Школа
40

Первый крем антивозрастной,какой?

Мне 30 лет после родов я какая то увядшая кажется даже овал лица начал менятся,к косметологу нет времени ходить и денег на это тоже особо нет,уход сейчас скраб раз в неделю и увлажняющий крем,посоветуйте что нибудь бюджетное типа лореаль,может ещё какие то маски поделать?

Свернуть
Ответить
маска: желток, оливковое масло, несколько капель лимона и ч.л. меда - его разогреть на бане. все тампоном нанести на лицо и пусть засохнет. эффект подтяжки. делайте регулярно и все будет ок, вы еще совсем молоденькая.
Ответить
Спасибо за рецепт,вот прям сейчас и намажусь.
Ответить
забыла уточнить что вокруг глаз ею не надо мазать. я бычно сок петрушки смешиваю с жирноый сметанкой или пакетики ромашкового чая кладу на глазки.
Ответить
А оливковое масло для масок годится любое или чем дороже тем лучше?
Ответить
экстра вёрджин наверное лучше все-таки.
Ответить
медовые маски (маски с мёдом) не всем подходят, с мёдом аккуратней надо, могу путать, но кажется мёд нельзя при куперозе(((( если не права, поправьте, не бейте сразу)))
Ответить
не поняла вопроса? как первый вам сколько лет? существуют возрастные категории т.е. до 18 лет от 25. и.т д. подскажу только уточните пишите
Ответить
написано же 30 лет, что не поняли то????
Ответить
Из бюджетного можно Астин попробовать, он в аптеках продается (причем совсем бюджетно, пусть это Вас не смущает). Я сама обычно люксовыми пользуюсь, а этот случайно купила, когда на даче без своих кремов оказалась. Купила для лица и вокруг глаз. Мама моя потом попробовала, очень довольна осталась.
Ответить
Элементарно, берете покупаете косметическое масло Жожоба или абрикосовое, разводите на одну столовую ложку добавляем 1 каплю масла иланг иланг и 1 каплю масла пачули подходит как для кожи вокруг глаз так и для всего лица и зоны декольте, отличный разглаживающий и подтягивающий эффект, делать 2 раза в неделю желательно утром и на ночь.
Ответить
Из недорого посоветовала бы Arnaud, Uriage или Avene. В Uriage есть серия Peptylis или Isolift.
Ответить
Мне кажется, что скраб не лучшее решение если вы хотите привести кожу в порядок. Если нужно отшелушивание - делайте маску с овсяными хлопьями. А из кремов могу посоветовать Vichy Миокин или Лиерак. Только лучшего эффекта поможет достичь комплексный уход. Хороший массаж лица в салоне еще никому не повредил и стоит он недорого :)
Ответить
Деликатный скраб наоборт только улучшает восприятие кожей масок и кремов, только я бы добавила - не забывайте про хорошее очищение+тоник, так эффективность кремов будет гораздо выше:)
Ответить
если кожа склонна к сухости, то зимой лучше скраб заменить глубокой чисткой.
Ответить
Вы в какой стране живете-то хоть? :)
Ответить
Девушка, милая, я вам могу посоветовать систему AgeLock от NU SKIN, думаю, что после нее, вы больше ничем пользоваться не захотите!
Ответить
Подскажите плиз, а эта система требует гальванического прибора? И где ее купить можно? Спасибо!
Ответить
А вы читали что автор пишет? Э надо бюджетное. А ваше предложение таковым не является.
Ответить
Подскажите, а где можно купить систему AgeLock от NU SKIN?
Ответить
Я посмотрела,да это для меня дорого,вот смотрю на Avene и Ro-C аптечные.
Ответить
рок тяжёлые кремы по своей текстуре, авен элюаж пользуюсь, очень нравится, кожа очень нежная, ровная, упругая становится, привёл в порядок мою мордашку)
Ответить
Бюджетная косметика Кора (аптека 36.6 Ригла)
Ответить
+100. достойная марка
Tabby_cat V.I.P.
12.02 13:18
+100. достойная марка
Ответить
Сок апельсинчика или мандаринчика на лицо... а вообще эта маска - мед+сок+масло оливковое... можно на волосы и на морду. Подождать пока высохнет и смыть! Кожа после нее, как новенькая! А волосы как блестят!
Ответить
вы с соками на лицо поосторожнее. только если у вас толстая, плотная кожа. и нет склонности к куперозу.
Ответить
Добавлю - и к аллергическим реакциям.
Ответить
совсем забыла. согласна на 100%.
Ответить
Estee Lauder серия Re-nutriv подойдёт в качестве антивозрастного в 30 лет? А то мне подарили, не знаю, пользоваться ли? На сколько хорошая серия? Я в этом не понимаю ничего.
Ответить
Ну, хто маску попробовал?
Leti-ka (c) V.I.P.
10.02 19:23
Ну, хто маску попробовал?
Ответить
а вас там что-то настораживает? нормальная маска. я ее давно знаю. отлично разглаживает и питает.
Ответить
Я начала пользоваться кремом Nirvanesque фирмы Nuxe от первых морщинок (first expression lines). Пока видимых изменений нет:)
Ответить
Я про Нюкс много хороших отзывов в интернете читала, расскажите обязательно потом как вам, тоже хочу попробовать попозже купить... :-)
Ответить
полбанки измазала, эффекта ноль. А вообще кремчик хороший)) легко впитывается, кожа нежная после него, увлажнённая, после масок днём нанести можно, но никаких заявленных чудо-свойств я бы ему не дала. И уж тем более, что он расслабляет мышцы лица.
Ответить
у меня лицо посвежело как-то.кремик очень приятный.но я его на ночь
Ответить
Всегда пользовалась люксовыми марками, но тут недавно подарили серию "Против первых признаков старения" от MedResponse (это собственная марка сети аптек "36,6"), думала оставлю но "черный день", когда все остальное закончится)) Но недавно попробовала и очень понравилось, теперь пользуюсь. Текстура легкая - под макияж подходят, для глаз крем питает очень хорошо. За 4 предмета - под глаза, дневной\ночной и концентрат мгновенного действия - около 1000р. Если что, есть еще молочко и пенка для умывания из этой же серии.
Ответить
Можно влезу? А если дорогие марки? Вообще кто-нибудь чувствут разницу?
Пользуюсь сама Клиник много лет, но "морально" подустала, а проблемы- как у автора.
Ответить
Мне "Клиник" для глаз вообще никак, хуже не стало и то хорошо :)... Сейчас купила себе Clarins baume special contour des yeux, как раз и возраст подходящий 30+, весьма порадовал.
Ответить
пробуйте масла со средне бюджетным кремом,лед...было бы время...
Ответить
А какме масла и как пользовать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)