59

парфюм для женщины за 50

Посоветуйте, пожалуйста, вкусненький парфюмчик какой-нибудь цветочный. В какую сторону хоть смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, вкусненький парфюмчик какой-нибудь цветочный. В какую сторону хоть смотреть?
Я тоже как-то этот запах не очень прадставляю, когда за 50. Может что-то другое, более элегантное?
Nina Ricci, Avon...
да и вообще смотря на какую цену ориентируетесь
Мой любимый парфюм:POEME,OPIUM,ARMANI(красные),JEAN PAUL GAULTIER, MAGNIFIQUE,
У меня есть несколько знакомых за 50 лет женщин (мама, свекровь, тетка, начальница моя, наша секретарь в офисе и моя горячо любимая соседка), вот чем они пользуются: Coco Mademoiselle, Chance (Chanel), J'adore, L'Air du Temps (Nina Ricci), Nina New (Nina Ricci), Premier Jour, In love Again (Yves Saint Laurent).
Ольга
Никогда не понимала вот этого "какой парфюм для такого-то возраста?" или "такой запах для 40-50-ти летних не подойдет - слишком легкий " и т д. что, женщина в 50 лет должна только нафталином или тяжелым шипром пахнуть? Считаю, для любого возраста подходят совершенно любые духи. Главное в духах - чтобы самой нравилось.
Anonymous
Coco chanel мадемуазель, dior addict, dior miss cherry - первое что мне пришло в голову!
Девочки,где купить Элизабет Арден "Зеленый чай"??? он исчез...в Рив Гош нету, в ИДБ нету...
Promesse от Cacharel.
эсте лаудер из частной коллекции, если полынь можно отнести к цветочкам)
но аромат обалденный, очень на мой взгляд подходит зрелой женщине
все таки нет возраста у парфюма, некоторые в 50 поливаются компотами, а некоторые в 15 "промолчу",тапками закидают:-)
кто то уже писал вверху EAN PAUL GAULTIER классический хорошая идея для всех подойдет,красивый, не духи,а туалетка,одна добрая девушка подсказала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения