41
Орифлейм, Эйвон или Мэри Кей? А может...
Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей, Фаберлик и т.д. Есть тут такие, кто занимается распространением этой косметики? Всегда не очень уважительно относилась к труду распространителей, а сегодня самой захотелось поучаствовать в этом. Только вот хочется выбрать качественную косметику, чтобы не стыдно было заниматься этим. Есть еще Сухая косметика, несколько лет назат занималась ей, потом забросила. Что скажите какие мнения? Посоветуйте, пожалуста.:)
Свернуть
Ответить
А чего стыдного?
Тут бывают те кто занимается этим бизнесом, но они почему то не общаются. Мне бы тоже хотелось послушать.
Из того, что я слышала, считается, что Мэри Кей как бы самая качественная, но она и самая дорогая из этих 4-х фирм, не всем по карману. Орифлейм и Эйвон где то между собой похожи, по цене я оцениваю. Фаберлик видела, но сама не пользовалась. Из моих знакомых, кто занимается, постепенно регистрируются во всех этих фирмах.
Тут бывают те кто занимается этим бизнесом, но они почему то не общаются. Мне бы тоже хотелось послушать.
Из того, что я слышала, считается, что Мэри Кей как бы самая качественная, но она и самая дорогая из этих 4-х фирм, не всем по карману. Орифлейм и Эйвон где то между собой похожи, по цене я оцениваю. Фаберлик видела, но сама не пользовалась. Из моих знакомых, кто занимается, постепенно регистрируются во всех этих фирмах.
Ответить
Вот я, пришла пообщаться-занимаюсь этим бизнесом, и совсем этого не стесняюсь... А вы? Я могу рассказать.
Ответить
Очень приятно.:) Расскажите, какой косметике отдали предпочтение?
Ответить
Эйвон. Правда я не отдавала предпочтение, а так само собой сложилось. Я с сетрой и мамой давно ею пользовались, и покупали на подарки часто. Икак-то раз представитель предложила заняться самой и покупать косметику со скидкой. Я сначала думала, неохота как-то этим заниматься, нало кли ентов ходить искать, а потом решила для себя все-таки зарегистрироваться (тем более в декрете сижу-дополнительный заработок,если получится,лишним не будет). Так вот, сначала мы семьей так и покупали для себя, потом и сестра и мама отнесли каталог на работу, там у них женщин много, они заинтересовались, я в совою очередь на детской площадке рассказала, а дальше по цепочке информация сама пошла распространяьться, соседи узнали... Я занимаюсь этим поверхностно,т.е. карьеру строить с эйвон не собираюсь. Ни менеджер, ни координатор, а простой представитель. Плюсы таковы: 1. Заказ можно разместить через интернет, сидя дома (очень удобно, с ребенком не приходится мотаться по всему городу);2. Получить его можно с доставкой на дом или на лижайшей почте(в орифлейм или Инфинуме, знаю точно, нужно за заказом ехать на склад или в офис куда-то);3. Реклама у компании хорошая, и клиентов практически искать не придется, они сами как-то находятся;4. Заработок ваш зависит от суммы заказа. Я когда-то давно регистрировалась в Орифлейм, там ваш заработок скалывается из каких-то бонусов и по итогамм какого-то периода суммируется, а здесь отправляешь заказ, получаешь-раздаешь, собираешь деньги и оплачиваешь в банк( или система Элекснет) сумму уже со скидкой,т.е. разница у вас сразу в кармане (реальные деньги, а не какие-то бонусы). Там ниже я писала немного о достоинствах и недостатках косметики разных фирм, но это лично мое восприятие.
Ответить
В Орифлэйм точно так же получаются деньги с продаж, т.к. сумма заказа сразу считается со скидкой. Кстати, через Элекснет и Киви у нас точно так же идут платежи в течение нескольких секунд. А то, что Вы назвали бонусами - это по итогам каталога (баллы, а не бонусы :-)) ДОПОЛНИТЕЛЬНО на счет кладут еще немножко денег. И их реально можно использовать в следующем каталоге (автоматически на них уменьшают сумму заказов).
Ответить
Ну тогда извините, наверное у меня устаревшая информация. Мне показалось, что в Эйвон все-таки с этим проще.
Ответить
Я их пока не выбрала, они просто самые "знаменитые", у всех на слуху. Хотелось бы, конечно, отзывы узнать. Хочу выбрать что-то "свое".
Ответить
Для выбора компании нужно рассмотреть несколько условий.
Вот несколько. 1. Надежность и финансовая устойчивость.
2. соответствие продукта мега тенденциям,это обеспечит растущий рынок продукции минимум на 10-15 лет.
3. быть в начале.4 постоянно возобновляемые потребности в продуктах и достаточный ассортимент.
Вот несколько. 1. Надежность и финансовая устойчивость.
2. соответствие продукта мега тенденциям,это обеспечит растущий рынок продукции минимум на 10-15 лет.
3. быть в начале.4 постоянно возобновляемые потребности в продуктах и достаточный ассортимент.
Ответить
10
Спасибо большое. Чувствуется, Вы разбираетесь в этом.)) Так на чем же мне остановиться? Посоветуйте пожалуйста.:)
Ответить
Спасибо, я увидела что Вы выбрали.:) А почему удалят? Мы же обсуждаем косметику, что тут такого?:)
Ответить
Вы сможете продавать хорошо то, чем пользуетесь сами и что Вам нравится. У меня сейчас есть подаренный крем от Эйвон, так по мне все равно Mary Kay лучше.
Ответить
А мне "Черный жемчуг" очень нравится, его бы с удовольствием продавала.)))
Ответить
так в чем проблема, может быть в отдел реализации компании по производству "Черного жемчуга" нужен инициативный сотрудник.
Ответить
Из первых четырех вами перечисленных я бы Фаберлик выбрала. У них сейчас новинки постоянно выпускаются, и такие вкусненькие запахи у средств, декоративка из новогодней серии замечательная,- и упаковка не подкачала, не хуже того же "люкса".
А вообще, они по качеству близки друг другу, да и по цене, единственное-это цена у МК-выше остальных.
А вообще, они по качеству близки друг другу, да и по цене, единственное-это цена у МК-выше остальных.
Ответить
Есть. Нравится. Ничего стыдного нет - примерно 80% консультантов в нашей компании покупают только для себя (со скидкой). Это удобно - можно заказать через инет и получить с доставкой на дом или забрать в мобильном пункте почти по каждой ветке метро.
Косметика во всех сетевых компаниях в среднем лучше, чем в магазинах (но это не значит, что один и тот же крем подойдет всем подряд). В конце концов, толпы народа покупают именно СЕБЕ, и на миллиарды долларов, и никто их насильно не заставляет это делать :-)
Я "клюнула" именно на косметику, не сумев подобрать себе крем в магазинах. Пробники - великая вещь! Да и бесплатные лекции косметлога в офисе очень помогают :-)
Имхо, надо идти в компанию, продукция которой подойдет именно Вам, потому что тогда Вы честно-пречестно будете со всеми делиться приятными ощущениями. Всё-таки тут многое на эмоциях делается :-) Я своей компанией могу только гордиться. И даже если бы завтра она перестала платить мне деньги, и даже я сама вдруг перестала её продукцией пользоваться, я всё равно осталась бы клиенткой, т.к. муж со свекровью оценили кое-какие штучки, как они закончатся - пошлют покупать в обязательном порядке :-)
имхо, Вам надо сначала поменять отношение к ТРУДУ других консультантов, иначе будете чувствовать себя приниженной. Познакомьтесь с топ-лидерами. Посмотрите на людей, которые с нуля за несколько лет на всех этих помадах-мочалках квартиры покупали. Не во всех профессиях есть столько возможностей продвинуться. Если понять, что может дать сотрудничество с любой "белой" компанией сетевого маркетинга женщине - сразу всё пренебрежение куда-то девается. Мне было проще - никогда не считала честный труд любого рода унизительным, хотя, разумеется, не все профессии могу примерить на себя лично. Про сетевой маркетинг, кстати, думала хуже некуда :-) И вот теперь сама в нем работаю :-)
Косметика во всех сетевых компаниях в среднем лучше, чем в магазинах (но это не значит, что один и тот же крем подойдет всем подряд). В конце концов, толпы народа покупают именно СЕБЕ, и на миллиарды долларов, и никто их насильно не заставляет это делать :-)
Я "клюнула" именно на косметику, не сумев подобрать себе крем в магазинах. Пробники - великая вещь! Да и бесплатные лекции косметлога в офисе очень помогают :-)
Имхо, надо идти в компанию, продукция которой подойдет именно Вам, потому что тогда Вы честно-пречестно будете со всеми делиться приятными ощущениями. Всё-таки тут многое на эмоциях делается :-) Я своей компанией могу только гордиться. И даже если бы завтра она перестала платить мне деньги, и даже я сама вдруг перестала её продукцией пользоваться, я всё равно осталась бы клиенткой, т.к. муж со свекровью оценили кое-какие штучки, как они закончатся - пошлют покупать в обязательном порядке :-)
имхо, Вам надо сначала поменять отношение к ТРУДУ других консультантов, иначе будете чувствовать себя приниженной. Познакомьтесь с топ-лидерами. Посмотрите на людей, которые с нуля за несколько лет на всех этих помадах-мочалках квартиры покупали. Не во всех профессиях есть столько возможностей продвинуться. Если понять, что может дать сотрудничество с любой "белой" компанией сетевого маркетинга женщине - сразу всё пренебрежение куда-то девается. Мне было проще - никогда не считала честный труд любого рода унизительным, хотя, разумеется, не все профессии могу примерить на себя лично. Про сетевой маркетинг, кстати, думала хуже некуда :-) И вот теперь сама в нем работаю :-)
Ответить
Посмотрите и ANNA PEGOVA Голосую за Францию!
Ответить
20
Я подписана в трех фирмах, а пробовала все из вышеперичленных. Мне по душе только Мирра-Люкс, но там только косметика, никаких тебе сумочек-мочалочек.
Ответить
Еще Инфинум энд Дебора рассмотрите. Это Италия. Качеством получше и классом выше, но подороже. Заработок хороший получается.
Ответить
Спасибо, посмотрела их каталоги. Очень понравилось. Вы пользуетесь этой косметикой? Ее же не знает никто, как берут?
Ответить
Мэри Кей очень люблю...сестра с удовольствием этим занимается, но только среди своих.
Сама я в Фаберлик работала, и в Эйвон, и в Орифлейм.
Но ничем оттуда не пользуюсь...не нравится...
Сама я в Фаберлик работала, и в Эйвон, и в Орифлейм.
Но ничем оттуда не пользуюсь...не нравится...
Ответить
Вот и я о том же. Мне кажется эта косметика, и все, что в их каталогах дешевеньким каким-то. Взять их "подарки", это же вообще смешно...
Ответить
Насчёт "дешевеньким" кажется: цены в мери кей завышены искусственно, т.к. от продажи получают % сам распространитель+его рук.группы+боссик = отбросив % цена косметики будет такая же, как и в Эйвоне.
Ответить
Занимаюсь косметикой №2 из вашего списка. Не вплотную, так, соседки, сотрудницы, подруги... Но постоянных клиенток этой косметики много. Тот, кому она не понравилась, просто может не правильно подобрал для себя средство. Сначала я тоже только в подарок ее покупала, а когда занялась распространением и попробовала-понравилось. Чтобы косметика вам подходила (даже самая дешевая), нужна знать потребности именно вашей кожи. В этой марке удобным мне кажется то, что не нужно ездить на склад или куда-то еще за тем, чтобы забрать заказ. Приходишь на почту ближайшую или можно оформить доставку на дом (бесплатную). А разместить заказ можно через интернет, также не выходя из дома. Решать вам, но мне НРАВИТСЯ!Тем более, что сижу с малышом и нет возможности мотаться постоянно по городу.
Ответить
Да, кстати, я не менеджер и не координатор, а простой представитель, никого агитировать не собираюсь (мне это ничего не принесет), просто хотелось рассказать все за и против, не только со стороны пользователя,но и со стороны продавца. Ведь вы же хотите работать.
Ответить
А еще Инфинум и Дебора у меня свекровь занимается. Берут очень мало, и запах у всей этой косметики неахти какой. Может и хорошо, что без ароматизаторов-аллергии не будет, но я таким ср-ом не воспользовалась, честно говоря. Если вы хотите зарабатывать, то это не ваш вариант ( у них нет рекламы, чтобы клиентов наработать, нужно будет очень постраться).
Ответить
30
В орифлейм мне не нравится декоративная косметика вообще, лаки облупляются сразу, есть средства, которые просто неудобно использовать физически. А в эйвон все как-то проще-мне кажется. В Инфинум правда хорошая дорогая серия по уходу за ногтями есть, честно ее беру, но больше... Какой-то элементраный гель для душа, простите за 200р. приблизительно, я не куплю. И по опыту свекрови мало кто берет. Она например кремами для лица пользуется оттуда-потому что привыкла уже, а вот все остальное берет в эйвон, потому что дешевле, а качество совсем неплохое.
Ответить
А мне кажется, что реклама напротив выжигает рынок. Наступает этакое перенасыщение рекламное. И тоже приличных заработков не жди. А что-то новенькое, незатасканное будет иметь больший успех. Если конечно качество хорошее. Как считаете?
Ответить
не знаю даже, я же говорю не вплотную этим занимаюсь, мне хватает того, что я получаю,и клиенты есть всегда (не было ни разу,чтобы не сделала заказ в очередной кампании). а про рекламу я говорила относительно Инфинум. Тоже не буду утверждать, что все об этой компании знаю, но в реальности получается-клиентов нет.
Ответить
Я давно, лет 10 назад, работала в Эйвон, все нравилось вроде, но потом у них появились какие-то новые формулы помад и блесков для губ - у меня пошла аллергия (на тени для век - тоже, а крема мне изначально не подходили). И я ушла с Эйвон. Примерно в то же время стала заниматься Фаберлик - очень понравилось, но брала исключительно для себя, и помаду, и пудру, и шампунь - все нравилось, очень хорошо подошла мне эта косметика, да еще и цена радовала. Потом времени не было ездить, дети появились, не до фаберлика стало, как сейчас у них качество - не знаю.
В Эйвон мне еще не нравилось, что товар мог прийти с большим опозданием (например, люди заказывают к праздникам что-то, а приходит - после, через недели 2), или приходит вовремя, но в мятой упаковке - на подарок уже не годится. За такие косяки приходится оправдываться перед людьми, да и вправе люди отказаться от подобных заказов. Опять же, не знаю, как в данный момент с этим дело обстоит. В Фаберлике таких неприятностей не было.
В Эйвон мне еще не нравилось, что товар мог прийти с большим опозданием (например, люди заказывают к праздникам что-то, а приходит - после, через недели 2), или приходит вовремя, но в мятой упаковке - на подарок уже не годится. За такие косяки приходится оправдываться перед людьми, да и вправе люди отказаться от подобных заказов. Опять же, не знаю, как в данный момент с этим дело обстоит. В Фаберлике таких неприятностей не было.
Ответить
Огромное всем спасибо! Остановила свой выбор на Инфинум и Дебора. Уже зарегистрировалась и купила косметику для себя и кое-что для мужа. Все очень нравится. Хожу довооольная.:) Девушкам/женщинам на работе показала и рассказала. Все, кто о ней что-то слышал или пользовался, были очень довольны.
Ответить
Девочки, а парфюмом никто не пробовал заниматься?Появились ряд фирм, предлагающих парфюм от производителя, только без названия, под номерами.Вроде ароматы идентичные брэндовым.
Ответить
Фигня это. Там похожи только первые ноты. Проверено неоднократно. Потом ароматы раскрываются не так, как оригиналы. Подделка, она и в Африке подделка.
Ответить
я в недавнем прошлом занималась эйвоном и фаберликом. В Эйвоне были самые большие заказы, уж не знаю почему. Фаберлик мне нравится тем что уход по составу там на более высоком уровне чем в эйвоне/орифлейме, не стыдно и подругам посеветовать
Ответить
А мне нравится косметика Сибирское здоровье - у них и сайт есть и каталоги - очень качественные крема.
Также пользуюсь Миррой.
Чтобы в МериКэй вступить - надо на 6тыс. р накупить всего - дороговато
Также пользуюсь Миррой.
Чтобы в МериКэй вступить - надо на 6тыс. р накупить всего - дороговато
Ответить
Я занимаюсь Эйвон, Орифлэйм, Мэри кэй.
Фаберлик мне косметика не нравится и продажи маленькие.
Сейчас и мк начала буксовать.
Ор - час то стал брак приходить и недовложения.
Эйвон - самые высокие продажи из четырёх и косметика мне нравится больше всего. Последние 4 месяца стало очень много "опоздавших" заказов, а оправдываться всегда неприятно.
Короче говоря, везде сейчас "пояса затянули" :)
Фаберлик мне косметика не нравится и продажи маленькие.
Сейчас и мк начала буксовать.
Ор - час то стал брак приходить и недовложения.
Эйвон - самые высокие продажи из четырёх и косметика мне нравится больше всего. Последние 4 месяца стало очень много "опоздавших" заказов, а оправдываться всегда неприятно.
Короче говоря, везде сейчас "пояса затянули" :)
Ответить
40
А мне Фаберлик очень нравится,и цены там нормальные и косметика хорошая,специально не распростроняю,пользуюсь сама и подруги пользуются...
Ответить