36

Морщинки под глазами

Девы, посоветуйте крем для кожи вокруг глаз от мощин, начиная с 30 лет. Чем пользовались? Что реально понравилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте крем для кожи вокруг глаз от мощин, начиная с 30 лет. Чем пользовались? Что реально понравилось?
Anonymous
Почему-то мне в мои 34 ничего не помогает, хотя морщины то мимические, не особо глубокие. Ни Герлен, ни авен, НИЧЕГО. Вот думаю, может уже серии "за 50 лет" покупать, может тогда эффект будет? :-)
Думаю, морщины не разгладит ни один крем, ни дорогой, ни дешевый. Использую те, которые комфортно использовать и после которых кожа становится свежее. Сейчас нравится недорогой Кора крем-гель с маслом ши.
С морщинами борется маска для кожи вокруг глаз. И то - на некоторое время. Главное - подобрать то, что нужно.
Хорошо убирает моршины под глазами Локситанэ и швейцарская косметика La Prairie и Swiss Line
раз уж зашла речь, то спрошу - а кто делал салонные процедуры (пилинги или еще что-то), которые реальбно избавили бы от морщин под глазами и подтянули верхнее веко. Я спрашиваю, потому что хочется заплатить (пусть много), но получить результат, а просто потратить время и деньги.
мне понравился в орифлейме крем от первых мимических морщин-феолетовый. Вроде лучше, но его надолго не хватает и постоянно пользоваться нельзя одним и тем же....
мне очень нравится крем Аптекарь шеллер с облепихой. Мне он реально убирает мелкие моршинки(мне 28) но его ОЧЕНЬ трудно найти
Я пользуюсь Доливой под глаза, тоже убирает.(28 лет)
Космотерос-маску поищите или на их официальном сайте (можно у них же и купить), либо в интернет-магазинах, либо через косметологов, которые и на ней работают...
Бюджетная проф косметика Кора и Чаровница
а я одно время увлеклась масками для глаз-лакон и дизао.мне-нравилось.реально кожа была нежная и морщинки еле заметны,отечности никакой не было.крема при этом были не нужны вовсе. А то неделю Живанши под глаза наносила,а на второй неделе щипать стало.странно:( вот думаю еще раз пройти курс с масками...
маска-пластырь с Q10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения