Мне 30, хочу молодое лицо!!!
Мне 30 лет. Всю жизнь хорошо ухаживала за своим лицом, оно у меня красивое и всегда было чистым и свежим. Я выглядела моложе своего возраста. но за последний год я просто потеряла форму. Можно сказать, что я перестала за собой ухаживать. Было такое, что ложилась спать, не сняв косметику. Много дней могла ходить, только умывшись утром и всё - никакого молочка, крема и ничего под глаза......Естественно, год прошёл быстро и такой "уход" не остался незамеченным для лица. Оно бледное, бесформенное, помято и видны морщинки в области глаз, губ и носогубные складки.
Как возможно всё вернуть?-Если я куплю крем с лифтинг-эфектом и коллагеном, я думаю, для моей кожи это будет в самый раз!Потому что состояние кожи оставляет желать лучшего.
Какие ещё будут предложения? Что можете посоветовать???
Мне 40. Я вообще не ухаживаю за лицом - умываюсь чем придется, крем использую только когда кожа сохнет, с макияжем засыпала не раз. И вот сама с трудом верю, но лицо выглядит незаслуженно хорошо при такой-то жизни :) Больше 30 еще никто не давал.
Моя приятельница - в недавнем прошлом хозяйка весьма дорогостоящего косметического салона, предлагающего в т.ч. антивозрастные программы. Она ежедневно делала маски, массажи, пилинги и прочие процедуры. И что? В 27 лет лицо - как печеное яблоко.
Так что с генетикой спорить бесполезно.
но попытаться улучшить положение вещей можно. Только начинать надо не с крема, а с питания, полноценного сна и внутреннего психологического состояния. Удачи!
А кожа у меня и без ухода, как это ни странно, хороша. И никакой уход мне ее не улучшит уже.
И совсем не факт, что после кремов и лосьонов ваша мама выглядела бы "круто". Вполне вероятно, что выглядела бы она абсолютно так же, как сейчас.
А про маму - все же факт, потому что я вижу на себе, что дополнительный уход придает моему облику особый превосходный вид. Думаю, в ее случае было бы также.
Каждая из нас будет делать то, что считает нужным, в любом случае. Мне просто по кайфу заниматься собой и помогать своей коже, в том числе.
Лично я нахожу, что уход важен даже при хорошей генетике.
Конечно, уход не повредит, если он грамотно подобран. И уж тем более, если ухаживать за кожей вам нравится. Но все равно он - только капля на фоне хорошего самочувствия и душевного равновесия. От этого вы гарантированно будете выглядеть лучше, чем от всех кремов мира :)
Мне вот почему-то жалко времени на маски, притирки, припарки и т.п. Если вдруг появляется желание их сделать - делаю, косметики-то у меня навалом :) Раз в полгода, наверное :) И не то, чтобы я была жутко занятая - не больше всех остальных, я думаю. Просто как-то... не знаю... не мое это, наверное. А когда и необходимости в этом нет - так и подавно заниматься этим не станешь.
Но, может, мне легко говорить, потому что самой это делать нравится...
И элементарную гигиену, кажется, никто не отменял :)
Я считаю, что те, кто не осуществляют дополнительного ухода с целью поддержать свой организм - лентяи. И мое право считать так. Так же как и ваше - не считать и обходиться одним умыванием, не пользоваться никакими кремами и плевать на себя, покуда генетика хороша. Дополнительный уход за кожей предполагает системный подход, в котором задействован весь организм, а не только использование кремов, как вы ошибочно полагаете. Не надо мне приписывать того, чего я не говорила, и не нужно давать достаточно резких и неверных характеристик моим взглядам. Тогда и ответы вам, в свою очередь, не покажутся резкими.
Наверное, вам просто очень не повезло с генетикой - кожа выглядит неважно, вот вы и тратите время и деньги на бесконечные склады тюбиков и баночек?
Тем не менее, раз вам кремы покоя не дают, сомневаюсь, что люди со здравым смыслом не будут увлажнять и питать свою кожу. Кремы, кста, можно и очень простые использовать и самой делать и масочки всякие фруктовые есть. И причем тут пожизненное донорство? Вы когда одежду покупаете, тоже донорствуете производителям одежды, а когда мебель- мебели. Ужас, да? А с генетикой у меня, как раз, все чики-поки, есть в кого оставаться молодой :), живу и радуюсь, выгляжу прекрасно без декоративной косметики,так же молодо, как и 5 лет назад, и возраст мне дают на 5-7 лет меньше, как мужчины, так и женщины, и за абитуриентку принимают, бывает :). Но при этом, считаю, что заботиться о себе - не роскошь, а всего лишь любовь к себе.
У меня за последний год кожа потускнела, но счас я ей вернула вышеуказанным свежий вид. У меня тоже кожа сухая.
Эффект есть от всего комплекса ухода, сложно сказать, только ли это от гимнастики.
Разгладились уголки глаз, там уже начали появляться следы от улыбки, на лбу были неглубокие мимические морщинки, все куда-то делось.
А главное, цвет лица вернулся, как раньше! Я довольна, буду делать дальше.
У косметики Maria Galland есть линия Profilift с женьшенем, который хорошо, разглаживает морщины, придает коже красивый оттенок и сформирetn идеальный овал лица.
Про девушек на руси, живших Бог знает когда, говорить ...смешно.
Я людей знаю, которые всю жизь регулярно ходят в баню и у них всё просто замечательно. Но кроме того, что народ посещает баню, народ ещё и нормальный образ жизни ведёт.
У подружки главная проблема была - кожа потеряла упругость и веки обвисать начали, морщинки мелкие у глаз были - сейчас тьфу-тьфу все отлично:), я просто саму AgeLock не прбовала, рано еще, но на ней реальный эффект вижу.
Попробуйте, уверена это как у вас случай, так что результат вам очень понравится.
Я делала в салоне лифтинг микротоками - тоже очень эффективно. Но не Nuskin.
Прошу прощения, просто привыкла не верить на слово (уже столько раз обманывалась).
Вы знаете, я здесь лицо совершенно ни в чем не заинтересованное, просто уже 3 года пользуюсь этой косметикой ( и не я одна) и результаты меня очень устроили. Просто здесь просили совета и спрашивали мнение, я ответила о том, что знаю не по наслышке (и не из форумов).
Фишка не в продуктах ню скин, а в токах. А марок аппаратов с токами навалом.
Вот тебе на...Я это и подозревала. Для меня вопрос НС гальваник Спа закрыт.
http://www.aromajournal.com/efir/rozmarin_4.htm