601

Корейские страсти 5

Ну что, продолжаемС тему :-)?
Начинаю.
Прикупила сегодня шампунь женьшеневый (китайский наверное....всё по-китайски на бутылке). Вытяжка не только корней, но и стеблей и плодов женьшеня. Цена 2 евро :-)...взяла ради эксперимента. Уже час, как вышла из душа....итог-голова *горит*-кровеобращение видать. Первые 5 минут, как только вытерлась, на груди было что-то типа аллергии...как буд-то крапивой стегнули. Я спужалась :-), подумала Кранты, волосы сейчас отвалятся :-)! Пока всё на месте...но всё равно страшно :-). Гы-фирму даже в инете не нашла, а то б показала, что за чудо.
Мордень умыла звЯздой и намазала Хистори-ляпота :-). Ой, я у себя сегодня 4 закрытых миньки Сулвасоо женьшеневого откопала....склероз рулит, я ж думала, что у меня весь этот крем закончился :-). ну и ладно, вымажу ещё, а то бы я Хистори не попробовала БЫ :-).
Всем чмоки (в гордом одиночестве пью виски с колой под Ростовский шансон :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, продолжаемС тему :-)?
Начинаю.
Прикупила сегодня шампунь женьшеневый (китайский наверное....всё по-китайски на бутылке). Вытяжка не только корней, но и стеблей и плодов женьшеня. Цена 2 евро :-)...взяла ради эксперимента. Уже час, как вышла из душа....итог-голова *горит*-кровеобращение видать. Первые 5 минут, как только вытерлась, на груди было что-то типа аллергии...как буд-то крапивой стегнули. Я спужалась :-), подумала Кранты, волосы сейчас отвалятся :-)! Пока всё на месте...но всё равно страшно :-). Гы-фирму даже в инете не нашла, а то б показала, что за чудо.
Мордень умыла звЯздой и намазала Хистори-ляпота :-). Ой, я у себя сегодня 4 закрытых миньки Сулвасоо женьшеневого откопала....склероз рулит, я ж думала, что у меня весь этот крем закончился :-). ну и ладно, вымажу ещё, а то бы я Хистори не попробовала БЫ :-).
Всем чмоки (в гордом одиночестве пью виски с колой под Ростовский шансон :-))
Девочки, у меня вопрос такой. Заказала на и-бее Румистайлу, крем "хистори..." тот что с рогами, он выслал, а в посылку кинули еще пробник шампуньки, коричневый пакетик с золотыми иероглифми. Попробовала мне очень понравился. Перерыла всю косметику в магазине Румистайла, ничего похожего.У него толъо 1 шампунь. Что делать, посоветуйте пожалуйста хорошие шампуни для сухих выпадающих волос на ибее, с женьшенем. Спасибо
сделаю для себя пометочки (чтоб не искать по новой)

Мурка писала: крем (от Хистори) стягивает поры прекрасно, кожа ну просто супер! Сравнивая с Сулвасоо скажу-он просто бомба! (вот он, повторяюсь в который раз http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html )

Мурка: Люди, крем творит чудеса! Эффект, видимо, вызван РОГАМИ-вобщем лицо такое стало, как будто я туго завязала волосы в хвост. Крем без лифтинга, а эффект, будто мне ботокса вкололи и утюгом по морде прошлись, всё разгладив (как буд-то я себе подтяжку лица сделала). Мажу утром и вечером, просыпаюсь-лицо всё так же подтянуто, абсолютно ровненькое и розовое!Муж заявил, что готов на мне ишшо раз жениться!

Что понравилось, так это крем для глаз http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt4.html , только нанесла, кожа моментально покраснела(действие женьшеня), секунд через 10 краснота прошла, впиталось прекрасно (очень на Сулвасоо похож, только консистенция чуть гуще).

мыло сулвасоо http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865

крем под глаза http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt4.html

пробники крема под глаза http://cgi.ebay.com/Sulwhasoo-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Eye-Cream-pouch_W0QQitemZ250552438005QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5616ccf5

крем под глаза (20 мл) http://cgi.ebay.com/The-history-of-the-whoo-GONGJINHYANG-Qi-Jin-Eye-Cream_W0QQitemZ390075782719QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item5ad254163f

я так понимаю это женьшеневый чай (если я ошиблась - исправьте меня, пожалста) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170554728
девочки, кто то пользовался такой маской? http://cgi.ebay.com/DERMAL-KOREA-RED-WINE-COLLAGEN-MASK-Free-Shipping_W0QQitemZ200432734083QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item2eaab8cf83

...она у меня месяца 2 лежала (вместе с мыльцем прислали), вчера вечером попробовала и ничего так, ощущения приятные, её, как я поняла, минут 15-20 держать надо, к концу времени холодит очень, запах похож на йогурт клубничный (или что то в этом роде), и сразу же и на утро на лицо приятно посмотреть...
Девочки, привет, я к вам! Начитавшись кучу хвалебных отзывов я заказала на ebay корейскую косметику. И мне кто-то из продавцов кинул пробник - RAHEL Natural hydro night gel. Я в него влюбилась - очень приятные ощущения после первого раза, кожа стала более свежей. Мурка, ты что-нибудь слышала о таком? Вообщем, штука тоже корейская, есть он только на gmarket, тут же себе заказала два дня назад. Но мне на e-mail никаких подтверждений о моем заказе не пришло (на ebay сразу приходит). Это нормально для gmarket? Деньги списали, а я теперь даже не могу найти ссылку, по которой заказывала:)
Девочки а давайте о шампунях!Только о волшебных. Таких чтоб вымыл волосы и их сразу копна и они супер быстрыми темпами расти стали от женъшеня. Очень хочется , я уже измучалась подбирать себе шампуни.
Девочки, а кто-нибудь слышал про шампуни Richenna? Их вроде можно купить в Москве, но инетерсно насколько они натуральные и эффективные. Мало ли может кто даже юзал.
Девочки, Мурочка, расскажите, что такое серум?

и хороши ли вот эти баночки (вроде как написано, что ето серум) http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-mini-First-Care-Serum-4ml-x-4_W0QQitemZ250468893180QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a511c01fc

можно ли использовать этот серум (что в ссылочке) сам по себе или надо еще какие то крема к нему заказывать?
Мурочка, если можешь, одно слово :-) - вот после етого крема муж на тебе был готов жаницца второй раз?http://cgi.ebay.com/hostory-of-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Cream-sample_W0QQitemZ260526837164QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca89c0dac

напиши "да" или "нет" и я заказываю (или нет), а то мужа уже замучила конкретно так (он уже и без крема хочет второй раз женицца, а я не даю, пока крем не выберу ;-))
Девочки, СРОЧНО, плиз, помогите, кто знает. Как пользоваться правильно этим средством:Amore Pacific Sulwhasoo White Ginseng Lightening Gel
Спасибо огромное заранее.
УРРА! Мне пришел женьшеневый концентрат! Сегодня начинаю принимать :-)
Мурочка, в аннотации написано, что принимать можно не зависимо от приема пищи, а ты говорила, что после еды, прально?
Т.е, три раза в день после еды, по 1-2 ложки и так месяц, потом убавляем до двух раз в день(месяц), до одного(тоже месяц), а потом?
А в какой воде растворять, как там написано-в любой?
Ууф, ну вроде все спросила)
ГЫ, мужу больше всего ложечка понравилась, которая к нему прилагается :-)
Мурка, а что ты можешь сказать о масках nabina? Положили мне в подарок парочку коллагеновых, пахнут офигительно, кожа после нее нежная. А на каком она счету в Корее? Стоит заказывать?
Всем, привет! Вот и я к Вам-хотя наблюдаю за вами уже не первый месяц. Если интересно, то пишу свои отзывы: мылом пользуюсь давно(4 мес), понравилось очень-кожа очистилась, прыщи перестали появляться, жирность исчезлаа, но есть одно НО.... Я на радостях мылила лицо 2раза в день и продолжала фанатично это делать до середины января. Потом заметила, что кожа сильно шелушится... как говорят, заставь дурака Богу молится...Паралеллно пользуюсь эфирными маслами, но и они не помогли от высушивания кожи. Теперь пользуюсь 1 раз в неделю. Все надо делать в меру-это я себе.
Крем Хистори пользуюсь всего неделю. У меня на лице чуть жирноват, и легкое покраснение держится очень долго,буду использовать пока только на ночь. Может позже, что лучше будет. Хотя я просто таааааащусь от его запаха.
Девочки, напишите отзывы о конц.чая женьшеня, кто пьет. У меня руки тянутся к нему, уже мужа уговорила, но он просит почитать отзывы бывалых. Как повлияло оно на ваше здоровье? Спасибо.
Инн, привет! Сегодня получила крем хистори, намазюкалась уже :-)
Очень переживала, что будет жирноват, но он совсем не жирнит, впитался просто идеально! Банка-супер, запах очень приятный, короче, только положительные отзывы) Буду ждать предложения руки и сердца от мужа ;-)
Шампунь ПРОТИВ выпадения и обновления/возобновления роста волос http://cgi.ebay.com/Ba-wang-bawang-Anti-Hair-Fall-Renewal-Shampoo-jacky_W0QQitemZ360209724949QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53de2c3615
Купила, тапереча пришло время ХВАЛИТЬ :-). Помыла всего 2 раза, сегодня выпало всего волосков 10 (2 месяца в Китае уже, в день по жмене летело, в шоке была). Посоветовала это чудо знакомая китаянка, всё на вытяжке трав, без силиконов и химии. Стоит тут 10 долларов. В коробке с шампунем бутылка 55мл-спиртосоержащий концентрат трав для усиления роста за счёт *заставить луковицы работать*. В бутылке пипетка, очень удобно, мажу на ночь, так как жирнит сильно (по инструкции-после мытья).
Вот все продавцы и совсем разные цены :http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=Bawang&_sacat=See-All-Categories
Да, я даже кондиционером перестала пользоваться, волосы не сушит совсем. А мои, на второй день жирные, жирнятся теперь слегка только к третьему дню. Там в аннотации написано, что действие сальных желёз регулируется шампунем. Пахнет не пойму чем...скорее всего лугом с кучей цвЯточков и кремом от Хистори. Волосы очищает прикольно, скрипа нету, ощущение такое, как если маленькому ребёнку голову помыть.
Не масс. Фирма фармацевтическая.
Девочки, начиталась и заказала себе мыло, темное такое, забила название...Сульвао чтоли
получила вчера, а у него такой запах...
противненький немного. Так и должно быть?
девочки, а вам сколько посылка шла?

у меня прошло уже 2 недели, а посылки нет :-(
получила своё мыло, спустя 4 недели! от нетерпения стала мазюкаться утром и вечером, в результате- прыщи исчезли, поры сузились, но кожа стала сильно пересыхать, теперь умываюсь этим мылом только на ночь, и наношу крем женьшеневый. Может летом больше буду им пользоваться, или надо наоборот реже- раз в неделю? Продавец положил мне маску-плёнку Skin Clarifyng, не понравилась, морда пожелтела, два дня отходила, а если учесть что я нанесла её только на зону-Т, было смешно.... Еще кинул мне крем под глаза и серум, Инн что с этим серумом делать, напомни....
Вот и я. Успела переболеть гриппом живота, а у мужа с дочкой просто грипп. Мылом пользуюсьь раз в неделю, крем хистори жирноват для меня(на ночь его использую) да и краснота меня не очень радует. Я с этим румянцем борюсь всю жизнь, кожа ОЧЕНЬ чувствительна. Заказала концентрат чая женьшеня, жду с нетерпением. Наверное, надо было раньше, меньше бы болели.
Девочки, посоветуйте, умывалку увл. для комбинированной кожи?
косметический лох
Девочки, на дружественном форуме конкурс совместно с джимаркетом. Приглашаем всех! :-)
Всем приветики!! Начиталась .. заказала сегодня кремчик Хистори и Джойко хидратор и реконструктор!!!!

МУРКА!!! КАк дела ? чего еще нового не изведанного ?))
Была в магазине, купила шампунь *чёрный* и кондиционер к нему же. Только что помыла, пока что не потемнета ничуть.
Кто будет себе заказывать, смотрите не лопухнитесь, привожу два примера лохотрона на ебай:
http://cgi.ebay.com/BAWANG-Hair-Blacking-and-strengthening-Shampoo-Jackie_W0QQitemZ270522777304QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3efc69fed8 (хоть и написано, что укрепляющий и чернящий-фигня, это просто увлажняющий шампунь на травках, стоит тут 30 юаней (3 евро), 400 мл бутылка. Подходит для любого типа АЗИАТСКИХ волос, применять можно ежедневно, увлажняющий)

http://cgi.ebay.com/Bawang-Ba-wang-Hair-Strengthening-Shampoo-Herbal-jacky_W0QQitemZ400087511932QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5d2712f37c (Это настоящий *чёрный*, цена 68 ююаней за 240мл, это 6.80 евро. Темнит волосы за счёт проникновения пигмента чёрного сезама в стержень волоса. Вытяжка кучи трав и женьшеня, укрепляет, обновляет и заставляет быстрее расти волосы. ПРименять 2-3 раза в неделю, после намыливания оставить пену на голове на 2-3 минуты. Для тёмных волос!)

Ко мне сегодня в магазине подошло китаянка...и заговорила на русском с украинским акцентом :-). Оказалось, что она 8 лет проработала на рынке Барабашово в Харькове. Вот я и воспользовалась моментом, попросила помочь, так как не на всех коробках с шампунями написано на английском. Тётка сразу выцепила консультанта этой марки и всё расспросила. Так что, оба приведённых мной примера, абсолютно разные вещи.

Себе купила ещё и женьшеневый шампунь, на повседневку (интересно, что за зверь. Да и цена всего 1.50 евро).

Заходите в паспорт, там усё :-), даже моя морда :-).
Кстати, *чёрный* я же опробовала и забыла написать, что за штука. Шампунь бомбовский! На голове оставлять надо его на 2-3 минуты. Не сушит. Кондиционер тоже супер. Волосы не путаются и мягкие. Сегодня второй день после мытья-волосы чистые абсолютно, объём и все дела на месте.
С *зелёным* я перегнула палку. Долго держала на волосах...в результате, после 2-го мытья появился болючий прыщик на макушке...после третьего мытья болела вся кожа головы. Так что-2 раза в неделю, а не 3, как в инструкции. Теперь просто мылю и смываю. С кожей всё ок (чередую шампуни, ну их, ранки эти). Выпадение прекратилось ттт, в день волосин 5 на щётке.
Мур, скажи, а крем от Хистори, он и должен быть таким жирным? Сегодня посылочку получила и сразу потестила. Все супер, запах такой ориентальный.... Но вот подозреваю, что юзать его смогу только на ночь.... А еще ощущение, как будто что-то с кожей происходит, не жжение, а скорее тепло какое-то. Так должно быть???
Мур, скажи, пожалуйста, а что а зверь РЕВИТАЛАЙЗИНГ ТРИТМЕНТ от Сулвасоо??? Не пробовала??? Мне Руми пробников серума (Revitalising serum) положила, так я впечатлтлась, уже заказала его. А потом этот тритмент нашла..... Вот теперь дума, нужно ли мне оно....
Девочки, еще вопрос, теперь по поводу мыла..... Умываюсь 1 раз в день уже недели 2. Всем довольна, цвет лица супер, кожу не сушит, но есть одно НО.... Стали появляться одиночные прыщики, очень глубокие и очень болючие.... Прямо вот каждый день хоть один да есть.... Я, конечно, с мылом не связываю пока, а вот муж, заметив очередной такой рог сегодня у меня на лбу, сказал - может попробовать чем другим умываться.....Никто не сталкивался????
Мурочка, а через сколько вообще обычно приходит заказ?

....больше трех недель - посылки нет... я уже нервничать начинаю (там не только мой заказ, а еще 3-х моих знакомых; был бы только мой - я б может не так нервничала, но все равно неприятно - дарить деньги в любом случае не хочется)

что делать то? сколько еще ждать? и что делать в крайнем случае? (правда, крайнего случая не хочется:-))
А есть шампунь, закрашивающий седину, но не чернящий совсем в черный волосы, типа для каштановых волос?
косметический лох
Мурка, добрый вечер)
Вы мне не поможете? Я хочу заказать в Китае себе косметику после Вашего топа решилась))), но не могу понять, что именно мне нужно. Может, Вы мне накидаете картинок и ссылку на интернет-магазин с доставкой в Пекине?
Шампунь, который Вы говорите, хорошо помогает от выпадения волос - это та зеленая коробочка с китайским мужуком на упаковке? Она сразу идет с сывороткой (в смысле, в одной коробке)? Или надо отдельно заказывать?
И подскажите мне про кремы для лица. У меня кожа жирная и уставшая. Я вообще немного знакома с китайской косметикой, она меня убила наповал), поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.
Я бы еще хотела скраб для лица, можете подсказать, что взять? Я пользовалась одним, он с химическим запахом, и от него тут же кожа скатывается в "скалки", очень сильно отшелушивает.
И что бы Вы еще посоветовали, просто вот от души, заказать в Китае?
Спасибо!
ЗЫ. А что за чудо-женьшень? Он от чего? для чего? Подскажите, где почитать?
Девочки, мне кладут всегда маски для лица разнообразные
http://cgi.ebay.com/Korea-Dermal-Collagen-Essence-Facial-Mask-30pcs-MIX_W0QQitemZ250583394657QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a57ef2961 и вот эти. Вам они нравятся или может пробовали другие? Я еще не пользовалась, сейчас только откопала в шкафу-прибиралась.
Муреныч мой!! Слух а чо за Tsubaki ?хорощая вещь оно мне надо может ?))
и еще что еще забойное от хистори кроме крема ?

Я помимо хистори опять заказала маску овернайт от су т кремчик женьшеневый не могу уже без наркотик))))
и скажи когда иы мажешь женьшеневым а когда хистори?? чередуешь ?
вот чет эмульсия у меня как то не прижилась ( и ферст серум по сравнению с маской как то потерялся ..мм? незнаю почему..
когда все кладу как то много )))
вот такой я баран)))))
ДЕвочки, отпишитесь пжлста по поводу экстракта. хочу папе купить. у него давление высокое. нужно знать, какое точно он оказивает воздействие...и его в этом убедить...иначе пить не будет...
Инн, напиши пожалуйста как называется твой экстракт...
Вернулась из Пекина. Из Хистори купила только маску с Рогами. Штука прикольная. Только на кожу наношу, сразу ощущение тепла, держится оно 10-15 минут (маску на столько оставлять надо). Кожа после смывания супер-нежная. Т-зона аж шелковистая, впечатление, что из сальных желез повытягивало всё на свете. Не сушит. Увлажняет суперски. Я после маски крем наносила и так просто лицо оставляла...чтобы эффект глянуть. Буду тестить на этой неделе, в Пекине такой грязный воздух и жуткая вода...рада, что вернулась без прыщей (это первый раз за все года...тут я крему Хистори благодарна, мазала его 3 раза в день, кожа к обеду пересыхала, морда чесалась от гари...приходилось умываться, как только в гостиницу возвращалась).
Крем Хистори больше не купила. Корея прекратила поставки этой марки в Китай. Продают остатки...вот и взяла маску(из этой серии была только она, умывалки и мыло....даже красной серии уже нету-разгребли), объездила кучу магазинов-марки этой больше нигде нету.
Искала опять экстракт-фигушки, нЭту! В расстройстве накупила кучу шмотья (подделки знаменитых берендов), кучу еды и 5 буханок чёрного хлеба :-). Даже копченые мини-бананы нашла и рыбку вяленую *Жёлтый полосатик*. Чичас буду вонять этим делом на всю квартиру!
УРА! Пришел Хистори! рада до безумия сегодня уже протестила с утра . Впечатления хорошие но с первого раза видать не понять но кожа мяяягонькая потом и вкуусно пахнет. я наркоман.. я тащусь от запаха этой косметики )
скажите, нужно ли под крем для глаз Сулвасо наносить сыворотку? или ее только на лицо, но не под глаза?

и еще, дамы, а ссылки на старые темы нельзя ли в этой теме поместить?
крем для глаз сулвасо
девочки, мне посылка так и не пришла... мы списались с продавцом, она прислала фото нашей посылки с нашим адресом (правильно написан) и квитанцией об уплате... т.е. получается - она её отправила (хотя немного удивительно - неужели она все посылки с квитанциями фоткает? но с другой стороны, она наверное с этим сталкивалась и теперь перестраховывается, короче, понять её можно)

от нашей почты ждем ответа (муж был, сказали перезвонят, как перепроверят) ....а я в предверии худшего варианта - думаю, что надо готовится возвращать людям деньги (у меня с работы несколько человек мыло заказали и дали деньги наперед), правильно? ...эээхх :-(
Всем, привет! У меня посылка с женьшенем дошла http://cgi.ebay.com/Cheong-Kwan-Jang-KOREAN-PANAX-Red-Ginseng-Extract-240g_W0QQitemZ110304623686QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19aeaafc46, но пришлось отправить в Россию-рассказала родителям, на свою голову(хотела сама сначала попробовать). Придется сново заказывать. Остальные кремы меня радуют, хистори крем у меняя муж стал пользоваться)))) Хочу маски увлаж., купить. Кожа сухая что-то все равно, ажж носогубные складки явно выраженны, а после масок почти не видны. Вот такие дела.
Обычной посылкой отправляю, пишу что масло и все, т.к. масло жидкое у нас можно отправлять. Крем наношу утром и вечером, но все равно видно складки. После масок лицо как наливается и их не видно, странно но так получается.
Я с соседнего топа пришла.Мурка,расскажи,как же заказать кремики.На ебее никогда ничего не заказывала.Даже не представляю,как это делается.Просветите темную.И подскажите,что взять для начала.Кожа жирная(или скорее комбинированная),но обезвоженная.Возраст-почти 34.
Маски мне вот эти понравились http://cgi.ebay.com/Korea-Dermal-Collagen-Essence-Facial-Mask-30pcs-MIX_W0QQitemZ250583394657QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a57ef2961. Мылом пользуюсь 1-2 раза в неделю-сильно сушить стало. параллельно пользуюсь Boscia и эфирными маслами пользуюсь половину месяца, а другую половину кремы и т.д.. Вообще, кожа сухая и обезвоженная все равно. Наверное, что-то менять надо.
Мурка, ты женьшень пьешь сразу после еды или через минут 20? Я утром пью, поэтому времени не особо много, чтобы выждать длительное время. Можно его сразу выпить? Минут через 5, как поела?
Всем приветик))) Вчера не нашла топик, поэтому ссылка уже замылилась куда-то, в общем писали что ебэй и некоторые др.компании хотят прекратить поставки в Россию из-за плохой работы НАШЕЙ почты....
Вот так. Кто-то читал об этом??
Девочки, мне с заказом надавали пробников, а я не знаю что етто... подскажите??
1)Solwhasoo white ginseng litning gel
2) BRTC perfect calming gel (immediate soothing gel)
3)HERA HOMME Dual Cleansing Foam
Мурка, а подскажите пожалуйста крем Хистори http://cgi.ebay.com/hostory-of-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Cream-sample_W0QQitemZ260526837164QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca89c0dac, для какого возраста? Мне 30 лет, подойдет?
Вчера из Кореи выслали нашу посылку с кремами, посмотрим когда приедет. Прошлая ехала месяц.
косметический лох
Мурк, а у тебя есть состав крема на английском, прислать можешь?
Что там говориться о сроках хранения, есть полный состав?
косметический лох
Девушки, прочитала топик и теперь, "хочу не могу" экстракт женьшеня. Ссылки которые выше на ебай у меня не открываются, пробовала посмотреть на корейском ебае, но там поиск ничего не дал, надо наверно на корейском искать. Соориентируйте пожалуйста по цене 240гр баночки?
Мурк, у меня есть возможность попросить знакомых купить два других продукта, но так как ты писала что 240гр лучший, то я сомневаюсь просить ли их. Тебе нравится производитель или важно что-то другое?
В одном из них 70мг/г в другом 100мг/г
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения