40

Первый крем антивозрастной,какой?

Мне 30 лет после родов я какая то увядшая кажется даже овал лица начал менятся,к косметологу нет времени ходить и денег на это тоже особо нет,уход сейчас скраб раз в неделю и увлажняющий крем,посоветуйте что нибудь бюджетное типа лореаль,может ещё какие то маски поделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет после родов я какая то увядшая кажется даже овал лица начал менятся,к косметологу нет времени ходить и денег на это тоже особо нет,уход сейчас скраб раз в неделю и увлажняющий крем,посоветуйте что нибудь бюджетное типа лореаль,может ещё какие то маски поделать?
Anonymous
Из недорого посоветовала бы Arnaud, Uriage или Avene. В Uriage есть серия Peptylis или Isolift.
Мне кажется, что скраб не лучшее решение если вы хотите привести кожу в порядок. Если нужно отшелушивание - делайте маску с овсяными хлопьями. А из кремов могу посоветовать Vichy Миокин или Лиерак. Только лучшего эффекта поможет достичь комплексный уход. Хороший массаж лица в салоне еще никому не повредил и стоит он недорого :)
Вы в какой стране живете-то хоть? :)
Девушка, милая, я вам могу посоветовать систему AgeLock от NU SKIN, думаю, что после нее, вы больше ничем пользоваться не захотите!
Бюджетная косметика Кора (аптека 36.6 Ригла)
Сок апельсинчика или мандаринчика на лицо... а вообще эта маска - мед+сок+масло оливковое... можно на волосы и на морду. Подождать пока высохнет и смыть! Кожа после нее, как новенькая! А волосы как блестят!
Estee Lauder серия Re-nutriv подойдёт в качестве антивозрастного в 30 лет? А то мне подарили, не знаю, пользоваться ли? На сколько хорошая серия? Я в этом не понимаю ничего.
Anonymous
Ну, хто маску попробовал?
Я начала пользоваться кремом Nirvanesque фирмы Nuxe от первых морщинок (first expression lines). Пока видимых изменений нет:)
Всегда пользовалась люксовыми марками, но тут недавно подарили серию "Против первых признаков старения" от MedResponse (это собственная марка сети аптек "36,6"), думала оставлю но "черный день", когда все остальное закончится)) Но недавно попробовала и очень понравилось, теперь пользуюсь. Текстура легкая - под макияж подходят, для глаз крем питает очень хорошо. За 4 предмета - под глаза, дневной\ночной и концентрат мгновенного действия - около 1000р. Если что, есть еще молочко и пенка для умывания из этой же серии.
Можно влезу? А если дорогие марки? Вообще кто-нибудь чувствут разницу?
Пользуюсь сама Клиник много лет, но "морально" подустала, а проблемы- как у автора.
пробуйте масла со средне бюджетным кремом,лед...было бы время...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения