295
парфюмерная болталка - 8. Привет весне!
вот разнашиваю белый мускус второй день. очень нравится, на кожу мою прекрасно сел. мужу тоже приятным показался. довольно стойкий. но - берут меня сомнения. не душноват ли он для весны будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот разнашиваю белый мускус второй день. очень нравится, на кожу мою прекрасно сел. мужу тоже приятным показался. довольно стойкий. но - берут меня сомнения. не душноват ли он для весны будет?
Девченки, посоветуйте духи на весну, мне очень нравятся Hermes - Kelly Caleche,что еще мне подойдет к чему принюхаться?
Anonymous
Уважаемые знатоки парфюма!Подскажите и мне,пожалуйста! А орсеевская липа как на весну? Я ее не знаю, но по описаниям на парф сайтах такая красота. Правда пахнет липой?
Еще заинтересовала кожа от ланком.Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления от этого аромата? Нравится шалимар, похожи ли они?
О де суар от сислей для какого времени года подойдет лучше? Мне он кажется таким звонким, чистым, утренним. хочу его на весну и лето, и на всегда.
Летом не будет тяжеловат?
Спасибо!
Еще заинтересовала кожа от ланком.Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления от этого аромата? Нравится шалимар, похожи ли они?
О де суар от сислей для какого времени года подойдет лучше? Мне он кажется таким звонким, чистым, утренним. хочу его на весну и лето, и на всегда.
Летом не будет тяжеловат?
Спасибо!
Девочки, расскажите, пожалуйста о Fleur de Comores. На какие духи (направление) они похожи? Каковы ваши ощущения когда вы их надеваете? Есть ли шлейф- главный вопрос. Спасибо! :chr6
Сегодня тестила 2 новинки:Lalique Encre Noir pour Elle и Loewe Aero Loco.Первый понравился - приятный,свежий,очень весенний,но вот про пирамиду консультант ничего толком сказать не смогла :(,а почитать пока негде.Второй тоже ничего показался,но вот распробовать не получилось,и опять же по нотам ничего не сказали.Но вот Лалик советую занюхнуть!
Диана
Спасибо!!!
.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста духои со шлейфом. Описывать запахи не умею, поэтому напиошу названия тех, которые нравятся : Climat by Lancome, Gold by Amouage, Dia Woman by Amouage, Charme by La perla , Flower, by Kenzo, Chanel N5 eau Premiere. Именно Премьерная пятерка, классическая слишком тяжелая на мой вкус. На мне красиво сидели Ноа, постоянно делали комплименты, но какое-то время назад, я сама их перестала переносить совершенно :( И еще метаморфоза c Турбуленсом. Мне они очень нравятся , когда я нюхаю крышку от духов, просто завораживают, но на коже пахнут каким-то тройным одеколоном.
Есть/ были у кого нибудь Ezra от Abercrombie & Fitch ? Послушать толком не удалось, но зацепили. Из головы не идет аромат.:) Цена не гуманная :(
Поделитесь впечатлениями пожалуйста !
Поделитесь впечатлениями пожалуйста !
«Chloe Innocence» Chloe....Девочки, расскажите о нем!
А что касается самой композиции, то она цветочно-пудровая, мыльноватая. Появились, кажется, после Плейже Лаудер, которые в свою очередь задали тон, ввели моду на подобные ароматы. Была еще Анжелика Варум в том же духе- наш ответ Плейже ))
Третий день разнашиваю Love bу Kilian. Хапнула от жадности, признаюсь честно:) В силу того, что я не поклонник гурманских ароматов, первым было некоторое разочарование. В большинстве описаний встречается упоминание зефира, как доминантного аромата, но это не зефир , это натуральное marshmellow. Роооовое, упруго - пузатое, обваленное в сахарной пудре:) Очень пудровое и сладкое начало. Представляется такая юная девушка с фарфоровой кожей и ярким румянцем, переступившая порог половозрелости. Несколько манерно - романтичная. Аромат не прозрачный в начале. Прозрачность появляется потом, с раскрытием базы. И эта база мне очень нравится. Она - уже переступившая порог и нелюбимое мной marshmellow уже сдулось:) Появляются характерные ноты нероли, перца и ириса, гораздо более интересно оттеняющие ванильную сладость. Кстати, база напоминает "Опасные связи". Но, это уже другая возрастная категория, со всеми вытекающими:)
Девушки. а кто хорошо знаком с Hermessence? Я запала на пару ароматов: Vetiver Tonka и Ambre Narguile.
Теперь у меня есть своя DIA :) Думаю, на этом пока с амуажем и закончим. Почему она у меня все время с Caron перекликается?:):)
Наслаждаюсь запахом Нивеи для душа "Огонь"(её уже не выпускают): пачули и розовое дерево. Девочки, может быть кто-нибудь встречал духи с этими "включениями", хожу как дура со старым флаконом и вдыхаю, ммм...
Я нормальная, но с причудами
Еще одни духи о которых мне очень бы хотелось услышать ваши отзывы: CRISTOBAL BY BALENCIAGA
Пожалуйста, расскажите есть ли шлейф, на что попхож запах( ну или направление), какие у вас ощущения, когда надеваете этот запах? Заранее большое спасибо всем!
Пожалуйста, расскажите есть ли шлейф, на что попхож запах( ну или направление), какие у вас ощущения, когда надеваете этот запах? Заранее большое спасибо всем!
девочки, присоветуйте мне уж ченить. Я совсем дезориентировалась в парфюме. 3 года смотрела на Стеллу и рука не поднималась ее купить, купила, удовлетворения на 2 дня. Тяжеловата мне кажется, может это меня уже в весну понесло? Теперь я на Chloe new засматриваюсь, а не похожи ли они? только пудровость с последней смущает, хотя она и не навязчива. Чегоб такого легкого, но не девчачьего, раскрывающегося прикупить,а?
А у меня вопрос назрел... Мне рожать на днях буквально, потом кормить, если все ок... Как быть с парфюмом? ))) Врачи говорят, что даже гели выбирать без отдушек, а еще лучше детским мылом мыться, дабы ребенка не отвлекали посторонние запахи. Может отказаться от груди. Вот как у вас, уважаемые, с этим дела обстояли? Я как подумаю, что придется воздерживаться, так грустно становится :( Сегодня вот планирую последние парф. покупки ))
А как вам Идилия Герленовская ?
Я вчера была в ЦУМе...разочаровалась совсем.я никак не подберу себе парфюм.но что реально понравилось-"Быть может" от Ланком! старье-но чудо! меня даже вчера в метро девушка лет 40:) спросила как аромат называется! Я загордилась и решила их найти себе! Но стоят 6500 кажется,и много в пузьрьке...мне столько не осилить и т.к я еще в поиске своего-буду искать отливант или остатки...
Девочки и мне что-нибудь посоветуйте для весны...обожаю Hugo Boss Women,банальность,но запах доводит до обморока от удовольствия...а что еще есть из таких же запахов.Зашла вчера в магазин,у самой глаза разбежались,а консультант все какие-то "тяжелые",женские запахи предлагал...
тут у одной девушки унюхала один аромат, очень понравился. Она сказала, что называется Molecule. Нашал их в инте, оказалось, что их два вида. Не знаете,где можно затестить? может в сетевых магазинах есть, чтоб в ГУМ не ехать? Может у кого были или есть эти духи, что про них скажите?
очень хочется парфюмерный аромат с запахом кофе, шоколада, ванили, корицы, булочек каких-нить.... В общем, чего-то вкусного.
Может быть подскажете, что потестить?
/что-то сразу не увидела этот топик :)/
Может быть подскажете, что потестить?
/что-то сразу не увидела этот топик :)/
Новый Шанс Шанель в продаже http://www.nstperfume.com/2010/02/17/chanel-chance-eau-tendre-new-fragrance/
Очень мне напомнил лимитку Герлена Colors of love:-)...7 Очень приятный, милый компотик
Очень мне напомнил лимитку Герлена Colors of love:-)...7 Очень приятный, милый компотик
Девочки, знаком ли кто-нибудь с парфюмом Davidoff Good Life ? Прочитала описание, заинтересовало, в магазинах его нет, только в инете.....
а я лартизан приобрела "охоту на бабочек" без затеста(((увы, жутко разочарована(((удушливый запах лекарств, ни луга тебе, не цветов полевых, эх
у лартизана фиалку нежно люблю, чай для двоих обожаю, ну и сглупила, подумала, что бабочки тоже сядут(((
Девочки,что скажете о Кензо ЕАU DE FLEUR(De Soie.silk)?? как они вообще раскрываются?
Anonymous
http://eva.ru/topic/63/2178510.htm?messageId=54355345
Занимательный топик:-)
Занимательный топик:-)
Можно мне рекомендацию про мускусы?
С чего бы посоветовали начать, продолжить? Самый легкий, прозрачный, не навязчивый, не душный - какой на ваш взгляд? И вообще как вы их чувствуете на себе расскажите новичку, если можно...
С чего бы посоветовали начать, продолжить? Самый легкий, прозрачный, не навязчивый, не душный - какой на ваш взгляд? И вообще как вы их чувствуете на себе расскажите новичку, если можно...
У меня вчера случилось некоторое комплексное разочарование. Вчера был распив Лютеновских колокольцев и к ним присоседились ребята из геленовской линейки L’Art et la Matière.
Там были :
Tonka Impériale – обычный сладкий, чуть пудровый, в конце переходящий в ванильную сладость уже невозможную.
Iris Ganache вылез на мне грязнющим ирисом. Сама не поняла отчего:)
Angelique Noire – мне тоже никак. Особенно за такие деньги.
во всех них нет традиционной многогранности, пыльности, непредсказуемости.
Единственное, что понравилось , так это Bois d`Armenie. Сначала он древесный, с гарью, потом становится мягче, пудровее, слаще, в конце даже вылезает некая приглушенная зелень и затем уже запах потухшего костра.
Пробовали и «Сережкину воду» . – нипонил:)
L’Eau Serge Lutens. Сначала в нос бъет что – то терпкое, с теплой животной подложкой. Да так, что я отпрянула. Потом начинает раскрываться сама вода. Сама вода, в стиле Мияки, но приглушеннее и теплее.
Забавно, я было соблазнилась на колокольчиковый Мускусный лес (BOIS ET MUSC, но прислушавшись, поняла, что повторяться незачем: он начинается как Clair de Musc, а заканчивается Феминитой (Feminitè du Bois), но в более мягком исполнении:)
Купила себе немного Дуба ( он на мне выдал дуб и (!!!) свежие грибы:):):) Причем, этот эффект наблюдался только у меня:)
И забрала я свой первый колоколец Encens et Lavande. Лаванда и ладан. Не похож на Gris Clair . Более тонкий и, конечно .же с ладаном . Удивительно интересное сочетание: легкий, светлый, воздушно – звенящий, пронзительный. Думаю, на теплую погоду будет хорош:)
Там были :
Tonka Impériale – обычный сладкий, чуть пудровый, в конце переходящий в ванильную сладость уже невозможную.
Iris Ganache вылез на мне грязнющим ирисом. Сама не поняла отчего:)
Angelique Noire – мне тоже никак. Особенно за такие деньги.
во всех них нет традиционной многогранности, пыльности, непредсказуемости.
Единственное, что понравилось , так это Bois d`Armenie. Сначала он древесный, с гарью, потом становится мягче, пудровее, слаще, в конце даже вылезает некая приглушенная зелень и затем уже запах потухшего костра.
Пробовали и «Сережкину воду» . – нипонил:)
L’Eau Serge Lutens. Сначала в нос бъет что – то терпкое, с теплой животной подложкой. Да так, что я отпрянула. Потом начинает раскрываться сама вода. Сама вода, в стиле Мияки, но приглушеннее и теплее.
Забавно, я было соблазнилась на колокольчиковый Мускусный лес (BOIS ET MUSC, но прислушавшись, поняла, что повторяться незачем: он начинается как Clair de Musc, а заканчивается Феминитой (Feminitè du Bois), но в более мягком исполнении:)
Купила себе немного Дуба ( он на мне выдал дуб и (!!!) свежие грибы:):):) Причем, этот эффект наблюдался только у меня:)
И забрала я свой первый колоколец Encens et Lavande. Лаванда и ладан. Не похож на Gris Clair . Более тонкий и, конечно .же с ладаном . Удивительно интересное сочетание: легкий, светлый, воздушно – звенящий, пронзительный. Думаю, на теплую погоду будет хорош:)
Что такое aoud?
Из HERMES что вам нравиться?Келли у меня есть ,есть и 24 Фаборг. Вот вчера смотрела Hiris если правильно написала вроде запах очень нежный но выветрился очень быстро.Может как раз на лето?Попробовала Элексир он такой оранжевый и баночка как половинка круга так показался очень апельсиновым и что-то мне не подошло.Как у вас дела с этой маркой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения