41
Пока стыдно.:)
Косметика и парфюм
1.02.10 01:30

Орифлейм, Эйвон или Мэри Кей? А может...

Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей, Фаберлик и т.д. Есть тут такие, кто занимается распространением этой косметики? Всегда не очень уважительно относилась к труду распространителей, а сегодня самой захотелось поучаствовать в этом. Только вот хочется выбрать качественную косметику, чтобы не стыдно было заниматься этим. Есть еще Сухая косметика, несколько лет назат занималась ей, потом забросила. Что скажите какие мнения? Посоветуйте, пожалуста.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей, Фаберлик и т.д. Есть тут такие, кто занимается распространением этой косметики? Всегда не очень уважительно относилась к труду распространителей, а сегодня самой захотелось поучаствовать в этом. Только вот хочется выбрать качественную косметику, чтобы не стыдно было заниматься этим. Есть еще Сухая косметика, несколько лет назат занималась ей, потом забросила. Что скажите какие мнения? Посоветуйте, пожалуста.:)
Пока стыдно.:)
Еще Инфинум энд Дебора рассмотрите. Это Италия. Качеством получше и классом выше, но подороже. Заработок хороший получается.
за италию
Мэри Кей очень люблю...сестра с удовольствием этим занимается, но только среди своих.
Сама я в Фаберлик работала, и в Эйвон, и в Орифлейм.
Но ничем оттуда не пользуюсь...не нравится...
Занимаюсь косметикой №2 из вашего списка. Не вплотную, так, соседки, сотрудницы, подруги... Но постоянных клиенток этой косметики много. Тот, кому она не понравилась, просто может не правильно подобрал для себя средство. Сначала я тоже только в подарок ее покупала, а когда занялась распространением и попробовала-понравилось. Чтобы косметика вам подходила (даже самая дешевая), нужна знать потребности именно вашей кожи. В этой марке удобным мне кажется то, что не нужно ездить на склад или куда-то еще за тем, чтобы забрать заказ. Приходишь на почту ближайшую или можно оформить доставку на дом (бесплатную). А разместить заказ можно через интернет, также не выходя из дома. Решать вам, но мне НРАВИТСЯ!Тем более, что сижу с малышом и нет возможности мотаться постоянно по городу.
А еще Инфинум и Дебора у меня свекровь занимается. Берут очень мало, и запах у всей этой косметики неахти какой. Может и хорошо, что без ароматизаторов-аллергии не будет, но я таким ср-ом не воспользовалась, честно говоря. Если вы хотите зарабатывать, то это не ваш вариант ( у них нет рекламы, чтобы клиентов наработать, нужно будет очень постраться).
Я давно, лет 10 назад, работала в Эйвон, все нравилось вроде, но потом у них появились какие-то новые формулы помад и блесков для губ - у меня пошла аллергия (на тени для век - тоже, а крема мне изначально не подходили). И я ушла с Эйвон. Примерно в то же время стала заниматься Фаберлик - очень понравилось, но брала исключительно для себя, и помаду, и пудру, и шампунь - все нравилось, очень хорошо подошла мне эта косметика, да еще и цена радовала. Потом времени не было ездить, дети появились, не до фаберлика стало, как сейчас у них качество - не знаю.
В Эйвон мне еще не нравилось, что товар мог прийти с большим опозданием (например, люди заказывают к праздникам что-то, а приходит - после, через недели 2), или приходит вовремя, но в мятой упаковке - на подарок уже не годится. За такие косяки приходится оправдываться перед людьми, да и вправе люди отказаться от подобных заказов. Опять же, не знаю, как в данный момент с этим дело обстоит. В Фаберлике таких неприятностей не было.
Огромное всем спасибо! Остановила свой выбор на Инфинум и Дебора. Уже зарегистрировалась и купила косметику для себя и кое-что для мужа. Все очень нравится. Хожу довооольная.:) Девушкам/женщинам на работе показала и рассказала. Все, кто о ней что-то слышал или пользовался, были очень довольны.
Автор
Девочки, а парфюмом никто не пробовал заниматься?Появились ряд фирм, предлагающих парфюм от производителя, только без названия, под номерами.Вроде ароматы идентичные брэндовым.
Anonymous
я в недавнем прошлом занималась эйвоном и фаберликом. В Эйвоне были самые большие заказы, уж не знаю почему. Фаберлик мне нравится тем что уход по составу там на более высоком уровне чем в эйвоне/орифлейме, не стыдно и подругам посеветовать
Anonymous
Я занимаюсь Эйвон, Орифлэйм, Мэри кэй.
Фаберлик мне косметика не нравится и продажи маленькие.
Сейчас и мк начала буксовать.
Ор - час то стал брак приходить и недовложения.
Эйвон - самые высокие продажи из четырёх и косметика мне нравится больше всего. Последние 4 месяца стало очень много "опоздавших" заказов, а оправдываться всегда неприятно.
Короче говоря, везде сейчас "пояса затянули" :)
А мне Фаберлик очень нравится,и цены там нормальные и косметика хорошая,специально не распростроняю,пользуюсь сама и подруги пользуются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения