25

как спасти волосы?!

мне 27 и у меня почти не осталось волос, просто жутко сыпятся, была у трихологов втирала в волосы ивкопил, и др., но ничего не помогает... Никто не в курсе какого нибудь средства, которое сможет стимулировать рост волос, при диагнозе андрогенное облысение.....!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 27 и у меня почти не осталось волос, просто жутко сыпятся, была у трихологов втирала в волосы ивкопил, и др., но ничего не помогает... Никто не в курсе какого нибудь средства, которое сможет стимулировать рост волос, при диагнозе андрогенное облысение.....!
Знаю при выпадении волос одно народное средство: смешать ст.ложку меда с желтком яичным, потом ст.ложка конъяка (чтоб желток не сверноулся). нанести на кожу головы, закрыть целофаном и полотенцом. ходить полчаса. смыть с шампунем. первый месяц применять 3 раза в 2 недели, второй месяц 1 раз в неделю.
Алерана помогает при -андро, только лучше брать всю серию: шампунь+кондиционер+спрей(он-обязательно!)+можно маску, их там 6 чтоли в коробочке, втираются в кожу головы и волосы после мытья курсом. Спрей-бальзам и шампунь-это минимум, курс-3 месяца! Очень хорошие средства!!! Мне прекратили выпадение волос и вот уже пол года (ТТТ) не выпадают, и новые растут))
Только там первые недели 2 возможно усиление выпадания, это НОРМАЛЬНО,-выпадают те волосы, кот. должны были бы выпасть ближ. 2-3 мес., со слабыми луковицами (в общем не жильцы), и освобождают место для новых крепких ростков))) У меня так было.
Ещё витамины, они НЕ будут лишними вам в любом случае, мне оч.помог незатейливый комплекс гинеколога:
1)Вит.А 5000МЕ Х 2 раза в день
2)Вит.Е 100 Х 2 раза в день
3)Пентавит 3-4 в день
4)Кальций Д3

А потом можете ещё Ревалид попить /поэтапно с витаминами/, тоже хорошо при -андро.

Берегите волосы, не красьте пока, да, ещё после курса Алераны можете поделать ампулки Dikson-там разные есть от выпадения, все хорошие, продается в профф.магазинах.

Удачи!
посмотрите на сайте nu skin.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения