36
Морщинки под глазами
Девы, посоветуйте крем для кожи вокруг глаз от мощин, начиная с 30 лет. Чем пользовались? Что реально понравилось?
Свернуть
Ответить
лирак, урьяж.
Ответить
Что именно?
Ответить
Success Eye Tech мои гусиные лапки не убрал, и даже ни капли не уменьшил. Такое ощущение, что не хватает ему увлажнения.
Ответить
У меня тоже с этими "лапками" периодически борьба идет, если причина в сухости, то беру какой-нибудь увлажняющий крем (типа для молодой кожи) и наношу слоем потолще, вроде маски. Если время есть можно повторить 2-3 раза по мере впитывания. Только на ночь это лучше не делать, а то отеки могут быть.
Ответить
мне 26, а под глазами довольно заметные морщинки. мой косметолог, очень хороший, вынесла вердикт:
- крема не помогут
- нужно убирать их любым из механических, хирургнических и т.д. способов (обкалывание и т.д.)
- потом уже поддерживать кожу всякими кремами и масками
- не !!!!улыбаться!!!, так как активная мимика = морщины
- спать на спине ровно, щеками глаза не подпирать, во избежание образования очередных морщин
После всех этих рекомендаций решила забить ))))
- крема не помогут
- нужно убирать их любым из механических, хирургнических и т.д. способов (обкалывание и т.д.)
- потом уже поддерживать кожу всякими кремами и масками
- не !!!!улыбаться!!!, так как активная мимика = морщины
- спать на спине ровно, щеками глаза не подпирать, во избежание образования очередных морщин
После всех этих рекомендаций решила забить ))))
Ответить
Согласна с одним из постов - ни один крем не уберет морщины. Немного разгладит и будет предотвращать появление новых (ну насколько это возможно). А если уж объявлять войну своим морщинам - то к косметологу. Думаю кроме инъекций реально альтернативы нет. Слышала еще про органопрепараты и органокосметику (фтеш-aging), но не уверена, что в России это кто-то умеет делать.
Ответить
Почему-то мне в мои 34 ничего не помогает, хотя морщины то мимические, не особо глубокие. Ни Герлен, ни авен, НИЧЕГО. Вот думаю, может уже серии "за 50 лет" покупать, может тогда эффект будет? :-)
Ответить
10
Думаю, морщины не разгладит ни один крем, ни дорогой, ни дешевый. Использую те, которые комфортно использовать и после которых кожа становится свежее. Сейчас нравится недорогой Кора крем-гель с маслом ши.
Ответить
Подпишусь. Старые вряд ли убрать удастся, а вот новые предотвратить - вполне можно попытаться, хороший увлажняющий крем, и отучиться щуриться на солнце.
Ответить
С морщинами борется маска для кожи вокруг глаз. И то - на некоторое время. Главное - подобрать то, что нужно.
Ответить
ну вообще чисто теоретически если всё время разглаживать морщинки под глазами то должны же они хотя бы уменьшится до некритичного состояния?)
Ответить
Хорошо убирает моршины под глазами Локситанэ и швейцарская косметика La Prairie и Swiss Line
Ответить
Можно подешевле, и эффективнее, я пробовала много, сейчас остановилась на Креме от морщин вокруг глаз Bao Gold,такой вот http://kazprom.net/p5706-krem-ot-morschin-vokrug-glaz-bao-gold.html. Китай, а !!!
Ответить
20
раз уж зашла речь, то спрошу - а кто делал салонные процедуры (пилинги или еще что-то), которые реальбно избавили бы от морщин под глазами и подтянули верхнее веко. Я спрашиваю, потому что хочется заплатить (пусть много), но получить результат, а просто потратить время и деньги.
Ответить
патчи-масочки Скинлайт с гиалуроновой кислотой в коробочках, корейские, продаются в аптеках (например, 36.6) Эффект очень хороший, но недолговременный, увы.
Ответить
мне реально понравилась маска Био-сатин от Космотерос, подруга дала на пробу саше, я его растянула на 3 применения. После первого применения кожа подтянулась, глаза как будто раскрылись. И ведь стоит сущие копейки, только не могу найти, у кого б ее купить теперь((((
Ответить
мне понравился в орифлейме крем от первых мимических морщин-феолетовый. Вроде лучше, но его надолго не хватает и постоянно пользоваться нельзя одним и тем же....
Ответить
фиолетовый
Ответить
Вы что совсем себя не любите? Для кожи лица, а уж тем более глаз надо брать лечебную косметику... качественную, дорогую... совсем не орифлейм
Ответить
а вы уверены что дорогая косметика реально помогает? :) смешно :)
Ответить
дорогая не равняется качественная. Увы, чего я только не перепробовала. На кремы под глаза выброшены огромные суммы (кроме этого у меня проблем нет). Дешевая косметика забыта. Но и дорогие не дают результата. Ни аптечные, ни люксовые. Помогают ненадолго маски под глаза.
Ответить
мне очень нравится крем Аптекарь шеллер с облепихой. Мне он реально убирает мелкие моршинки(мне 28) но его ОЧЕНЬ трудно найти
Ответить
30
Космотерос-маску поищите или на их официальном сайте (можно у них же и купить), либо в интернет-магазинах, либо через косметологов, которые и на ней работают...
Ответить
а я одно время увлеклась масками для глаз-лакон и дизао.мне-нравилось.реально кожа была нежная и морщинки еле заметны,отечности никакой не было.крема при этом были не нужны вовсе. А то неделю Живанши под глаза наносила,а на второй неделе щипать стало.странно:( вот думаю еще раз пройти курс с масками...
Ответить
маска-пластырь с Q10.
Ответить