54
На сколько хватает тюбик туши?
Все время интересует этот вопрос? Срок годности и на сколько времени хватает и должно хватать. Мажу свои реденькие и коротенькие ресницыкаждый день по минуте каждый глаз, иногда думаю может тушь кончилась, а не ресницы такие.Меняю тушь раз в полгода примерно.А вы???
Свернуть
Ответить
1.5 года где-то. пользуюсь не активно
Ответить
почти на всех тушах стоит значок "с открытым колпчком" и подписью 6М то есть рекомендуется использовать после открытия не более 6 м. понятно, произодители могут занижать эту дату, чтобы разводить на постоянную смену еще не испорченной по сути туши. Но 1,5 гоад после открытия пользоваться- я бы боялась сови ресницы такой тушью..бррр, честно.
Ответить
мда? никогда не задумывалась над этим( прийдётся выкинуть .
Ответить
Я покупаю тока Герлен и тоже как некоторые пользую по полтора года. И все с глазами и ресницами ттт Отработавшая на глазах туш можем не служить еще неск лет для бровей.
Ответить
Тушь Shiseido Perfect Volume: на значке "с открытым колпачком" подпись 24M. Вариант для тех, кто редко пользуется.
Ответить
тоже раз в полгода меняю, мне кажется засыхает она. пользуюсь буржуа, ланком была, да чет жаба душит, так что перешла на буржуйку.
Ответить
У меня она скорее сохнет, чем кончается. Через полгода в любом случае выбрасываю.
Ответить
10
Мне хватает на 6-7 месяцев. Только я не крашу так долго глаза. Максимум это два раза пройдусь по ресницам.
Ответить
Рекомендуют менять тушь раз в полгода. Так и делаю. А хватает на год, проверяла как-то.
Ответить
Дорогие по полгода, буржуа-лореали реально через 2-3 мес начинают осыпаться с ресниц.
Ответить
Дорогие туши быстро начинают густеть. Я раньше выкидывала тушь раз в три месяца. Там еще туши оставалось очень много. А потом мне посоветовали разбавлять ее глазными каплями. Шикарная вещь!!! Продлевает ее жизнь до года. Всем советую!!!
Ответить
А какие капли посоветете использовать? Я просто дома их не держу, но хочется продлить "жизнь" ИСЛской туше с ЭФР :oops
Ответить
20
У меня как раз ИСЛовская тушь! Я разбавляю Визином, отлично работает. Как видите, что начинает густеть - сразу несколько капель добавьте и она как новая)))
Ответить
ох, ну у меня и по 9 месяцев может держаться, никаких побочных еффектов не замечала. Последняя безумного цвета живет уже год, пользуюсь ей правдо редко раза 4 в месяц.
Ответить
6-7 мес, потом она начинает сохнуть, сыпаться, комкаться и пр. Иногда и чаще. Считаю, что на туши уж точно не следует экономить. Даже, если она еще неплохо "красит", но 6 мес. прошло - выбрасываю. Глаза быстро инфекцию "хватают".
Ответить
Месяца 4, потом выбрасываю. Консистенция точно меняется + микробы, грязь. Глаза - святое :-)
Ответить
30
от 3 до 12 месяцев в зависимости от туши.
То что там микробы какие-то, то это, я думаю, полная ерунда. Просто подсыхает, меняется структура и качество. Да и вообще косметику из-за того, что в ней микробы не выкидываю. У меня разные карандаши, тени, тональники и люксовые, и массмаркета есть, их много разных цветов и если я всё это буду раз в три месяца выкидывать и покупать новое, то я только на косметику и буду работать. При этом ни разу в жизни у меня ни коньюктивита, ни каких-то ещё болезней "микробных" не было. Другое дело, если прогоркла помада. Это чувствуется всегда по запаху
То что там микробы какие-то, то это, я думаю, полная ерунда. Просто подсыхает, меняется структура и качество. Да и вообще косметику из-за того, что в ней микробы не выкидываю. У меня разные карандаши, тени, тональники и люксовые, и массмаркета есть, их много разных цветов и если я всё это буду раз в три месяца выкидывать и покупать новое, то я только на косметику и буду работать. При этом ни разу в жизни у меня ни коньюктивита, ни каких-то ещё болезней "микробных" не было. Другое дело, если прогоркла помада. Это чувствуется всегда по запаху
Ответить
у меня ни один люкс не держался больше 3х мес часто ль я пользовалась или редко.
Параллельно покупаю 2000 калорий которая вообще нескончаемая и РоялЭфем объем - ее вообще не убить))) комков нет даже после полугода.
глаза крашу ярко "шопиздалекабыловидать"
Параллельно покупаю 2000 калорий которая вообще нескончаемая и РоялЭфем объем - ее вообще не убить))) комков нет даже после полугода.
глаза крашу ярко "шопиздалекабыловидать"
Ответить
Что за тушь такая,этот РоялЭфем объем?
Ответить
Ответить
Хватает на 2-3 месяца... Правда некоторые (YSL. DIOR) на месяц дольше служат... Недавно купила белорусскую, название правда не помню, но была неплохая, пока новая напоминала ISL (эффект накладных)... хватило ее всего лишь на месяц... но и цена была, что-то около 60 рублей... потом пожалела, что всего одну купила... до сих пор в продаже данную тушь найти не могу.. Сейчас муж подарил Герленовскую, тож не плохая, но ей уже третий месяц пошел, начинает сохнуть...
Ответить
самая помойная тушь - Сислей (эффект накладных ресниц)! Не поверите, но хватило на 10 раз и потом она превратилась во что то необъяснимое... Подружка тоже на эту тушь жаловалась.
Вот купила МАК недавно, посмотрим ск продержится.
Самая потрясная тушь Флёр де Санте! Очень на долго хватает. Недавно купила ещё один тюбик) Рекомендую.
Вот купила МАК недавно, посмотрим ск продержится.
Самая потрясная тушь Флёр де Санте! Очень на долго хватает. Недавно купила ещё один тюбик) Рекомендую.
Ответить
40
Это что за тушь такая,не слышала раньше.А ссылью не поделитесь,глянуть на неё?
Ответить
это cетевуха уровня фаберлик :(
Ответить
Сислей - сетевуха уровня Фаберлик?! Вы очень ошибаетесь )
Это совсем другой уровень, хотя лично я тушь Сислей не поняла )
Это совсем другой уровень, хотя лично я тушь Сислей не поняла )
Ответить
Флер де Санте сетевуха.
Ответить
А, ну да, логично, что вопрос про тушь, которую хвалят, а не про ту, которую ругают )
Ответить
Муж подарил 5 лет назад. Крашу ресницы несколько раз в год. Так что до сих пор полный тюбик, лежит в холодильнике. Каждый раз нюхаю, когда пользуюсь, еще не протухла. Тушь - Орифлейм. У меня и тени не помню сколько лет, я ими только глаза подвожу, тоже очень редко.
Ответить
Да ужас, самой страшно.:) Просто не нужна мне тушь, если б он мне тогда не купил (была в каком-то подарочном наборе) я бы и не красилась вообще. А тут вспоминаю, где-то вроде валялась в холодильнике - вот и мазну пару раз. В прошлом году красилась только раза три, когда фотографировалась. :)
Ответить
50
У меня по году бывает,и ничего,нормуль.
Ответить
Неее,не пять!И не орифлейм!
Ответить
Можете смеяться, беру Эйвон Аплифтинг, меняю раз в 2 месяца, тушь стоит копейки и эффект от нее именно то, что нужно мне. Только вот ее с производства сняли, а другие их туши мне не нра. И последние лет пять пробовала другие - не нра... :( Опять искать придется.
Ответить