72
Косметика из Израиля. Какая?
Девочки, едет знакомый в Израиль. Посоветуйте какую фирму косметики ему закать? Какие там цены? Может кто знает где там можно подешевле купить? Что думаете по таким фирмам:Ахава, Премьер, Кристина,Хлавин, Sea of Spa? Спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, едет знакомый в Израиль. Посоветуйте какую фирму косметики ему закать? Какие там цены? Может кто знает где там можно подешевле купить? Что думаете по таким фирмам:Ахава, Премьер, Кристина,Хлавин, Sea of Spa? Спасибо! :)
Вот, кстати, тут есть кое-что http://cshop.ru/index.php?manufacturers_id=31
моя косметолог работает на Холи Лэнд косметике (Израиль)
Anonymous
девочки, я тут живу, в израиле. чистое имхо, местная косметика полный отстой. когда приехали, 10 лет назад, тоже покупала все это с восторгом, но сейчас покупаю здесь только хорошую импортную косметику.
Хлавин вообще со своими кремами очень разочаровал. несколько раз купила вроде бы уже опробованные продукты, и...такая дрянь оказалась. больше не покупаю.
единственно, что стоит купить, это Лавилин (дезодорант, который дает эффект на несколько дней). аналогов ему я так понимаю нет. очень практичная вещь.
а вообще, что стоит везти из израиля, это духи. израиль не дружит с арабскими странами :), соответсвенно парфюмерия тут НЕподдельная.
Хлавин вообще со своими кремами очень разочаровал. несколько раз купила вроде бы уже опробованные продукты, и...такая дрянь оказалась. больше не покупаю.
единственно, что стоит купить, это Лавилин (дезодорант, который дает эффект на несколько дней). аналогов ему я так понимаю нет. очень практичная вещь.
а вообще, что стоит везти из израиля, это духи. израиль не дружит с арабскими странами :), соответсвенно парфюмерия тут НЕподдельная.
Вот уже 3-й месяц пользуюсь Magiray. Пока довольна,все очень приятное и по ощущениям и по запаху. Кожа стала заметна лучше. Раньше перед кр. днями был кошмар, сейчас все хорошо. Даже муж заметил
Да, кстати,Magiray очень хороша, я на ней работаю, особенно нравиться " Нежная гелевая маска" . Её можно использовать практически в любых уходах!
Девушки, где в Москве можно купить Ахаву? И порядок цен интересует тоже :).
Сейчас напишу - в аптеках мохно посмотреть линию "доктор Ор" - обратите внимание на их мыла для умывания лица для сухой и жирной кожи. Тюбик стоит около 15$ - мне дерматолог сказала умываться только им.
Из косметики люблю проф уход - кристина, холиленд и новая шикарная фирма онамакабим - все продается у косметокогов. Но есть в тель авиве один магазин где можно купить на прямую. Если интересно - узнаю адрес. Из Кристины - нравится их мыло-пилинг с гамомелисом, Из холилрнда пилинг крем лактолан и увлажняющий пробиотика, из онамакабим сан блок 30спф с эффектом мейк аппа. Но все продукты подбирала с косметологом.
Из косметики люблю проф уход - кристина, холиленд и новая шикарная фирма онамакабим - все продается у косметокогов. Но есть в тель авиве один магазин где можно купить на прямую. Если интересно - узнаю адрес. Из Кристины - нравится их мыло-пилинг с гамомелисом, Из холилрнда пилинг крем лактолан и увлажняющий пробиотика, из онамакабим сан блок 30спф с эффектом мейк аппа. Но все продукты подбирала с косметологом.
Еще забыла - опять таки в любой аптеке есть сероя др. Фишер - у них просто раскошый крем для пяток - поверьте - лучше не бывает - правда запах вонючий, зато пяточки младенца, ну и для рук супер крема у них - единственное - крема на кислотах (молочная, урина идр) так что потом руки надо защищать от солнца.
Только хотела тему создать - смотрю уже есть такая. У меня муж поехал в Израиль. Я ему сказала:"Заходишь в аптеку и покупаешь комплекс косметики, основанной на солях Мертвого моря. В крайнем случае прям там проконсультируешься. Прям покупаешь все от головы до ног." Наводок по фирмам никаких не дала. Как думаете справится? Или все-таки поконкретней. Мужчина всеж таки...
Юля
А вот по ТВ все время рекламируют De Sheli. Это и в самом деле израильская косметика? И в самом деле такая действенная? Кто-нибудь пользовался?Хочется отзыв реального пользователя)
Anonymous
Девочки, я сама косметолог, на интершарме 2013 познакомилась с дистрибьютерами Израильской проф. косметики "Skin Professional Dead Sea Cosmetics". Посетила их семинар, была на нем моделью, результат мне очень понравился, вот думаю закупить пару линий для работы. Может о них еще кто-то слышал? Может кто поделится мнением./ссылка на сторонний ресурс удалена модератором/
SRCosmetic очень понравилась... если поеду еще куплю...
Хлавлин, премьер, доктор Ор, доктор Фишер - это массовая дешевая косметика в Израиле. Израилитянки ей не пользуются. Она никакая. В фирмах типа холиленд, кристина, ахава - есть некоторые вещи что прямо маст вев - шедевры, но далеко не все.
Девочки, я все же решилась пользоваться натуральной косметикой мертвого моря из Израиля. Пользуюсь уже почти месяц, результат конечно не такой как на картинке, но все же есть, мелкие морщинки исчезли практически совсем, а те что по крупнее остались конечно, но по моему они стали гораздо меньше. Хотя может мне кажется...
Нашла хорошую статью о такого рода косметике http://docteam.ru/izrailskaya-kosmetika/professionalnaya-kosmetika-mertvogo-morya-iz-izrailya-ot-vedushhih-proizvoditelej
Нашла хорошую статью о такого рода косметике http://docteam.ru/izrailskaya-kosmetika/professionalnaya-kosmetika-mertvogo-morya-iz-izrailya-ot-vedushhih-proizvoditelej
Никакая! Вообще не понимаю восторгов по поводу израильской косметики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения