54
На сколько хватает тюбик туши?
Все время интересует этот вопрос? Срок годности и на сколько времени хватает и должно хватать. Мажу свои реденькие и коротенькие ресницыкаждый день по минуте каждый глаз, иногда думаю может тушь кончилась, а не ресницы такие.Меняю тушь раз в полгода примерно.А вы???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время интересует этот вопрос? Срок годности и на сколько времени хватает и должно хватать. Мажу свои реденькие и коротенькие ресницыкаждый день по минуте каждый глаз, иногда думаю может тушь кончилась, а не ресницы такие.Меняю тушь раз в полгода примерно.А вы???
6-7 мес, потом она начинает сохнуть, сыпаться, комкаться и пр. Иногда и чаще. Считаю, что на туши уж точно не следует экономить. Даже, если она еще неплохо "красит", но 6 мес. прошло - выбрасываю. Глаза быстро инфекцию "хватают".
Anonymous
Мне месяца на 3-4 хватает.
Месяца 4, потом выбрасываю. Консистенция точно меняется + микробы, грязь. Глаза - святое :-)
примерно полгода,потом она просто заканчивается.
У меня 3 туши и их хватает на 4 месяца.Крашу каждый день.
от 3 до 12 месяцев в зависимости от туши.
То что там микробы какие-то, то это, я думаю, полная ерунда. Просто подсыхает, меняется структура и качество. Да и вообще косметику из-за того, что в ней микробы не выкидываю. У меня разные карандаши, тени, тональники и люксовые, и массмаркета есть, их много разных цветов и если я всё это буду раз в три месяца выкидывать и покупать новое, то я только на косметику и буду работать. При этом ни разу в жизни у меня ни коньюктивита, ни каких-то ещё болезней "микробных" не было. Другое дело, если прогоркла помада. Это чувствуется всегда по запаху
То что там микробы какие-то, то это, я думаю, полная ерунда. Просто подсыхает, меняется структура и качество. Да и вообще косметику из-за того, что в ней микробы не выкидываю. У меня разные карандаши, тени, тональники и люксовые, и массмаркета есть, их много разных цветов и если я всё это буду раз в три месяца выкидывать и покупать новое, то я только на косметику и буду работать. При этом ни разу в жизни у меня ни коньюктивита, ни каких-то ещё болезней "микробных" не было. Другое дело, если прогоркла помада. Это чувствуется всегда по запаху
у меня ни один люкс не держался больше 3х мес часто ль я пользовалась или редко.
Параллельно покупаю 2000 калорий которая вообще нескончаемая и РоялЭфем объем - ее вообще не убить))) комков нет даже после полугода.
глаза крашу ярко "шопиздалекабыловидать"
Параллельно покупаю 2000 калорий которая вообще нескончаемая и РоялЭфем объем - ее вообще не убить))) комков нет даже после полугода.
глаза крашу ярко "шопиздалекабыловидать"
Ой, а я каждые 1,5-2 мес.меняю.
Хватает на 2-3 месяца... Правда некоторые (YSL. DIOR) на месяц дольше служат... Недавно купила белорусскую, название правда не помню, но была неплохая, пока новая напоминала ISL (эффект накладных)... хватило ее всего лишь на месяц... но и цена была, что-то около 60 рублей... потом пожалела, что всего одну купила... до сих пор в продаже данную тушь найти не могу.. Сейчас муж подарил Герленовскую, тож не плохая, но ей уже третий месяц пошел, начинает сохнуть...
самая помойная тушь - Сислей (эффект накладных ресниц)! Не поверите, но хватило на 10 раз и потом она превратилась во что то необъяснимое... Подружка тоже на эту тушь жаловалась.
Вот купила МАК недавно, посмотрим ск продержится.
Самая потрясная тушь Флёр де Санте! Очень на долго хватает. Недавно купила ещё один тюбик) Рекомендую.
Вот купила МАК недавно, посмотрим ск продержится.
Самая потрясная тушь Флёр де Санте! Очень на долго хватает. Недавно купила ещё один тюбик) Рекомендую.
Anonymous
Пару месяцев.
Муж подарил 5 лет назад. Крашу ресницы несколько раз в год. Так что до сих пор полный тюбик, лежит в холодильнике. Каждый раз нюхаю, когда пользуюсь, еще не протухла. Тушь - Орифлейм. У меня и тени не помню сколько лет, я ими только глаза подвожу, тоже очень редко.
Anonymous
У меня по году бывает,и ничего,нормуль.
Anonymous
Можете смеяться, беру Эйвон Аплифтинг, меняю раз в 2 месяца, тушь стоит копейки и эффект от нее именно то, что нужно мне. Только вот ее с производства сняли, а другие их туши мне не нра. И последние лет пять пробовала другие - не нра... :( Опять искать придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения