81
Парфюмерные шедевры
Какие Вы могли бы назвать?
Один из моих фаворитов "Miss Dior"(не "Мисс Диор Шери"!) аромат потрясающей красоты, "аромат вне времени".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие Вы могли бы назвать?
Один из моих фаворитов "Miss Dior"(не "Мисс Диор Шери"!) аромат потрясающей красоты, "аромат вне времени".
Я обажаю Sexy Carolina Herrera:)
Jean Paul Gaultier Classique.
Недавно занюхнула Джон Гальяно..очень необычный,яркий запах.
Farouche по-моему
Диор мисс cherry очень нравится, также летняя версия этого аромата leu miss cherry. Chanel chance fresh, кальвин клян Эйфория блоссом!
Chanel №5 вне времени ИМХО. в смысле что шедевр, а не модный аромат.
VERY IRRESISTIBLE Живанши
Вот, почитайте:
http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=325
http://dom.ya1.ru/index.php?newsid=325
Anonymous
Мне Жедо нравятся от Диора
Anonymous
ИМХО, Chanel №19 ,Coco Mademoiselle,Shalimar (Guerlain),24 Faubourg Eau Delicate (Hermes) и 24, Faubourg . Еще пожалуй Eau du Soir (Sisley) и Soir De Lune .
Первое что пришло в голову. Все вышеперечисленное люблю нежно:)
Первое что пришло в голову. Все вышеперечисленное люблю нежно:)
Прошу простить, но кто-нибудь может мне объяснить смысл данных топов-опросов? Как показывает практика и время, топики подобного типа сводятся к очередному перечислению "люблю-не люблю".
Шедевр - это не то, что нравится конкретному человеку. Так что, на мой взгляд. уместнее назвать топ (в очередной раз): " Ваш любимый парфюм" :)
Шедевр - это не то, что нравится конкретному человеку. Так что, на мой взгляд. уместнее назвать топ (в очередной раз): " Ваш любимый парфюм" :)
Имхо парфюмерный шедевр это то, что выпущено десятки лет назад и продолжает пользоваться спросом, как то так )) Соответственно сюда можно отнести и Мисс диор, и Шалимар, и Шанель №5, и Митсуко, и Черный нарцисс... и т.п. и т.д.
Не так уж мало на самом деле :)
Или тема была очередным опросом- кому что нра? Так тут споры неизбежны, кому арбуз-кому свиной хрящик как грицца ))
Не так уж мало на самом деле :)
Или тема была очередным опросом- кому что нра? Так тут споры неизбежны, кому арбуз-кому свиной хрящик как грицца ))
Шанели...остальное просто стало украшать столик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения