295
парфюмерная болталка - 8. Привет весне!
вот разнашиваю белый мускус второй день. очень нравится, на кожу мою прекрасно сел. мужу тоже приятным показался. довольно стойкий. но - берут меня сомнения. не душноват ли он для весны будет?
Свернуть
Ответить
Мне чето в последнее время муск бау муск больше нравиться.А вайт муск шампунью стал пахнуть.Хорошо что не купила.Хочу еще вельвет флауэр и кристал флауэр.Немогу опрелелиться что хочу.А кто примерял величественные розы?У нас по такой цене продаются...но мне не очень понравились я еще не поняла.
Ответить
вот у вас проблема-то! я еле-еле один аромат могу разносить зараз. зря вы мне про шампунь написали - сижу принюхиваюсь.
Ответить
Извените.Мне вот подруга на паудер флауэр сказала что пахнет дихлофосом.Ох как я принюхивалась!Потом раслабилась и стала получать удовольствие.Получайте наслаждение а кому как и чем пахнет это не важно!
Ответить
офф Марианна, может не сперли еще шоколад? Моя посылка с клубники отобразилась только вчера, хотя заказ был 20,01. Тормозит наша почто по страшному:(:(:(
Ответить
10
Шоколад выслали 08.01.10....Как тебе?:-) До сих пор нет...Надежда умирает последней, конечно.......
Ответить
Он совершенно не душит. Он - как молоко, чтоб разбавлять чай: смягчает , но придает аромату некую плотность.
Ответить
Вот по поводу душащих мускусов, объясните мне, прожалуйста, что так привлекает любителей Narciso Rodriguez (черный) в этом парфюме?
Ответить
я не знаток,но сама волнуюсь при этом запахе.. как бы сказать..на подруге черный ну просто никак,она блондинка.и розовый тоже кстати.Хотя может просто не ассоциируется запах с внешностью.а на работе сотрудница-я в восторге! сама не понимаю в чем дело.на себе(черный) иногда "прусь",под настроение. а дядьки на работе вообще воздух ноздрями втягивают:)...(это что-то!).
Ответить
можно я с вами откровенной буду? :) Я почему спросила: специально зашла сегодя на затест. У Родригес, на мой взгляд, очень плотный, как вата, невнятный и тяжелый мускус, который , со временем, превращается в сухую невкусную, тряпочку. А затем и вовсе исчезает. Мускусы есть значительно красивее, искристее и живее, как у Лютена, Монталя, Карон, да и много - много у кого:) Но везде слышу, что "вот у Родригес - это да!!! Фсе в отпаде". Вот тоже пыталась понять, что в них эдакого волшебного:) Может быть фактор массовости играет роль?
Ответить
можно,я не кусаюсь:) Я долго к нему принюхивалась, ловила на других этот аромат.потом пошла массовость:).но я его купила. мне кажется в нем то,что говорят не забудешь никогда! для кого-то как вата,кому-то прозрачный(моей коллеге...)По мне-только на вечер и только при стервозности некой:) Он вроде и не новый,но ему сделали рейтинг продаж!:)
Кстати, мне у Доны Каран,если не ошибаюсь,напомнил аромат Нарцисса темный круглый флакончик,вроде с красным.. Если там мускус тоже-я форева!а то одичала совсем и все забыла:))
Кстати, мне у Доны Каран,если не ошибаюсь,напомнил аромат Нарцисса темный круглый флакончик,вроде с красным.. Если там мускус тоже-я форева!а то одичала совсем и все забыла:))
Ответить
Вы знаете я этого Родригоса купила много лет назад когда он еще не был популярен и купила именно духи.Это был первый запах не похож ни на что что я пробовала раньше.Я была влюблена и надолго.Сейчас заканчивается очередная баночка и он остается мой любимый.Причем большинство подруг говорят что это мой запах!Пусть он и популярен но каждый в этом запахе все равно пахнет по своему.Я никого не встречала что бы пах как я.И мне все равно если он будет у каждого встречного.Может станет класикой и винтажем?
Ответить
20
Девченки, посоветуйте духи на весну, мне очень нравятся Hermes - Kelly Caleche,что еще мне подойдет к чему принюхаться?
Ответить
чегото похожего
Ответить
просто хочется чегото похожего
Ответить
похоже ф смысле, с кожей? с ненавязчивой розой? с ощущением чистоты и свежести? Насколько "цветочные"? Все сразу, или можно по отдельности? Простите, что задаю столько вопросов, но иначе мне не определиться.:)
Ответить
30
скорее хочется ощущения чистоты и свежести, не очень цветочные.я совершенно не умею определять по запаху какие там нотки и т.д, нухаю этот нравится, этот нет, а что там незнаю.из того что нравится Omnia Green Jade,Quizas, Quizas,Chance от шанель, Versace Bright Crystal, может быть это поможет, хочется чего-то новенького вкусного
Ответить
Может вам Ирисовую настойку Прада попробовать? Prada Infusion D'iris (Prada) Для меня ее эффект очень схож с эффектом Келли Калеш:) Именно чистота и свежесть, без ярко выраженных цветов:) А как вам ирис, лаванда и вообще фужерные запахи ( где много травы, сена и полевых цветов?)
Ответить
спасибо за советы, Прада попробую, а фужерные запахи это какие например
Ответить
например Fleur du Mâle Готье, который тоже хотела вам прделожить:) Или мужской Гипноз. Вообще, традиционно, фужеры больше распространены среди парфюмерии, адресованной мужчинам. Но многие живут прекрасно и на женщинах.
Ответить
По мне и в Келли калеш нет особо кожи, т.е. она там не явная )) Т.е. я рискну предположить, что искатель аналога Келли любит вовсе не за кожу :)
Ответить
Ну с этой самой кожей уже разбирались: кому - то , как говорится, ее положили, а кому - то нет:)
Ответить
+100 нью это шикарно.мне правда все надоедает быстро:( были б миньки на все ароматы-у меня был бы склад!:)))
Ответить
Вот, вам еще, наверное мог бы Беж шанелевский понравится. Белые нежные цветы среди сочной листвы и упругих стеблей. Потом цветы уходят и остается листва, но без акватического привкуса.
Ответить
40
А я Беж как-то по-иному представляла себе, видимо название меня вводит в заблуждение..
Ответить
Я тоже:) Вот меня тоже удивило. Собралась было в них вписаться, но попробовала и поняла - не мое. Они очень хороши на блондинках. Полупрозрачные такие. У меня когда - то было парфюмированное масло из Боди Шоп Leap! Я сума сходила по его свежести, воздушности и солнечности. Вот Беж в остатке выдал именно копию этого аромата, а в начале были цветы- цветы..:) На некоторых выдает кислинку, но это опять - таки, очень индивидуально:)
Ответить
Не понимаю я этого чего-то похожего. Носите Келли Клеш, если он на вас удачно сел. Что-то похожее-это все равно несколько иные ароматы. Тут правильно заметили что доминирует роза и кожа. Кожа, вернее замша нежная в Дайм Блонд от Серж Лютенс, в Коже Ланком-кожа в обрамлении цветов, явная доминирующая роза-это перечисленные Стелла, Хлое нью, красивая дымная розочка в Тысяча и одна роза от Ланком.
Ищите и обрящите, нужно пробовать все на себе, потому что на мне КК-сплошное мыло невнятное, ни розы ни кожи,на других-нравится..
Ищите и обрящите, нужно пробовать все на себе, потому что на мне КК-сплошное мыло невнятное, ни розы ни кожи,на других-нравится..
Ответить
Уважаемые знатоки парфюма!Подскажите и мне,пожалуйста! А орсеевская липа как на весну? Я ее не знаю, но по описаниям на парф сайтах такая красота. Правда пахнет липой?
Еще заинтересовала кожа от ланком.Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления от этого аромата? Нравится шалимар, похожи ли они?
О де суар от сислей для какого времени года подойдет лучше? Мне он кажется таким звонким, чистым, утренним. хочу его на весну и лето, и на всегда.
Летом не будет тяжеловат?
Спасибо!
Еще заинтересовала кожа от ланком.Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления от этого аромата? Нравится шалимар, похожи ли они?
О де суар от сислей для какого времени года подойдет лучше? Мне он кажется таким звонким, чистым, утренним. хочу его на весну и лето, и на всегда.
Летом не будет тяжеловат?
Спасибо!
Ответить
1 Липа на весну - ПРЕКРАСНО!!! по мне, так лучшая липа из тех, что я пробовала.:) Если нравится липовый цвет - берите не задумывайтесь. Меня , например, через некоторое время, она начинает утомлять. Но это мое восприятие этих соцветий , да и парфюм не садится "намертво", стойкость у него средняя.
2 по моему мнению, Шалимар совершенно не похож на ланкомовскую кожу. Я ее не распробовала - был мимолетный затест.Она, скорее, цветы с кожей. Шалимар - же глубокий, ванильно - специевый и бензоиновый.
Виктория моежт хорошо рассказать о ланкомовской коже.
3. О дю суар нежно люблю - моя слабость:) Но зимой не ношу: он становится немного колючим на морозе. Летом не тяжел совершенно. Когда ко мне в кабинет заглядывают девушки, то говорят, что "травками пахнет":) н очень лекгий в шлейфе. Он "навсегда":) Сейчас очень недорого можно купить в наборе с молочком для тела.
2 по моему мнению, Шалимар совершенно не похож на ланкомовскую кожу. Я ее не распробовала - был мимолетный затест.Она, скорее, цветы с кожей. Шалимар - же глубокий, ванильно - специевый и бензоиновый.
Виктория моежт хорошо рассказать о ланкомовской коже.
3. О дю суар нежно люблю - моя слабость:) Но зимой не ношу: он становится немного колючим на морозе. Летом не тяжел совершенно. Когда ко мне в кабинет заглядывают девушки, то говорят, что "травками пахнет":) н очень лекгий в шлейфе. Он "навсегда":) Сейчас очень недорого можно купить в наборе с молочком для тела.
Ответить
Дин, а очень недорого это сколько и где? Что акция сейчас по нему? Не в теме что-то я со своим воздержанием.
Ответить
Сейчас в сетях распродают рождественские наборы: 30 млл. ОДП + лосьен для тела. 1999 р. У тебя там какие - то сети же есть?
Ответить
Иль де Боте-у меня там скидка даже 20 %, Летуаль у нас есть, Дуглас Риволи и Рив Гош.
Ответить
Вот видишь! А в нашей деревне Дугласов нету!!!!:):):) В первом и последнем из твоего списка, видела, там и наборы Суар де Люн есть, но для меня он слишком медовый:)
Ответить
А для меня Лунный вечер слишком розовый, как-то даже запудривается слегка и база просто розовая отдушка для пудры у старушек :) А О де Суар гляну, спасибо.
Ответить
50
Девочки,вы серьёзно О де Суар считаете летними повседневными духами?
Ответить
Мне липа больше нра в Джо Малон Френч лайм блоссом.
Кожа Ланком не похожа на Шалимар ни разу.
О де суар как и многие шипры мне нра, когда на улице влажно... т.е. по мне идеальное время для шипров осень и весна... ну или дождливое лето :)
Кожа Ланком не похожа на Шалимар ни разу.
О де суар как и многие шипры мне нра, когда на улице влажно... т.е. по мне идеальное время для шипров осень и весна... ну или дождливое лето :)
Ответить
О, да! У Джо Малон липа хороша, жду весну, чтобы надевать ее :) она чистая такая, но без шлейфа.
Ответить
1. На мне Орсеевская липа не липа в чистом виде, как Френч Лайм Блоссом-вот там сладкая цветущая моно-липа, но мне Орсеевская больше как раз нравится, там с горчинкой первых зелененьких листочков, с весенним ветерком, когда все цветет буйным цветом и зелень прет прямо из под асфальта.
2. Кожа Ланком совсем не похожа на Шалимар-это даже ароматы разных направлений. На мне она цветочно-кожаная, но кожи меньше, цветов больше. Подробно описывала ее как-то: сидит близко к коже и в целом создает аромат ухоженной и холеной женщины с дорогим клатчем из кожи хорошей выделки, очень политкорректный, для офиса подойдет вполне.
3. О де Суар люблю, вот только недавно в нем комплименты срывала, но у нас зима скорее как московская осень. Летом будет хорош, но опять же нежарким летом. Впрочем, нужно попробовать его в нашу жару :)
2. Кожа Ланком совсем не похожа на Шалимар-это даже ароматы разных направлений. На мне она цветочно-кожаная, но кожи меньше, цветов больше. Подробно описывала ее как-то: сидит близко к коже и в целом создает аромат ухоженной и холеной женщины с дорогим клатчем из кожи хорошей выделки, очень политкорректный, для офиса подойдет вполне.
3. О де Суар люблю, вот только недавно в нем комплименты срывала, но у нас зима скорее как московская осень. Летом будет хорош, но опять же нежарким летом. Впрочем, нужно попробовать его в нашу жару :)
Ответить
Вот у тебя описание Липы точнее:) и Кожа ланкомовская, ближе к Келли Калеш, нежели Дайм Блонд:)
Ответить
Девочки, расскажите, пожалуйста о Fleur de Comores. На какие духи (направление) они похожи? Каковы ваши ощущения когда вы их надеваете? Есть ли шлейф- главный вопрос. Спасибо! :chr6
Ответить
очень их люблю. шлейфа не замечала. прекрасные зимние духи, как теплый сладостный кокон. по-моему, не похожи ни на что.
Ответить
60
Сегодня тестила 2 новинки:Lalique Encre Noir pour Elle и Loewe Aero Loco.Первый понравился - приятный,свежий,очень весенний,но вот про пирамиду консультант ничего толком сказать не смогла :(,а почитать пока негде.Второй тоже ничего показался,но вот распробовать не получилось,и опять же по нотам ничего не сказали.Но вот Лалик советую занюхнуть!
Ответить
Мне бы и самой хотелось бы по-подробнее!Фруктов точно нет,и не акватик.Стойкие очень,тестила в 14 часов,а сечас 20.35 и всё ещё запястье благоухает!
Ответить
Он совсем не похож на мужской. На мой нос :) он мягкий,теплый, обвалакивающий. Цветочно-древесный, цветов больше. В конце я слышу пудру:), красивую пудру :)
Ответить
Вы меня расстроили.:( Я так надеялась, что они будут похожи на мужской, только более мягкие и женские. Так хотелось и ветивера, и деревяшек!
Ответить
Сорри, не хотела :-#:). Мужской мне очень нра, но не на себе. Этот подарили, ничуть не жалею, что он есть.Сама себе я бы его тоже купила. По поводу ветивера и деревяшек мне приятельница посоветовала послушать Chanel Sycomore. Не знаете его случайно?
А еще ветивер чудесный у Serge Lutens.
А еще ветивер чудесный у Serge Lutens.
Ответить
Шанелевский не знаю. Лютеновский не то.:( Ветиверов много, но всегда мне в них что-то не нравится.
А этот мужской Лалик просто чудо - балдею от него который год, как-бы он не стал для меня вторым Фаренгейтом.:)
Надеюсь, в скором времени мне удастся его найти в магазине, может на моей коже раскроется как мне надо.:-D
А этот мужской Лалик просто чудо - балдею от него который год, как-бы он не стал для меня вторым Фаренгейтом.:)
Надеюсь, в скором времени мне удастся его найти в магазине, может на моей коже раскроется как мне надо.:-D
Ответить
:party2Я сегодня на пробу миньку муж. Лалик купила.Начиталась Вас и купила.Боже,какой здоровский аромат.Я сыну подарила.Теперь побольше объём куплю!!!!!Действительно,очень интересный аромат.Хочу сказать вновь всем Вам спасибо,за очень интересные описАния парфюма,за Вашу болталку.:party2
Ответить
Поздравляю с покупкой! Имхо, один из лучших мужских ароматов. Собсна, почему мужских? Я и сама иной раз прикладываюсь и Вам советую попробовать ))
Ответить
На мой первый понюх этого парфюма-женский.Завтра похожу в нём,можт чего и мужского найду.Но мне этот запах сразу в душу запал.ОООчень вкусный и какой то игривый.Наслаждение.....
Ответить
70
буээээ........ где вы там наслаждение нашли? :)))
Ответить
А вот по мне он похож на мужской,и ветивер и деревяшки,всё на месте!
Ответить
Так он Вам "приятный,свежий,очень весенний" или "похож на мужской,и ветивер и деревяшки"? Просто мужской как то мало ассоциируется с свежим и весенним. Хотя весна у всех разная :)
Опишите поподробней запах:)
Опишите поподробней запах:)
Ответить
Он мне именно такой как я описала выше,и с мужским перекликается:)Попробуйте сами,интересно ваше мнение послушать.
Ответить
Да,надо будет зайти завтра потестить:). Заинтересовали. Как раз ищу что то свежее на весну.
Ответить
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=474&cat=1959&let=l вот вам и про свежесть,и про ветивер с деревяшками :)
Ответить
Этот аромат я хорошо знаю. Со свежестью он у меня не ассоциируется ну никак:)
Ответить
У меня есть Энкр нуар на двоих с мужем... причем куплен был для меня прежде всего )) В итоге мне в нем сладости не хватает и- да, он таки скорее свежий )) Хоть и дымный от ветивера, и деревяшистый, но холодноватый, имхо
Ответить
у меня он тоже есть :) для меня. Ветивер, деревяшки, обвалакивающий, красивый, теплый, мягкий ,но МНЕ совсем не холодноватый и не свежий, я поэтому удивилась посту выше :)
Ответить
80
Да чему удивляться,по-моему это самое обычное субъективное восприятие.Мы же не спорим,мы обмениваемся впечатлениями! ;)
Ответить
Я видела в летуаль, но потестить не довелось, не было тестера (( Но наверняка где-то в лету есть тестеры :)
Ответить
Доброе утро! Тестила в Летуале,конкретно на автозаводской.Тестер есть,а путёвых консов нет((( Я его затестила аж в последнюю очередь,нанюховшись уже вдоволь,поэтому разобрать что-то самой не представлялось возможным.До сих пор аромат уловим. Пойду на повторный затест!Персональный!
Ответить
.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста духои со шлейфом. Описывать запахи не умею, поэтому напиошу названия тех, которые нравятся : Climat by Lancome, Gold by Amouage, Dia Woman by Amouage, Charme by La perla , Flower, by Kenzo, Chanel N5 eau Premiere. Именно Премьерная пятерка, классическая слишком тяжелая на мой вкус. На мне красиво сидели Ноа, постоянно делали комплименты, но какое-то время назад, я сама их перестала переносить совершенно :( И еще метаморфоза c Турбуленсом. Мне они очень нравятся , когда я нюхаю крышку от духов, просто завораживают, но на коже пахнут каким-то тройным одеколоном.
Ответить
Вы определенно любите альдегиды :)
Посмотрите Белый лен Эсти Лаудер- и альдегиды, и шлейф огромнейший. Также Калеш Гермес в парфюмированной воде, туалетная совсем иная и внимания, имхо, не заслуживает.
Посмотрите Белый лен Эсти Лаудер- и альдегиды, и шлейф огромнейший. Также Калеш Гермес в парфюмированной воде, туалетная совсем иная и внимания, имхо, не заслуживает.
Ответить
Машуся, спасибо Вам огромнейшее. Однажды тестировала Белый Лен, но совершнно не впечатлил :( Хотя, возможно, я до них успела протестировать несколько запахов , и они у меня все смешались. Завтра попробую еще разок.
Ответить
90
Естее, думаю, смогу протестировать завтра. Одажды пришла подруга, от нее так приятно пахло, оказалось Естее. А я как-то про них совсем забыла , спасибо что напомнили! Насчет Карон-ов, даже не знаю есть ли эти духи у нас. Сейчас посмотрю, может найду что-то. Спасибо большое! :)
Ответить
Не за что :)
Или попробуйте зайти на какой-нить специализированный сайт и сделайте выборку по альдегидам, их на самом деле много. Рив Гош еще ИСЛоран, но он весьма специфичен. Из новых Джон Гальяно, но он не особо шлейфовый и вообще на любителя, яркий и громкий ароматец ))
Вот, например:
http://www.fragrantica.ru/notes/165.html
Вообще говоря я лично не со всем согласна, т.е. не везде слышны специфичные альдегидные ноты, но это дело вкуса и обоняния )) Они же исходят из состава, составляя эти списки
Или попробуйте зайти на какой-нить специализированный сайт и сделайте выборку по альдегидам, их на самом деле много. Рив Гош еще ИСЛоран, но он весьма специфичен. Из новых Джон Гальяно, но он не особо шлейфовый и вообще на любителя, яркий и громкий ароматец ))
Вот, например:
http://www.fragrantica.ru/notes/165.html
Вообще говоря я лично не со всем согласна, т.е. не везде слышны специфичные альдегидные ноты, но это дело вкуса и обоняния )) Они же исходят из состава, составляя эти списки
Ответить
Спасибо еще раз за ссылку и за помощь! Составлю себе список на завтра что протестировать в первую очередь. Очень хочется купить духи с красивым длинным шлейфом :) Муж вчера сказал выбрать себе самой подарок к дню Св. Валентина, вот я и зашевелилась :) Нет, что бы раньше сказать ;)
Ответить
Вот с этими знакомы?Из альдегидных они у меня единственные,и обожаемые:)http://laparfumerie.ru/?action=product&id=189&gid=1
Ответить
А у меня, к сожалению, не открылась Ваша ссылка. Будьте добры, напишите, пожалуйста название этих духов. Спасибо заранее! :)
Ответить
я вот этот имела ввиду http://www.parfum-house.ru/parfum/woman/index.php?IBLOCK_ID=40&SECTION_ID=1186&UF_PROP005=32
Ответить
100
Есть/ были у кого нибудь Ezra от Abercrombie & Fitch ? Послушать толком не удалось, но зацепили. Из головы не идет аромат.:) Цена не гуманная :(
Поделитесь впечатлениями пожалуйста !
Поделитесь впечатлениями пожалуйста !
Ответить
А можно ссылку на этот аромат? Вчера была в их магазине, не видела такого парфюма в продаже, на сайте тоже нет. Там всего 4 женских аромата, но с таким названием что-то не вижу.
Ответить
Имхо, не настолько хорош, сколько дорог и редок :) Чтобы получить о нем представление, можно потестить Шисейдо Энерджрайзинг, они действительно похожи. Оба при этом позиционировались как ароматы для молодежной аудитории, как мне кажется.... Т.е. чего-то шедеврального ожидать не стОит
Ответить
ну на название я никогда не ориентируюсь:-) "Мадмуазель Коко" прекрасно сидит на школьной учительнице моей дочери, а ей хорошо за 60:-)
Но вашу мысль поняла ....:-)
Но вашу мысль поняла ....:-)
Ответить
110
По мне-шикарно! но цена,если вы видели...:(
Я долго к нему не привыкала,лет 10 назад пользовалась только Хлоей.потом как-то перерыв был,теперь вот опять страдаю-экономлю остатки:) Вообще-легкий,воздушно-цветочный.в аромате роза и ирис с жасмином.сочетание ни на что не похоже! на влажных волосах вообще супер!!!аналог правда грубый-Шисейдо Энерджайзинг...
Я долго к нему не привыкала,лет 10 назад пользовалась только Хлоей.потом как-то перерыв был,теперь вот опять страдаю-экономлю остатки:) Вообще-легкий,воздушно-цветочный.в аромате роза и ирис с жасмином.сочетание ни на что не похоже! на влажных волосах вообще супер!!!аналог правда грубый-Шисейдо Энерджайзинг...
Ответить
В западных инет-магазинах можно найти этот аромат по 70-100уе, это в Москве цены какие-то странные.....Спасибо за мнение:-)
Ответить
Так и у нас с рук за такие же деньги продают :) Я сейчас про обменники на спец.форумах... А на цены инет-магазинов ориентироваться особо не надо, там все, что снимают с производства, возрастает в цене в разы. Был случай в одном ТЦ, там дама держала точку продаж... зашел разговор о Теореме Фенди, я тогда была в поиске этой парфюмки. Говорит мне та дама: "когда выпускали Теорему, стоила копейки и не покупал никто! Не могла продать очень долго!"
Т.е. вообще говоря парф.компании не просто так прекращают выпуск аромата, а потому что спрос на него не очень. Выпускают же по сей день тот же Плейже... или вот Шанель 5 ))
Т.е. вообще говоря парф.компании не просто так прекращают выпуск аромата, а потому что спрос на него не очень. Выпускают же по сей день тот же Плейже... или вот Шанель 5 ))
Ответить
ясно, спасибо:-)....Наверное, девочки, какие знают аромат, могут смело купить его сейчас и в обменнике или с инет-аукционов...Мне надо искать на лето что-то другое - что я могу услышать в магазе, чтоб потом не печалиться:-)
Ответить
Знаете, не совсем то, в смысле- не в духе Клоэ, но мне лично очень приглянулась переизданная парфюмка Любена Джин Физз :) Стойкость, правда, на 4, но на лето очень даже ничего. У нас в Арбор мунди продают.
А вот оф.сайт, где подробное описание:
http://www.lubin-parfum.fr/
Там есть русский, найдите Джин физз.
А вот оф.сайт, где подробное описание:
http://www.lubin-parfum.fr/
Там есть русский, найдите Джин физз.
Ответить
"Парф.зубры" не очень высоко оценили этот аромат, вернее- его переиздание, но мне лично сравнивать не с чем, винтажа я не знала, поэтому занесла в список хотелок на весну-лето :)
Ответить
Отпишитесь по результатам затеста :)
Кстати, в инете цены значительно ниже, чем в Арбор, так что покупать там резона нет
Кстати, в инете цены значительно ниже, чем в Арбор, так что покупать там резона нет
Ответить
на ебее нашла за 70$ .Там подруга у меня в Нью-Йорке.Просила ее.а оказалось аукцион-не так просто купить даже за 100 баксов-цена поднимается продавцом до 200...дурдом.
Ответить
120
Да не заморачивайтесь Вы на нем )) Он у Вас скорее всего ассоциативен, аромат из тех времен, а ведь по большому счету ничего экстраординарного в нем нет :)
Да, уже если так хочется.. на аромании продают сейчас, правда недешево
Да, уже если так хочется.. на аромании продают сейчас, правда недешево
Ответить
знаю про ароманию... заморочилась это правда:) ничего не могу подобрать толком.сегодня буду в цуме,по вашей рекомендации:) ничем не душилась с утра специально,голову вымыла нейтральным шампунем.Буду тестить!!!
Ответить
А вот и еще Невинная хлоя :)
Chloe Innocence (Lagerfeld) 50 ml edt в коробке и слюде
Chloe Innocence (Lagerfeld) 30 ml edt без коробки
http://i055.radikal.ru/1002/cc/2410143bb07f.jpg
kornilovska@mail.ru
Chloe Innocence (Lagerfeld) 50 ml edt в коробке и слюде
Chloe Innocence (Lagerfeld) 30 ml edt без коробки
http://i055.radikal.ru/1002/cc/2410143bb07f.jpg
kornilovska@mail.ru
Ответить
продает дама 50мл, пишет- в слюде... уж не знаю, вскрывала ли... можете написать на noir_de_noir@bk.ru
и уточнить что к чему ))
и уточнить что к чему ))
Ответить
И вот еще продавец joslin-nn(собака)(яндекс)точкару.
Правда это пересылка из Нижнего Новгорода, но продавец проверенный, давно на форумах. Тоже 50мл
Правда это пересылка из Нижнего Новгорода, но продавец проверенный, давно на форумах. Тоже 50мл
Ответить
хапнула не так давно в ручке...иногда душат, а так-немного навязчивый, преследуемый запах свежести)))
Ответить
А что касается самой композиции, то она цветочно-пудровая, мыльноватая. Появились, кажется, после Плейже Лаудер, которые в свою очередь задали тон, ввели моду на подобные ароматы. Была еще Анжелика Варум в том же духе- наш ответ Плейже ))
Ответить
Хотя... вроде год выпуска один и тот же... Но мне помнится, что Плейже были раньше, чем Клоэ...
Ответить
вот я люблю все цветочно-пудровое-мыльноватое на лето:-7....но без тестера, конечно, я ничего не покупала:-)....не решусь я скорее...
Ответить
Есть шанс, что парфюмка Вам придется по душе. Мне кажется, что она не способна вызвать резко отрицательных эмоций... если Вы любите такое направление в парфюмерии :) Главное- не ждать от нее многого, дабы не разочароваться.
Ответить
130
на сколько я поняла, в свое время, когда этот аромат лежал на полках, его б назвали "попсой"? :-) Или компотом?:-) Мило, но не более того, да?:-)
Ответить
Правильно мыслите :) Именно так! Стоил копейки, спрос, кстати, был... у нас по крайней мере... из-за цены быть может в том числе. Он был гораздо дешевле аналога- Плейже
Ответить
Третий день разнашиваю Love bу Kilian. Хапнула от жадности, признаюсь честно:) В силу того, что я не поклонник гурманских ароматов, первым было некоторое разочарование. В большинстве описаний встречается упоминание зефира, как доминантного аромата, но это не зефир , это натуральное marshmellow. Роооовое, упруго - пузатое, обваленное в сахарной пудре:) Очень пудровое и сладкое начало. Представляется такая юная девушка с фарфоровой кожей и ярким румянцем, переступившая порог половозрелости. Несколько манерно - романтичная. Аромат не прозрачный в начале. Прозрачность появляется потом, с раскрытием базы. И эта база мне очень нравится. Она - уже переступившая порог и нелюбимое мной marshmellow уже сдулось:) Появляются характерные ноты нероли, перца и ириса, гораздо более интересно оттеняющие ванильную сладость. Кстати, база напоминает "Опасные связи". Но, это уже другая возрастная категория, со всеми вытекающими:)
Ответить
ох, как же они мне нравятся... :) Всё еще не оставляю надежду приобрести рефилл. Надо только атом где-то найти на 100мл...
Ответить
Желаю вам, если нравятся:) По своей "философии они мне напомнили PG, Но Парфюмер Женераль более прозрачны.
Ответить
Девушки. а кто хорошо знаком с Hermessence? Я запала на пару ароматов: Vetiver Tonka и Ambre Narguile.
Ответить
Я не оч хор знакома, но понравились при затесте они же )) Ветивер тонка особенно. Очень жалею теперь, что не купила наборчик, в Риме он стоил 100 евро :(
Но я там и так развернулась, решила, что Эрмессанс подождут. А теперь вот поездки не скоро светят, пока рожу, пока подрастет... эх!!!
Но я там и так развернулась, решила, что Эрмессанс подождут. А теперь вот поездки не скоро светят, пока рожу, пока подрастет... эх!!!
Ответить
Я в Италии всяких редкостей набрала :) Правда, пара не прижилась и была пристроена ))) А еще видела во Флоренции Абсент Нассомато за 60 евро и тоже сдуру не купила! И ведь понра при затесте! Муж уже невничал, вот я и сглупила :(
Теорему сотку купила, Органзу Непристойную 50, мужу Фенди редкий... еще были Деснуда и Пантера оч старого выпуска, эти не прижились )
Я вообще к селективам ровно, больше старье люблю :)
Теорему сотку купила, Органзу Непристойную 50, мужу Фенди редкий... еще были Деснуда и Пантера оч старого выпуска, эти не прижились )
Я вообще к селективам ровно, больше старье люблю :)
Ответить
140
Ветивер Тонку отдада мужу...Ох, какой на мужской коже вылезает душистый табак, потрясающе...Но сама носить не смогла.
Ответить
Теперь у меня есть своя DIA :) Думаю, на этом пока с амуажем и закончим. Почему она у меня все время с Caron перекликается?:):)
Ответить
мне тоже слышится что-то похожее в Диа и Аме Муа (или как там правильно произносится? ;) ).
но Богиню люблю особой любовью...
но Богиню люблю особой любовью...
Ответить
Мне Диа напоминает Клима :)
Хотела, но жаба душит )))
Монтэнь мне из другой оперы, но оч его люблю, есть у меня. Я вообще к Карон отношусь с пиететом :)
Хотела, но жаба душит )))
Монтэнь мне из другой оперы, но оч его люблю, есть у меня. Я вообще к Карон отношусь с пиететом :)
Ответить
А у меня Кароны поши только в единственном исполении: Ноктюрны:) Еще нравится Pour Une Femme de Caron.
У меня с альдегидами вообще сложно: очень под настроение. Вот мужской Анархист - очень понраивлся. Сама подумывала носить:)
У меня с альдегидами вообще сложно: очень под настроение. Вот мужской Анархист - очень понраивлся. Сама подумывала носить:)
Ответить
Я, мне кажется, любой смогла бы носить :) Ноктюрн меня дожидается в провинции за небольшие деньги, когда вот только доеду за ним... эх!
А есть всего 4- Черный нарцисс, Сакрэ, Монтэнь и О дэ реглисс. Мужские же напротив- не поняла (( Наверное настроение было такое... не знаю )) Как-нить снова в ЦУМ надо наведаться для повторного затеста
А есть всего 4- Черный нарцисс, Сакрэ, Монтэнь и О дэ реглисс. Мужские же напротив- не поняла (( Наверное настроение было такое... не знаю )) Как-нить снова в ЦУМ надо наведаться для повторного затеста
Ответить
Вечером сравнила - она созвучна еще с Премьерной пятеркой. только пятерка чуть больше горчит.
Ответить
150
Наслаждаюсь запахом Нивеи для душа "Огонь"(её уже не выпускают): пачули и розовое дерево. Девочки, может быть кто-нибудь встречал духи с этими "включениями", хожу как дура со старым флаконом и вдыхаю, ммм...
Ответить
Увы, я не помню такого аромата. Пачули и дерево есть очень много где, но важно понимать в каком направлении вы ищите. Т.е. даже небольшое добавление фруктовых или акватических нот, может коренным образом преобразить аромат.:)
Ответить
Боюсь что внешний вид флакона не поможет идентифицировать запах, но всё же http://www.farmshop.ru/x1z6x2z1x3z12x6z02813.html.
Я поняла почему этот гель мне нравится, в школе был такой дезодорант "Юлия"(не Дзинтарс ли его выпускала??? ну не важно), просто запах из детства. Я описать его не смогуууууу....
Я поняла почему этот гель мне нравится, в школе был такой дезодорант "Юлия"(не Дзинтарс ли его выпускала??? ну не важно), просто запах из детства. Я описать его не смогуууууу....
Ответить
Еще одни духи о которых мне очень бы хотелось услышать ваши отзывы: CRISTOBAL BY BALENCIAGA
Пожалуйста, расскажите есть ли шлейф, на что попхож запах( ну или направление), какие у вас ощущения, когда надеваете этот запах? Заранее большое спасибо всем!
Пожалуйста, расскажите есть ли шлейф, на что попхож запах( ну или направление), какие у вас ощущения, когда надеваете этот запах? Заранее большое спасибо всем!
Ответить
А я опять разочарую )) По мне аромат не особо интересный, пресноватый что ли... Как если бы из Аллюра Шанель убрать фруктовые ноты, получился бы Кристобаль. Шлейф, кажись, есть. Вообще аромат теплый, уютный... как Кашмир Шопар по духу, мне кажется. Не достает ему изюминки, чтобы цеплять за живое... ровный такой :)
Ответить
А я заступлюсь:) Его пресность и некоторая плоскость, скорее политкорреконость и интеллигентность:) Изюминка есть, но простенькая.Это как хорошо сшитое коктейльное платье, что отличается от кэжуал, но на вечерний наряд не тянет. Ассоциации - бархатистость молочного шоколада и ванильно - бензоиновая тягучесть, немного припудренная специями. Аромат, что знают себе цену, но без вызова.Его напоминает Cinema YSL, но второй, намного проще.
OFF вам, любительнице винтажа, конечно, кристобаль будет казаться плоским:)
OFF вам, любительнице винтажа, конечно, кристобаль будет казаться плоским:)
Ответить
А мне еще кажется, что Трубль Бушерон где-то рядом, но он как раз гораздо интереснее, потому что здОрово цитрусы звучат в первых нотах и шлейф точно имеется и предлиннющий ))
Ответить
Ой насмешили вы с Трублем. :) Трабл он называется, что в переводе с инглиша - неприятность. ;)
Ответить
Кто назовет аромат Неприятность? Точно не Бушерон )) С французского Трубль переводится как волнение ))
Учитывая, что Бушерон компания французская... Переводы разные, иногда как расстройство переводят... Но как объясняли знающие язык (живущие во Франции), в данном случае это переводится скорее как Волнение
Учитывая, что Бушерон компания французская... Переводы разные, иногда как расстройство переводят... Но как объясняли знающие язык (живущие во Франции), в данном случае это переводится скорее как Волнение
Ответить
Французским не владею, "волнение" конечно звучит интереснее и подходяще для парфюма. Но англоязычный народ именно "траблом" и зовет этот парфюм.На одном из американских парфюмерных форумов даже обсуждали почему у "Неприятности" такой приятный аромат.... :) Я была удивлена названием, честно говоря. А трубль с рублем созвучен, вот я и развеселилась. :)
Ответить
160
Ну что поделать, не продумали создатели этот момент ))) Да таких немало... что несколько иначе звучат на французском и английском... не противоположные значения, но иногда, как в этом случае, разница большая )))
Ответить
Я вот тоже заступлюсь. На мой нос Кристобаль интереснее Trouble, последний цитрусовый только в начальных нотах, которые быстро сменяются сладостью тягучей и приторной, нет горчинки, которая так мне нравится в Кристобале. Но это на моей коже.
Кристобаль же прикуплю соточку, для меня много, но очень у подходящая цена попалась-не могу удержаться ;) Аромат очень достойный, без пятиметрового шлейфа, я впрочем этого и не люблю.
Кристобаль же прикуплю соточку, для меня много, но очень у подходящая цена попалась-не могу удержаться ;) Аромат очень достойный, без пятиметрового шлейфа, я впрочем этого и не люблю.
Ответить
Неее, я винтажи не всегда понимаю )) У меня их и нет практически )) Мне близки ароматы 90-х, скорее так :) Ну и начала 2000-х кое-что... и конца 80-х )))) Но в привычном понимании винтажной классики у меня нет. Я практичный собиратель, люблю герметичные спреи, а винтажи чаще сплэши или парфюм
Ответить
вот-вот, я думала, одна такая, которой аллюр мерещится вместо баленсиаги...)))вот, не знаю, куда сбагрить полный флакон 100 мл, аллюр уже у мня есть, второго не надо)))
Ответить
А на мне Аллюра нет и впомине, Аллюр более сладкий на мне, тягучий, а Кристобаль с такой горчинокой интересной-может анис ее дает. Так что, сбагривай мне уже скорей ;)
Ответить
170
Спасибо большое! И совсем Вы меня не разочаровали, я очень рада , что Вы сравнили его с Аллюром. Аллюр мне нравится , но в очень небольших количествах, буквально мизерных, иначе он меня душит. У меня есть почти полный флакон, брызгалась буквально 3-4 раза, потом отложила окончательно. Стоят без надобности. :( Поэтому Кристобаль пока убрала из списка. :) Спасибо!
Ответить
девочки, присоветуйте мне уж ченить. Я совсем дезориентировалась в парфюме. 3 года смотрела на Стеллу и рука не поднималась ее купить, купила, удовлетворения на 2 дня. Тяжеловата мне кажется, может это меня уже в весну понесло? Теперь я на Chloe new засматриваюсь, а не похожи ли они? только пудровость с последней смущает, хотя она и не навязчива. Чегоб такого легкого, но не девчачьего, раскрывающегося прикупить,а?
Ответить
Ну они если и похожи, то только наличием розы в составе. Стелла мне кажется спокойнее... она очень политкорректная :) Если она Вам кажется тяжелой, то Хлоя должна казаться еще тяжелее, она ярче, более броская что ли... мускус свое дело делает
Ответить
а мускуса в ней нет, вчера смотрела описание.Мне нравяцца мускусные ароматы, все на Родригеса смотрю и тоже не решаюсь, но мускусность его нравицца
Ответить
Есть в ней мускус, предостаточно причем )) Он там даже невооруженному носу слышен )))
Базовые ноты: пион, специи, магнолия, личи, лилия, мускус, фрезия, древесные ноты и роза
Семейство ароматов: Цветочные, Восточные
Характер аромата: Благоухающий, Вдохновенный, Гармоничный, Женственный, Нежный, Окутывающий
Имхо с цветочные-восточные они погорячились, просто цветочные
Базовые ноты: пион, специи, магнолия, личи, лилия, мускус, фрезия, древесные ноты и роза
Семейство ароматов: Цветочные, Восточные
Характер аромата: Благоухающий, Вдохновенный, Гармоничный, Женственный, Нежный, Окутывающий
Имхо с цветочные-восточные они погорячились, просто цветочные
Ответить
Мне кажется, у Гуталь много свежих легких ароматов. Я не особо в ней сильна, сейчас не назову, какие именно, но можете посетить Артиколи любой, там консы как правило подкованные, сориентируют. Я тестила неоднократно, в целом впечатление от Анник Гуталь хорошее, даже парочку себе хочу приобрести :)
Ответить
180
это точно,за счет пудровости своей, я не переношу пудровые ароматы, но в ней она так малоощутима
Ответить
посмотрите еще парфюмы Lorenzo Villoresi. У него есть очень красивые легкие цветочные. У меня только дикая лаванда.
Ответить
А где же смотреть Виллорези? Его к нам стали возить? :) Я в Италии ему не уделила должного внимания, а народ нахваливает... Надо восполнить при случае ))
Ответить
самое прикольное, что это французский бренд:)Но многие, из-за имени, считают итальянским.
Ответить
Разве? Он флорентиец вроде... Может производят во Франции просто? Такое сплошь и рядом...
Ответить
Нашла компанию, которая продает в Мск Виллорези- Солинг http://solingparfum.ru/index.php
Ответить
Вот, начиталась! Теперь мне непременно надо свести знакомство с Виллорези ))) То ли, предчувствуя возможное воздержание, я просто хочу все и сразу... )))))
Ответить
190
А у меня вопрос назрел... Мне рожать на днях буквально, потом кормить, если все ок... Как быть с парфюмом? ))) Врачи говорят, что даже гели выбирать без отдушек, а еще лучше детским мылом мыться, дабы ребенка не отвлекали посторонние запахи. Может отказаться от груди. Вот как у вас, уважаемые, с этим дела обстояли? Я как подумаю, что придется воздерживаться, так грустно становится :( Сегодня вот планирую последние парф. покупки ))
Ответить
О! вы на пороге великих событий:)
Я солидарна с врачами. Все - таки парфюм, в большинстве своем - химия, а аромамасла могут стать источником аллергических реакций. Здоровье и комфорт ребенка важнее. Я воздерживалась. Да и не до этого было:)
Я солидарна с врачами. Все - таки парфюм, в большинстве своем - химия, а аромамасла могут стать источником аллергических реакций. Здоровье и комфорт ребенка важнее. Я воздерживалась. Да и не до этого было:)
Ответить
Но на прогулку-то можно наверное ))) Учитывая, что ни токсикоза, ни прочих бяк у меня не было, ожидаю, что ребенок нормально все это переносить будет ))) Не знаю канеш, есть ли связь...
Ответить
но вы же на кожу брызьгать будете? Я бы не стала. Но решать, конечно, вам:) лучше надушите себе рукав и наслаждайтесь:)
Ответить
Я не отказывалась от использования парфюма, даже в больницу с собой брала парфюм. После душа после родов я уже благоухала. После рождения ребенка парфюмы использовала легкие в первые несколько месяцев, а потом все вернулось на круги своя. :) Никаких аллергий у ребенка на мою парфюмерию не было. А сейчас она уже становится маленькой ценительницей парфюмов, любит пройтись со мной по парфюмерным и косметическим магазинам, с удовольствием принюхивается к вкладышам в журналы с рекламируемыми ароматами. :)
Ответить
Надеюсь, что и мой таким же будет )) Я всю беременность маньячу, сегодня вот только пара покупок :)
Ответить
Я тоже маньячила, правда с перерывом, когда был жуткий и истощающий токсикоз ничего не хотелось. :)
А кого ждете - сына или дочку? Имя уже выбрали?
А кого ждете - сына или дочку? Имя уже выбрали?
Ответить
Кажись, сына )) До сих пор поверить не могу )) И с именем загвоздка- не могу выбрать. Решила, что посмотрю на него, может осенит ))
Ответить
Значит скоро появится на свет еще один маленький мужчина. :) А я с 12 недель знала что девочка, но когда ее увидела долго не могла поверить что она наша, ну просто идеальный ребенок, и внешне, и по характеру. Я себя морально готовила к бессоным ночам, крикам, плачу, коликам, но все оказалось гораздо проще, спокойней и приятней. :)
Ответить
200
Очень надеюсь, что и мне также повезет )) Я сама сейчас злая как собака женского пола )))) Надеюсь, что ребенок не будет нервным, потому что я очень нервная сейчас :(
Ответить
Етхо , видимо, беременные гормоны. У меня во время беременности плаксивость и чувствительность была повышенна, хотя в "нормальной" жизни плачу редко и по существу. :) И нервы тоже были на пределе, особенно когда последние дни дохаживаешь или перехаживаешь (как я,например). :) Но все проходит, и это пройдет. :)
Ответить
Да уж... сентиментальность так вообще зашкаливает )))
Хорошо хоть парфюмерные пристрастия не особо подверглись изменениям )))
Хорошо хоть парфюмерные пристрастия не особо подверглись изменениям )))
Ответить
Я вчера была в ЦУМе...разочаровалась совсем.я никак не подберу себе парфюм.но что реально понравилось-"Быть может" от Ланком! старье-но чудо! меня даже вчера в метро девушка лет 40:) спросила как аромат называется! Я загордилась и решила их найти себе! Но стоят 6500 кажется,и много в пузьрьке...мне столько не осилить и т.к я еще в поиске своего-буду искать отливант или остатки...
Ответить
И зал селективов посетили? разве можно из ЦУМа уйти равнодушной? ))) Мне вот еще оч нра современная марка Нез а не, правда цены тож кусаются, но в инете можно найти дешевле значительно
Ответить
Ох Мария...я там час проторчала всего.ну что можно за жто время найти? :)) правда мне массаж рук сделали- теперь задумалась о покупке этой косметики.мне пробники дали: масло,крем под глаза и для лица увлажняющий. Подошло! мне определенно нравится! сухость ушла,цвет лица намного свежее что ли стал.
А парфюм...буду посещать и далее,пока не проникнусь окончательно.есть предпочтения,но они пока меня не искусили:)
Напишите когда вас поздравить можно будет!!! Удачных родов!!!
А парфюм...буду посещать и далее,пока не проникнусь окончательно.есть предпочтения,но они пока меня не искусили:)
Напишите когда вас поздравить можно будет!!! Удачных родов!!!
Ответить
Да, в ЦУМе искушать умеют ))
Ок, спасибо, напишу ))
Завтра утром иду к врачу, там решат, остаюсь в роддоме или гулять иду :) По моим ощущениям завтра к вечеру должны начаться роды )
Ок, спасибо, напишу ))
Завтра утром иду к врачу, там решат, остаюсь в роддоме или гулять иду :) По моим ощущениям завтра к вечеру должны начаться роды )
Ответить
210
Я пока еще тут, дома в смысле ))
А мне практически все Нез-а-не понравились! Даже и не знаю, чем это объяснить )) А вот Висконти например ничего не глянулось...
А мне практически все Нез-а-не понравились! Даже и не знаю, чем это объяснить )) А вот Висконти например ничего не глянулось...
Ответить
На Ленинградке,в ТЦ Авив-Сити есть павильон,там Nez a Nez (и не только) хороший выбор,и попробовать можно,и цены умеренные,так сказать ;)
Ответить
Девочки и мне что-нибудь посоветуйте для весны...обожаю Hugo Boss Women,банальность,но запах доводит до обморока от удовольствия...а что еще есть из таких же запахов.Зашла вчера в магазин,у самой глаза разбежались,а консультант все какие-то "тяжелые",женские запахи предлагал...
Ответить
Из "таких же запахов" это как? Вам нужен аромат похожий на Босс? Или вам хочется чего-нибудь свежего на весну? Насчет Босса не подскажу потому как это не совсем мой аромат. А вот весенними ароматами, которые я себе на весну-лета приобрела могу поделиться. :) Не знаю, совпадут ли наши вкусы. ;) Вот эти два буквально на днях у меня появились:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1611&let=o
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1001&let=e
А вот это в ближайшее время хочу приобрести:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1736&let=s
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1519&let=f
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1611&let=o
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1001&let=e
А вот это в ближайшее время хочу приобрести:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1736&let=s
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1519&let=f
Ответить
тут у одной девушки унюхала один аромат, очень понравился. Она сказала, что называется Molecule. Нашал их в инте, оказалось, что их два вида. Не знаете,где можно затестить? может в сетевых магазинах есть, чтоб в ГУМ не ехать? Может у кого были или есть эти духи, что про них скажите?
Ответить
в ИДБ точно есть.
у меня первая молекула. пользуемся вместе с мужем :) необычный такой джин-тоник выдает на мне. свеженькие елочки и немного лимончиков :) держится оч. долго. не ожидала такой стойкости от парфюма который на блоттере и из флакона вообще ничем не пахнет :)
у меня первая молекула. пользуемся вместе с мужем :) необычный такой джин-тоник выдает на мне. свеженькие елочки и немного лимончиков :) держится оч. долго. не ожидала такой стойкости от парфюма который на блоттере и из флакона вообще ничем не пахнет :)
Ответить
220
А у меня вторая молекула, мне кажется вообще не пахнет (покупала в ЦУМе), и муж говорит, что запах еле заметен и моментом улетучивается :( Разачарована, лучше бы на те же деньги Монтальчика купила \хлюпает носом\. Может я как в "Парфюмере" человек без собственного запаха :( \совсем рыдает\.
Ответить
как жалко... стоит-то она не дешево.
я вторую не тестила на предмет стойкости. но первой у меня даже одежда пахнет дня 2
я вторую не тестила на предмет стойкости. но первой у меня даже одежда пахнет дня 2
Ответить
Ну вот, ещё больше расстроилась :(, придется ещё и первую молекулу покупать ;) устойчивую.
Ответить
не, лучше для начала оБПшикаться с ног до головы из тестера в магазине :))) и ждать результат :)) мало ли чО ;)
Ответить
а мне очень нравится,очень хорошо сел на меня аромат.дорого,но я не пожалела.у меня escentric molecules 02.даже на вещах долго держится,я попала на обшлаг куртки,ходила потом 2 недели маньячила еще до покупки:-)
Ответить
В том то и дело, что я покупала не эксцентрик (который имеет свой аромат), а просто молекулу 02 (тот, что якобы вообще без запаха), На приятельнице сидит обалденно, правда, и она жалуется на нестойкость. Спасибо за инфо, надо будет попробовать escentric.
Ответить
Их два вида и в каждом виде два подвида :) Четыре их всего. Я не поняла эти ароматы совсем. Как сказал один мой знакомый "В институте Менделеева этот химический состав ведро 50 центов стоит" :) Оказывается действительно существует некий хим.состав, который при попадании на поверхность предмета (кожи) выталкивает молекулы аромата этого самого предмета (извините за дурацкое объяснение, как смогла :))
Ответить
очень хочется парфюмерный аромат с запахом кофе, шоколада, ванили, корицы, булочек каких-нить.... В общем, чего-то вкусного.
Может быть подскажете, что потестить?
/что-то сразу не увидела этот топик :)/
Может быть подскажете, что потестить?
/что-то сразу не увидела этот топик :)/
Ответить
Монталевский "Жадный шоколад" самый шоколадный шоколад на свете ;), такой шоколадный, что даже самые отъявленные сладкоежки закусывают его чесноком!
Ответить
230
первое что приходит на ум Ревнивый шоколад Монталя (Chocolate Greedy - Montale)... кофе там конечно не особо много, а вот ванили, булочек и прочей выпечки - завались :)
в Артизановском Bois Farine - тоже присутствуют сладкие ванильные булочки...
в Артизановском Bois Farine - тоже присутствуют сладкие ванильные булочки...
Ответить
У КСП ваниль-корица, Алисия Милор Корица, Шоколад это из бюджетных :)
Из редких Органза непристойная (индесанс) оч кондитерская на мой нюх, Теорема Фенди корица, но не кондитерская, посложнее будет. Из доступных Амариж Марьяж с корицей, похож чем-то на Непристойную, Л Лолита Лемпика, тоже вкусняшка с корицей, правда, менее ощутимой.
С кофе сложнее, он мало где ярко выражен (( В мужском А мен пюр коффи, но уходит оч быстро, Лор Торрен есть кофе, Труссарди Инсайд вкусняшка с кофе, но опять же мало выражен, как мне кажется...
Т.е. я пришла к выводу, что либо не хотят, либо не могу делать ароматы с ярко выраженным ароматом кофе :)
Люблю гель для душа кофейный Ив Роше, вот это весчь! Может они туалетку такую сделают? ))
Аааа! Еще вспомнила! В Ол гуде есть водица по 143 рубля, хошь для тела, хошь для дома, у нас делают... Жардан Амур, вот там есть и какао, и кофе. Я пока апельсин купила, кофе тоже надо приобрести )) Стойкости мало, но зато мона щедро поливацца ))
Из редких Органза непристойная (индесанс) оч кондитерская на мой нюх, Теорема Фенди корица, но не кондитерская, посложнее будет. Из доступных Амариж Марьяж с корицей, похож чем-то на Непристойную, Л Лолита Лемпика, тоже вкусняшка с корицей, правда, менее ощутимой.
С кофе сложнее, он мало где ярко выражен (( В мужском А мен пюр коффи, но уходит оч быстро, Лор Торрен есть кофе, Труссарди Инсайд вкусняшка с кофе, но опять же мало выражен, как мне кажется...
Т.е. я пришла к выводу, что либо не хотят, либо не могу делать ароматы с ярко выраженным ароматом кофе :)
Люблю гель для душа кофейный Ив Роше, вот это весчь! Может они туалетку такую сделают? ))
Аааа! Еще вспомнила! В Ол гуде есть водица по 143 рубля, хошь для тела, хошь для дома, у нас делают... Жардан Амур, вот там есть и какао, и кофе. Я пока апельсин купила, кофе тоже надо приобрести )) Стойкости мало, но зато мона щедро поливацца ))
Ответить
off...Маша, это нормальная цена на Джинфиз?:-)
Я его еще не слышала, просто попался вдруг на Аромате:-)
Я его еще не слышала, просто попался вдруг на Аромате:-)
Ответить
На аромате дороговато... В Арбор мунди еще дороже- ок 3500 за 50мл. Если пошерстить в инете, находится по 2700 за 100мл :)
Ответить
Спасибо! Все записала, сегодня тестить пойду :)Труссарди Инсайд я еще вчера заказала. Мне по описаниям понравилось. И цена недорогая, не жалко, если ошибусь.
Скажите, пожалуйста, Montele тоже в ЦУМе есть?
И еще подскажите, вы тестили А мен пюр коффи. Давно на него облизываюсь. А мен - один из любимых! Но А мен пюр коффи сейчас уже затестить нигде нельзя. Как он вам показался? Думаю заказать без примерки, но ошибиться будет обидно - дорогой.
Скажите, пожалуйста, Montele тоже в ЦУМе есть?
И еще подскажите, вы тестили А мен пюр коффи. Давно на него облизываюсь. А мен - один из любимых! Но А мен пюр коффи сейчас уже затестить нигде нельзя. Как он вам показался? Думаю заказать без примерки, но ошибиться будет обидно - дорогой.
Ответить
Монталь есть в ЦУМе.
А мен кофейный не только тестила, он есть у меня :) С мужем на двоих )) Но я уже говорила, он чудесен только в первых нотах, потом кофе уходит и остается просто приятный мужской парфюм, мягкий, теплый, но без затей что называется )) Если только обновлять постоянно, чтобы чувствовать кофе....
А мен кофейный не только тестила, он есть у меня :) С мужем на двоих )) Но я уже говорила, он чудесен только в первых нотах, потом кофе уходит и остается просто приятный мужской парфюм, мягкий, теплый, но без затей что называется )) Если только обновлять постоянно, чтобы чувствовать кофе....
Ответить
Да, кстати частенько попадается в Летуаль. Обзвоните, поспрашивайте, где есть тестеры, я бы не советовала брать без затеста, может постигнуть разочарование
Ответить
КСП Мокка-Ваниль там точно есть кофе-какава.
А у Монталя мне очень нравится Мухалат. Очень вкусный сладкий жареный миндаль со щербетом.
А у Монталя мне очень нравится Мухалат. Очень вкусный сладкий жареный миндаль со щербетом.
Ответить
Пока затестила Amarige Mariage. Бяка. И Noa от Кашарель. Типа там тоже кофейная нота. Если это кофе, то я балерина.
Приехал Trussardi Essenza. Кофе тоже нет. Но запах классный! Обожаю цитрусовые!
Долго думала по поводу Serge Lutens Rousse. Интересно, они стойкие?
Буду искать дальше :)
Приехал Trussardi Essenza. Кофе тоже нет. Но запах классный! Обожаю цитрусовые!
Долго думала по поводу Serge Lutens Rousse. Интересно, они стойкие?
Буду искать дальше :)
Ответить
240
Trussardi Essenza я заказала еще вчера утром там одна из нот - кофейные зерна... по идее)))
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2630&let=t
В Trussardi Inside цапах цветов кофе, если вы об этом аромате
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2533&let=t
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2630&let=t
В Trussardi Inside цапах цветов кофе, если вы об этом аромате
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2533&let=t
Ответить
Неее, мы вот об этом Инсайде :)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=404&cat=1938&let=t
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=404&cat=1938&let=t
Ответить
Корица от Алисии Милор и стойкая, и в отличие от Лютановской влажная что ли... какие то ликерные нотки в ней )) Неожиданная прелесть за низкую цену ))
Хот мне и Rousse нравится. Но может поднадоесть, довольно монотонна... 50 мл может оказаться много, попросите народ поделиться :)
Хот мне и Rousse нравится. Но может поднадоесть, довольно монотонна... 50 мл может оказаться много, попросите народ поделиться :)
Ответить
Just Cavalli Her от Roberto Cavalli .Там немного ванили + немного корицы, сладковатый, уютный, очень вкусный аромат. Вот он:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1293&let=j
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1293&let=j
Ответить
Новый Шанс Шанель в продаже http://www.nstperfume.com/2010/02/17/chanel-chance-eau-tendre-new-fragrance/
Очень мне напомнил лимитку Герлена Colors of love:-)...7 Очень приятный, милый компотик
Очень мне напомнил лимитку Герлена Colors of love:-)...7 Очень приятный, милый компотик
Ответить
Eau Tendre .....о! Может, хоть не столь сногсшибательный будет, а то запаха Шанса меня почему - то мутит:(
Ответить
Я Шанс тоже не перевариваю, а вот в Eau Tendre просто влюбилась, в начале цитрусы, потом такие нежные цветы, шлейфа я правда не чувствую совсем:-))
Ответить
Я в шоке....если это Шанель, то......почему бы мне не стать Папой Римским? Вот просто сравните подход, например с той же классической Сосо. Понимаю, жанр иной, но КАК раскрывается, Как играет, Coco! здесь важна жизнь и многогранность парфюма а новый шанс.....приятно пахнущий шампунь из Хербал Эссенс. (кстати. в девяностые в штатах я запала на эту марку именно благодаря запаху). Вот так, приплыли, да здравствует Глобализация! Скоро можно будет слить все производства одному производителю стирального порошка. А к чему ненужные затраты на креатив и материалы?
Ответить
250
Девочки, знаком ли кто-нибудь с парфюмом Davidoff Good Life ? Прочитала описание, заинтересовало, в магазинах его нет, только в инете.....
Ответить
Сама интересовалась, описание заманчивое )) Как то прошел мимо... может, нам надо? ))
Ответить
Читала на парфюмерных форумах (российских и американских) отзывы, все сплошь хвалебные....И еще где-то промелькнула инфа что вроде сняли с производства эту водицу, вот я и подумала может хватать ее без затеста? :) Может , мне действительно надо? :) Я так поняла аромат не весенний, больше на осень-зиму. Когда-то этот парфюм был у одной моей знакомой, но дело было в далекие 90-е , и я конечно совершенно не помню его.....
Коллега, как вы там, еще держитесь? ПДР -то у вас скоро ? :)
Коллега, как вы там, еще держитесь? ПДР -то у вас скоро ? :)
Ответить
ПДР у меня сегодня ))) По первому УЗИ было 15-16, в ЖК 17 поставили, врач, у которой буду рожать сказала с 15 до 22 )) так что сижу на чемоданах ))
Ответить
Ну значит недолго осталось. Я неделю переходила, уже еле таскала свой необ*ятный живот. :) Упрямый детеныш оказался, не спешила она появиться на этом белом свете. :)
Ответить
19 с вещами, если до того не соберусь ))
Я, тока не смейтесь, оч не хочу, чтобы рыбы был )) Очень надеялась успеть водолея родить )) У мя первый муж рыбы, ничего хорошего про него сказать не могу )))
Я, тока не смейтесь, оч не хочу, чтобы рыбы был )) Очень надеялась успеть водолея родить )) У мя первый муж рыбы, ничего хорошего про него сказать не могу )))
Ответить
офф....................... я тоже хотела, чтоб сыночек мой родился Овенчиком, а не Рыбкой. А он всетаки решил рыбкой быть и 16 марта родился. Знаете. какой он у меня умница! Так что не волнуйтесь, когда надо ребеночку, тогда он и родится :)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ответить
Спасибо! я уже смирилась, водолей минует в 12 часов ночи )) Так что не успеваю, будет рыбкой ))
Ответить
260
не уютный однозначно, хотя вот для меня уют это ваниль и др. тёплые запахи)))цветочный и быстро улетучивающийся, близко к коже сидит
Ответить
Я тоже люблю ваниль,но она конечно разная бывает....:) Значит не стойкий этот ароматец....Ну и ладно, значит мне пока не надо. :)
Ответить
нет, Вика, тебе его не надо)))на оч много парфюмов похож, ничем не уникален...а ваниль мне нравится у сандер и шанель (в аллюр)!
Ответить
Спасибо.Раз ничего уникального и интерсного,то наверное и не стоит заморачиваться. В магазинах его нет,а заказывать без затеста я зареклась. Но меня не Викой зовут. :)
Ответить
тьфу, пардон!совсем я того, кризис среднего возраста накрыл)))))с Викторией часто общаюсь)))
Ответить
Мне, в начале нулевых, очень и очень и очень нравилась его мужская версия. Просто обожала. Женская не впечатлила, но я давно ее и не слвшала.
Ответить
а я лартизан приобрела "охоту на бабочек" без затеста(((увы, жутко разочарована(((удушливый запах лекарств, ни луга тебе, не цветов полевых, эх
Ответить
продайте их кому-нибудь. ими все так восхищаются, этими бабочками :)
я, правда, тоже не понимаю в чем восторг.
а вообще, конечно такие вещи без затеста брать нельзя...
я, правда, тоже не понимаю в чем восторг.
а вообще, конечно такие вещи без затеста брать нельзя...
Ответить
270
Ничего нельзя покупать без предварительного затеста...тем более, недешевый парфюм:-)..... Восхищения по поводу бабочек не разделяю:-), мне тоже не положили ни лугов, ни полевых цветов:-)....Мне слышится только бабушкин комод, прости Господи:-)
Ответить
И мне Бабочки не понра (( Показались пыльно-душными, не смотря на то, что люблю тяжелую артиллерию )) Восток-специи... чем жестче, тем лучше :)
У Артизана очень нравится Мучной лес, есть у меня, а еще Без ума от абсента хочу... хоть и легкий, и стойкость так себе, все равно хочу, буду поливацца ))
У Артизана очень нравится Мучной лес, есть у меня, а еще Без ума от абсента хочу... хоть и легкий, и стойкость так себе, все равно хочу, буду поливацца ))
Ответить
у лартизана фиалку нежно люблю, чай для двоих обожаю, ну и сглупила, подумала, что бабочки тоже сядут(((
Ответить
бренд один, а парфюмеры разные:) Да и у одного и того же автора есть взлеты и падения. Я ,например, очень люблю Оливию Джакобетти. Она En Passant делала для Малля и Липу для D"Orsay, но ее новая авторская линейка Honore des Pres на меня впечатления не произвела. :)
Ответить
А мне тока Идол нра :)
Новую линейку, правда, не знаю...
Я заметила, что у каждого дома есть свои характерные черты, не смотря на то, что ароматы делают разные парфюмеры... как-то так получается, что почерк есть тем не менее )) Как так выходит, интересно? Почему например Лаудер все шлейфовые и стойкие ну или почти все
Новую линейку, правда, не знаю...
Я заметила, что у каждого дома есть свои характерные черты, не смотря на то, что ароматы делают разные парфюмеры... как-то так получается, что почерк есть тем не менее )) Как так выходит, интересно? Почему например Лаудер все шлейфовые и стойкие ну или почти все
Ответить
Увы, до Идола Lubin еще не добралась, хотя слышала очень много. Для Лаудер многое , в свое время, делал, например, Эдмон Рудницка :) А у него "нестойкими" быть не могли по поределению.
Да, у каждого дома есть своя философия, стандарты, да и один и тот же Нос долго "жил в доме" , как династия Герленов, или Эллена для Hermes.
Ну, или была, по крайней мере:) Что происходит сейчас - я уже путаюсь.
Вот DelRae, например, для меня - это Мишель Рудницка, хотя Рут уже сменила парфюмера. Мне вообще очень творения папы и сына нравятся.
Да, у каждого дома есть своя философия, стандарты, да и один и тот же Нос долго "жил в доме" , как династия Герленов, или Эллена для Hermes.
Ну, или была, по крайней мере:) Что происходит сейчас - я уже путаюсь.
Вот DelRae, например, для меня - это Мишель Рудницка, хотя Рут уже сменила парфюмера. Мне вообще очень творения папы и сына нравятся.
Ответить
Все последние Лаудеры тоже стойкости приличной ))
Я имела в виду именно ситуацию, когда ароматы создаются разными парфюмерами, но тем не менее удается сохранить фирменный стиль что ли...
Я имела в виду именно ситуацию, когда ароматы создаются разными парфюмерами, но тем не менее удается сохранить фирменный стиль что ли...
Ответить
Девочки,что скажете о Кензо ЕАU DE FLEUR(De Soie.silk)?? как они вообще раскрываются?
Ответить
ну вот....
Ответить
280
Да, хорошая тема :)
Я тож немного фильтрую... если предстоит находиться в маленьком помещении или в тесном контакте с незнакомыми людьми, стараюсь аккуратнее употреблять ))
Я тож немного фильтрую... если предстоит находиться в маленьком помещении или в тесном контакте с незнакомыми людьми, стараюсь аккуратнее употреблять ))
Ответить
Развлекательный такой топик. :) Особенно Старая Кошелка там надрывается, бедняжка, ярая противница парфюмов и тех , кто их носит. ;)
Ответить
Можно мне рекомендацию про мускусы?
С чего бы посоветовали начать, продолжить? Самый легкий, прозрачный, не навязчивый, не душный - какой на ваш взгляд? И вообще как вы их чувствуете на себе расскажите новичку, если можно...
С чего бы посоветовали начать, продолжить? Самый легкий, прозрачный, не навязчивый, не душный - какой на ваш взгляд? И вообще как вы их чувствуете на себе расскажите новичку, если можно...
Ответить
Честно - не знаю. И то и другое хотелось бы, если возможно.
...знаю, что наверное мне не понравится в сочетании с ванилью(в первую очередь) и м.б. цветами. Люблю пудровость, шипры, восточные ноты.
Я просто не представляю - какой он - моно мускус. Нет, я конечно читала, что такое животный, растительный, синтетический, но хотелось бы живых, реальных отзывов и рекомендаций - с чего бы начать тестить, что б не испугаться :-))))
...знаю, что наверное мне не понравится в сочетании с ванилью(в первую очередь) и м.б. цветами. Люблю пудровость, шипры, восточные ноты.
Я просто не представляю - какой он - моно мускус. Нет, я конечно читала, что такое животный, растительный, синтетический, но хотелось бы живых, реальных отзывов и рекомендаций - с чего бы начать тестить, что б не испугаться :-))))
Ответить
Если хотите "чистый. но свежий". то вам к Монталь "White Musc". он как облако:) Вообще у него много мускусов и с примесью фруктов, цветов и специй. Интересный мускус, но " в обработке" у Лютена Clair de Musc. Много-цветочные у Герлена в Идиль и Цветке Кензо. Вообще его много где используют. НаУчитесь слышть - будет легко находить. Один из самых неудачных, на мой взгляд, это мускус у Родригес, но это кому что нравится:)
Ответить
Ну вот и селекта вам предложили уже с чего начать,а я вот хочу из люкса порекомендовать.Я долго обходила его стороной,но вот совсем недавно затестила,и всё,сразу же поняла что хочу иметь у себя,причём Чистый Муск Лютена у меня тоже есть,и тоже любим,но этот совсем другой,адаптированный так сказать вариант.Про Монталя пока размышляю:)http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2824&cat=1162&let=n
Ответить
У меня вчера случилось некоторое комплексное разочарование. Вчера был распив Лютеновских колокольцев и к ним присоседились ребята из геленовской линейки L’Art et la Matière.
Там были :
Tonka Impériale – обычный сладкий, чуть пудровый, в конце переходящий в ванильную сладость уже невозможную.
Iris Ganache вылез на мне грязнющим ирисом. Сама не поняла отчего:)
Angelique Noire – мне тоже никак. Особенно за такие деньги.
во всех них нет традиционной многогранности, пыльности, непредсказуемости.
Единственное, что понравилось , так это Bois d`Armenie. Сначала он древесный, с гарью, потом становится мягче, пудровее, слаще, в конце даже вылезает некая приглушенная зелень и затем уже запах потухшего костра.
Пробовали и «Сережкину воду» . – нипонил:)
L’Eau Serge Lutens. Сначала в нос бъет что – то терпкое, с теплой животной подложкой. Да так, что я отпрянула. Потом начинает раскрываться сама вода. Сама вода, в стиле Мияки, но приглушеннее и теплее.
Забавно, я было соблазнилась на колокольчиковый Мускусный лес (BOIS ET MUSC, но прислушавшись, поняла, что повторяться незачем: он начинается как Clair de Musc, а заканчивается Феминитой (Feminitè du Bois), но в более мягком исполнении:)
Купила себе немного Дуба ( он на мне выдал дуб и (!!!) свежие грибы:):):) Причем, этот эффект наблюдался только у меня:)
И забрала я свой первый колоколец Encens et Lavande. Лаванда и ладан. Не похож на Gris Clair . Более тонкий и, конечно .же с ладаном . Удивительно интересное сочетание: легкий, светлый, воздушно – звенящий, пронзительный. Думаю, на теплую погоду будет хорош:)
Там были :
Tonka Impériale – обычный сладкий, чуть пудровый, в конце переходящий в ванильную сладость уже невозможную.
Iris Ganache вылез на мне грязнющим ирисом. Сама не поняла отчего:)
Angelique Noire – мне тоже никак. Особенно за такие деньги.
во всех них нет традиционной многогранности, пыльности, непредсказуемости.
Единственное, что понравилось , так это Bois d`Armenie. Сначала он древесный, с гарью, потом становится мягче, пудровее, слаще, в конце даже вылезает некая приглушенная зелень и затем уже запах потухшего костра.
Пробовали и «Сережкину воду» . – нипонил:)
L’Eau Serge Lutens. Сначала в нос бъет что – то терпкое, с теплой животной подложкой. Да так, что я отпрянула. Потом начинает раскрываться сама вода. Сама вода, в стиле Мияки, но приглушеннее и теплее.
Забавно, я было соблазнилась на колокольчиковый Мускусный лес (BOIS ET MUSC, но прислушавшись, поняла, что повторяться незачем: он начинается как Clair de Musc, а заканчивается Феминитой (Feminitè du Bois), но в более мягком исполнении:)
Купила себе немного Дуба ( он на мне выдал дуб и (!!!) свежие грибы:):):) Причем, этот эффект наблюдался только у меня:)
И забрала я свой первый колоколец Encens et Lavande. Лаванда и ладан. Не похож на Gris Clair . Более тонкий и, конечно .же с ладаном . Удивительно интересное сочетание: легкий, светлый, воздушно – звенящий, пронзительный. Думаю, на теплую погоду будет хорош:)
Ответить
290
Это то что я люблю в маленьком количестве.Очень стойкий запах.Арабы поливаются удами на торжественные мероприятия.Это наверное самые дорогие и стойкие духи.Попробуйте у Монталя и никогда не забудете.
Ответить
эфироное масло алойного дерева. Оно чрезвычайно стойкое Дороговизна оправдывалась "секретными рецептами изготовления" и трудоемкими и временными затратами ( тщательно отбиралось, хранилось в темноте при определенной температуре и тд и тп. Арабы на его основе изготавливали ароматические смеси. В Европу уд вернул Монталь, творя на его основе свои парфюмы, в той или иной концентрации. За последнюю пару лет, Дома прониклись темой уда и многие свояли свои запахи, в частности у Артизанов и Килиана и кое кто из люкса. Думаю, это очередное модное поветрие.
Ответить
Из HERMES что вам нравиться?Келли у меня есть ,есть и 24 Фаборг. Вот вчера смотрела Hiris если правильно написала вроде запах очень нежный но выветрился очень быстро.Может как раз на лето?Попробовала Элексир он такой оранжевый и баночка как половинка круга так показался очень апельсиновым и что-то мне не подошло.Как у вас дела с этой маркой?
Ответить