37

Ср-во для снятия макияжа с глаз

Глаза чувствительные, ношу линзы. Все никак не могу подобрать ср-во. Доверяю больше люксу. Посоветуйте!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глаза чувствительные, ношу линзы. Все никак не могу подобрать ср-во. Доверяю больше люксу. Посоветуйте!!
У меня тоже оч.чувствительные глаза и тоже ношу линзы. Самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз, которое пользовала, - мицеллярная вода из Для душа и души. Но его сняли с производства :-((( Вообще же на всех средствах для глаз пишут, что подходит для чувствительных и тех, кто носит линзы+гипоаллергенно. Пользусь и ИвРоше, и Буржуа, и Даниэль Жуванс - ок
Мицелярная вода Сенсибио от Биодерма.
Урьяж неплох, но это- аптека
Очень нравиться Mary Kay, довольно и нежная структура... Знаю по собственным глазкам...
Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое легко бы справлялось с водостойкой тушью.
А я приноровилась смачивать ватный диск теплой водой, туда капать каплю жожоба масла и все классно смывается:)
А у меня грин мама... тож не плохо смывает...
можно и вазелинчик использовать .. дешево и сердито!
Герлен, крем в большой синей баночке с золотой крышкой.
Ещё можно так попробовать:ватный диск смочить каким нить тоником\водицей,удобоваримым для области глаз,а потом нанести одну из жирных субстанций - миндальное масло,масло жожоба,масло детское Джонсон бэби,и т.п.и получите отличную бифазную смывку.Но вот как чувствительные глаза к этому отнесутся,не знаю.
У Виши 3 в 1 Пурет Термале.у Ла рош Позе желеобразная смывочка и у Лореаля Demaq Expert elexir (необычное такое средство,вначале как масляная основа размазывает тушь при соединении с водой дает пену).
Я пользую уже 3-й флакон вот такого лосьона http://sanoflore.ru/catalog/816/22/
Я пользуюсь мицеллярной водичкой Сенсибио от Биодерма. Это аптечная косметика. Мне очень нравится. Она как-раз для чувствительных глаз.
Я так приспособилась: пользуюсь тушью Клиник (которая обычной водой смывается) и смываю её своим раствором для линз.
видела в аптеке марку для людей , носящих контактные линзы. Там всё подряд было.
Anonymous
Artistry жидкость для снятия макияжа с глаз порадовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения