ну не всем же так вИзет:)
Ответить
Сочувствую ;) Но фото на Еве выкладывать не буду ни за что.
Ответить
Вы такая благородная!! :) Спасибо за сочувствие. Я вас понимаю относительно того что не хотите светиться. Просто не надо таких фраз кидать если не можете подтвердить.
Ответить
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти ;)
Ответить
Так и запишем - "Выглядит на свой возраст и не как не моложе":)
Ответить
Каждый волен сам выбирать себе иллюзии, ваша - это отсутствие людей, выглядящих моложе своих лет и не тратящих при этом 2-3 часа ежедневно на вымазывание кожи кремами, скрабами и прочими пилингами. Вы в это верите? Вот и славно ;)
Ответить
Я тоже одну "молодку" знаю, которая твердит, что ей (в ее 37) больше 25 никто не дает. Но,если честно, ей и 40 не дашь-мало.
Ответить
аааа, понятно теперь про оправдание :). Вы меня неправильно поняли. Это крылатое выражение, в данном случае подразумевающее, что я считаю лентяями тех, кто не ухаживает за собой, ссылаясь на хорошую генетику. Но это - мое личное мнение. Возможно, кто-то думает иначе.
Но, может, мне легко говорить, потому что самой это делать нравится...
Ответить
Ухаживать за собой - это не мазаться кремами и опрыскиваться с ног до головы дезами. Уход - это гигиена - чиска зубов, умывание и душ утром и вечером, чистые ногти. У вас извращенное понятие об уходе.
Ответить
Вы что-то сочинили насчет моих понятий. Откуда вы взяли, что для меня уход - это "мазаться кремами и опрыскиваться дезами"? Даже странно читать такие извращенно-фантазийные суждения....
И элементарную гигиену, кажется, никто не отменял :)
Ответить
Ваши слова: "я считаю лентяями тех, кто не ухаживает за собой, ссылаясь на хорошую генетику". Вы априори думаете, что дамы ссылабщиеся а хорошую генетику в торике про кремы е умываются и проч? :-)) Не стоит так резко реагировать на мое замечание, но я вылезла тут потому, что тоже с "генетикой" и не пользуюсь кремами, но это не означает, что я не ухаживаю за собой:-)))
Ответить
Вы знаете, мне даже жаль терять время на эти бессмысленные дискуссии. Но все же отвечу развернуто в последний раз. Я априори считаю, что с определенного возраста, даже с прекрасной генетикой, коже лица нужен дополнительный уход, а не одно лишь умывание. В этом топике также речь идет о дополнительном уходе за кожей, ибо, как видно из исходного топика автора, ей нужны советы именно по дополнительному уходу за лицом, а не напоминания о чистке зубов и умывании.
Я считаю, что те, кто не осуществляют дополнительного ухода с целью поддержать свой организм - лентяи. И мое право считать так. Так же как и ваше - не считать и обходиться одним умыванием, не пользоваться никакими кремами и плевать на себя, покуда генетика хороша. Дополнительный уход за кожей предполагает системный подход, в котором задействован весь организм, а не только использование кремов, как вы ошибочно полагаете. Не надо мне приписывать того, чего я не говорила, и не нужно давать достаточно резких и неверных характеристик моим взглядам. Тогда и ответы вам, в свою очередь, не покажутся резкими.
Ответить
А я считаю, что вымазывающие на себя тонны кремов "за ради поддержания организма" - жертвы рекламы, не способные здраво рассуждать на тему ухода за собой, и только фанатично втирающие все новые и новые средства в каждую морщинку, даже мнимую ;) И почему это не желающие следовать вашему сомнительному примеру - лентяи? Может, у людей просто со здравыми смыслом получше и они не желают становиться пожизненными денежными донорами многочисленных производителей косметики? ;)
Наверное, вам просто очень не повезло с генетикой - кожа выглядит неважно, вот вы и тратите время и деньги на бесконечные склады тюбиков и баночек?
Ответить
А что вы к крему-то привязались? Крем - это далеко не первая вещь в списке ухода за собой, но и не последняя. Вы читаете, хотя бы, написанное? Какие бесконечные ряды баночек?
Тем не менее, раз вам кремы покоя не дают, сомневаюсь, что люди со здравым смыслом не будут увлажнять и питать свою кожу. Кремы, кста, можно и очень простые использовать и самой делать и масочки всякие фруктовые есть. И причем тут пожизненное донорство? Вы когда одежду покупаете, тоже донорствуете производителям одежды, а когда мебель- мебели. Ужас, да? А с генетикой у меня, как раз, все чики-поки, есть в кого оставаться молодой :), живу и радуюсь, выгляжу прекрасно без декоративной косметики,так же молодо, как и 5 лет назад, и возраст мне дают на 5-7 лет меньше, как мужчины, так и женщины, и за абитуриентку принимают, бывает :). Но при этом, считаю, что заботиться о себе - не роскошь, а всего лишь любовь к себе.
Ответить
Чтобы кожа была увлажнена достаточно - надо пить не менее 2,5 литров воды в сутки. А без этого никакие крема не помогут, ну или как анонимус сказал, будете бесконечным донором косметитич фирм.
Ответить
Ню-ню
варек *
9.02 14:21
Ню-ню
Ответить
Могу предложить внутрь витамины,снаружи хорошую косметику.
Ответить
Домашний гальванический приборчик на микротоках и гели к нему с антиоксидантами и увлажнением . Эффект гарантирован!
Ответить
как вы уже надоели со своей рекламой
Ответить
Вы полная или нет?
Ответить
тип кожи - сухая
Стареющая
20.01 14:37
тип кожи - сухая
Ответить
Сейчас появились такие мощные системы по уходу, что можно не только вернуть, но и на порядок улучшить кожу.
Ответить
думаю, главное - систематичность в уходе. Как написали, очищение, увлажнение, питание. Плюс прогулки на свежем воздухе, хорошая работа кишечника и гимнастика для лица. Опять же ежедневно.
У меня за последний год кожа потускнела, но счас я ей вернула вышеуказанным свежий вид. У меня тоже кожа сухая.
Ответить
А вы какую гимнастику для лица делаете???? Просто вариантов в нете много...И как эффект????
Ответить
вот эту http://my-young-face.ucoz.ru/index/0-8

Эффект есть от всего комплекса ухода, сложно сказать, только ли это от гимнастики.
Разгладились уголки глаз, там уже начали появляться следы от улыбки, на лбу были неглубокие мимические морщинки, все куда-то делось.
А главное, цвет лица вернулся, как раньше! Я довольна, буду делать дальше.

Ответить
Массаж Асахи эффективней будет.
Ответить
у вас есть результат?
Ответить
Мне пока такой хватает, но спасибо за совет. На будущее учту.... Так прикольно рожи строить в дороге :)
Ответить
Крем- да, само собой, правильное щадящее очищение- не менее важно..плюс маски и пилинг
Ответить
Согласна, что одни кремом здесь не помочь, нужен комплекс средств, начиная с питания. Но где сейчас в городе найдешь в изыбке солнца, качественные продукты и воду?? Вот и вся надежда на хорошие кремы.
У косметики Maria Galland есть линия Profilift с женьшенем, который хорошо, разглаживает морщины, придает коже красивый оттенок и сформирetn идеальный овал лица.
Ответить
Воду для лица можно использовать термальную. Продукты тоже можно повыбирать из соображений полезности и свежести. Солнце для кожи не так уж и полезно. А вот воздух свежий нужен, нужно ходить гулять хотя бы в зеленые зоны, когда есть возможность. Или кататься на лыжах.
Ответить
Солнце для кожи вообще не полезно,лица по крайней мере
Ответить
пардон, но при чем тут солнце? От солнца наоборот прятаться нужно после 30. Ну не прятаться, а избегать.
Ответить
а как же витамин D?)
krisS V.I.P.
3.02 13:09
а как же витамин D?)
Ответить
витамина Д в нужной дозировке в обычном дневном свете хватает. Ну или 5-10 минут в день на солнце. А не 6 часов в день на египетском пляже или в солярии.
Ответить
Солнце- вред, а не польза. И крем дневной обязательно должен быть с фактором 15+. Или вам нужны лишние морщины и пигментные пятна?!
Ответить
заидите на саит k laine-butter dot ru ,там есть много чего интересного,
Ответить
Ходите регулярно в баньку! Вот уж вещь так вещь! Ну и ухаживайте.
Ответить
Ой не говорите! Правда можно заполучить в худшем случаее купероз, в лучшем случает кожу травмировать медленно, но верно. Кожа на лице очень нежная и на перепады температуры реагирует не так уж и хорошо. Если в баню ходите, закрывайте лицо влажным полотенцем в парилке. Или наносите маску увлажняющую перед заходомв парилку, но "голое" лицо это плохо для кожи.
Ответить
Вы хоть раз были в парилке??? как Вы себе это представляете? Какое мокрое полотенце, какая маска?
Ответить
Была, ага, и не раз:) Дело ваше конечно же. Кстати знаете почему на Руси девушки были такие румяные? Именно поэтому. Это называется купероз и он не лечится, но его можно предотвратить. Кстати, не забудьте одевать шапку на голову. или вы тоже себе этого не представляете?:)
Ответить
Ушанку? :)))
Anonymous
5.02 22:05
60
Ушанку? :)))
Ответить
Закрывать голову это понятно.

Про девушек на руси, живших Бог знает когда, говорить ...смешно.
Я людей знаю, которые всю жизь регулярно ходят в баню и у них всё просто замечательно. Но кроме того, что народ посещает баню, народ ещё и нормальный образ жизни ведёт.
Ответить
Причем тут нормальный образ жизни? Про купероз слышали? И почему это состояние волос вас волнуе, а состояние кожи лица нет? Баня - это стресс для кожи. Если у вас нет купероза и нет склонности - прокатит. А если...то удачи:)
Ответить
насчет баньки,со мной девочка учится,именно девочка далеко за 30,ей 42.Да одевается по спортивному,осветляет волосы.гно выглядит очень и очень моложаво.То же про баньку,говорит слив.маслом и медом все тело и волосы обмазывает и так много лет.В европе это .в баньке,не совсем эстетично,так как баньки общие,как дополнение к спортивным мероприятиям.
Ответить
Есть ещё русская баня не сауна,там высокая влажность,это супер,а если с веником и хорошим банщиком то ещё и от целюлита хорошо и тонус повышает.
Ответить
Моей подруге Nuskin помог, система AgeLock. Там пенка-тоник, сыворотка и дневной и ночной крем. За две недели хоть в форму вернулась, правда я ей еще и гальваник периодически делаю (любые керма и маски после него лучше усваиваются), чтобы не сочли за рекламу - эта процедура во многих салонах и всех спа-центрах есть сейчас.
У подружки главная проблема была - кожа потеряла упругость и веки обвисать начали, морщинки мелкие у глаз были - сейчас тьфу-тьфу все отлично:), я просто саму AgeLock не прбовала, рано еще, но на ней реальный эффект вижу.
Попробуйте, уверена это как у вас случай, так что результат вам очень понравится.
Ответить
дело не в Нюскин, а в поддержке токами - так многие средства лучше усваиваются (как Вы сами сказали). В салонах весьма разные "электро" методы используются.
Я делала в салоне лифтинг микротоками - тоже очень эффективно. Но не Nuskin.
Ответить
Вы правы, микротоки - это очень эффективно, но Nu skin самое бюджетное из эффективного!
Ответить
Ой, я тоже обеими руками за NU SKIN! Там есть такой маленький приборчик, который работает на гальванических токах, он просто творит чудеса. Вообщем SPA процедуры на дому можно делать и в салоны деньги не носить, а эффект поверьте мне просто отличный - все подтягивается!
Ответить
А ссыли на это дело где?
Ответить
Как это удаляют,мы тут для того,чтобы обмениваться инфой!Давайте ссыль сюда,авось успею:)
Ответить
не поленилась и полазила по инету по форумам разных стран. Я привыкла не верить финансово заинтересованным лицам, а искать инфу незаинтересованных, и особенно когда речь о недешевых продуктах. Отзывы на форумах про этот NU SKIN гальваник аппарат и гель весьма нейтральные. Восторженные отзывы только от их распространителей. Пола Бегун на своей сайте, где она анализирует состав косметических продуктов, вообще негативно его оценивает и считает его покупку выброшенными деньгами. Она говорит, что даже от обычной гимнастики лица больше толку, чем от этого аппарата.
Прошу прощения, просто привыкла не верить на слово (уже столько раз обманывалась).
Ответить
Это вы молодец, что не поленились...
Вы знаете, я здесь лицо совершенно ни в чем не заинтересованное, просто уже 3 года пользуюсь этой косметикой ( и не я одна) и результаты меня очень устроили. Просто здесь просили совета и спрашивали мнение, я ответила о том, что знаю не по наслышке (и не из форумов).
Ответить
просто Вы пиарите эту марку из топика в топик, я заметила. Я тоже пользуюсь одной системой (не одной маркой, а системой, которая "разрешает" пользование разными марками), но не пиарю везде используемые мною марки, просто зову в наш "ретиноловый" топик, если кто ищет.
Фишка не в продуктах ню скин, а в токах. А марок аппаратов с токами навалом.
Ответить
:) Вы ее раскусили...
SilverBlue _
9.02 17:49
:) Вы ее раскусили...
Ответить
И я "раскушу" немного. Вчера говорила про косметику разговорилась с одной коллегой, она на год меня старше. Она, как человек мне очень симпатична, но если уж разговор про уход за лицом, то положа руку на сердце, то никакого, ни малейшего следа ухода на ее лице не видно...Я уже раньше знала, что она продуктами Ню Скин пользуется, но думала, что только кремами мажется. А она, оказывается, и этим аппаратом массируется вдобавок в приложенными к нему кремами. У нее подруга косметолог, работает с этими аппаратами и продает их, у нее она и закупает кремы.
Вот тебе на...Я это и подозревала. Для меня вопрос НС гальваник Спа закрыт.
Ответить
Я бы начала с эфирных масел.
http://www.aromajournal.com/efir/rozmarin_4.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)