62

Безаммиачные краски для волос

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, реально ли безаммиачные краски не портят волосы, а даже наоборот их укрепляют и делают здоровее? Какие марки лучше? И можно ли покраситься такой краской в домашних условиях или надо идти в салон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, реально ли безаммиачные краски не портят волосы, а даже наоборот их укрепляют и делают здоровее? Какие марки лучше? И можно ли покраситься такой краской в домашних условиях или надо идти в салон?
А можете что-нибудь сказать про Colour Touch? Мой мастер в салоне этой краской пользуется
Краска CHI,дорогущее удовольствие,но по отзывам что-то волшебное!сложна в домашнем использовании.
Я красилась Palette. Довольна.
Мама и сестра L'Oreal. Тоже довольны.
A
Wella Color Touch
Крем краска Кантри
Anonymous
Я года 3 Ревлоном безаммиачным крашусь. Раньше нравилась, теперь её бодяжить стали. Выбрала её, потому что именно такой цвет мне нравится, никакая другая краска такой цвет, как я хочу, не дает.
Лет 5 пользуюсь Кастинг, а месяц назад купила новую Гарньер Колор Шайн за 100 р. - с опаской попробовала пол-тюбика только на корни - ни аллергии, ни неприятных ощущений не было. В итоге покрасилась ей, результат очень понравился.
Вопрос про Wella Color Touch! Вы после окрашивания используете закрепитель цвета? Если да, то какой? И так уж ли он необходим?
Anonymous
На сколько я знаю,безаммиачные краски вреднее,чем краски содержащие амиак. Об этом я узналя,когда ходила на обучение от Лореаля. Уже точно не помню,но попробую не соврать. В общем амиак вымывается из волос сразу после окрашивания,а силиконы (помоему это были силиконы),содержащиеся в неаммиачной краске не вымываются и остаются долгое время на волосах,что приводит к их разрушению. Сами лореалевцы советовали брать амиачную краску.
А безаммиачные краски осветляют вообще или это только тонирование?
Спасибо за ликбез :)
Anonymous
А как часто можно красить волосы безаммиачной краской? Покрасилась Wella Color Touch, а результат не радует - на моих волосах не так как в палитре выглядит, надо было другой оттенок брать. Через какое время можно перекраситься?
Garnier нравится - это из общедостпуных, и Redken - из салонных
Иноа от ЛОреаль, сейчас выходит в продажу,это профессиональная серия, очень ее рекламирую, а краску нового поколения, типа мр3 по сравнению с винилом.
я недавно Ревлоном покрасилась, оочень мне понра красочка, по сравнению с кастингом и гарнье по крайней мере. Цвет оочень натуральный получился, выровнил мне оттенок(у меня концы темнее корней были), не темный получился

и в приминении очень удобная, косистенция нря
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения