37
Ср-во для снятия макияжа с глаз
Глаза чувствительные, ношу линзы. Все никак не могу подобрать ср-во. Доверяю больше люксу. Посоветуйте!!
Свернуть
Ответить
Для чувствительных глаз и для любой (в том числе и водостойкой) косметики - бифазная Respectissime (La Roche Posay). Для меня лучше ничего нет.
Ответить
Посмотрите в аптеке Доктор Столетов на Маросейке (прямо над выходом из метро Китай-Город), там я всегда ту аптечку, которой нигде больше нет )
Ответить
Шанель, двухвазка. Для меня идеальна. Но сколько людей, столько и мнений. Просите у консов в магазине пробник. Я точно знаю, что на Шанель и именно на двухвазку пробники бывают в природе.
Ответить
У меня тоже оч.чувствительные глаза и тоже ношу линзы. Самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз, которое пользовала, - мицеллярная вода из Для душа и души. Но его сняли с производства :-((( Вообще же на всех средствах для глаз пишут, что подходит для чувствительных и тех, кто носит линзы+гипоаллергенно. Пользусь и ИвРоше, и Буржуа, и Даниэль Жуванс - ок
Ответить
10
Очень нравиться Mary Kay, довольно и нежная структура... Знаю по собственным глазкам...
Ответить
я у подруги пробовала - очень понравилась, но не знаю где купить...у нас никто не распространяет(
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, средство, которое легко бы справлялось с водостойкой тушью.
Ответить
Шанель бифазная, Кларанс бифазная, Helena Rubinstein All Mascaras, Estee Lauder бифазная и рекомендованная мной выше, La Roche Posay Respectissime. Практически все бифазные смывки предназначены для водостойкой косметики, просто одни лучше с этим справляются, другие хуже.
Как бюджетный вариант - бифазная смывка Sephora, дешево и сердито.
Как бюджетный вариант - бифазная смывка Sephora, дешево и сердито.
Ответить
20
А я приноровилась смачивать ватный диск теплой водой, туда капать каплю жожоба масла и все классно смывается:)
Ответить
А у меня грин мама... тож не плохо смывает...
можно и вазелинчик использовать .. дешево и сердито!
можно и вазелинчик использовать .. дешево и сердито!
Ответить
Ещё можно так попробовать:ватный диск смочить каким нить тоником\водицей,удобоваримым для области глаз,а потом нанести одну из жирных субстанций - миндальное масло,масло жожоба,масло детское Джонсон бэби,и т.п.и получите отличную бифазную смывку.Но вот как чувствительные глаза к этому отнесутся,не знаю.
Ответить
У Виши 3 в 1 Пурет Термале.у Ла рош Позе желеобразная смывочка и у Лореаля Demaq Expert elexir (необычное такое средство,вначале как масляная основа размазывает тушь при соединении с водой дает пену).
Ответить
30
Я пользуюсь мицеллярной водичкой Сенсибио от Биодерма. Это аптечная косметика. Мне очень нравится. Она как-раз для чувствительных глаз.
Ответить
А др. средствами из Биодермы Вы пользуетесь, если да-то какое мнение Ваше.Уменя очень сухая кожа лица, мне в аптеке посоветовала консультант Биодерму.Стоит купить?
Ответить
Кроме Сенсибио, я еще пользуюсь Себиум(для лица умывалка), больше ничего не пробовала... Но Эти два продукта мне оч.нравятся! А Вы просите у консов пробнички, особенно в крупных аптеках они не жадничают и сами дают пробники.
Ответить
Я тоже на Биодерму подсела.из серии Гидрабио-крема,тоник,очищ.вода,молочко...Сенсибио для удаления макияжа с глазьев,совершенно шикарная термалка у них Сенсибио,и крема хороши-я их на лето беру.Короче,мне эта марка очень нравится.Кожа комби.умываюсь их гелем Атодерм
Ответить
Я так приспособилась: пользуюсь тушью Клиник (которая обычной водой смывается) и смываю её своим раствором для линз.
Ответить
видела в аптеке марку для людей , носящих контактные линзы. Там всё подряд было.
Ответить