Корейские страсти 5
Ну что, продолжаемС тему :-)?
Начинаю.
Прикупила сегодня шампунь женьшеневый (китайский наверное....всё по-китайски на бутылке). Вытяжка не только корней, но и стеблей и плодов женьшеня. Цена 2 евро :-)...взяла ради эксперимента. Уже час, как вышла из душа....итог-голова *горит*-кровеобращение видать. Первые 5 минут, как только вытерлась, на груди было что-то типа аллергии...как буд-то крапивой стегнули. Я спужалась :-), подумала Кранты, волосы сейчас отвалятся :-)! Пока всё на месте...но всё равно страшно :-). Гы-фирму даже в инете не нашла, а то б показала, что за чудо.
Мордень умыла звЯздой и намазала Хистори-ляпота :-). Ой, я у себя сегодня 4 закрытых миньки Сулвасоо женьшеневого откопала....склероз рулит, я ж думала, что у меня весь этот крем закончился :-). ну и ладно, вымажу ещё, а то бы я Хистори не попробовала БЫ :-).
Всем чмоки (в гордом одиночестве пью виски с колой под Ростовский шансон :-))
Хотя , я все равно люблю ее огромною любовью. Благодаря Вам, Мурочка
Рада, что косметика понравилась! Приятно слышать такой отзыв.
Запах не такой ужасный. Через часиков 6 совсем исчез. Волос блестит, только вот мне кажется, что волос както сильно обезжирился и сухой стал. Я бы сказала, что не хватает кондиционера. Так и должно быть???
Мурка, можешь посоветовать , начинающему корейско-косметическому любителю, что мне купить с комбинированной кожей склонной к постоянным высыпаниям? Набор и что когда и чем мазать? Пожалуйста!!!
Я еще нашла кучу пробников и маленьких бутылочек и цены радуют, аж глаза разбегаются. Подскажи плиз!
У меня тоже комби-кожа, раньше прыщиков куча была. Я про них уже и забыла, если честно ;). Женьшень избавляет от всего этого. Что посоветовать могу...лично я за крем от Хистори. Он легче чем Сулвасоо и не жирнит совсем. Перепробовала о обоих брендах тоники/лосьоны/ серумы...остановилась только на креме. Мне его вполне достаточно.
Хистори для лица взяла? Делись впечатлениями!
Шампуни с женьшенем глянь у меня в паспорте, СкинФуд. Мне очень против выпадения помог, ещё и кондиционер (вообще чудо). А девочки ещё РеЕн покупали, Джессика появится, может ссылкой кинет :-) (она пользуется им)
А для жирных волос не знаешь чудо-шампуня? В этой серии, кот. у тебя в паспорте, есть для жирных? А то я уже замучилась голову каждый день мыть :-(
вот если откроется... неа... не растворять, просто по мокрым волосам помазать, пенится сильно, и бальзам ну просто капельку берёшь и тоже сильно пенится, мягкое такое всё на ощупь, пахнет приятно...
Да, кремом "с рогами " мажусь 4 дня, действителъно он более легкий и приятный чем, сулъвасоо. После того как я вообще начала полъзоваться кремами после ваших рекомендаций, 2 месяца уже. Во первых -что я заметила 2 дня назад, у меня уменьшилисъ(стянулись) поры, т.е. я как то перестала исполъзовать мазилку Клиниковскую, для замазки пор(пор минимизейд) и кожа как то подтянулась, не шелушиться(не смотря на морозы) Т.е. впечатления пока очень благостные.Спасибо Вам
Спасибо заранее
ПыСы-со мной на ТЫ, ок :-)
Продавец написал
Amore Pacific "Royoe" Hwayunsaeng shampoo 350 ml -стоимость 35$
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_search/search_total.asp?page=1&prev_keyword=&sort_field=rank_point_desc&page_size=30&gdlc_cd=100000005&gdmc_cd=&gdsc_cd=&value_id1=&value_id2=&value_id3=&price_unit=&brand_nm=&maker_nm=&gd_state=&maker_no=&link_type=LIST&SearchClassFormWord=goodsSearch&anchor_flag=N&HalbumonthYN=&DiscCouponYN=&RtnOldGdYN=&DelFeeX=&isKR=&isMulti=N&OverSeaTrans=Y&gdlc_nm=Cosmetics+%26+Beauty+Care&gdmc_nm=&gdsc_nm=&trad_way=&premium_brand_yn=&brand_no=&show_more_yn=N&keyword=%B7%C1&search_type=goods
Мурка писала: крем (от Хистори) стягивает поры прекрасно, кожа ну просто супер! Сравнивая с Сулвасоо скажу-он просто бомба! (вот он, повторяюсь в который раз http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html )
Мурка: Люди, крем творит чудеса! Эффект, видимо, вызван РОГАМИ-вобщем лицо такое стало, как будто я туго завязала волосы в хвост. Крем без лифтинга, а эффект, будто мне ботокса вкололи и утюгом по морде прошлись, всё разгладив (как буд-то я себе подтяжку лица сделала). Мажу утром и вечером, просыпаюсь-лицо всё так же подтянуто, абсолютно ровненькое и розовое!Муж заявил, что готов на мне ишшо раз жениться!
Что понравилось, так это крем для глаз http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt4.html , только нанесла, кожа моментально покраснела(действие женьшеня), секунд через 10 краснота прошла, впиталось прекрасно (очень на Сулвасоо похож, только консистенция чуть гуще).
мыло сулвасоо http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865
крем под глаза http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt4.html
пробники крема под глаза http://cgi.ebay.com/Sulwhasoo-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Eye-Cream-pouch_W0QQitemZ250552438005QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5616ccf5
крем под глаза (20 мл) http://cgi.ebay.com/The-history-of-the-whoo-GONGJINHYANG-Qi-Jin-Eye-Cream_W0QQitemZ390075782719QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item5ad254163f
я так понимаю это женьшеневый чай (если я ошиблась - исправьте меня, пожалста) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170554728
Мурч, я еще больше не нашла в прошлом топике, не успеваю толком все пересмотреть - а ведь там столько ссылочек хороших и отзывов полезных... эх, жалко, уйдет топик в архив ищи свищи его потом...
Не переживай за ссылки, спрашивай, а мы тут их опять накидаем. Корейские страсти стартовали на Еве ещё в мае прошлого года, это уже пятая тема (представь сколько ты *прощёлкала* :-))
вот, если я не ошибаюсь он http://cgi.ebay.com/hostory-of-whoo-Gongjinhyang-Qi-Jin-Cream-sample_W0QQitemZ260526837164QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca89c0dac (Мурка, исправь меня, если я лоханулась)
счас, если Мурка даст подтверждение, что это таки он - может закажу (я еще мечусь, что мне больше надо - под глаза или на всю морду лица)
...она у меня месяца 2 лежала (вместе с мыльцем прислали), вчера вечером попробовала и ничего так, ощущения приятные, её, как я поняла, минут 15-20 держать надо, к концу времени холодит очень, запах похож на йогурт клубничный (или что то в этом роде), и сразу же и на утро на лицо приятно посмотреть...
Гы-я сегодня по китайским натур-продуктам прошлась. Купила шампунь из белого чая, скраб с кусочками чая...только не знаю пока, что за зверь :-). Ещё кондиционер для волос взяла этой же фирмы и лосьон для тела. Всё пахнет супер. Завтра отчитаюсь, как действие. Ах да.....женьшеневым шампунем китайским мою уже туалет-у меня от него ранки на голове образовались и прыщики, хорошо, что хоть не отвалилось ничего :-)
1) наносишь этот реконструктор на вымытые, подсушенные полотенцем волосы на 5 минут http://www.joico.com/products/haircare/kpak/kpak-deeppenetratingreconstructor
2)следом *интенсивный увлажнитель* тоже на 5 минут http://www.joico.com/products/haircare/kpak/kpak-intensehydrator (и всё, волосы, как у корней, эта серия для повреждённых, сухих и ломких волос)
вот все продукты К-Пак http://www.joico.com/products/haircare/kpak
А из увлажняющей серии у меня был бальзам и кондиционер, тоже хорошие штучки http://www.joico.com/products/haircare/moisture-recovery
Вот их продукты http://www.joico.com/products. Джойко принадлежит фирме Шисейдо (марка американская, лидер среди продуктов для волос.....а Шисейдо в прошлом году взял и купил всю фирму)
о! и сразу вопрос :-) вот во 2) пункте ты написала, что это для поврежденных, сухих и ломких - а для жирных, тонких и редких;-) он подходит?
...и начинаю мечтать купить экстракт! :)
А по поводу шампуней с женьшенем....не нашла на ебай ни СкинФуд, ни РеЕн. У меня волосы растут от экстракта, 5 см в месяц, вот.
не пугайся цены, это самый лучший из экстрактов. В банке 240мл, это 240 стаканов. Первый месяц пьёшь 3 раза в день, после еды, по 1 гр (там ложка есть измерительная), второй месяц-2 раза в день, а дальше просто по 1 разу. В день норма 3 гр, больше нельзя.
У меня и волосы и ногти растут бешенно. Ещё:очищение организма, повышение потенции у мужиков, а у нас либидо...и тд.
У нас сейчас закончился экстракт, муж заказывает из Кореи 6 банок-нам 4 и коллеге 2. Это мы на будущее таримся (муж конкретно на женьшень подсел, усталось как рукой снимает+потенция ж :-)...а когда первую ещё банку покупали, у виска крутил, мол такие бабки за какой-то женьшень....гы-сейчас вон стонет ходит, что он закончился, всех на уши уже поставил *Где купить*:-)
и хороши ли вот эти баночки (вроде как написано, что ето серум) http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-mini-First-Care-Serum-4ml-x-4_W0QQitemZ250468893180QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a511c01fc
можно ли использовать этот серум (что в ссылочке) сам по себе или надо еще какие то крема к нему заказывать?
Серум этот-вытяжка 48 или 78 трав...не помню, не буду врать. Основной компонент женьшень. Впитывается моментально и сразу действует на глубокие слои кожи. Мне он жирнит на лбу чуток (комби кожа). Так как серумы иссушают кожу, поверх обязательно нужно нанести крем. У Сулвасоо целая схема нанесения всех продутков.
а какая ваще схема нанесения? (ну если можешь в двух словах, чтоб я тебя не мучала:-))
напиши "да" или "нет" и я заказываю (или нет), а то мужа уже замучила конкретно так (он уже и без крема хочет второй раз женицца, а я не даю, пока крем не выберу ;-))
Гы :-), так ты мужа достала до такой степени, что жаницца готов ужо за просто-так? Молодец! И пральна-сначала крем :-)! А потом уже всякие глупости гыгыгы
Мурчик, я знаешь что - оказывается плохо представляла себе размер 10мллитровой баночки, а вчерась у себя обнаружила какую то баночку, на которой написано 12 мл и поняла, что 10 это еще меньше - меня прям охватил тихий ужас - как же это мало :-), я чего то себе чуток побольше это все представляла :-), но ничего - лучше заранее иметь представление, чем получить и ахнуть :-)
...тэкс, баночку уже жду недождусь :-)
Спасибо огромное заранее.
Мурочка, в аннотации написано, что принимать можно не зависимо от приема пищи, а ты говорила, что после еды, прально?
Т.е, три раза в день после еды, по 1-2 ложки и так месяц, потом убавляем до двух раз в день(месяц), до одного(тоже месяц), а потом?
А в какой воде растворять, как там написано-в любой?
Ууф, ну вроде все спросила)
ГЫ, мужу больше всего ложечка понравилась, которая к нему прилагается :-)
У тебя деревянная или металлическая ложка? Металлическая скорее всего. Там кружок в середине нарисован, это и есть 1грамм. Либо-мокай ложку до половины в концентрат, что налипло, то твоё. Это и есть 1гр. Размешивать в горячей воде (но не в кипятке), можешь в холодной размешать-задолбаешься :-), Я в горячей размешиваю и доливаю потом холодной (полный стакан).
Можешь пить 2 раза в день (если много намешивать будешь, я вообще полтора грамма за раз выпиваю...). На вкус должно горчить.
Схема питья такая:
1й месяц-3 раза в день по 1гр (максимум в день 3 гр, иначе передоз!)
2-ой месяц-2 раза в день по 1гр.
3-й месяц и дальше по 1 гр раз в день....женьшень накопился и просто происходит поддержка его кол-ва в организме. Да, женьшень не выводится из тела! Первые 3 дня будешь много пи-пи делать :-)-очищение оррганизма начнётся, поэтому не бойся.
Да-сахар не кидай в стакан, даже если противно поначалу пить будет. Сахар *связывает* полезные компоненты женьшеня.
Гы-дык муж пускай на ложку любуется, а ты пей сама втихоря...ну чего такой дорогой продукт зря на мужей переводить :-)?
Пить противно было только в первый раз, но я развела реально много, после обеда пила спокойно уже, а вечером понравился даже :-) Муж кривился страшно, хотел сгущенки добавить, но я не дала)
Мужу не давать не получицца, я ему, с дуру, про либидо ляпнула, ну, что повышается реально, вот его и проперло :crazy Интересно ему, наверное, на сколько оно повысится ;-)
Спасибо тебе за подробный ответ, завтра буду все по твоей инструкции делать :-)
Гы-мой твой пост только что увидел (читает, правда по слогам...немец, мать его...ржал со самйлика, крутящего у виска и с мужа...ну, насчёт потенции )
Ладно, поживем-увидим :-) Два раза в день даже удобней пить, а то муж на работу забрать банку хотел-чуть не подрались;-) Сегодня буду вторую заказывать, пока дойдет, чтобы перерыва не было)))
А банку не отдавай на работу. Я так уже дала своему...ага, припёр вечером назад-чуть не прибила, там чуть-ли не половины не было. Все немцы ж начали *заценивать*, потом ещё и корейцы...вот и по ложечке...по ложечке....с тех пор мой банку не таскал с собой больше.
Просто здорово, сколько у него полезных свойств, на русских сайтах кроме "бодряка" и повышения артериального давления ничего не обещают. Может и мой поспокойней станет, тоже стрессов на работе хватает, злой как собак бешеный приходит... У меня гормональный фон пошаливает, а еще мы о третьем бебике подумываем, а тут как раз ты с женьшенем :-D
Буду заказывать вторую банку, маме тоже закажу, а то у нее давление скачет, климакс, правда, прошел уже.
Вопрос к Инне: если пьём концентрат, чай можно уже не пить, да? перебор будет?
Мы вот ждём 4 банки экстракта, муж напрямую через друга в Корее заказал (я, дурында, забыла вякнуть, что маме ещё 2 банки надоть :-), нам не выслали ещё, может успеем дозаказать).
Пользууюсь почти всем от Сулвасоо, общий вид кожи уже намного лучше. НО: лицо уже 4 день слегка покрасневшее и подпекает слегонца. Тон кожи лица от шеи и тела отличаеться, красноватый какой-то. И мыло жжет немного, потом проходит минут через десять .. И еще пигментация появилась. Кожа как будто горит изнутри. Как после пляжа, когда сгораешь, ощущение :-( Но я не могу отказатьста от косметики рхтой,. Так она хороша. Может дело в моем ночном креме с АНА? Он другой фирмы? Или в ретиноле? Может их нельзя смешивать? Блиииин, ну что же делать? Как разобраться во всем??
Прекрати умываться мылом, я им на прошлой неделе всего раз умылась, у нас -40, кожа и так пересыхает сильно.
Может тебе перейти хотя-бы на этот месяц только на Сулвасоо? Посмотришь, как кожа себя поведёт. Я в прошлом году Шисейдо и Биотерм в сторону отставила, заметила, что если юзать вперемешку с Сулвасоо, фигня получается...ну не то и всё...даже аллергия на Шисейдо началась.
А крем вот этот с АНА :http://www.skin-one.com/sotnocwitaha.html честно говоря, мне понравился. Но вот понимаю, что мухи отдельно, котлеты-отдельно :-(
Как тебе кремик от Хистори? Может ты им пока помажься и всё....дай мордочке передохнуть. да и кислоты...в 31 год-не рано ли :-)? Нафига столько всего мажешь...кожа *переест* и контур уплывёт далеко-далеко :-) (я когда-то тоже так, накупила и давай всё мазюкать....месяца через 2 заметила что лицо землистого цвета стало....восстанавливала кожу потом травками-муравками)
А кремик от Хистори еще в пути :-) Надеюсь, что полюблю, так же как Сулвасоо.
Спасибо за поддержку, Мурочка :-)
Пы. Сы: я ник поменяла:-)
Крем Хистори пользуюсь всего неделю. У меня на лице чуть жирноват, и легкое покраснение держится очень долго,буду использовать пока только на ночь. Может позже, что лучше будет. Хотя я просто таааааащусь от его запаха.
Девочки, напишите отзывы о конц.чая женьшеня, кто пьет. У меня руки тянутся к нему, уже мужа уговорила, но он просит почитать отзывы бывалых. Как повлияло оно на ваше здоровье? Спасибо.
С мылом поаккуратней зимой, кожа и так пересушена.
Покраснение на крем-кровеобращение идёт, женьшень же. Кстати, читала про эфирные масла много (после того, как на себя повымазывала кучу и результат не понравился), так вот, пишут, что с маслами аккуратно надо, утяжеляют они верхний живой слой кожи (эпидермис или как его?) и кожа быстрее стареть начинает+поры со временем забивают и кожа типа ещё и *дышать* не может.
Про концентрат женьшеня писать не буду, так как я ж его то и делаю, что нахваливаю :-).
ПРошёлкать надо мои сообщения, особенно последние, я там много про женьшень писала (ну а уж очень много в теме за май месяц и июль, *Sulwhasoo* и *Корейские страсти*
Очень переживала, что будет жирноват, но он совсем не жирнит, впитался просто идеально! Банка-супер, запах очень приятный, короче, только положительные отзывы) Буду ждать предложения руки и сердца от мужа ;-)
Я вот что с кожей заметила-прыщи исчезли вообще, даже парочка вечно появляющихся тю-тю....а я ж так давить люблю, вчера уже и так и эдак перед зеркалом изворачивалась, искала ж, что выдавить-фиг, нету! Муж хохотал.
Купила, тапереча пришло время ХВАЛИТЬ :-). Помыла всего 2 раза, сегодня выпало всего волосков 10 (2 месяца в Китае уже, в день по жмене летело, в шоке была). Посоветовала это чудо знакомая китаянка, всё на вытяжке трав, без силиконов и химии. Стоит тут 10 долларов. В коробке с шампунем бутылка 55мл-спиртосоержащий концентрат трав для усиления роста за счёт *заставить луковицы работать*. В бутылке пипетка, очень удобно, мажу на ночь, так как жирнит сильно (по инструкции-после мытья).
Вот все продавцы и совсем разные цены :http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=Bawang&_sacat=See-All-Categories
Да, я даже кондиционером перестала пользоваться, волосы не сушит совсем. А мои, на второй день жирные, жирнятся теперь слегка только к третьему дню. Там в аннотации написано, что действие сальных желёз регулируется шампунем. Пахнет не пойму чем...скорее всего лугом с кучей цвЯточков и кремом от Хистори. Волосы очищает прикольно, скрипа нету, ощущение такое, как если маленькому ребёнку голову помыть.
Не масс. Фирма фармацевтическая.
Короче, пошла заказывать :-)
Инн, я от хистори просто в ауте! Сегодня с утра не узнала себя в зеркало, честно! Обычно просыпаюсь слегка помятой, опухшей т.е :-), а сегодня морда лица гладкая такая, он мне просто идеально подходит)
Слушай, тут же шампунь и против перхоти есть, ты не увидела? Вот он http://cgi.ebay.com/Bawang-Ba-wang-Anti-Dandruff-Shampoo-herbal-hair-jacky_W0QQitemZ360211196529QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53de42aa71
Я себе только что купила маску женьшеневую этой же фирмы. Чичас полезу испытывать. У них там продукции куча просто: кондиционеры, маски, бальзамы, шампуней видов 10 наверное (это я сегодня уже прицельно лазила и рассматривала). Есть даже гели для тела, но завтра китайский НГ, не протолкнуться было, да и китаёзы достали просто...смотрят же на меня, как на макаку и пальцами показываютЬ:-). Вот я и не дочапала до гелей.
а это вот шампунь укрепляющий и чернящий волосы http://cgi.ebay.com/BAWANG-Hair-Blacking-and-strengthening-Shampoo-Jackie_W0QQitemZ270522777304QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3efc69fed8 куплю позже, так как в моём шампуньчике написано *исключить на время использования все другие шампуни*
Против перхоти тоже закажу вместе с первым, а чернящий мне не надА, я ж светлая шатенка, почти блондинко :-)
От запаха хистори балдею просто!
Жду ссыль на маску женьшеневую, если тебе понравится!
Муж замуж ишшо не зовёт :-)?
Кстати, я тут со своим перестаралась....там написано в инструкции, что распенить на башке и массировать 2-3 минуты. Угумс...я минут на 5 оставляла, что имею теперь-ранка или прыщик на макушке, болит уже 2 дня. Вывод-долго шампунь не держать.
Маску женьшеневую опробовала полностью-говно! Волосы на следующий день какие-то сухие и запутанные. Пойду завтра за кондиционером :-), возьму *для укрепления и против лоомкоси*, погляжу, что за зверь.
http://www.bawang.com.cn/English/Product.asp
Забыла написать, все продукты этой фирмы изготовлены на основе женьшеня.
вроде как нигде не пишется что для брюнеток. Хотелось бы шампунь как у тебя, но за него хотят за доставку 11$ + 15$ за сам шампунь.Дорого.Сейчас поищу может где дешевле продают
получила вчера, а у него такой запах...
противненький немного. Так и должно быть?
а то дочка захдила ко мне в ванну и носморщила :)
а сеичас молчит
У меня сейчас более щадящий вариант на повседневку-звЯзда от Хистори.
у меня прошло уже 2 недели, а посылки нет :-(
Серум от Сулвасоо? Тогда его первым на кожу, а после воду, эмульсию, крем. Либо просто крем. Серум коричневый (первой помощи? Или освежающий беленький?)
Мылом я летом каджый день пользовалась, сейчас раз-два в неделю массирую. ПОсле мыла правильно делаешь, что кремом мажешься, я тоже (я вообще и утром и вечером)
Пусть вашему семейному союзу стукнет еще не один год и может быть святой уговорит тебя в наступающем году расширить границы этого союза? ну ты поняла о чём я....
С Праздничком :-)!
Слушай, вот всё у тебя спросить хочу :-)....мечта о доме с садом, твоя была? Кажется с тобой болтали с год назад, а я и описала мЯчту :-). И деток двое у тебя, мальчишки. Ты иль нет :-)?
Через 3 дня буду в форме, тогда и *поболтаем* :-). Пиши, что за проблэм, чтобы я не колупалась долго.
Девочки, посоветуйте, умывалку увл. для комбинированной кожи?
Для чувствительной кожи я бы посоветовала тебе вот это http://www.cosmeticlux.com.ua/62?one=1&PRICEID=140. Бутылки на год-полтора хватит, выдавливаешь размером с горошину и мазюкаешь на мокрое лицо. Пенится отлично. Кожу не пересушивает совершенно. ПРыщи, если есть, исчезнут (у меня уже года 2 такая штука в наличии, пользуюсь сейчас время от времени, так как на корейские штуки подсела).
Хистори мажь совсем грамулечку, он очень концентрированный. У меня иногда лоб жирнеет, заметила, что это бывает только тогда, когда я кучу крема на лицо наношу....что занадто, то заздраво :-)....но у меня ж большая банка, поэтому и мазюкнуть всегода охота с размахом.
Гы-тебя в клиентах хорошо косметическим фирмам иметь...всё ж тебе надо ж :-).
Что с кремом для рук, заказал?
Этот шампунь красит тёмные волосы в чёрный (постепенно) и закрашивает седину. Про седину у меня на пачке написано, купила на днях. У меня к шампуню этому ещё и *чёрный* лосьон. Видимо, чтобы корни закрашивать. Лосьон этот прям с кусочками какими-то...я не мазала, мне надопостепенно в чёрный переходить, чтобы муж не заметил (орёт, чтоб не красилась :-))
вот для окрашивания седины, а вы выложили обычный увлажняющий шампунь, Мурка ниже написала
МУРКА!!! КАк дела ? чего еще нового не изведанного ?))
Где шляешься и чего так редко заглядываешь, а?????????????????????????
Чё новенького...гы-волосы выпадать вот перестали, шампунь китайский же затестила. Завтра еду за *чёрным шампнем* и кондиционерами. Аж интересно, что с волосами будет опосля ж :-)...я ж, как всегда, экспериментирую!
Джойко-молодец! Реконструктор раз в неделю можно на 5 минут наносить и всё. Чаще не надо, протеины имеют склонность пересушивать волосы. Гидратор 2 раза в неделю (один раз сразу после реконструктора на те же 5 минут, второй раз-просто на вымытые волосы, увлажняет офигенно).
Хистори.....так ты, паршивка, втихоря тут всё читаешь, получается :-)? Крем бомбовский, молодец, что заказала.
Не пропадай давай, я ж тебя лю.....
Кстати, ты волосы РеЕном до сих пор моешь?
падаю в ноги напоклон рбещаю больше не шлятся нигде..))
да все резко решили пойти в отпуск млин и в своем отделе я щас одна повесится можно...
да была тут минутка прошлась быстренько по быстрому заказала!! я ж не могу ждать !!! мне надо все щаЗ нету время на раздумья..))
А чо китайский шампунь ???? вот это я пропустила.. черный шампунь тоже маСт ХЭв !! это будет следующим ) а реконструктор ненадо смывать ???
РеЕном мыла долго .. потом видать волос привык либо уже не ощущала того оргазма .. видать надо все таки менять))) сейчас перерыв вот буду ждать Джойко! верю в него.
И в Хистори верю )) пользуюсь сулвасу до сих пор ( это спасение после пьянок )))) ГЫ
муж уже юзает 4 ое мыло ))) теперь он решил не только лицо им мыть но и спину вот ГАД!! стало быстрее заканчиватся... зато прыщики прошли ))
Про шампунь-глянь вверху мой пост за 10 февраля, начинается словами *Шампунь ПРОТИВ выпадения*...оттуда и читай вниз. Штука классная.
Джойко смывать и то и то. Это ж восстановители. А ты что, ешё и шампунь их прикупила? Реконструктор и гидратор на корни не наноси, я от ушей и вниз наносила, эффект потрясающий.
У меня Сулвасоо тоже ещё есть (а в Китае не продают, гады... мне маска ночная нужна, против пьянок которая). Кстати, Хистори от пьянок тоже супер. Мордень сразу-бодрячок!
Мыло...гы...мой тут решил, раз оно такое маленькое, его надо прилепить на обычное мыло...мол чтоб я не мучалась и не *вылавливала* его из косметички (я ж убираю постоянно теперь, а то мы ж руки им моемС). Чуть не прибила :-). А крем вот тырит...за месяц пол-банки Хистори тю-тю уже...
ну муж твой дает!!! еще и крем тырит?? ты прячь куда подальше ))
Быстрей хочу уже все попробовать!!!!!!!!
Гы-крем не прячу, тааакая банка ж красивая....она у меня на самом центральном месте косметической полочки стоит :-)-любуюсь!
слух че я торможеу а хидратор и реконструктор на чистаые волосы и потом смыть ? или как ? ( еще не дождалась посылки а уже мЯчтаю)))
ПРименять надо так (балда ты склерозная, я 100 раз рассказывала ж :-)):
Помыла голову, просушила полотенцем. На Влажные наносишь реконструктор на 5 минут (время засекай, передерживать нельзя). Смыла. ПРосушила полотенцем опять. На влажные следом наносишь гидратор. Смываешь ровно через 5 минут. Усё :-).
Реконструктор-1 раз в неделю, Гидратор 2 раза (второй раз просто после мытья шампунем наносишь, на влажные ж тоже)
Кто будет себе заказывать, смотрите не лопухнитесь, привожу два примера лохотрона на ебай:
http://cgi.ebay.com/BAWANG-Hair-Blacking-and-strengthening-Shampoo-Jackie_W0QQitemZ270522777304QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3efc69fed8 (хоть и написано, что укрепляющий и чернящий-фигня, это просто увлажняющий шампунь на травках, стоит тут 30 юаней (3 евро), 400 мл бутылка. Подходит для любого типа АЗИАТСКИХ волос, применять можно ежедневно, увлажняющий)
http://cgi.ebay.com/Bawang-Ba-wang-Hair-Strengthening-Shampoo-Herbal-jacky_W0QQitemZ400087511932QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5d2712f37c (Это настоящий *чёрный*, цена 68 ююаней за 240мл, это 6.80 евро. Темнит волосы за счёт проникновения пигмента чёрного сезама в стержень волоса. Вытяжка кучи трав и женьшеня, укрепляет, обновляет и заставляет быстрее расти волосы. ПРименять 2-3 раза в неделю, после намыливания оставить пену на голове на 2-3 минуты. Для тёмных волос!)
Ко мне сегодня в магазине подошло китаянка...и заговорила на русском с украинским акцентом :-). Оказалось, что она 8 лет проработала на рынке Барабашово в Харькове. Вот я и воспользовалась моментом, попросила помочь, так как не на всех коробках с шампунями написано на английском. Тётка сразу выцепила консультанта этой марки и всё расспросила. Так что, оба приведённых мной примера, абсолютно разные вещи.
Себе купила ещё и женьшеневый шампунь, на повседневку (интересно, что за зверь. Да и цена всего 1.50 евро).
О, у меня идея-заливаешь в *чёрный* бутылку блондоранта и вперёд :-)...может и не почернеешь гыгыгы. Не рискуй. Кстати, чёрный по действию напоминает зелёный, волосы летят в кол-ве пары штук в день. Они оба останавливают выпадение. Я завтра свой женьшеневый тестить буду, муж уже опять хихикает (загляни в паспорт)
:-*:-*:-*:love1
Выглядешь ну лет на 20 не больше!!!КЛАСС!!!!
Скоко у тебя всего классного там!!! ААА хочу тоже это все!!!! что там у тебя еще интересненького рядом с хистори ?? скоко для волос всего ЫЫЫ... хочу мене тада выгонЮт из дому ..
Ну про 20 лет...дык это ж я ужо того:водка, пиво, виски, вино красное...на фотке я ужО в стельку....просто глаза в кучу собрала и старалась не ржать :-).
блин обалдеть скоко всего!!! чувствую меделенно но верно подсаживаюсь ) от мужа буду ныкать)))
Пойду-ка я, на этой неделе, да накуплю кучу этих шампуней...пошлю ящик своим на Украину, может дойдёт, а может и нет....нельзя ж посыласть жидкости приват-персонам.
Алкоголь-ага, отож мы так и сохранились, заспиртованные же с детства практически гыгыгы :-)
я уже жду не могу прям когда уже прийдет посылка
ага точно заспиртованные спирт всему голова!!!
Инн, у тебя на фотке банка с концентратом другая совсем, у моей крышка не золотая, а бронзовая, пластмассовая, я ужО распереживалась, что не тот пью :-(
Вот не поверишь, мое высокое давление куда-то делось, уже больше недели как у космонавта 115/75! Я уже забыла, когда у меня такое было) Начитавшись про женьшень стала дочке по чуть-чуть давать, у нее с кровью проблемы, а он формулу крови восстанавливает. Теперь вот с мужем не пьем второй день, а то банка кончается, боюсь дочкин курс прерывать, вторая со дня на день придет. Муж так впечатлился, что и третью сразу заказал ;-)
Да, шампуньки заказала и от пехоти и тот, на который ты ссылку давала, жду теперь)
От хистори балдею по-прежнему, муж второй раз женицца не хочет, мерзавец, говорит, что ему и одного брака со мной выше крыши :-D
Мы вот 4 банки ждём :-). Маме передам в мае 2, у нас тут есть один австриец 60ти-летний, 32-летняя любовница которого из моего города на Украине (летает к нему пару раз в год сюда...бабки понимаешь-ли :-), вот ею и передам).
Ой, ну муж у тебя молодец, мой тоже, когда распробовал, 3 банки приволок (черкани в личку хоть, чем твой так впечатлился :-)).
Мой вчера домахался, что жанился б опять, я на энто сказала ФИГ, шоб я ишшо раз да на те же грабли гыгыгы...
Получишь шампуни...тот, который от выпадения термоядерный очень-2 раза в неделю юзай а не 3(через раз, раз им мой, раз своим каким-нибуть). Выпадать всё равно усё перестанет. Я мою сейчас так: выпадение-чёрный-женьшеневый-выпадение, чередую их, а мою голову на 3й день. Вчера затестила женьшеневый-бомба. Сегодня башка чистая и объём конкретный...блин, что-то китайцы добавляют в шампуни наверное, у меня такая дикая тяга каждый день голову мыть :-)...аж руки чешутся (наверное усилители вкуса в шампуне, я ужо как наркоман, а башка ж перестала грязниться быстро...эх...а то б я каждый день...).
Глянь, что только что нашла http://cgi.ebay.com/The-History-Of-Whoo-Gongjinhyang-Nok-Yong-Pack-135ml_W0QQitemZ150415956605QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item23057d5a7d энто та самая маска с рогами, это самый, так сказать, рогатый продукт Хистори. Маска, на 10 минут нанести и помассировать, смыть и усё. Она в тонус всё приводит. Буду себе брать в Пекине (я ж, дура, все пробники выкинула вместе с пакетом, когда крем купила), её тестила в магазине-как кремчик и цвет кожи красивый после. А не взяла...там тюбик просроченный был...китайцы ж...
Я даю 1гр/сутки пока. Дочке семь лет, но она худыш, весит 23-24 кг) А девочка эта сКоКа дает своему ребенку?
Муж впечатлится не успел, разводил он мало(меньше 3 гр получалось точно), я ему твою фотку показала с кол-вом экстракта в ложке, теперь будет пить нормально. У нас перерыв в приеме получился, т.к новая банка что-то медленно идет, а в старой совсем чуть-чуть осталось, мы доче пожертвовали(ее курс прерывать совсем не хочется). Я себя без женьшеня просто безобразно чувствую, давление опять полезло вверх, сил нет, хожу как сонная муха. Уж скорей бы пришел!
Ух! Я тоже такую маску хочу! В сочетании с рогатым кремом, будет супер-эффект, думаю)
ГЫ) Я мужу твою фотку показала, и (ты уж прости) рассказала, что раньше ты была морщинистая и выглядела старше ;-) А теперь вонА какая хорошенькая и молоденькая и все это благодаря корейским кремам, шампуням, женьшеню и т.д (кАроче, всему тому, что я буду заказывать из Кореи) :party2
У тебя ложка для женьшеня такая же в диаметре, или больше? ПРосто у мамы металлическая в этой же банке, так она чуть шире, чем моя.
Ребёнку 4 с копейками, 1/3 ложки 2 раза в день дают.
Улетаем в четверг в Пекин, в понедельник обратно. Поеду за маской и кремом для глаз (ну ишшо, может быть, банку крема возьму...маме ж :-))
Уже месяц не пью женьшень, в банке осталось только на крайний случай...берегу. Чувствую себя ок, давление не скачет, наверное он уже накопился в организме, так как эффект держится. Но я ж с мая пила не переставая. А вот осенью, когда к родителям улетела и на женьшень забила, давление по-старому скакать начало...тоже мухой сонной была, неделю помучилась и начала мамины запасы выпивать.
Глянь в личку :-)
С *зелёным* я перегнула палку. Долго держала на волосах...в результате, после 2-го мытья появился болючий прыщик на макушке...после третьего мытья болела вся кожа головы. Так что-2 раза в неделю, а не 3, как в инструкции. Теперь просто мылю и смываю. С кожей всё ок (чередую шампуни, ну их, ранки эти). Выпадение прекратилось ттт, в день волосин 5 на щётке.
http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=BAWANG+&category=26395
Спасибо
Это масочка ночная. Мазать её поверх крема женьшеневого Сулвасоо. Намазала и спатки. Утром умываться БЕЗ мыла. За ночь кожа получает кучу витаминок и питательных веществ+маска увеличивает действие самого крема во много раз. Утром лицо-куколка! Использовать 2 раза в неделю. Я её мазюкаю, когда сильно напиваюсь или болею :-), муж удивляется, как можно пить и с румянцев (без отёков и синяков) просыпаться :-). Одно фигово, если болею, то никто не верит....думают симулирую! Морда ж цвЯтёт!
А серум ревитализирующий....я маме бутылку привезла, впитался в магазине просто очень хорошо, вот я и купила. Может у мамы так, но...нанесёт, лицо сразу мертвецко-серое становится. Ты ссылку кинь, чтобы не получилось, что я не тот продукт вдруг описала (я про серум белого цвета в жёлтой бутылке)
А серум.... Вот этот... http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Revitalizing-Serum-pouch-60pcs_W0QQitemZ250501714491QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a5310d23b
Я его попробовала, так он у меня прямо растаял на коже без следа, и ощущение волшебно-бархатной кожи было весь вечер.:-))))
Маска без крема не работает, я мазюкала её уже на чистое лицо, результат ноль!
Серум...я не про этот писала. Этот, что у тебя, для отбеливания лица.
Это я второй раз ужО пишу, первое сообщение не отправилось, блин!
Слушай, намазюкала я вчера Маску поверх Хистори...материлась уже через 3 минуты-всё лицо начало жутко чесаться и пекло к тому же. ОТмывала всё это дело. Так что вывод-НЕЛЬЗЯ.
Вы сами попробуйте сначала, потом решите для себя :-)
....больше трех недель - посылки нет... я уже нервничать начинаю (там не только мой заказ, а еще 3-х моих знакомых; был бы только мой - я б может не так нервничала, но все равно неприятно - дарить деньги в любом случае не хочется)
что делать то? сколько еще ждать? и что делать в крайнем случае? (правда, крайнего случая не хочется:-))
А деньги у продовца назад почему не потребуешь? Конечно не приятно...да и не только твои заказы. Я когда-то так тоже попала, попросили шубу купить в Пекине(сестра мамы), деньги дали...нашла, позвонила, уточнила всё, фотки скинула...купила и отослала. В итоге шубу тётка отдала моей маме (решила, что белый не для маршруток), а мне было сказано-купи рыжую, как у тебя! Купила, за свои деньги. Больше не связываюсь ни с какими покупками. Один геморрой(ещё и риск, что посылка не дойдёт)
ПыСы-где ты видел китайцев с каштановыми волосами :-)?
Когда ты в магазин поедешь? может там еще что от Джеки Чана есть? Он сам-то седой весь уже.
Свинца, думаю, нет...это же медицинская фирма выпускает (тут дофига знаков качеств на упаковках налеплено). И...это...я слово *свинец* по-китаёзному не знаю.
Вчера, по твоей наводке умылась опять этим дурацким Солнцем...опять всё к роже поприлипало. Решила не мазать кремом и так спать пойти...типа разгрузочные ни для кожи...ага...ишшо коньячка дёрнула вечером (прилично так)...и шо имеем-опухшая, на щеке прыщ краснючий, на верхней губе тоже (как-будто пчела укусила)...цвет кожи, как-будто меня только что из-под земли откопали, ну мумия и всё тут :-). Солнце теперь уж точно нафиг....руки и дальше им мыть буду. Массаж морды с Хистори спас ситуацию. Кстати, когда Сулвасоо под глаза наносишь, распредели крем по веку, после этого с точками работаешь.
Вы мне не поможете? Я хочу заказать в Китае себе косметику после Вашего топа решилась))), но не могу понять, что именно мне нужно. Может, Вы мне накидаете картинок и ссылку на интернет-магазин с доставкой в Пекине?
Шампунь, который Вы говорите, хорошо помогает от выпадения волос - это та зеленая коробочка с китайским мужуком на упаковке? Она сразу идет с сывороткой (в смысле, в одной коробке)? Или надо отдельно заказывать?
И подскажите мне про кремы для лица. У меня кожа жирная и уставшая. Я вообще немного знакома с китайской косметикой, она меня убила наповал), поэтому очень надеюсь на Вашу помощь.
Я бы еще хотела скраб для лица, можете подсказать, что взять? Я пользовалась одним, он с химическим запахом, и от него тут же кожа скатывается в "скалки", очень сильно отшелушивает.
И что бы Вы еще посоветовали, просто вот от души, заказать в Китае?
Спасибо!
ЗЫ. А что за чудо-женьшень? Он от чего? для чего? Подскажите, где почитать?
Инет-магазинами не пользуюсь, поэтому ни чем помочь не могу.
Насчёт кремов-я не пользуюсь китайской косметикой...бррр...я только корейской. Опять же, если Вы в Пекине, марка Хистори есть в Люфтганза-центре (отель Кемпински, правая его часть). У меня комби-кожа, я в восторге от Хистори (в паспорте есть, а на сайте, вот он http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html). Сегодня с мужем улетаю в Пекин, буду тариться опять :-).
Скрабами не пользуюсь, вместо этого умываюсь мылом от Сулвасоо(тоже Корея) http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865 оно всё отъедает, скрабов не надо.
Ой, ну для Души, да ещё и в Китае....если конечно Вы в Пекине, дам адрес магазина ювелирного. Он принадлежит семье китайской уже 200 лет. Там тааакие украшения....это что-то. Изделия в одном экземпляре, часто антикварные штучки в кулонах, серьгах и тыды.... У меня уже несколько раз, на Украине и в Германии, ювелиры пытались перекупить мои украшения :-), для *дальнейшего производства*. Вещички просто уникальные. А больше уж ничего и посоветовать-то не могу, мне этот Китай так надоел за 8 лет...бррр...я себе, завтра, для души и желудка, накуплю в русском магазине масла, колбасы, сыра, хлеба чёрного и рыбки вяленной :-)...тут где мы, на севере, нету ничего съедобного...поэтому приходится даже за маслом в Пекин летать.
Женьшеь....нууу....это ж бомба! Он для всего:давление регулирует, фертильность повышает, либидо/потенцию повышает, зрение восстанавливает (если упало не так давно), сахар в крови в норму приводит, обмен веществ тоже....иммунитет усиливает, усталость снимает, кожу очищает, волосы и ногти растут как бешенные (волосы у меня-5 см в месяц), организм очищаеет..гормональный фон выравнивает, женщинам в период климакса гормончики тоже в порядок приводит...ой, да там куча всего, а-ишшо кровь очищает. Я с мая пью. Уже месяц, как закончился, жду 4 банки из Кореи. В Китае экстракта нету, есть только корни, рубленные/меленые во всех вариациях. Китайцы тут имбирь жрутЬ, женьшень нет (дорого и нету его, хотя лет 5 назад видела магазины женьшеневые в Пекине...а сейчас не нашла больше).
А поситать про женьшень, погуглите, информации море. Лучше всего читать на американских/корейских сайтах, там инфы много....на русских сайтах одна общая информация, наши не знают толком, что такое женьшень.
Я раньше жила на границе с Китаем, около Манчжурии, поэтому небольшое представление о их косметике имею).
А в Кемпински можно купить этот зеленый шампунь? И мыло? Просто чтобы человека не гонять по всему городу)))
А в Хистори есть для жирной кожи крем? Или там он один?
Шампунь...у меня в городе я беру его в супер-маркете (там отдел этой марки есть), в Пекине, думаю, есть всюду (на юге встречала тоже в косметических отделах супер-маркетов)
Мыло...я не нашла Сулвасоо в Китае. Знаю, что есть парочка их магазинов, но где...не знаю.
У меня Т-зона жирная, Хистори не жирнит.
Вы мне еще объясните, а курс этого женьшеня сколько длится? Или его надо пить всегдаН?
http://cgi.ebay.com/Korea-Dermal-Collagen-Essence-Facial-Mask-30pcs-MIX_W0QQitemZ250583394657QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3a57ef2961 и вот эти. Вам они нравятся или может пробовали другие? Я еще не пользовалась, сейчас только откопала в шкафу-прибиралась.
и еще что еще забойное от хистори кроме крема ?
Я помимо хистори опять заказала маску овернайт от су т кремчик женьшеневый не могу уже без наркотик))))
и скажи когда иы мажешь женьшеневым а когда хистори?? чередуешь ?
вот чет эмульсия у меня как то не прижилась ( и ферст серум по сравнению с маской как то потерялся ..мм? незнаю почему..
когда все кладу как то много )))
вот такой я баран)))))
Я сейчас только Хистори пользуюсь, Сулвасоо, в кол-ве 4х минек лежит, ждёт своего часа.
А из Хистори у меня умывалки, маска с рогами, водичка и лосьончик. Про маску написала внизу. Прикольная штука.
Из Сулвасоо у меня крем, маска и для глаз фавориты. Вода и эмульсия на более тёплое время лежит(но у меня э тут склад, сама понимаешь :-), не успеваю всё на себя мазюкать).
у меня вот умывалка заканчивается думаю че взять..
вот сулвасу почему то я не впечатлилась кремом под глаза.. может че не так делала ? либо меня видать сразил женьшеневый крем с маской ))
Из 2х своих я пользуюсь Звездой, очень хорошо очищает и не пересушивает. Солнце жирное какое-то....мне не нравится.
Сулвасоо под глаза...да ты мазала просто много, я на оба глаза мажу малюсенькую кучку, размером с головку спички! И не похлопываю, а, как на сайте показано, на точки аккупунктурные давлю...типа массажа получается. У меня синяки и отёки убирает аж бегом (а если просто хлопаю, то припухлости остаются...корейцы ж, собаки, хитрые :-)...)
Мне и умывалка-солнце понравилось, его надо с водой на лицо наносить.
Про точки http://www.sulwhasoo.com/product/product_newsub.jsp спава внизу, возле бутылок и банок, есть чтрелка вправо, нажми. Появится крем и обновляющий крем для глаз. Жми на крем, там, внизу страницы, девка нарисована, она руками показывает что и как надавливать
Чуть выше я перечисляла полезные действия женьшеня (пару дней назад, погляди вверху)
http://www.nkgc.co.kr/eng/eng_introduction.html
http://cgi.ebay.com/6Years-Korea-Red-Ginseng-Extract-Panax-Gold-100-120g_W0QQitemZ260541310084QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca978e484
Крем Хистори больше не купила. Корея прекратила поставки этой марки в Китай. Продают остатки...вот и взяла маску(из этой серии была только она, умывалки и мыло....даже красной серии уже нету-разгребли), объездила кучу магазинов-марки этой больше нигде нету.
Искала опять экстракт-фигушки, нЭту! В расстройстве накупила кучу шмотья (подделки знаменитых берендов), кучу еды и 5 буханок чёрного хлеба :-). Даже копченые мини-бананы нашла и рыбку вяленую *Жёлтый полосатик*. Чичас буду вонять этим делом на всю квартиру!
О маску значит надо брать!! А как она выглядет то ?
Блин у меня аж слюнки потекли хочу желтого полосатик с пивом аааааааа сегоднятолькопонедельникяалкоголик))
Маска вот эта http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt6.html (там 200 мл, если не ошибаюсь...здоровенный тюбик). Я вчера не всё написала про неё, забыла....первый раз пробовала её в пятницу, морда серая была (в 2 ночи только прилетели, утром подорвались и по магазинам)...дык я её намазала на 10 минут. Цвет лица стал свежим, очень приятное ощущение расслабленности (а мне надо было *блестнуть* вечером, коллеги мужа с жёнами были...толпой в ресторан).
Жёлтого полосатика так переела (я бананами копчёнными заедала-извращенец такой я), что меня аж подташнивало вчера :-).
Как там Хистори себя ведёт? Как кожа?
Приехало наше очень дорогое, решили сравнить и намазать по пол-лица... пипец, за что они бабки берут такие за косметику, стали мы ассиметричные нафиг :(
Скажи лучше, что делать с серумом Сувалевским, его с Хистери можно совмещать?
Сулвасоо с Хистори...у меня аллергия, если совместить пытаюсь. Там ингридиенты чуток разные...попробуй, может обсыпет :-).
У тебя в личке вопросец.
и еще, дамы, а ссылки на старые темы нельзя ли в этой теме поместить?
Про ссылки не подскажу, не умею искать в архиве.
от нашей почты ждем ответа (муж был, сказали перезвонят, как перепроверят) ....а я в предверии худшего варианта - думаю, что надо готовится возвращать людям деньги (у меня с работы несколько человек мыло заказали и дали деньги наперед), правильно? ...эээхх :-(
У меня сейчас приходят посылки, отправленные в ноябре и начале декабря.
Так что в этом году посылки ходят очень плохо, особенно всякие пузырьки, их в отстойнике в США могут и месяц подержать, в связи с их Патриотическим Актом 2001 года, типа борются с бомбами.
Сейчас еще и наши время нашей пересылки увеличили до двух месяцев.
До конца марта еще потерплю... :-(:-), дальше надежды думаю больше не будет.
вот ссылочка на того продавца, которая мне отсылала посылку http://myworld.ebay.com/rumistyle
Ты кремами утром и вечером мажешься? Про носогубки удивило, у меня они появляются, если мало крема наношу (это я экономить пару раз пыталась :-)).
Ты в паспорт мой загляни, там сейчас фотки Хистори моей.
А что у тебя за маски? От Сулвасоо? Странно, что лицо наливается.
У меня на щеках кожа нормальная, зимой сухая...тоже складки раньше были (прошлой зимой), сейчас нету. А, кстати, ты мыллом умываешься или чем? И как часто?
Мне тоже почти 34 и кожа комбинированная (Т-зона жирная), вот чем сейчас пользуюсь http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt5.html Крем женьшеневый с рогами :-), это мы его тут так называем (за вытяжку из рожек молодого оленя). В крем входит ещё куча травок(лотос...уже забыла все компоненты, пару месяцев назад состав расшифровывала :-)). Крем питает и, благодаря женьшеню с рогами, омолаживает и подтягивает кожу (поры стянуты, прыщей нет, шёлковая здоровая кожа!).
Вот вся продукция этой фирмы на ебай: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=the+history+of+whoo&_sacat=See-All-Categories
Я смотрю, ты в Москве живёшь? Хистори есть у вас, в Лотто-плаза (корейский торговый центр). Сходи и потести. На ебай всё намного дешевле (те же объёмы, что и в большой банке, только всё это в миниатюрках).
Ты с маслами поаккуратнее, побочек для кожи много.
Вот так. Кто-то читал об этом??
Наши обещают набрать еще сотрудников и пустить товары из Штатов по всем трем тамажням.
1)Solwhasoo white ginseng litning gel
2) BRTC perfect calming gel (immediate soothing gel)
3)HERA HOMME Dual Cleansing Foam
2) http://www.skinami.co.kr/en_site/brtc_hsline1.asp
3) умывалка для мужиков, судя по названию http://translate.google.com/translate?hl=de&sl=vi&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fshopping.thongtinhanquoc.com%2Fhera-homme-dual-cleansing-foam-for-man.html
Что там говориться о сроках хранения, есть полный состав?
Срок хранения 2 года в нераспечатанном виде. А вот открытая банка, кажется, в течении года ок будет.
Пробники крема ЛП за время доставки сдохли и превратились в резинку, плавающую в вонючей жидкости, похоже там тоже немного консервантов.
Мурк, у меня есть возможность попросить знакомых купить два других продукта, но так как ты писала что 240гр лучший, то я сомневаюсь просить ли их. Тебе нравится производитель или важно что-то другое?
В одном из них 70мг/г в другом 100мг/г
Забей на ебей(в поиск) korean red ginseng, вот это всё откроется http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=korean+red+ginseng&_sacat=See-All-Categories
Рекомендовала я тут вот это женьшень Cheong Kwan Jang KOREAN PANAX Red Ginseng Extract , вот ссылка, может она откроется http://cgi.ebay.com/Cheong-Kwan-Jang-KOREAN-PANAX-Red-Ginseng-Extract-240g_W0QQitemZ110304623686QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19aeaafc46 Вобщем поищи сама, ориентируйся на название. Это одна из 3х фирм-лидеров по производству женьшеня. На сайте он 168 дол стоит, я брала в аэропорту эту же банку родителям, заплатила 178 долл. ТОт женьшень, который у меня в паспорте стоит 158 долл, покупала в женьшеневом спец-магазине, на ебай его нету...мы вон пытались напрямуй у фирмы купить...дык не посылают они за границу!
По поводу выбора женьшеня....производитель важен. В Корее куча фирм, из них всего, как я говорила, три...все остальные бурду в банки заливают (очень молодые корни используют и часто бракованные....в таком экстракте нету полезностей, сами корейцы не покупают даже...). В моём и том, который рекомендую, 6ти-летние корни с хороших плантаций, правильная технология изготовления и, сосответственно, все те вещества, которые и должны быть в экстракте.
Я вообще экстракт в Корее видела, 30гр баночка за 850 долларов! сварен из дикорастущих старых корней.
Напиши названия женьшеня, который тебе знакомые привезти могут. Гляну что за зверь.
Я еще вчера прочитала, что сами корни полезнее экстракта, но там наверное качество корней тоже важно.
Экстракт, это вытяжка из множества корней (120 или 160 корней, чтобы получить 240 гр экстракта...забыла уже сколько точно....видимо ты на русских сайтах прочитала, что корни полезнее экстракта :-) -глупость, это, в сущности одно и то же, только мороки много, жевать ежедневно пластинки корней;))).
Бери 50 гр....эффект будет уже через неделю (если пить по 3 гр в день, но-это в отношении хорошего экстракта. От дешёвого эффекта никакого не будет. Баночки такой хватит на 15-17 дней)
У меня всё-таки вопрос...почему анонимно-то?
И еще одна просьба, у тебя не сохранились ссылки на старые топики, в архиве прошлого года нету.
мы как-то пересеклись с коллегой мужа, просил больше не писать, а тут еще женьшень, подумает с потенцией проблемы :-)
Вот твой экстракт с *6* http://cgi.ebay.com/KOREAN-RED-GINSENG-EXTRACT-GOLD-240g-X-1-Bottle_W0QQitemZ280459370583QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414cae6057 вот ещё http://cgi.ebay.com/KOREAN-RED-GINSENG-EXTRACT-GOLD-240g-X-1-Bottle_W0QQitemZ280466377447QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414d194ae7 и вот http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-Gold-50g-X-1Bottle_W0QQitemZ280473970547QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414d8d2773 Честно? Не советую. Он из разряда масс-маркета (в Корее продаётся в обычном продуктовом супермаркете, там целлые стеллажи женьшеней, всё вперемешку...но банки красивые. Я переводчицу к такому стенду как-то потащила, она сказала, что это всё ерунда и не стоит зря выкидывать деньги). Производители с *Именем* продают свою продукцию только в магазинах своей марки.
Ссылки на старые топики не сохраняла, я же не думала, что тема развернётся до таких масштабов ;). Я в архиве не умею искать, первую тему начали в мае, вторую в июле.
Не, за прошлый год вообще архива нет, не работает.
Знакомая, я так понимаю, в Корее?
Экстракт с цифрой 6, который я вчера нашла, как раз от этого же производителя...только на сайте его почему-то нету.
А то я читаю и глаза разбегаются, все мне надо.
Мурк, а может ты знаешь, есть какие-нибудь средства от не новых растяжек, а то вдруг корейцы производят и молчат.
Волосы будут расти на голове и там, где бреешь/дипилируешь ;). У меня всегда над губой усики чёрненькие были, выдёргиваю их всю жизнь. От женьшеня растут ну очень быстро. У тебя, умаю, никакие усы не вырастут...если раньше не было, то откуда они там возьмутся :-)?
А вот про средства от растяжек не знаю. Насколько помню из лекций по медицине, их убрать можно только хирургически, методом иссечения. А вот про шрамы...у меня на лице был, маленький...исчез! Видать крем женьшеневый его того...рассосал. На днях только заметила, что чего-то не хватает ;).
Насчет растяжек ты права, я уже пару лет бьюсь, нету ничего.
Я вроде решила какие средства мне нужны в первую очередь, посмотри пожалуйста (внизу), может мне крем женьшеневый нужен (на лицо, не для растяжек :-))?
Гыгыгы :-), насчёт пушка рассмешила, представила себе лохматое лицо ;)! Этот пушок и у меня есть, не отрос до сих пор!
Внизу сейчас написала, тебе ведь хистори больше нравится чем женьшень или они совсем разные? У меня есть на лице маленький рубец если что.
Ты не совсем разобралась с кремами. Хистори и Сулвасоо-оба бренда женьшеневые! Всё для лица (экстракт же на мордень не мажем, его пьём...мажем кремики хорошие на женьшеньчике ;))
Я экстракты тоже думаю на днях заказать.
BulRoGeon посмотрела только что. Бери. Он в той же ценовой категории, что и мой (хорошие женьшени в Корее стоят от 150 долларов за банку).
По поводу Хистори ты правильно поняла, крем! А мыло от Сулвасоо. За масочку тоже подумай, я вчера её опять намазала...мням...кожа её любит очень(я ещё и руки, ради эксперимента намазала ею и перчатки надела. Смыла с рук через пол-часа...мама-мия, кожа потрясающая была). Кстати. маска хороша тем, что, если намазюкать на очень уставшее лицо, то через 10 минут видос такой, как только из отпуска вернулась :-)!
Ты такая соблазнительница! У тебя на верхней фотке 4 миньки, один крем, а другие три нормально или классно классно? Лосьон/тоник там наверное.
Колись, что заказала уже :-)?
http://www.sigcess.com/Ru/productsv.php?id=61
Ссылка не открылась.
Женьшень попробуй, полезная штука :-)!!!
Производитель гриба sigcess. Я его(именно этого производителя) пила 4 года назад-ставили диагноз бронхиальная астма-эффект был + энергия буквально "сквозила из все щелей". А в этом году осложнение после гриппа-бронхит-пропила курс (только др производителя) и - нифига...
А почему ты не купила тот же самый гриб, что и раньше? Нет в продаже? Я производителя твоего не *знаю*, не пила такое. Я ж только на женьшене сижу(сидела...муж заказал из Кореи 4 банки, а коллега не мычит не телится...страдаю, как муха сонная)
не было проблем?
это от неё ко мне до сих пор (скоро 2 месяца) не приходит посылка...
скорей бы уже она пришла, посылка эта... а то уже совсем надежда пропала....
а это вы про эту посылку говорили, которая 3,5-4 месяца шла?
Сами волосы тонкие, нормальные. Заранее спасибо
А что там за шарики женьшеневые? Фотку покажешь. Просто если шарики, то они не в чай, а...в колпачок от пузырёчка насыпаешь и в рот, запиваешь водой. Там влазит что-то порядка 20 шариков. В Корее их видела, упаковка из 8 бутылочек стоила 400 долларов (курс на 2 месяца...для богатых и ленивых, кому лень экстракт в воде размешивать).
А про Солнце я тебе так и говорила, что на сухое лицо наносить...ток я не оставляла, чтобы ЭТО высохло ;), попробую сегодня.
Лосьон, если по инструкции, то наносить на кожу после мытья 2 раза в день (на участки выпадения волос). Но- жирнит он. Я на ночь мажу на всю кожу головы и массирую, либо мажу за 2-3 часа до мытья(иногда полотенцем голову утепляю, для лучшей стимуляции). Массируй опустив голову вниз, кровеобращение сумашедшее от лосьончика будет.
А шампунь, понравился?
Кожа у меня чистая, 30 лет. Под глаза у меня есть два новых крема, поэтому сейчас не буду брать.
1. Мыло Sulwhasoo.
Я немного запуталась, там несколько видов мыла или один? Можно брать любой травяной да? На ебее есть еще Sulwhasoo HERA Zeal мыло, я поняла, что это другое мыло.
2. Ночная маска Vitalizing Sulwhasoo.
3. Крем Хистори.
Возьми просто мыло и крем от Хистори(он намного легче, чем женьшеневый от Сулвасоо).
Витализирующая маска Сулвасоо замечательная вещь, но- её наносить надо только поверх крема женьшеневого от того же Сулвасоо (я намазюкала её ради эксперимента поверх Хистори....чесалось и пекло ужас. Некоторым подходит, девочки писали)
Мыло-оно одно у Сулвасоо. То, которое назвала ты, от фирмы Хера. Я не знаю, что это таоке.
Тогда, думаешь, брать мыло и крем?
Или может взять все Sulwhasoo - мыло, крем и маску?
У меня комби кожа. Мне Хистори подходит лучше, чем Сулвасоо даже.
Возьми Хистори и маску от Хистори http://www.whoo.co.kr/global/english/product/gongjin_pdt6.html по действию, то же самое, что и от Сулвасоо. Только наносить не на ночь, а на чистое лицо днём, на 10 минут. Кожа супер сразу после неё.
А мыло возьми, особенно если у тебя точки чёрные есть на носу и поры забиваются.
Кожа-то у тебя какая по типу?
На ебее нашла пока только круглое, как на сайте. Квадратное только здесь: http://usacosmetics.net/index.php/brand/history-of-whoo/history-of-whoo-cleansing-bar.html , такое да? На сайте Whoo его нет, может они его не выпускают уже? Буду еще на gmarket смотреть, не освоилась еще на нем.
Маска у хистори дороже :-(
Я правильно поняла, мыло и умывалка от whoo действуют по разному?
Маска от Хистори http://cgi.ebay.com/The-History-Of-Whoo-Gongjinhyang-Nok-Yong-Pack-135ml_W0QQitemZ150415956605QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item23057d5a7d
Возьми просто крем для лица и мыло. Понравится результат, всегда успеешь купить маску.
Умывалка от Хистори у меня в паспорте. Их там две в наборе-Солнце и Звезда (на утро и вечер). Умываюсь только звездой, Солнце жирное какое-то для меня, да и мордень обсыпало прыщами пару раз.
Про мыло:
http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-Soap-70g_W0QQitemZ130326796894QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item1e58151a5e это левое, не бери.
http://cgi.ebay.com/Amore-Pacific-Sulwhasoo-Herb-soap-70g-cleansing_W0QQitemZ260450793573QQcmdZViewItemQQptZSkin_Care_test?hash=item3ca413b865 а вот это оригинал (бумажка и коробочка такие должны быть). Лицо жирниться перестанет, мыло суперское!
Крем Хистори на ебай есть в миниатюрках. Намного дешевле банки, хотя объём такой же.
Вроде разобралась, мне брать мыло - Сульвасо, а крем -Хистори, да? Я сперва подумала, что их лучше не смешивать, теперь поняла, что ты говорила про маску и крем.
Про крем все поняла, буду пробники брать. Насчет маски подумаю еще.
Кремчик Хистори блин опять надо заказывать раздели меня родственники..(( маме сразу надо сеструха тож выпросила и подружке подарила.)
Заказала снова маску овернайт и серум первой помощи. Поняла что жить без этих 2 средств я уже не смогу..
Дали пробник какой то силк терапи для волос приятно удивило волосы мягонькие никакого висящих соплей. За что не люблю все эти силиконы что волосы потом быстро пачкаются а тут красота!!!
Муреныч расскажи ты башку как часто моешь ?
заказала этот крем http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390078398249
шампунь http://cgi.ebay.com/Ba-wang-bawang-Anti-Hair-Fall-Renewal-Shampoo-jacky_W0QQitemZ360209724949QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53de2c3615
и женьшень
http://cgi.ebay.com/Korean-Red-Ginseng-Extract-Cheong-Kwan-Jang-240g_W0QQitemZ360221324303QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53dedd340f
я все правильно сделала?
Шампунем правильно только пользуйся, ок ;)?
Женьшень-умничка, что его взяла, очень хороший. Я только что все аптеки тут оббегала, китаёзы сказали, что у них женьшень только там продаётся. Нашла...китайский в уже разбавленном виде, в пузырёчках. Выпила...не знаю почему, но ком в горле стоит, видать китаёзы чего-то ещё домешали (сейчас на муже ещё испробую ;))
я первый раз беру... это дорого? не знала. но ведь это крем который суперский и после сна как после утюга? :) есть дешевле?
а шампунем правильно - это два раза в неделю оставлять на волосах минуты 2. так?
женьшень тоже очень хочу поскорее получить. а то муж плачет, что ему мало, а у меня ни сил, ни желания :( да и волосы отращиваю :)
Шампунь- тоже *ага*, 2 раза по 2 минуты. Я сдуру минут 5 как-то подержала, голова потом чесалась и кожа болела.
Экстракт получишь и пей его тогда правильно! Эффект не заставит себя ждать (когда получишь, я тебе тогда и напомню схему приёма,ок?)
и вообще, что лучше - сулвасо или хистори?
Кстати, при нанесении женьшеневых кремико, лицо сразу краснеет на секунд 30, не бойся- действие женьшеня (кровеобращение улучшается). Потом остаётся румянец и красиво-свежий тон кожи :-).
Для меня Хистори лучше. Он легче по текстуре, чем Сулвасоо и не жирнит мне совсем в Т-зоне.
Да, маску делать 2 раза в неделю, особенно классно помогает, когда лицо уставшее ;). В маске ж куча травок и женьшеня, так что даже не расстраивайся, что продавец ошибся!
Маску попробовала? Как тебе?
А масочка- сила(компоненты проникают аж в мышцы лица, во как! А женьшень заставляет кожу вырабатывать каллоген)! Здорово, что тебе понравилось, радуюсь каждый раз, когда девочки довольны остаются ;).
блин, мне б такого заботливого мужа ;)!
Для комби-кожи я б советовала всё-таки Хистори, он не жирнит.
П.С. давайте на *ТЫ* ;)?
Знакомые с ебай помочь не могут?
По инструкции: шампунь вспенить на голове и оставить пену на 2 минуты (можно пеной все 2 минуты массировать кожу головы). Использовать 2-3 раза в неделю (я 1 раз им мою сейчас)
Лосьон, опять-же, по инструкции: после мытья наносить пипеткой на участки выпаления волос, кисточкой распределить по коже (я ею не пользовалась, пальцев достаточно и массаж заодно делаю). Лосьон наносить 2 раза в день. Так как у меня волосы жирнятся от него, то я наношу перед мытьём на всю голову (либо на ночь оставляю, либо за 2-3 часа до мытья...голову иногда обматываю полотенцем...а ещё, когда нанесла лосьон, опускаю голову вниз и массирую со всей дури пару минут).
В центре бываете?