289

185 - БO & СO - 185

Что-то у меня с транслитом не то? Ну ладно.
В тапера не стреляйте, он играет как умеет. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то у меня с транслитом не то? Ну ладно.
В тапера не стреляйте, он играет как умеет. :-)
Выношу на повестку дня вопрос Нудита Хелены Рубинштейн.
Поменялась упаковка, вернее, стала чуть другой. Но и формулу они тоже, как мне кажется, поменяли, потому что у него уже нет былой эффективности.
У кого еще наблюдения по этому поводу?
Девочки, добрый день!
А ссылку сбросьте, пожалуйста, какой именно дезодорант Биотерм, а то их там много, как бы не ошибиться)
И еще один вопрос, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь действенный крем для укрепления тонуса кожи тела. Заранее спасибо.
Искала карандаш, похожий по цвету на любимый маковский Light As Air, снятый с производства. Нашла! Max Factor Eye Kohl 060 Ice Blue. Еще не пробовала на стойкость, на днях отчитаюсь.
Девушки, я хочу купить белый карандаш для подведения внутреннего века. Посоветуйте какой взять чтобы был стойкий и не раздражал глаза.
куила себе тоник: Guerlain Super Aqua-Lotion , если кого интересует, мнe кажетсы, что он даже удачнее сислеевского.
Не могу найти где писали про ланкастер.Не то масочки хороши не то кремчики.Девочки если кто помнит напишите плиз что там было чудодейственное так как я нашла эту косметику и у меня неделя на раздумье.
Я сегодня прокатилась в магазин. Из нового купила пудру Шисейдо (очень она мне понравилась, когда у сестры попробовала) и шисейдовские же тени однушки. Они очень приятные и шелковистые, даже как-будто немного кремовые.:-9
В очередной раз отложила покупку шанелевской палетки и в очередной раз подивилась ажиотажу вокруг Каски, на мой взгляд, она совсем не интересная.
Посмотрела консилер ХР, размерчик, конечно, внушительный.:) Услышала от консультанта новый способ нанесения консилера:mda, в связи с чем вопрос: вы консилер наносите на все подглазье или только на половину, ближайшую к носу?
Послушала наконец-то Лалик Чернила женские... грустно как-то, что неоправдал он моих ожиданий. И новый Шанс, который совсем не похож на старые, приятный, но не более того. Что-то впарфюмерии какай-то застой наступил - не могу найти ничего лучше, чем то, что у меня уже есть.
Про новый Шанс. Кто нюхал? Мне одному освежитель воздуха "Зеленое яблоко" он напоминает? Со старым классическим - ничего общего.
Тетки, посоветуйте парфюм на лето не сладкий, не фруктовый, желательно из новинок, а? /взмолился/ Мне на лето, чтобы легкий был!
Девочки,в прошлом топе кто-то из вас говорил про тушь не люкс,но достойную..не могу вспомнить про какую шла речь,но точно не МФ с эф-том накл.ресниц...то ли Мейбелин,то ли еще что-то..
Ольга
Сегодня осчастливили нашу деревню внедрением косметики мак. Взяла карандаш для глаз и фикс флюид. Пока делать выводы рано, но флюид уже радует. А вот пробовал ли кто-нибудь праймер? Красиву-у-ущий. Но вот как себя ведет на жирной коже? Пробники не дают. :( может быть, пока.
И я добила свою ББ палетку цветом кости. Цвет красивый, посмотрим, куда его можно будет употребить.
Девочки,маску для лица какую посоветуете(не шибко дорогую).30 лет,комби-кожа.хотелось бы типа какую-нибудь типа очищающая,ну и увлажнение.
Ну что, какую пудру компактную выбрать: новую Диор 3-цветную или эту Шисейдо, на которую Боня выше ссылку давала?
Хочу поднять тему о вашей любимой косметике, которая изменилась в худшую сторону. Вот как Нудит, который раньше обсуждали.
У меня уже два разочарования
-Любимая смывка для глаз от Сислей. Новая банка. Не смывает вообще! Просто как вода. Что они с формулой вытворили? В итоге нашла массмаркет в 10(!) раз дешевле.
-Муж пользовался увлажнялкой Биотерма. В Америке они прикрылись. Покупала онлайн. До последнего раза все было отлично. Потом какая-то дрянь пошла. Запах, консистенция - все не то. В дьюти-фри в Лат. Америке та же бодяга. Вот из Лондона привез нормальный. Видимо старая партия.

Фигня какая-то, товарищи!
Девоньки,базу под макияж какую можете посоветовать?.Кожа смешанная.Хотелось эффекта типа выравнивания,ну и сияния
Алла
Polara и все, кто любит, чтобы пенка отмывала "до скрипа". http://www.beautykat.com/p93/Shiseido-Perfect-Whip-Cleansing-Foam-(120g)/product_info.html Азиатская линия Шисейдо, в Европе эта пенка не продается но онлайн ее можно найти. Просто чудо, очищает отменно, ее совсем чуть-чуть нужно на все лицо, меньше размера горошины, она пенится отлично. В общем, у кого есть возможность найти и купить - берите!
Бонита,а у вас не осталось ссылки на прошлый топ? ну или у кого-нить из девочек??
Девушки, а вы слышали, что шанелевскую палетку Mystic Eyes снимают с производства? Я вот думаю, это правда или утка?
Девы, смотрите какое привлкательное предложение на клубнике. В чем подвох? http://oth.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/pink-shimmer-brick-set--pink-shimmer/90425/?trackid=8006400006&Region=OTHERS&CatgId=61#DETAIL
Привет, девочки, примите в ряды после длительного отсутствия?:)если да, то я сразу с вопросом: кто-нибудь пробовал экстракт Menard Embellir?
П.С. Осита-Веро, он у вас в Сантандере в бутике Урбиета вроде есть, и напиши мне на почту, как ты там вообще.
Наконец-то я разобралась с основой. Теперь ищу консилер для замазывания дефектов кожи, отличных от кругов под глазами. Помогите с выбором. :) Что посоветуете? Пока держу в уме консилеры laura mercier http://di1.shopping.com/images1/pi/a3/4c/5e/23597573-300x300-0-0_Laura_Mercier_Secret_Concealer.jpg . Никто не пробовал? Насколько вообще удобны консилеры без кисточек? И как по косметической науке выбирается цвет - светлее-темнее? :)
Osita и sakranit, Как вы оцениваете подтон NW20? Он розовый или все-таки желтоватый?
Девы, мне пойдет синяя тушь? Как думаете? Волосы - шоколад (теплый оттенок), глаза карие, смуглая.... Серая тушь не идет, ежели че....Коричневая и черная надоели....
Я тестировала японскую косметику Pola. У меня было две линии: Aglaira - увляжняющая и Estina Alvita - защита, увлажнение, стимуляция кровообращения. Впечатления положительные, даже очень. Кто-нибудь еще пробовал эту косметику?

И еще... я, кажется, нашла отличную штуку, но пока потестирую еще недельку и если все будет так же хорошо, расскажу.:)
Ходила потестить диоровскую 3-цветную пудру. Что-то она мне не того :-( Цвет подходящий 020 (вернее, сочетание), я пробовала ее своей кистью для пудры раскладной и мне не понравилось, что эта пудра слишком... мягкая, что ли. Набираешь на кисть - набирается сразу очень много и пыльца от пудры во все стороны. Это если осторожненько так провести сверху донизу, но в этом случае она не смешивается на кисти. Чтобы смешать цвета, нужно сделать круговое движение кистью по ней, как Шисейдо, и тогда это вообще плохо: опять много пудры на кисти, опять пыльца во все стороны, но уже в трехкратном размере. Даже если просто пальцем провести по ней, то замечаешь, что она слишком мягкая. Шисейдо трехцветная, например, совсем не такая, она плотная, хорошо утрамбованная, на кисть набирается столько, сколько нужно.
Может, конечно, если пользоваться кистью, которая там в пудренице идет, то эффект другой, возможно, "родная" кисть мягче, не знаю. Но я своей кисти для пудры доверяю, она у меня уже много лет живет (шесть, что ли) и я со многими пудрами ее использовала.
Цена у нас 49 EUR.
Короче, однозначно не куплю. Надо новую Шисейдо потестить.
А я вот с таким средством для снятия макияжа с глаз. http://www.pharmacymix.com/product.aspx?ProductID=4694
Очень и очень. Нравится даже больше, чем бифазные средства. Тушь снимает на ура и быстрее, чем все то, что было у меня до. И слизистую не раздражает.
ДЕвочки, выбираю кстати крем д/глаз. Нужно уже что-то анти-эйджинговое. Есть что-то серьёзное на примете?
Осита, вопрос как к знатоку Нюкса ))) у тебя был такой Moisturizing Balancing Emulsion? Вот так он выглядит http://www.mr.ru/img/photos/superbig/7866.jpg
Так кто в итоге купил Shiseido Perfect Whip? Я нарадоваться на нее не могу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения