Школа
289

185 - БO & СO - 185

Что-то у меня с транслитом не то? Ну ладно.
В тапера не стреляйте, он играет как умеет. :-)

Свернуть
Ответить
Выношу на повестку дня вопрос Нудита Хелены Рубинштейн.
Поменялась упаковка, вернее, стала чуть другой. Но и формулу они тоже, как мне кажется, поменяли, потому что у него уже нет былой эффективности.
У кого еще наблюдения по этому поводу?
Ответить
Мне Круша про новый Нудит расказывала. Сказала, что изменений, кроме упаковки, не заметила.

Ты шариковый ЭЛ не пробовала?
Ответить
Пробовала, не понравился. Биотерм шариковый еще куда ни шло.
Ответить
у меня сейчас такой дезик-очень нравится!
http://www.kupi-kosmetiku.ru/goods/593/
Есть у нее и шариковый,но я его еще не пробовала :)
Ответить
Мне здесь негде его купить, ну только если я маму попрошу (или тебя) :-)
Ответить
попроси меня :)
sakranit C.B.
15.02 21:51
попроси меня :)
Ответить
Спасибо, дорогая :-*
Osita C.B.
15.02 23:14
Спасибо, дорогая :-*
Ответить
Биотерм мне не нра...
Я все думаю, что я буду делать, если Матис перестанет "работать"...
Ответить
Виши, кстати, очень неплохой (который 7 дней).
Ответить
Знаю. Но я на нем столько лет сидела, что видеть его уже не могу.:)
Ответить
Я сначала думала, мне показалось! Тесты спортом на 100% меня убедили, что нудит стал другой!Бестолковый:(((
Перехожу на биотерм (мне он тоже более приближенным к старому нудиту кажется). Если что-то найдешь-свисти!
Я, правда, чередую со спреями. ( кста, не покупайте никогда биотерм-спрей в прозрачном флаконе)
Ответить
Вот-вот, так как я сейчас тоже вся из себя "спортсменка" (гусары, молчать! :-)), я окончательно убедилась, что Нудит испортился.
Ответить
после спорта все пахнут одинаково...:)
Ответить
Каким спортом занялась?:)
Бонита C.G.
16.02 00:38
Каким спортом занялась?:)
Ответить
Спортзальным, что попадется.... :-)
Ответить
Здорово. Молодец!:)
Бонита C.G.
16.02 23:05
Здорово. Молодец!:)
Ответить
Девочки, добрый день!
А ссылку сбросьте, пожалуйста, какой именно дезодорант Биотерм, а то их там много, как бы не ошибиться)
Ответить
Спасибо!
mashika555 *
15.02 16:15
Спасибо!
Ответить
И еще один вопрос, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь действенный крем для укрепления тонуса кожи тела. Заранее спасибо.
Ответить
Искала карандаш, похожий по цвету на любимый маковский Light As Air, снятый с производства. Нашла! Max Factor Eye Kohl 060 Ice Blue. Еще не пробовала на стойкость, на днях отчитаюсь.
Ответить
Упс! При ближайшем рассмотрении и сравнении дома выяснилось, что они совсем не похожи :-) Не знаю, почему в магазине мне показалось, что это ОНО, то ли освещение, то ли в итоге я пробовала один цвет а взяла с полки другой... в общем, это не то, но я завтра зайду посмотреть, что еще есть.
Этот цвет 060 в любом случае очень интересный.
Ответить
А у меня такой заскок случился! Я хотела палетку шанелевскую, потом купила другую, а покупку этой отложила на время. Когда бывала в магазине, кидала на нее взгляд и со словами "потом..." шла дальше. А на днях выяснилось, что я за одну принимала две разные. Теперь вообще не знаю, какую брать...:sad3
Ответить
Пусть эти проблемы будут нашими самыми большими проблемами в жизни :-)
Ответить
Аминь!:)
Бонита C.G.
16.02 23:04
Аминь!:)
Ответить
Девушки, я хочу купить белый карандаш для подведения внутреннего века. Посоветуйте какой взять чтобы был стойкий и не раздражал глаза.
Ответить
МАС смотрела?
Osita C.B.
16.02 23:51
МАС смотрела?
Ответить
Нет, я вообще ничего не смотрела. Я карандашами уже лет 7 не пользуюсь:) Ты им конкретно пользовалась? Я конечно могу пойти и купить белый у любой фирмы, но мне хочется рекомендаций:)
Ответить
Нет, я белым не пользуюсь вообще. МАС потому что у них хорошая стойкость.
Ответить
Ну тогда не буду мудорствовать и возьму МАС:) Спасибо!
Ответить
куила себе тоник: Guerlain Super Aqua-Lotion , если кого интересует, мнe кажетсы, что он даже удачнее сислеевского.
Ответить
Мне он тоже понравился.
Бонита C.G.
16.02 00:37
Мне он тоже понравился.
Ответить
аха, никому ничего нового не открыла, а я что то долго на сислей сидела, решила вот етот взять:), очень нравится:)
Ответить
Ага, мне он тоже очень нравился, раза 4 подряд покупала :) нет ощущения пленки после
Ответить
Не могу найти где писали про ланкастер.Не то масочки хороши не то кремчики.Девочки если кто помнит напишите плиз что там было чудодейственное так как я нашла эту косметику и у меня неделя на раздумье.
Ответить
И масочки хороши (Осита хвалила), и кремы (я хвалил для морды прешес сан для комби-кожи) , и тоники (Марианна хвалила)
Ответить
Плиз подробнее какие масочки?Там их 4 или 5.Какой именно тоник и крем?У меня 4 дня осталось на приобретение.Тоже комбинированая кожа.
Ответить
Увлажняющая и очищающая очень хороши, у меня они есть.
Ответить
Спасибо буду брать!Все ваши советы для меня подходят на 5 с большим +
Ответить
Очишаюшую взяла и уже попробовала.Супер!Особено зеленый цвет.Я давно мечтала что-то зеленое на лицо.Кожа гладенькая такая.А увлажняющую я вспомнила что у меня новая Каудале стоит причем очень любимая.Тоник посмотрела с ирисом.Кожа гладкой и ровной стала на руке после затеста но не поняла объем который не на прилавке.Там такой бутылек стоит что на пару лет мне хватит.Не поняла на продажу тоже такой размер или меньше.Запах не услышала так как успела простыть и нос не дышит.Так что если успею то в аэропорту уточню и если банка меньше то беру.
Ответить
этот крем http://ru.strawberrynet.com/skincare/lancaster/precious-sun-global-protection/52339/#DETAIL
Запах не из приятных, но и не сислей. Отлично впитывается и не оставляет жирной пленки.
Ответить
Это я уже в аэропорту гляну если успею.Спасибо.
Ответить
Я сегодня прокатилась в магазин. Из нового купила пудру Шисейдо (очень она мне понравилась, когда у сестры попробовала) и шисейдовские же тени однушки. Они очень приятные и шелковистые, даже как-будто немного кремовые.:-9
В очередной раз отложила покупку шанелевской палетки и в очередной раз подивилась ажиотажу вокруг Каски, на мой взгляд, она совсем не интересная.
Посмотрела консилер ХР, размерчик, конечно, внушительный.:) Услышала от консультанта новый способ нанесения консилера:mda, в связи с чем вопрос: вы консилер наносите на все подглазье или только на половину, ближайшую к носу?
Послушала наконец-то Лалик Чернила женские... грустно как-то, что неоправдал он моих ожиданий. И новый Шанс, который совсем не похож на старые, приятный, но не более того. Что-то впарфюмерии какай-то застой наступил - не могу найти ничего лучше, чем то, что у меня уже есть.
Ответить
я консилер на все подглазье наношу (у меня вены под левым глазом близко к коже расположены, на морозе выступают, я сразу консилер с целью все подглазье мазать купил), и дырку от ветряной везикулы им маскирую:-)

Шанс тоже нюхал сеня новый: освежитель воздуха Чиртон "Зеленое яблоко" из 90-х годов:-)))))
Ответить
Мне на блоттере тоже освежителем пахнуло, потом на руке попробовала - я его облагородила:-D... опять-таки, в сравнении с Лалик:sick4

Консилер тоже из-за венок использую...
Ответить
на всем подглазье или частично? /строга/
я сразу на руку брызгал: чай, не фефачка на блоттер наносить!:-D
Ответить
Я мазала на все. Венка у меня как раз там, где сказали нельзя мазать. Я теперь в шоке: на хрена мне тогда консилер?
Ответить
А шо значит - нельзя? Что буит, если намазать?:-о
Ответить
Некрасиво будет - подчеркнет все мимические морщинки. Цитирую: потому что этот корректор у ХР очень плотный и тяжелый и если хотите мазать подглазье полностью, то выбирайте легкие консилеры с кисточкой типа ИСЛ. Ну что, мне опять "умный" консультант попался?
Ответить
херня какая-то, прости Господи....ну если кило намазать, то может и будет некрасиво,...."тяжелый и плотный" - ваще супер тоже:-)
Ответить
ну с кило примерно так и получается:-)))))
Ответить
Ну если мазать много, то херня случицца. У меня мой зе бест френд решил днем шанелем глаза подмазывать (кремом), чуть не повылазили на! Мы обосрались, я думал, все пропало: именно я советовал тот Шанель под глаза. И вот пятый по счету клиник олл эбаут айз дал ту же реакцию, что и шанель, по той же схеме: подмазывание под глаза днем. С консилером так же: если много и с подмазыванием - мимические видны. У меня не видны ни с ИСл с кисточкой, ни с диорфлеш, ни с шанель в карандаше:-) Много - это дохуя /пардон май френч/
Ответить
Не ну это понятно, что во всем надо меру знать. Я конкретно этот ХР не пробЫвала, у меня как раз все консилеры и были с кисточками. А, помню сислеевский... вот он реально подчеркивал даже те морщины, которых нет, его было видно. Может просто говеный консилер.
Ладно, вы меня успокоили, попробую ХР.:)
Ответить
Ну мы-то меру знаем! :-7
Пупсеg ***
21.02 23:53
Ну мы-то меру знаем! :-7
Ответить
я всю дорогу мажу с другой стороны - нормуль!
Ответить
Пупс, как ты был прав насчет освежителя... у шубы рукав воняет - сил нет:sick4 А я радовалась, что он только перестал вонять противным мускусом...
Ответить
А можно поподробнее, что за пудра, чем понравилась?
Кстати, я сегодня тоже пудру приобрела, Ла Прейри в новом обрамлении. Пока мазнула чуть-чуть, текстура очень понравилась
Ответить
Sheer Matifying Compact
Хорошо ложится, абсолютно незаметна на лице, выравнивает и матирует весь день. Очень комфортна для кожи, а это ощущение мне далеко не каждая пудра дает. Можно наносить кистью, влажныи или сухим спонжем.
Ответить
А как с порами, хоть чуть-чуть скрывает?
Ответить
Да, она выравнивает кожу и, соответственно, поры скрывает немного.
Я с этой пудрой поняла, что мне не нужны были тональные кремы. На данный момент она меня полностью устраивает.
Ответить
Пожалуй, мне надо!
Osita C.B.
23.02 17:38
Пожалуй, мне надо!
Ответить
Она, только СПФ у нее 10. Может для американского рынка другую делают?:mda
Ответить
я всегда наносила консилер на все подглазье..и вообще везде..где хотелось :)
всегда-всегда тока так делала
пока пару лет назад ..когда я затаривалась маком...мне сказали консультанты..что ваще-то умные девушки наносят консилер тока на ту часть..ближе к внутренней части...ну там где синяки обычно бывают..и с боковых частей переносицы носа...ну понятно же объяснила?:)
а мол с внешних сторон глаза консилер не наносится...

честно скажу..что после этого я всегда пытаюсь наносить консилер только внутри под глазом )))
но иногда задумываюст о чем-то и замазываю все подглазье ))) и не жалею :) мне так нравится...
Ответить
Визажисты Боби Браун наносят консилер на все подглазье и на нос тоже.Вернее на боковую сторону носа.А я еще возле крыльев носа так как страдаю там куперозом.Какая разница куда наносить?Главное быть довольным конечным результатом.Некоторые румяна на уши наносят и ничего.
Ответить
Про новый Шанс. Кто нюхал? Мне одному освежитель воздуха "Зеленое яблоко" он напоминает? Со старым классическим - ничего общего.
Тетки, посоветуйте парфюм на лето не сладкий, не фруктовый, желательно из новинок, а? /взмолился/ Мне на лето, чтобы легкий был!
Ответить
Мне в Летуали новый Шанс брызнули, вытащив тестер из ящика:-о На руку даже просить не стала - удавили бы нах:-D
Ответить
я сеня мимо из Ашана шел и увидал стекла и стойки: Шанель Шанс о тендер, ломанулся как пирдурак, 2/3 флакона было выбрызгано уже:-D Беру флакон в руки - рядом консультант: "Могу вам чем-нить помочь?" Стерегут штоли, бляди:-о
Ответить
Хлое (три аромата) Лаванда, Нероли и че-то там еще - все свежие...Лаванда понра.....Еще в апреле выйдет новая Прада - с фиолетовой крышечкой, наверняка что-то свежее будет....Кароче, погодь..не хапай пока ниче
ПС А из прошлого года - прекрасный аромат - Кристал о Верт Шанель
Ответить
Кристал о верт шанель в прошлые выхи брызнул на запястья и мне Диором Пондишери повеяло. Думаю: надо брать. Но подожду тогда....
А Булгари Омния, Кристаллин или Зеленый нефрит есть у тебя? Я уж, грешным делом, к ним склонялся. Такой вот пердимонкль.
Ответить
Кристалин был пару лет назад, зеленая - была в прошлом году. Первая интереснее...Но я б не покупала ща такое...Столько новенького есть и еще будет в ближайшее время:-)
Ответить
А я первую омнию всегда так и покупаю...для классического ряда:)( на зиму, главным образом), как и дип ред:) ( осенью)
Мне кажется, что всё это новое уже такое одинаковое...я имею в виду обычные магазины и парфюмы до 100 евро...

Другое дело, конечно...ну да ладно, не будем:)
Я, кстати, так прикипела к тому CederУ от Jo Malone тоже, вот подумываю тоже его в классику ввести:) только не держится не фига, падла:(
Ответить
А я Кристаллин люблю :-)
Ответить
а, блин, точно, она ж вторая!!!Я-то тоже про неё, я ТОЛЬКО её и люблю:)
Ответить
Я на прошлое лето покупала новый Версаче Versense, он как раз новинкой был прошлым летом, глянь все же, может, тебе подойдет. Он ненавязчивый такой.
Сислей 1,2 и 3 тебе как? Опять же, новинка, но прошлогодняя :-)
А вообще я с Марианнкой согласна, подожди пока, ближе к апрелю должны новинки появиться.
Ответить
OFF. см.почту
sakranit C.B.
23.02 20:38
OFF. см.почту
Ответить
Девочки,в прошлом топе кто-то из вас говорил про тушь не люкс,но достойную..не могу вспомнить про какую шла речь,но точно не МФ с эф-том накл.ресниц...то ли Мейбелин,то ли еще что-то..
Ответить
Maybellin Full & Soft вроде?
Osita C.B.
2.03 14:55
Maybellin Full & Soft вроде?
Ответить
мне подарили мейбелин экстра волюм. Ресницы как накладные, это точно) Хотя надо иметь свои нормальные, у подруги очень короткие свои ресницы и прямые, она попробовала- ничего хорошего, послипалось и всё.
Ответить
Сегодня осчастливили нашу деревню внедрением косметики мак. Взяла карандаш для глаз и фикс флюид. Пока делать выводы рано, но флюид уже радует. А вот пробовал ли кто-нибудь праймер? Красиву-у-ущий. Но вот как себя ведет на жирной коже? Пробники не дают. :( может быть, пока.
И я добила свою ББ палетку цветом кости. Цвет красивый, посмотрим, куда его можно будет употребить.
Ответить
При дневном свете выяснился полный пролет с цветом тональника :'( nw30
Ответить
да,что-то темноват,у меня nw20
Ответить
Я тоже помню, что Osita писала про nw20. То, что слегка темноват, я осознавала при покупке. Сошлись на том, что он с розовым оттенком и к лету будет самое то. А он конкретно желтый при дневном свете. Будто перепутали. Вот по ощущениям на коже очень хорош. Уже прошло 3 часа, а кожа матовая.
Ответить
На лето его оставьте. Я пользуюсь NW20, только один раз на лето купила NW25, но сейчас на лето тоже 20 беру. 30 для меня точно темный.
Ответить
У нас такое лето, что если я не съезжу куда-нибудь на море, то так и останусь бледной поганкой. Попробую мешать. Осталось определиться с чем. Побеседую с консультантами насчет праймера.
Ответить
Как альтернатива: темный тональный можно смешать со светлой базой и тогда тон получается в самый раз. Как-то я промахнулась с тональным Армани (даже не раз такое было), купила слишком темный, так я их смешивала с Sheer Fluide номер 2 (у меня он постоянно есть) в пропорции 1:1 при нанесении (каплю одного, каплю другого) либо с базой YSL Teint Parfait cветлой, тон 3 или 4, ну много разных вариантов светлых баз.
Ответить
У меня Prep+Prime был, который без СПФ (там еще такой же есть, но с СПФ 50). Он силиконовый, я им пользовалась в основном на выход под тональный, или иногда им + рассыпчатой пудрой сверху, без тонального. Он хорошо лежит, не скатывается, мне нравится.
Ответить
Странно, мне он почему-то показался совсем не силиконовым и давал неземное сияние, чем меня и зацепил. Надо будет попробовать.
Ответить
Девочки,маску для лица какую посоветуете(не шибко дорогую).30 лет,комби-кожа.хотелось бы типа какую-нибудь типа очищающая,ну и увлажнение.
Ответить
Увлажняющие хорошие у нюкс и авен. Но они практически как близнецы-братья, можно брать любую. Выше ланкастер хвалят. Неплохие маски у Dr. Hauschka.
Ответить
Ланкастер, Ланкастер :-)
Хотя и Авен и Нюкс неплохие увлажняющие.
Ответить
Ну что, какую пудру компактную выбрать: новую Диор 3-цветную или эту Шисейдо, на которую Боня выше ссылку давала?
Ответить
А потестить сначала? Лично я за кисточку. А вообще в обоих не нравится большая коробка. В этом плане трехцветке шисейдо они не конкуренты.
Ответить
они с трехцветкой совершенно разные
Ответить
на мой поверхностный взгляд трехцветка диор тоже относительно прозрачная, но без блеска.
Ответить
Я имела в виду, что шисейдовская новая пудра отличается от шисейдовской же трехцветки, у нее покрытие плотнее. Диоровскую не пробовала.
Ответить
Насчет шисейдовской охотно верю. Не пробовала ее. Теперь, наверно, Osita определится. ;)
Ответить
Или запутается еще больше.:)
Ответить
Вот именно :-)
Osita C.B.
28.02 01:44
Вот именно :-)
Ответить
Ось, у нас теперь вся семья опудрилась.:) Все купили себе по этой шисейдовской пудре. Сегодня моя тетя восторгалась ею после нанесения влажным спонжем.
Ответить
Ты какой тон себе взяла?
Ответить
В20
Бонита C.G.
1.03 00:44
В20
Ответить
Сейчас посмотрела опять эту ссылку на пудру - ну точно у них в Штатах что-то другое продают. Помимо того, что СПФ различается, так там еще и цвета другие добавлены...
Ответить
Я посмотрю, что тут в наших краях продают и отпишусь.
Мой тон тональных Шисейдо I20. Думаю, что и пудра такая же будет.
Ответить
Сколько я подходов не делала к Шисейдовским пудрам за последние полгода, один раз даже купила вот такую http://www.shiseido.co.uk/?#/makeup/shiseido-the-makeup/face/perfect-smoothing-compact-foundation-spf15
все никак понять не могу, как тон там можно подобрать:scared2 Они все такие желтые - и I, и B, и темные....я взяла B40, мне темная она...смотрю 20-ки - обе желтые.
Вот только могу Пьюринесс покупать - 30-ку на лето и 20-ку на зиму. там хоть немного розового подтона имеется, но просто для зимы она слишком агрессивна:-(. Но это просто мысли вслух:-)
Ответить
А О ты смотрела? Это нейтральный подтон, О20 мог бы тебе подойти.
Ответить
у нас нет такой буквы! Ну я ни разу не видела, есть только I и B.:-(
Ответить
Да, я тоже за кисточку. Мне Диор импонирует больше визуально, но вы с Боней обе правы, надо идти тестить.
Ответить
Берешь кисточку для пудры, идешь в магазин и там пробуешь... чтоб не промахнуться:)
Ответить
Хочу поднять тему о вашей любимой косметике, которая изменилась в худшую сторону. Вот как Нудит, который раньше обсуждали.
У меня уже два разочарования
-Любимая смывка для глаз от Сислей. Новая банка. Не смывает вообще! Просто как вода. Что они с формулой вытворили? В итоге нашла массмаркет в 10(!) раз дешевле.
-Муж пользовался увлажнялкой Биотерма. В Америке они прикрылись. Покупала онлайн. До последнего раза все было отлично. Потом какая-то дрянь пошла. Запах, консистенция - все не то. В дьюти-фри в Лат. Америке та же бодяга. Вот из Лондона привез нормальный. Видимо старая партия.

Фигня какая-то, товарищи!
Ответить
А смывку какую новую нашла? Колись :-)
У меня из разочарований - уже упомянутый Нудит, но пока только он. Ну и пара любимых продуктов, снятых с производства.
Ответить
Смывка - генерированная Ланкомовская смывка от местной аптеки. Даже и не смешно. Но в составе нет алкоголя. С лупой читала.
Ответить
Девоньки,базу под макияж какую можете посоветовать?.Кожа смешанная.Хотелось эффекта типа выравнивания,ну и сияния
Ответить
Если для выравнивания, то наверное, лучше с силиконом в составе. Вот мы тут МАС Prep+Prime упомянули выше, очень достойная база, попробуйте.
Clarins Lisse Minut тоже неплохая.
Ответить
Polara и все, кто любит, чтобы пенка отмывала "до скрипа". http://www.beautykat.com/p93/Shiseido-Perfect-Whip-Cleansing-Foam-(120g)/product_info.html Азиатская линия Шисейдо, в Европе эта пенка не продается но онлайн ее можно найти. Просто чудо, очищает отменно, ее совсем чуть-чуть нужно на все лицо, меньше размера горошины, она пенится отлично. В общем, у кого есть возможность найти и купить - берите!
Ответить
Так это пена или все-таки гель? Непонятно.

У шисейдо крем из серии skincare тоже отмывает до скрипа и экономно расходуется. И у annayake очень похожий крем.
Ответить
По консистенции как очень густой крем, но он пенится при нанесении на лицо или если его в руках чуть потереть.
Ответить
а она клеем случайно не пахнет? А то я как-то взяла на сасе пенку за $7,пришлось подарить :)
Ответить
Боже упаси, каким клеем?! :scared2 (пошла специально еще раз понюхала) Нормальный запах!
Ответить
120
А как вы на нее вышли?
Ответить
Я увидела хорошие на нее отзывы на MUA и цапнула ее на ибее.
Ответить
я только спросила на всякий случай... :chr5
мда,получается,что эта пенка...:)
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/view_product_review.jsp?itemno=103143304001&pageno=1
Ответить
Да, это она и есть! Но мое обоняние отказывается распознать в ней запах клея :-)
Ответить
я тебе говорила,что даже в дезике без запаха я чувствую запах :-D
Ответить
(подозрительно косясь): ты не беременна случайно? :think
Ответить
[-(
sakranit C.B.
1.03 01:14
[-(
Ответить
я тоже чувствую запах в дезиках без запаха:tongue1
Ответить
На тебя тоже кошусь подозрительно :-)
Ответить
ну и нам нея за одно:) я тоже чувствую:)
Ответить
Ответить
Посмотри, откуда!!! Ты что! за растаможку выложишь 3 реальные стоимости:)
Ответить
ПОчему? Не пОняла
Mariann@ C.B.
1.03 18:35
ПОчему? Не пОняла
Ответить
Вон и Ося говорит, что фигня...Может, зря я тебя переполошила. Я однажды заказывала кое-что оттуда, ждала реально несколько месяцев, потом пришлось ехать в другой конец города на таможню и еще платить пошлину на всю сумму вместе с доставкой. Но это одежда была, не косметика.
Тут,на твоей ссылке, правда, 3 копейки стоит, соответсвенно, и процентная пошлина будет маленькой...может, и можно рискнуть
Ответить
Пошлина платится за товары, превыщающие сумму 10 тыс рублей для России. Для Голландии от 25 евро. С клубники, филюник, ибей и других подобных сайтов продавцы обычно делают пометку gift и тогда товар не облагается налогом.
Ответить
пошлины вообще никакой не будет:-) Гыыы:-) Свыше 10000р обычной почтой и свыше 5000р - всякими UPS, DHL - будет пошлина
Ответить
ну тада берём:)))))))))Сорри за переполох:)
Ответить
а ты с этого сайта покупала?
Ответить
Нет, на ибее.
Osita C.B.
1.03 13:37
Нет, на ибее.
Ответить
из Гонконга? я что-то по Европе не нахожу, мне умывалка как раз нужна, но с азиатами я больше не свяжусь:)
Ответить
Из ГК, да. Почему? У тебя были с ними проблемы?
Я на ибее мало покупаю из ГК (у мелких продавцов оттуде можно нарваться на подделку, я рассказывала, как моя коллега сделала "приобретение" оттуда? деньги, правда, вернули через ПэйПал), предпочитаю, если уж оттуда, то Клубнику. Но так как они в последнее время задрали цены, то сравниваю всегда с feelunique.
Ответить
тебе домой доставляют или на таможне забираешь?
Ответить
Какая таможня? Только домой.
Пошлину я заплатила всего один раз, года 4 назад, но это было что-то совсем символическое, 16 евро, за посылку, общая стоимость которой превышала 100 евро. Пошла на почту, там заплатила и мне выдали посылку на руки. Это был первый и последний раз, когда я столкнулась с таможенной пошлиной, а ты знаешь, сколько я покупаю в инете (строуберри, ибей иногда, feelunique вот в последнее время тоже).
С Feelunique тебе в Германию или мне вообще ничего не должно облагаться налогом, это же евросоюз.
Ответить
убедили, попробую:) Вер, можешь скинуть в личку ссылку, у кого ты купила, я там же закажу
Ответить
Бонита,а у вас не осталось ссылки на прошлый топ? ну или у кого-нить из девочек??
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2112306.htm
Бонита C.G.
1.03 21:46
Ответить
Спасибо
Злобный Пимс *
1.03 22:02
Спасибо
Ответить
Девушки, а вы слышали, что шанелевскую палетку Mystic Eyes снимают с производства? Я вот думаю, это правда или утка?
Ответить
Я ее и не покупала никогда... мне в ней бронзовый цвет не нравится. Мои любимые четверки - Spices и Influences.
Ответить
Influences это №77, если я не ошибаюсь? У меня она была и тоже уже не производится....
Ответить
Ой, а у меня Мистик как раз самая востребованная из всех Шанелевских....И бронзовый там "правильный", к карим глазам он просто:-) Блин, надо брать запасную:-)))))) У меня мертвым грузом лежит только палетка Смоки айз...Оч холодные оттенки серого там, и о чем я думала, когда покупала?????:-о Зато фиолетовая 4-ка вообще забубенная у Шанели, 08 Вэнитис.
Ответить
А на веках Мистик не очень блестящий?
08 обожаю, я ее купила впервые почти 10 лет назад, когда она только появилась... сейчас у меня третья по счету.:)
Ответить
Там достаточно интенсивно блестящий только один серый, остальные вполне обычные. Но они потрясно смешиваются, напр тот же бронз с серым вместе дают классный необычный цвет. Классно экспериментировать:-)
Ответить
Значит точно надо брать.:mda
Ответить
Девы, смотрите какое привлкательное предложение на клубнике. В чем подвох? http://oth.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/pink-shimmer-brick-set--pink-shimmer/90425/?trackid=8006400006&Region=OTHERS&CatgId=61#DETAIL
Ответить
Думаю, что ни в чем, я бы взяла, но мне не нужно просто. У меня шиммербрик бежевый уже больше трех лет живет, другого мне не нужно.
Ответить
Наверное, мне не надо. Что-то цвет смущает. Взяла бы посветлее.
Ответить
Тогда Беж!
Osita C.B.
6.03 16:24
Тогда Беж!
Ответить
Тогда в другой раз ;)
polara V.I.P.
7.03 11:24
Тогда в другой раз ;)
Ответить
Привет, девочки, примите в ряды после длительного отсутствия?:)если да, то я сразу с вопросом: кто-нибудь пробовал экстракт Menard Embellir?
П.С. Осита-Веро, он у вас в Сантандере в бутике Урбиета вроде есть, и напиши мне на почту, как ты там вообще.
Ответить
Maaaaaaть!!! :-) Как дела?
Урбиета - это не у нас, к сожалению, это в Сан-Себастиане. Летом поеду, у них там много интересного есть.
Я тебе черкну в выходные.
Ответить
Я услышала знакомое слово. :) Не подскажете, как отдыхается на севере Испании в конце июля-начале августа? Толпы народа? Погода? Кроме тюленьего отдыха есть что посмотреть?
Ответить
Конец июля-начало августа - самый "отдыхательный" период здесь. Народу, конечно, больше чем обычно, сюда на север обычно едут испанцы, утомленные солнцем и жарой в южной и центральной части Испании. У нас редко когда бывает по-настоящему жарко, температура редко превышает 28 градусов. Море, конечно, прохладное, это же не Средиземноморье.
Посмотреть - по северу можно посмотреть Галисию, Santiago de Compostela (в этом году там точно будут толпы, потому что этот год это Xacobeo по календарю, своего рода святой год, особенный, когда 25 июля выпадает на воскресенье, и это происходит каждые 6-5-6-11 лет, по цепочке). Потом, двигаясь от Галисии на восток: Астуриас очень интересный регион и Кантабрия тоже (это где я живу), потрясасающий горный массив Picos de Europa между ними, а потом Страна Басков, обязательный визит в музей Гуггенхейм (это в Бильбао) и Сан-Себастьян не пропустите.
Ответить
Ух ты, а вы, оказывается, как раз с севера. Спасибо за подробный ответ. Выбираем между югом Франции и севером Испании. На лазурном уже были, испанские побережья пока не охвачены.
Я купила вчера маковский праймер и вечером уже мешала с новым тональным. Прекрасно получилось. Кроющий эффект не то, что не уменьшился, а даже, кажется, увеличился. Мне настойчиво рекомендовали strobe creme для разбавления. Не пробовали?
Ответить
Нет, Strobe не покупала никогда, там есть крем и есть флюид, если буду брать, то флюид, я его только пробовала и он мне напоминает Let There Be Light Elizabeth Arden, который я очень любила, но его больше не выпускают. Я если смешиваю, то тональный всегда с Fluide Sheer Армани, а праймер наношу по отдельности, под тональный. Надо будет попробовать смешать тоже.
Я живу в Сантандере, вот ссылка из Вики на английском: http://en.wikipedia.org/wiki/Santander,_Cantabria
(обратите внимание на главу про климат). Кантабрия, да и вообще весь север страны, очень красивое место. Зависит, чего ждете от отдыха. Дождей здесь много - это да, но именно благодаря количеству осадков (более 200 дождливых дней в году) здесь такое количестве зелени и столько разных оттенков зеленого. Самые сухие месяцы как раз июль и август.
Ответить
Климатом вы меня уже напугали. Хочется и погреться на пляже, и развлечься активным отдыхом, посмотреть окрестности.
От покупки strobe меня останавливает одно - не знаю, как он поведет себя на жирной коже. А как консилеры армани по части замазывания дефектов кожи? Вообще столько хороших отзывов по армани, что хочется что-нибудь попробовать.
Ответить
Говорю же, что летом относительно сухо :-)
У меня только консилер Армани под глаза, другими их консилерами я не пользовалась. А Fluid Sheer это вот такая штука:
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/makeup/face/foundation-primer/fluid-sheer.htm
Кстати, цвета на схеме тонов ничего общего с реальностью не имеют. Например, мой тон 2 - он совсем не розоватый, он бежевый, и тройка совсем не такая, как на самом деле.
Ответить
Да нет, я испугалась минимальной температуры.:) Пошла искать консилер.
Ответить
Ну вечерами летом бывает прохладно, да, но зато так приятно!...
Ответить
Нам вас не понять.:)
polara V.I.P.
7.03 23:21
Нам вас не понять.:)
Ответить
Не, правда, тут летом вся страна изнывает от жары, а у нас красота :-) Я вообще жару не люблю, для меня этот климат идеальный.
В общем, если надумаете ехать сюда - обращайтесь, чем смогу, помогу.
Ответить
Спасибо!
polara V.I.P.
7.03 23:25
Спасибо!
Ответить
Буду ждать с нетерпением!
Ответить
Наконец-то я разобралась с основой. Теперь ищу консилер для замазывания дефектов кожи, отличных от кругов под глазами. Помогите с выбором. :) Что посоветуете? Пока держу в уме консилеры laura mercier http://di1.shopping.com/images1/pi/a3/4c/5e/23597573-300x300-0-0_Laura_Mercier_Secret_Concealer.jpg . Никто не пробовал? Насколько вообще удобны консилеры без кисточек? И как по косметической науке выбирается цвет - светлее-темнее? :)
Ответить
А какие дефекты? Для покраснений лучше зеленый консилер-стик, он красноту нейтрализует. У меня когда-то был шанелевский зеленый и Кларанс двухцветный, но это было давно, их уже не выпускают. Сейчас у меня стик ББ (обычный, не зеленый), им можно все замазывать, но не под глаза. Ничего так, я нечасто им пользуюсь, к счастью.
Ответить
В основном темные пятнышки от бывших прыщей. Покраснения как-то обычным тональным неплохо маскируются.
Ответить
Тогда обычный стик или такой в баночке, как по ссылке. Я про этот ЛМ не знаю ничего, никогда не покупала.
Ответить
Стики у меня были в далеком еще даже школьном периоде. В конце концов я их забросила. Мне они казались суховатыми и подчеркивали имющиеся шелушения, особенно если надо замазать воспаление. Баночные консилеры в этом плане лучше, жирненькие. Только не очень хочется связываться с дополнительной кисточкой. Я, если честно, стики давно не смотрела. Может быть теперь все иначе.
Ответить
Osita и sakranit, Как вы оцениваете подтон NW20? Он розовый или все-таки желтоватый?
Ответить
по-моему розоватый :)
sakranit C.B.
10.03 20:12
по-моему розоватый :)
Ответить
Я очень конфьюзд. Насколько я поняла, все тона NW должны быть розоватыми. Но почему мой NW30 желтый, я не понимаю. Каждый день мажусь и ужасаюсь.
Ответить
А ты его разве не пробовала перед тем как купить???
Ответить
Ой. Ничего что я на "ты"?
Ответить
Давно пора ;)
polara V.I.P.
10.03 20:18
Давно пора ;)
Ответить
Пробовала. Причем мне его мазали на лицо и девочка явно подбирала крем с желанием, а не только, чтобы от меня отвязаться. Но дело было вечером, при искусственном освещении. В принципе вечером на лице неплохо смотрится. А по утрам я крашусь у окна и тогда ужасаюсь.
Ответить
Желтоватого подтона в нем нет, он в розоватый больше, но это самый нейтральный из всех бежевых с розоватым подтоном, который я когда-либо видела. За что его и люблю :-)
Ответить
Ну все, беру свою бутылку и иду сравнивать с тестерами.
Ответить
Не поняла, так это NW20 или NW30? Тридцатки у меня никогда не было, максимум 25.
Ответить
Я покопалась в маковской классификации. Так вот NW расшифровывается как neutral warm или неофициально not warm, а NC - neutral cool или not cool. То бишь вся линейка NC желтая, а NW - розовая. А 25 был как?
Ответить
Я его как-то купила на лето, когда у меня слегка загорело лицо. Ничего, но разница с 20 все же большая, он даже оранжеватым мне казался.
20 мне подходит просто идеально. Самое интересное, что и Юле тоже, а она чуть смуглее меня.
Ответить
:party1
sakranit C.B.
10.03 20:25
190
:party1
Ответить
Мне бы, наверное, тоже подошел. ;)
Ответить
Наверняка, попробуй, он универсальный такой, действительно нейтральный.
Ответить
Я подозреваю, что меня им тоже мазали, или 25м. Потому что в итоге я выбирала между двумя и выбрала тот, что потемнее по причине того, что светлый мне показался желтоватым. :dash1
Ответить
самое удивительное то,что он подошел и тебе и мне :)
Ответить
Вот и я о том же, у нас с тобой совсем разный фототип, или цветотип, или как оно там называется? Ты смуглее.
Ответить
короче,мы совсем не похожи :))
Ответить
Желтоватый подтон в МАС обозначается буквами NC. По крайней мере раньше так было и я именно эти буквы и покупала.
Ответить
вот-вот. Поэтому не должен быть мой тон желтоватым.
Ответить
Да, так и есть, NC c желтоватым подтоном, NW с розоватым. Только более темные тона в NW больше отдают в оранжевый, или мне так показалось.
Ответить
О да, может моя тридцатка даже оранжевая.
Ответить
Оранжевый это уже слишком...
Ты пудру выбрала?
Ответить
Неа. На днях зайду посмотреть.
Ответить
Посмотрела еще раз на свой тон. Ведь отдельно он действительно скорее бежевый. Но сравнила на руке с клиниковским stay nude, который идеально сливается с моей кожей, и nw30 кажется ощутимо желтым в сравнении. Видимо, у меня очень розовая кожа и требуется привыкнуть к менее розовым оттенкам.
Ответить
Будешь менять или так оставишь?
Ответить
Мне жалко, конечно, целую банку. Попробую пока так, может летом покатит лучше. Может схожу помедитирую над nw20.
Ответить
А ты какой тон берешь у идола?
Ответить
Тон 010 Porcelaine. Его нет в Испании, поэтому покупаю, когда еду куда-то. В Испании самый светлый тон это 01, в принципе, тоже подошел бы, но мне не очень нравится его откровенно розовый подтон. 010 светлее и с чуть желтым, но в то же время нейтральным подтоном.
Ответить
У нас есть все тона. Они в целом порозовее, чем мак.
Ответить
Да, так и есть. Но глянь все же этот 010, если ты светлокожая, он тебе подойдет.
У нас тут вообще напряг со светлыми тонами, в Х.Рубинштейн вообще днем с огнем не найти, они, наверное, думают, что тут все поголовно смуглянки Кармен, в то время как есть много людей со светлой кожей.
Ответить
На самом деле я где-то месяц назад смотрела и даже мазала на моську. Мне и 010, и 01 понравились. Теперь буду рассматривать придирчивее.
Ответить
Ответить
Ultra который. Первый по ссылке вообще в первый раз вижу!!!
Ответить
Я тоже. Но он у нас должен быть в продаже.)))
Ответить
Я посмотрю, есть ли здесь... но я ничего такого не видела. Может, это совсем новинка?
Ответить
Не знаю. Тоже посмотрю. Мне кажется, что я его раньше не видела.
Ответить
http://beautysocialite.com/novedades/lancome-lanza-teint-idole-silky-mat/ Вот здесь (на испанском, правда) говорится о том, что это только что появившаяся новинка.
Ответить
Посмотрела я сегодня эту новинку. В чем принципиальная разница - не поняла. На MUA пишут, что вроде бы эта основа заменит скоро старого идола. Единственный прикол, что цветовая палитра по номерам и названиям та же самая, что у старого идола, но при сравнении одинаковых тонов, очевидно, что они заметно отличаются. Вот сижу и не знаю, что купить. Если старого снимают с производства, то надо, наверное, брать, пока дают.
Я все интересуюсь Испанией. Мы подумали и решили, что галопом по Европам съездим и на север и в Каталонию. Я только слегка засомневалась, а не остановиться ли нам вместо Каталонии в приграничной Франции. Не отдыхала там? В Барселону мы бы всегда могли чуть-чего смотаться оттуда. И наверняка же была в Андорре. Стоит туда заезжать?
Ответить
По этой ссылке, которую я дала выше, написано, что эта основа заменит Adaptive и Maquimat, которые снимают с производства.
А чем отличается палитра? Ну например, тон 01, где светлее?
В Андорру, если только за покупками :-) На один день можно с*ездить глянуть. В приграничной к Каталонии Франции я не отдыхала, только проезжала по пути на Лазурный Берег. Где вы собираетесь начать путешествовать? Будете на машине?
Ответить
Про 01 честно уже не помню, так как я сразу узрела, что он желтее, чем 010, и потеряла к нему интерес. А 010 в новой версии более розовый и светлый. В старой тон побежевее. Общее впечатление, что новые тона в целом посветлее.
В Испанию мы собираемся ехать на машине. Проехать по замкам Луары и сразу двинуть в Испанию. Скорее всего сначала к вам, на север, а потом уже на Средиземноморье. В Андорру есть идея заехать по пути, хотя она не совсем по пути. Больше отметиться и может быть даже заночевать. Но я не знаю, что там делать. Чем там хорош шоппинг? Вообще есть какие-то полезные испанские сайты с жильем? Отели мы не хотим.
Ответить
Шоппинг там хорош ценами :-) (дешевле, чем в Испании).
Если не хотите отели, вот тебе сайт с "деревенскими" bed&breakfast по всей стране.
http://www.toprural.com
Я тебе сейчас скину ЛС с моим мэйлом, если что, черкни.
Ответить
Еще дешевле? Супер. А есть ли хорошие аутлеты поблизости? А то у нас тут некоторые обиделись, что миланские аутлеты останутся в стороне.
Деревенские ВВ мы очень любим. Спасибо за ссылку.
Мейл записала.
Ответить
Про аутлеты в Андорре я не знаю, а рядом с Барселоной есть La Roca Village: http://www.chicoutletshopping.com/nl_NL/the-villages/item/la-roca-village (ccылка на голл., там на нескольких языках есть, см. верхний правый угол)
Ответить
http://www.larocavillage.com/es_ES/ вот оригинальная ссылка на исп.
Ответить
этот я уже нашла. А около вас есть аутлеты?
Ответить
Хороших аутлетов нет, к сожалению. Есть один, но маленький и неинтересный, прямо под Сантандером, я там была на прошлой неделе - ни фига. Месяц назад купила там тренч Moschino, но это было чистой случайностью. Вот здесь глянь: http://www.knsantander.com/ Тебя какие-то специфические брэнды интересуют?
Ответить
Они интересуют не меня, а мою сестру. Сама я на следующей неделе лечу в Милан. Мы лучше тогда нацелимся на Барселону. Надеюсь, что там интереснее.
Ответить
Девы, мне пойдет синяя тушь? Как думаете? Волосы - шоколад (теплый оттенок), глаза карие, смуглая.... Серая тушь не идет, ежели че....Коричневая и черная надоели....
Ответить
Мне кажется, да. Только темный оттенок синего, не светлый.
Ответить
Сегодня смотрела...Шанель Имитабль приглушенно-синий, дымчатый, на глазах будет наверное и не виден, но понравился.....У ИСЛ синие просто вырви глаз:-о, буэээээ..... У ХР синих нет:-о....Думаю пока.....
Ответить
ой...ну, может, тогда какую-нибудь фиолетовую лучше?
Ответить
Слу, ну сегодня видела ИСЛ фиолетовую, я не поняла:-о, там что синяя, что фиолетовая - цвета, как у Сэмкиных фломастеров - может это была весенняя коллекция? Не пОняла, но это ужас ужасный....Только Шанель оттенок понра, но на глазах скорее всего не будет видно, если только на солнце, но мне кажется, это даже хорошо:-)
Ответить
Мне кажется, в цветной туши на ресницах цвет не должен быть виден. Он должен угадываться, чуть оттенять глаза при определенных углах падения света, выгодно подчеркивая цвет глаз и в дополнение к теням, или даже без них... ну не знаю как об*яснить, я к тому, чтобы не было видно прямо вот в лоб - вот у Марианнки синяя тушь на ресницах :-)
Ответить
да-да....Я так и хочу..Чтоб "каристость" глаза глубже подчеркнуть! Вот:-)
Ответить
ну тогда тебе надо на комплиментарные коричневому ориентироваться, только вот как это с тушью устроить? Оттенить коричичневый можно:
кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым...
может, тогда больше на тени давить, а? т.к. из этих цветов только зелёная тушь реальна:)

хотя, исходя из комплиментарности, синий оттенил был и оранжевый, соответсвенно, если более насыщенный синий, то кк раз на коричневый и выйдем. Может смешать?:-о
А, вообще, куда уже карЕе-то:))))))) ты цвет волос не меняла в последнее время?
Ответить
кароче, я передумала....Слишком все сложно..Надо еще и карандаш купить, как минимум...Я запала на новый бронзовый карандаш Шанель из весенней коллекции, он к синей туши не катит. значит в сраку ее...:-):-7 Карандаш хочу!
Ответить
:-DDDDDD
anscer C.S.
14.03 15:37
:-DDDDDD
Ответить
Может лучше что-то вроде темного хаки или бордо?

Я лично не люблю синюю тушь, в большинстве случаев выглядит пошловато...
Ответить
Поэтому и говорю, что синий темный должен быть, приглушенный, а не "вырви глаз", такие плохо смотрятся.
Ответить
Ну да, как и любая цветная тушь...
Ответить
Бордо у меня был - не стала пользоваться, глаза выглядели "больными", как-будто веки красноватые - такой эффект...Хаки надо попробЫвать!
Ответить
Может ядреный цвет был? У Шанель очень удачный бордовой (или он у них фиолетовый называется), тушь Exceptionnel - никакого болезненного эффекта, но и не сильно выраженный цвет... в общем, как я люблю, потому что яркие ресницы неестественного цвета вне сцены или маскарада ужас-ужас, имхо.
Ответить
Давненько у меня не было синей туши. Если темно-синяя, то ее цвет заметен только при ярком солнечном свете. А так вполне похожа на черную.
Ответить
Я тестировала японскую косметику Pola. У меня было две линии: Aglaira - увляжняющая и Estina Alvita - защита, увлажнение, стимуляция кровообращения. Впечатления положительные, даже очень. Кто-нибудь еще пробовал эту косметику?

И еще... я, кажется, нашла отличную штуку, но пока потестирую еще недельку и если все будет так же хорошо, расскажу.:)
Ответить
Расскажи, расскажи про отличную штуку :-)
Ответить
Дай мне еще неделю и расскажу.:) А то получится как с кремом для глаз Матис. Помнишь, я писала в прошлом топе, что он мне понравился? И ведь пробник был большой... и под конец этого пробника у меня случилось что-то вроде аллергической реакции.:( Хорошо, что так, а то я его уже покупать собралась...
Ответить
Да, хорошая марка, и главное, действенная.Хорошая линия анти-эйдж у них из серии БА кажется. Супер-продукт, сыворотка из этой серии, только сыворотка продаётся пока в России и Японии, стоит около 200 евро, но эффект виден буквально через пару дней.
Кстати, что мы знаем о косметике Аник Гуталь?Эффект есть или они только сами себя предстваляют как эксклюзив
Ответить
Что такое 200 евро?:) Я когда увидела крем из этой серии в хрустальном флаконе за 140 тыс. рублей, была в состоянии обморока.:-О
А для век у Полы что-нибудь хорошее есть?

Я и не знала, что Анник Гуталь еще и косметику производит. Знакома только с парфюмерией.
Ответить
описалась сорри :-) .около 500 евро.., на сайте стоит около 70.000 иен.Вот она http://net.pola.co.jp/beauty/products/html/item/001/001/item464.html
Ответить
Какая прелесть :-)
Osita C.B.
18.03 00:45
Какая прелесть :-)
Ответить
Нет, я на Шисейдо новую прицелилась, только нужно тон глянуть, времени нет.... А ты ее пробовала, эту Виталюмиер?
Ответить
Не, если с кистью, значит слишком легкое покрытие (для меня)..Мне только с спонжем надо, но я пользуюсь Шанелевской Мат Люмьер (со спонжем), она отличная. Я просто знаю, что ты любишь пудры с кистями.
Ответить
Я когда пойду Шисейдо и Диор 3-цветную смотреть, гляну и на эту Шанель. Здорово, в последнее время появились интересные пудры с кистями, раньше были только Шисейдо, Живанши и Канебо.
Ответить
Осита, Диор 3-х цветная вот эта ?
http://beauty.dior.com/int/en/base.html#/en/woman/makeup/woman-makeup-face/woman-makeup-face-compact-foundation-1/diorskin-nude-compact-foundation-050.html

Если эта, мне оч. понравилась - оч. мягко ложится, даже больше чем Vitalumier с кисточкой понравилась. Шисейдо, которую Бонита хвалила, еще не пробовала, но тоже в планах. Как только закончится моя YSL Poudre Sur Mesure, пользуюсь ей более двух лет, отличная пудра, (кстати, она тоже с кисточкой) буду выбирать из вышеперечисленных.
Напиши потом, на чем остановишься :-).
Ответить
Cпасибо!
Osita C.B.
16.03 19:42
Cпасибо!
Ответить
Ходила потестить диоровскую 3-цветную пудру. Что-то она мне не того :-( Цвет подходящий 020 (вернее, сочетание), я пробовала ее своей кистью для пудры раскладной и мне не понравилось, что эта пудра слишком... мягкая, что ли. Набираешь на кисть - набирается сразу очень много и пыльца от пудры во все стороны. Это если осторожненько так провести сверху донизу, но в этом случае она не смешивается на кисти. Чтобы смешать цвета, нужно сделать круговое движение кистью по ней, как Шисейдо, и тогда это вообще плохо: опять много пудры на кисти, опять пыльца во все стороны, но уже в трехкратном размере. Даже если просто пальцем провести по ней, то замечаешь, что она слишком мягкая. Шисейдо трехцветная, например, совсем не такая, она плотная, хорошо утрамбованная, на кисть набирается столько, сколько нужно.
Может, конечно, если пользоваться кистью, которая там в пудренице идет, то эффект другой, возможно, "родная" кисть мягче, не знаю. Но я своей кисти для пудры доверяю, она у меня уже много лет живет (шесть, что ли) и я со многими пудрами ее использовала.
Цена у нас 49 EUR.
Короче, однозначно не куплю. Надо новую Шисейдо потестить.
Ответить
а как выглядит новая пудра Шисейдо?
Ответить
Выше Боня про нее рассказывала, nkoning cсылку дала:
http://shop.nordstrom.com/S/3088143?Category=&Search=True&SearchType=keywordsearch&keyword=shiseido&origin=searchresults
Ответить
я подумала,что может есть новая пудра с кисточкой :)
Ответить
Я почему-то тоже думала, что она с кисточкой, сейчас присмотрелась и увидела, что со спонжиком. Марианнка выше давала ссылку на шанелевскую Виталюмиер с кисточкой. Тебе пудра нужна?
Ответить
да,у меня скоро заканчивается ИСЛ с теркой,мне она очень нравится,просто хочется чего-то новенького,ну ты меня понимаешь ;-) У тебя была минеральная МАС?
http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT869&PRODUCT_ID=1685
Ответить
Нет, этой не было. Рассыпчатая у меня сейчас ЛМ, а вот компактную ищу. Ориджинс заканчивается (а вообще, она нескончаемая была, я ее в июле прошлого года купила!)
Ответить
хорошо,что ты мне напомнила! У меня же еще лежит пудра ЛМ! :-D
Ответить
Видишь, как я тебе экономлю деньги? :-)
Ответить
отплачу тебе тем же! ;-)
Ответить
А мне Нюд компакт очень понравилась,на весну-лето самое то будет.А самое главное,она очень освежает и наносить можно по-разному.Так что я встаю на защиту этой пудрочки,очень она достойная.Я свою фореву отдала маме:)
Осита,а ты на лицо ее пробовала?
Ответить
А я вот с таким средством для снятия макияжа с глаз. http://www.pharmacymix.com/product.aspx?ProductID=4694
Очень и очень. Нравится даже больше, чем бифазные средства. Тушь снимает на ура и быстрее, чем все то, что было у меня до. И слизистую не раздражает.
Ответить
А как насчет waterproof косметики? У меня карандаши waterproof почти все.
Попробуй, если хочешь, Respectissime бифазную их же, это вещь! И для w/proof тоже.
Ответить
Я водостойкой косметикой не пользуюсь. Мне она без надобности. Респектисим уже давно присмотрела. Будет следующая на очереди.
Ответить
ДЕвочки, выбираю кстати крем д/глаз. Нужно уже что-то анти-эйджинговое. Есть что-то серьёзное на примете?
Ответить
Elemis...Мое последнее "подглазовое" приобретение... http://www.elemis.com/SkinCare/ProductDetails.aspx?pid=50
Пользуюсь меньше недели, поэтому о результатах говорить пока рано, но по осчущениям;-) ндравится очень:-) - и запах, и консистенция, хороший продукт.
Ответить
Марианна, напишите потом про результаты. Скажите, а где Вы покупали этот Elemis?
У меня сегодня закончился Шанелевский кремик для глаз, который energizing, буду повторять, незаменимая вещь для меня :-)
Ответить
Обязательно расскажу, договорились. А заказать можно на Клубнике http://ru.strawberrynet.com/skincare/elemis/pro-collagen-eye-renewal/77347/#DETAIL
Ответить
Спасибо!
Soft *
19.03 18:56
Спасибо!
Ответить
может вам в топ про ретинол заглянуть?
Ответить
не, сча не хочу ретинол, я в солярий хожу, ближе к осени наверное..
Склоняюсь к Натура Биссе, из серии даймонд, биолифт ай. На него большинство хороших отзывов На makeupalley.
Ответить
Вы смелая. Я соляриев боюсь. Нит хезонд.
Ответить
а я не перебарщиваю, хожу 1 раз в неделю, а то и в 2 недели, просто для поддержания оттенка, а то вообще белая буду..
Ответить
Да хоть сколько. Не доверяю я соляриям даже в малом количестве.
Ответить
Осита, вопрос как к знатоку Нюкса ))) у тебя был такой Moisturizing Balancing Emulsion? Вот так он выглядит http://www.mr.ru/img/photos/superbig/7866.jpg
Ответить
Это же Creme Fraiche Light! Ты меня ввела в недоумение названием, хорошо, что фото есть :-) Конечно, был, очень хороший, хоть и не матирующий.
Ответить
Так вот почему я его не нашла на сайте Нюкс! )))
Это название с того же сайта, что и фото, видимо, они его по-своему переназвали ) Спасибо большое, возьму тогда его на замену любимому флюиду )
Ответить
http://en.nuxe.com/les-soins/creme-fraiche-de-beaute-formule-light-fiche-9.html Ну да, он и так и так называется, просто Creme Fraiche это уже trademark у них.
Ответить
Спасибо за ссылку, и как я его сама не нашла... )))
Ответить
чудесный кремик! И мне показалось,что он все-таки немного матирует ;-)
Ответить
Да? У меня просто кожа комбинированная, но за последний год подсохла немного, теперь один только нос блестит ))) Так что матирование уже не так принципиально важно, как раньше, но если оно есть, это, конечно, приятный бонус )))
Ответить
Так кто в итоге купил Shiseido Perfect Whip? Я нарадоваться на нее не могу :-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)