25
как спасти волосы?!
мне 27 и у меня почти не осталось волос, просто жутко сыпятся, была у трихологов втирала в волосы ивкопил, и др., но ничего не помогает... Никто не в курсе какого нибудь средства, которое сможет стимулировать рост волос, при диагнозе андрогенное облысение.....!
Свернуть
Ответить
А как долго Вы втирали эвкапил?Там долгое лечение. Немного странно, что трихолог,поставив Вам диагноз АГА...не рассказал о таких средствах как Миноксидил(Рогэйн) или хотя бы Алерана...ими чаще всего АГА и лечат.
Ответить
Все индивидуально, к сожалению. У некоторых хорошие рез-ты , у некоторых еще хуже становится,
Ответить
я пробовала спектор DNC туда входит мексидол 5%, и др.от него вообще волосы еще посыпались!
Ответить
Там такое действие у миноксидила...что в начале применения волосы сыпятся...как говорят трихологи, нормальная реакция...выпадают ослабленные волосы, те, что собирались покинуть голову :) в скором будущем...потом идет стадия роста волос...но это месяца через 4 или 6,не раньше.Вот в первые 4 месяца у многих паника от этого волосопада.И миноксидил...это только на время втирания...наросло-бросил применять-все выпало.Да, еще часто выписывают экстракт карликовой пальмы..внутрь..В россии, вроде, Трикоксен(если не путаю)..и оральные контацептивы...но это я Вам в качестве информации...а не как установка к действию...консультация специалистов необходима.
Ответить
ну да это наверно стандартная схема лечения, а влияние миноксидила на сам организм так и остается загадкой:-) я где пользовалась год регейном, ну никаких особо результатов не заметила, единственно противно было ,что волосы от него жирноватые..
Ответить
10
мезо терапия не отличается от втирания препарата, -это сказал сам трихолог, инкопил втирала 2год и не какого улучшения.
Ответить
пока нет , не помогло, я прекратила втерать все препораты на 1 месяц потому что аллергия пошла, волосы заметно поредели пришлось волосы отращивать подленее, чтобы не так заметно было...
Ответить
нет...не лучше, и не хуже, может все таки есть какое то чудодейственное средство ...окромя пересадки и париков, ну и гильотины:-)
Ответить
Да,лобная...это я для уточнения спросила, а то бывают трихологи, что диффузную от АГА не отличают.
Ответить
20
Знаю при выпадении волос одно народное средство: смешать ст.ложку меда с желтком яичным, потом ст.ложка конъяка (чтоб желток не сверноулся). нанести на кожу головы, закрыть целофаном и полотенцом. ходить полчаса. смыть с шампунем. первый месяц применять 3 раза в 2 недели, второй месяц 1 раз в неделю.
Ответить
Алерана помогает при -андро, только лучше брать всю серию: шампунь+кондиционер+спрей(он-обязательно!)+можно маску, их там 6 чтоли в коробочке, втираются в кожу головы и волосы после мытья курсом. Спрей-бальзам и шампунь-это минимум, курс-3 месяца! Очень хорошие средства!!! Мне прекратили выпадение волос и вот уже пол года (ТТТ) не выпадают, и новые растут))
Только там первые недели 2 возможно усиление выпадания, это НОРМАЛЬНО,-выпадают те волосы, кот. должны были бы выпасть ближ. 2-3 мес., со слабыми луковицами (в общем не жильцы), и освобождают место для новых крепких ростков))) У меня так было.
Ещё витамины, они НЕ будут лишними вам в любом случае, мне оч.помог незатейливый комплекс гинеколога:
1)Вит.А 5000МЕ Х 2 раза в день
2)Вит.Е 100 Х 2 раза в день
3)Пентавит 3-4 в день
4)Кальций Д3
А потом можете ещё Ревалид попить /поэтапно с витаминами/, тоже хорошо при -андро.
Берегите волосы, не красьте пока, да, ещё после курса Алераны можете поделать ампулки Dikson-там разные есть от выпадения, все хорошие, продается в профф.магазинах.
Удачи!
Только там первые недели 2 возможно усиление выпадания, это НОРМАЛЬНО,-выпадают те волосы, кот. должны были бы выпасть ближ. 2-3 мес., со слабыми луковицами (в общем не жильцы), и освобождают место для новых крепких ростков))) У меня так было.
Ещё витамины, они НЕ будут лишними вам в любом случае, мне оч.помог незатейливый комплекс гинеколога:
1)Вит.А 5000МЕ Х 2 раза в день
2)Вит.Е 100 Х 2 раза в день
3)Пентавит 3-4 в день
4)Кальций Д3
А потом можете ещё Ревалид попить /поэтапно с витаминами/, тоже хорошо при -андро.
Берегите волосы, не красьте пока, да, ещё после курса Алераны можете поделать ампулки Dikson-там разные есть от выпадения, все хорошие, продается в профф.магазинах.
Удачи!
Ответить
Мне Алерана не помогла:( при андро
Ответить