Школа
72

Косметика из Израиля. Какая?

Девочки, едет знакомый в Израиль. Посоветуйте какую фирму косметики ему закать? Какие там цены? Может кто знает где там можно подешевле купить? Что думаете по таким фирмам:Ахава, Премьер, Кристина,Хлавин, Sea of Spa? Спасибо! :)

Свернуть
Ответить
Мне Хлавин очень нра, но я заказывала через инет, привозили, сколько там стоит не знаю. Я могу судить только о кремах для тела.
Ответить
ой, а расскажите какими именно кремами пользовались этой фирмы? я читала неплохой крем для рук синенький с кошкой «Midnight». А вы чем пользовались?
Ответить
Именно с кошкой, Миднайт, только для тела :) Еще из серии Лав лайн с женьшенем. Я и сейчас пользуюсь. Стоили ок 700р каждый, думаю, там должны дешевле стоить. Да, имейте в виду, что кремы сильно ароматизированы, особенно Миднайт :) Никакого парфюма не надо )) Мне очень понравились по свойствам- не жирные, но увлажняют хорошо, все там сбалансировано оч удачно
Ответить
Смасибо Вам огромное, вы мне очень помогли:)
Ответить
Пожалуйста :)
Но, собсна, особо и нечего сказать ))
Вот, что еще приходит на ум, так это косметика Мораз. Она у нас встречается в сети аптек 36,6. Много лет назад они выпускали ЧУДЕСНЫЙ бальзам для губ! Ничего лучшего я не встречала! Обладает не только хорошим увлажняющим свойством, но и заживляет потрескавшиеся губы. Сейчас мне найти не удалось, ассортимент Мораз в наших аптеках очень скромный :(
Ответить
+1

И солнцезащитка израильская очень нравится - лучше не бывает! :)
Ответить
Мне AHAVA нравится, привозила ее сама из Израиля, пользуюсь постоянно. Sea of Spa - для меня никакая. В Израиле кстати огромное количество замечательных марок косметики, о которых на нашем рынке и знать не знают - названия сказать не смогу, так как все из них уже давно закончилось. По поводу косметики и кремов могу сразу сказать, что лучше покупать в аптеках или специализированных парфюмерных магазинах, но ни в коем случае не на фабриках (там в разы дороже) и не в Duty Free - там цены заоблачные.
Ответить
Каралина, а ты косметику хочешь заказать декоративную или уходы для волос, тела? Я только знаю, что там очень хорошая косметика для волос NANOKERATIN SISTEM, я от туда привозила, но вот не так давно появилась она и в россии, так что я теперь заказываю её в москве.
Ответить
Мне больше всего нравится Анна Лотан. Правда, я по Интернету заказываю здесь www.israelcosmetic.ru или здесь www.annalotanshop.ru/ В обычных магазинах такая косметика не продается, только у косметолога можно купить. Хорошо конечно, когда есть знакомые в Израиле.
Ответить
подруга позавчера приехала из тель-авива в дьютике скидки на люксы были по 50%, затарилась мне и себе очень хорошо, в подарок привезла хлавин и си оф спа(мне запах не очень понра).
Ответить
Давно хотела попробовать томатную маску от Christina, столько про нее читала разных хвалебных отзывов, но ни в одном каталоге не нашла ничего похожего. А недавно была у косметолога, она работает с этой косметикой, и она мне все объяснила. Оказывается, я ее уже видела сто раз, она называется просто - comodex mask, а томатной ее уже в народе окрестили. Так что, наконец, она у меня есть. И должна сказать, не зря ее так хвалят. Маска очень мощная, по текстуре тяжелая, глинистая. Для проблемной кожи это спасение, для моей, во всяком случае. Решает все вопросы, и от воспалений спасает, и от лишнего блеска, + освежающий эффект на кожу оказывает.
Ответить
Вот, кстати, тут есть кое-что http://cshop.ru/index.php?manufacturers_id=31
Ответить
ага, я как раз тут смотрела:)
Ответить
моя косметолог работает на Холи Лэнд косметике (Израиль)
Ответить
Для волос рекомендую косметику марки Нанокератин.
Она преимущественно специализируется на выпрямлении по бразильскому методу и восстановлении волос с помощью нано-молекул кератина. Но в линии есть и шампуни, кондиционеры, маски для волос и т. д. Я просто сама недавно столкнулась с этой маркой, а теперь привожу ее в Россию.
Ответить
девочки, я тут живу, в израиле. чист...
Блуждающая Звезда *
14.02 16:34
девочки, я тут живу, в израиле. чистое имхо, местная косметика полный отстой. когда приехали, 10 лет назад, тоже покупала все это с восторгом, но сейчас покупаю здесь только хорошую импортную косметику.
Хлавин вообще со своими кремами очень разочаровал. несколько раз купила вроде бы уже опробованные продукты, и...такая дрянь оказалась. больше не покупаю.
единственно, что стоит купить, это Лавилин (дезодорант, который дает эффект на несколько дней). аналогов ему я так понимаю нет. очень практичная вещь.
а вообще, что стоит везти из израиля, это духи. израиль не дружит с арабскими странами :), соответсвенно парфюмерия тут НЕподдельная.
Ответить
А я как раз Лавилин не поняла :( Покупала и для ног, и для тела, особого эффекта не заметила. А одна дама, которая тоже жила долгое время в Израиле, вообще предостерегала от того, чтобы Лавилин использовать. Якобы ее подруга попала к врачу с закупоркой желез, долго этими продуктами пользовалась
Ответить
мне девочка,врач наша,тоже самое говорила,а то тут с таким восторгом Кристина.Кристина.а местные воспринимают как так себе или предпочитают импортные или люкс.
Ответить
Я когда иду к косметологу. всегда прошу. чтобы израильскую косметику не предлагали )))) Особенно "Кристину".
Ответить
что за Кристина? вообще такой никогд...
Блуждающая Звезда *
15.02 13:21
20
что за Кристина? вообще такой никогда тут не видела...
Ответить
Складывается впечатление что вы не особо-то много знаете об израильской косметике:)
Ответить
здесь косметика продается в крупных ...
Блуждающая Звезда *
16.02 20:21
здесь косметика продается в крупных специализированных магазинах. их ассортимент я знаю неплохо :).
а вот что под названием "косметика из израиля" везут в москву--это вопрос.
два примера приведу.
еще до отъезда сюда купила я на выставке в манеже что-то косметической, со всякими этикетками на иврите, фирма называлась, если не ошибаюсь Margaray (как-то так). тут изделия под этой маркой я видела единственный раз, в какой-то арабской аптеке.
второй пример ажиатажа вокруг всяких хреновин из израиля. двоюродная сестра все уши прожужжала, чтобы я ей привезла какое-то супер средство для мытья посуды. израильское. давала мне его название, место производства называла. ну не продают тут такое! моют посуду палмоливами и сано. ничего другого нет в нормальных израильских магазинах.
так что вот так...
Ответить
во, внизу уже прочитала, освежили мн...
Блуждающая Звезда *
16.02 20:33
во, внизу уже прочитала, освежили мне память :) -- Magiray :), значит ее еще до сих пор продают в москве...
Ответить
Magiray и Christina-это проф.марки,Кристину можно увидеть только у косметологов и частично в инете,а Magiray бывает еще и в избранных аптеках (не только в арабских) ;-) Марки, между прочим, очень хорошие,так что с отстойной израильской косметикой вы явно погорячились ;-)
Ответить
не буду спорить, у Magiray наверняка...
Блуждающая Звезда *
16.02 21:14
не буду спорить, у Magiray наверняка есть неплохие вещи. но когда я покупала один единственный раз их крем (все-таки в арабской аптеке :)), мне популярно объяснила наша русская тетка-консультант, что эта косметика делается где-то в европе, не помню точно где, врать не буду. так что это и не совсем израильская косметика.
я просто хотела сказать, что на мой взгляд ажиотаж вокруг израильской косметики совершенно необоснован. в ней нет ничего особенного
Ответить
А что про их косметику Премьер скажите? Тоже оцстой или все таки нечего? говорят ее там сняли с производства с связи банкротством?
Ответить
А почему не Кристину? Чем она не понравилась? Мне правда из Кристины только маску делали после ручной чистки, называлась томатная. Эффект после нее понравился, на коже все быстро зажило, краснота вся быстро ушла. На второй день уже лицо нормальное было.
Ответить
А не подскажите, что за марка детской косметики Др. Фишер? Стоит на нее обратить внимание или нет?
Ответить
у них очень хорошие кремы с цинком д...
Блуждающая Звезда *
16.02 20:26
у них очень хорошие кремы с цинком для малышей, под подгузник.
шампуни детские неплохие.
ну нормальные хорошие детские всякие кремы и проч.
они выпускают еще средства от солнца, в том числе детские. я покупаю всегда на лето.
Ответить
Спасибо за отзыв.
iris+ **K**
17.02 09:52
30
Спасибо за отзыв.
Ответить
не стоит на нее обращать внимания. обычный массмаркет. У нас тут таких своих полно.
вообще все что продается в магазинах ничего особенного. декоративка, парфюм еще и дороже чем в москве. и дьюти фри дорогой на косметику. Я никогда ничего не покупаю. Только крем для ног ахаву, но я его прям на фабрике беру в промышленных маштабах (маме только он помогает) и всегда попадаю на скдику 50%. А все эти суперфармы и иже с ними это обычный масмаркет. Я вот в добавках у них люблю поковыряться в разных витаминах выбор большой:) главное найти консультанта говорящего по русски.
Ответить
согласна, в Москве все это есть, даж...
Блуждающая Звезда *
16.02 21:02
согласна, в Москве все это есть, даже получше пожалуй :). я вот детские кремы Тик Так, Свобода которые делает, завсегда предпочту Др. фИшерам разным :).
Ответить
И Тик-так и прочее наше куплено, да и не собираюсь я везти ничего из Израиля :) Я тут купила у нас бутыль с олл-вашер'ом этой марки, хотела Бюбхен или Саносан взять, а не было, взяла что есть. У меня в требовании было флакон-дозатор. Просто решила узнать что это за "доктор" :) Спасибо за отзыв, главное я поняла - попки моих малышей с него не облезут :)
Ответить
Оо, витамины это да, я тоже в фарме в этих отделах зависаю, а вообще фарма какая-то бешено дорогая, в плане косметики)))
Ответить
да,цены ужасные у нас,только после хороших скидок они приближаются к нормальным :(
Ответить
Спасибо Вам за советы, все учту:) А вот еще не подскажите где лучше у вас купить косметику? В каком специлизированном магазине? или в аптечной сети? Извините, если глупый вопрос, сама в Израиле ни разу не была, поэтому и спрашиваю:)
Ответить
из крупных сетей, косметика продаетс...
Блуждающая Звезда *
16.02 20:32
из крупных сетей, косметика продается в сети "СуперФарм" (это по идее аптека с маленьким лекарственным и огромным косметическим отделами). есть аналог, сеть магазинов "НьюФарм."
есть еще другие сети, например, "Машбир"
если Ваши знакомые едут сюда на праздники, то в этих магазинах на косметику и парфюмерию обычно бывают очень большие скидки и разные акции типа 1+1.
так что можно очень неплохо затариться :)
Ответить
Блуждающая Звезда * написал(а): >> это Лавилин (дезодорант, который дает эффект на несколько дней). аналогов ему я так понимаю нет. очень практичная вещь.
Простите, а вы совсем не моетесь? Нафига нужен дезодорант с 3-х дневным эффектом? Я летом принимаю душ как минимум 2 раза в день. И пользуюсь обычным дезодорантом, а не тем, который действует год.
Много раз в израиле встречала очень вонючих и баб и мужиков.
Ответить
ППКС. Мыться не пробовали?
Ответить
Вот уже 3-й месяц пользуюсь Magiray. Пока довольна,все очень приятное и по ощущениям и по запаху. Кожа стала заметна лучше. Раньше перед кр. днями был кошмар, сейчас все хорошо. Даже муж заметил
Ответить
Да, кстати,Magiray очень хороша, я на ней работаю, особенно нравиться " Нежная гелевая маска" . Её можно использовать практически в любых уходах!
Ответить
Девушки, где в Москве можно купить Ахаву? И порядок цен интересует тоже :).
Ответить
самый приемлемые цены на сайте медицинского рынка. но часто не бывает в наличии чего-нибудь из заказанного
Ответить
Вам, наверное, далековато будет. Но на Академической в ТЦ РИО на втором этаже есть небольшой закуток с AHAVA. По ценам не скажу, как там.
Ответить
Сейчас напишу - в аптеках мохно посмотреть линию "доктор Ор" - обратите внимание на их мыла для умывания лица для сухой и жирной кожи. Тюбик стоит около 15$ - мне дерматолог сказала умываться только им.
Из косметики люблю проф уход - кристина, холиленд и новая шикарная фирма онамакабим - все продается у косметокогов. Но есть в тель авиве один магазин где можно купить на прямую. Если интересно - узнаю адрес. Из Кристины - нравится их мыло-пилинг с гамомелисом, Из холилрнда пилинг крем лактолан и увлажняющий пробиотика, из онамакабим сан блок 30спф с эффектом мейк аппа. Но все продукты подбирала с косметологом.
Ответить
расскажите,плиз,что еще из онмакабим вам понравилось?
Ответить
Еще раз повторюсь ну очень понравился крем - он ложится как мек ап, но не забивает поры + фактор защиты хороший. И цена прелесть 100 мл - 65 шек. До этого пробовала такой же крем с облепихой у анны лотан - но на мою комбинированную кожу не пошло - лицо блестело. Еще у них не плохой крем шикуми для лица, ног и губ - брала пробник, мне понравился. Маска у ник на травах и глине - я ее точечно на воспаления и прищики - очень хорошо подсушивает. Пока больше ничего не пробовала. Косметика более мягкая чем агрессивный холиленд как мне обьяснила косметолог. После курса ХЛ перейду на он а макабим.
Ответить
спасибо большое за отзыв! Тоже хочу попробовать :)
Ответить
вот кажись про нее мне мой косметолог рассказывала.. все название не могла выговорить. Устраивают семинары в Израиле для Москвских косметологов, моя вроде собирается ехать:) посмотрим что из этого выйдет.
рассказывают красиво, составы вроде путевые, но как работает еще не понятно
Ответить
слышала,что у них крем для век с кофеином хороший,только цена на него какая-то неразумная :)
Ответить
ну посмотрим:) пусть раскрутятся сначала:) сделают в Москве курсы я к ним схожу, послушаю.
Ответить
Еще забыла - опять таки в любой аптеке есть сероя др. Фишер - у них просто раскошый крем для пяток - поверьте - лучше не бывает - правда запах вонючий, зато пяточки младенца, ну и для рук супер крема у них - единственное - крема на кислотах (молочная, урина идр) так что потом руки надо защищать от солнца.
Ответить
а как крем для пяток называется?
Ответить
Только хотела тему создать - смотрю уже есть такая. У меня муж поехал в Израиль. Я ему сказала:"Заходишь в аптеку и покупаешь комплекс косметики, основанной на солях Мертвого моря. В крайнем случае прям там проконсультируешься. Прям покупаешь все от головы до ног." Наводок по фирмам никаких не дала. Как думаете справится? Или все-таки поконкретней. Мужчина всеж таки...
Ответить
Вот нет пророка в своем отечестве, в Москве в сп покупала Кристину, многие салоны на ней работают, на ней и на других марках израильской косметики... Переехала сюда и пошла покупать иностранную. Нашла место в ришоне где можно купить Кристину с хорошими скидками так никак туда не дойду.
Ответить
Ой, только сейчас ваш вопрос увидела - вот ссылочка с картинкой

http://www.dr-fischer.co.il/?CategoryID=215&ArticleID=611
Ответить
Прошло ТРИ года
Anonymous
27.01 03:58
Прошло ТРИ года
Ответить
Я вообще то в курсе... Кто то поднял тему. А вам то что?
Ответить
Ну и нах ей спустя ТРИ года ваша ссылка?
Ответить
А вот по ТВ все время рекламируют De Sheli. Это и в самом деле израильская косметика? И в самом деле такая действенная? Кто-нибудь пользовался?Хочется отзыв реального пользователя)
Ответить
Девочки, я сама косметолог, на интершарме 2013 познакомилась с дистрибьютерами Израильской проф. косметики "Skin Professional Dead Sea Cosmetics". Посетила их семинар, была на нем моделью, результат мне очень понравился, вот думаю закупить пару линий для работы. Может о них еще кто-то слышал? Может кто поделится мнением./ссылка на сторонний ресурс удалена модератором/
Ответить
SRCosmetic очень понравилась... если поеду еще куплю...
Ответить
а чего ехать? можно и тут заказать.Мне у них клубничка нравится,беру и беру.
Ответить
Хлавлин, премьер, доктор Ор, доктор Фишер - это массовая дешевая косметика в Израиле. Израилитянки ей не пользуются. Она никакая. В фирмах типа холиленд, кристина, ахава - есть некоторые вещи что прямо маст вев - шедевры, но далеко не все.
Ответить
De Sheli - ни разу не слышала о такой.
Мажирей - для молодой кожи пойдет
Ответить
Онамакабим - новая фирма, очень старается, есть несколько вещей - высший пилотаж.
Ответить
Анна Лотан - подойдет для очень сухой кожи, меня косметика не впечатлила
Ответить
А вам что нравится?Мне маска с гиалуронкой.
Ответить
Девочки, я все же решилась пользоваться натуральной косметикой мертвого моря из Израиля. Пользуюсь уже почти месяц, результат конечно не такой как на картинке, но все же есть, мелкие морщинки исчезли практически совсем, а те что по крупнее остались конечно, но по моему они стали гораздо меньше. Хотя может мне кажется...
Нашла хорошую статью о такого рода косметике http://docteam.ru/izrailskaya-kosmetika/professionalnaya-kosmetika-mertvogo-morya-iz-izrailya-ot-vedushhih-proizvoditelej
Ответить
Никакая! Вообще не понимаю восторгов по поводу израильской косметики.
Ответить
Holy Land тоже никакая!?
Меня избавила от многих проблем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)