62
Безаммиачные краски для волос
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, реально ли безаммиачные краски не портят волосы, а даже наоборот их укрепляют и делают здоровее? Какие марки лучше? И можно ли покраситься такой краской в домашних условиях или надо идти в салон?
Свернуть
Ответить
Кастинг не рекомендую, сушит ужасно волосы и кожу головы.
Вообще мне мастер в парикмахерской говорила, что если и брать безаммиачные краски, то только профессиональные. От обычных для домашнего использования больше вреда, чем от аммиачных. И результат может неприятно удивить, и если аммиачную можно смыть и исправить, то эта въедается крепко в волосы. Лучше выбирать краски с небольшим содержанием аммиака (у Веллы такая есть, название не вспомню).
Вообще мне мастер в парикмахерской говорила, что если и брать безаммиачные краски, то только профессиональные. От обычных для домашнего использования больше вреда, чем от аммиачных. И результат может неприятно удивить, и если аммиачную можно смыть и исправить, то эта въедается крепко в волосы. Лучше выбирать краски с небольшим содержанием аммиака (у Веллы такая есть, название не вспомню).
Ответить
Я Кастингом пользуюсь уже несколько лет, очень довольна, хотя волосы сами по себе всегда были склонны к сухости, с этой краской хуже не стало, а выглядят волосы вообще замечательно.
Ответить
К сожалению, я не одна такая, с негативными отзывами, так что могу сказать, что Вам очень повезло :)
Ответить
Я красилась кастингом несколько раз года 3-4 назад и подруга долго потом ею красилась. Ничего она не сушит. Обычная нестойкая краска без аммиака.
Ответить
Это Вам не сушит, а мне сушит. И не мне одной. И перхоть потом жуткая, кожа с головы пластами слезала.
Не знаю как автору, мне бы пары таких отзывов хватило, чтобы не проверять на себе.
Не знаю как автору, мне бы пары таких отзывов хватило, чтобы не проверять на себе.
Ответить
Пока только вам одной.
Ответить
10
Поддерживаю.
Кастинг - ужас! У меня нормально волосы реагировали на любую краску, после того, как черт попутал купить кастинг волосы в первые за много лет были ПАКЛЕЙ.
Ужас, ужас, ужас. Еле выходила.
Кастинг - ужас! У меня нормально волосы реагировали на любую краску, после того, как черт попутал купить кастинг волосы в первые за много лет были ПАКЛЕЙ.
Ужас, ужас, ужас. Еле выходила.
Ответить
В Лореаль профешионал есть безаммиачная, не помню только как называется. Правда сама не пробовала, но отзывы читала хорошие.
Ответить
Пользуюсь периодически Кастингом. Хорошая безамиачная краска - ничего не сушит, ничего не слазит и ничего не сыпется... Скажу больше, на мой взгляд - это наилучший вариант окрашивания для ослабленных волос, не амиаком же их еще травить!!!!
Ответить
Последнее время оч нравится Кастинг, она безаммиачная, смывается естественно быстрее чем стойкая, но мне оч нравится, после неё волосы мягкие гладкие блестящие и долго долго вкусно пахнут! А насчёт того что укрепляет, совершенно точно что волосы не сухие и не ломкие после, не лезут!
Ответить
Во время беременности красилась безамиачной краской фирмы Ревлон, хорошая краска, волосы не чуть не портились, но смывается такая краска в два раза быстрей:)
Ответить
Матрикс Колор Синк - просто суперская безамиачная краска.Я крашу в 6 А,это тёмный пепельный длондин,единственная из опробованных даёт холод на моих волосах.В магазинах с проф.косметикой для волос продаётся,я покупаю на Октябрьской,м-н Креатив.Стоит 350 руб. за тюбик 80 мл,на длинные волосы на 2 раза за глаза хватает!Оксидант тоже родной купила.
Ответить
Я покупаю Матрикс Колор Синк,она тонирующая,безаммиачная.Она не только не портит,но и значительно улучшает внешний вид волос,кондиционирует и смягчает.Я тонирую осветлённые пряди,так даже без кондишина они гладкие и расчёсываются прямо пальцами.Есть и стойкая Матрикс,но я предпочитаю эту.
Ответить
А можете что-нибудь сказать про Colour Touch? Мой мастер в салоне этой краской пользуется
Ответить
У меня родственница красит только ей, волосы в очень хорошем состоянии. ей очень нравится эта краска. Я тоже купила такую для пробы, но буду красить сама дома.
Ответить
20
Так она не безамиачная она идет как тонирующая но все равно в ней есть диаксид.
Ответить
Краска CHI,дорогущее удовольствие,но по отзывам что-то волшебное!сложна в домашнем использовании.
Ответить
Вот я тоже слышала чудесные отзывы про дорогущую краску, сложную в окрашивании, содержащую гидролизат натурального шелка и без аммиака. Причем она дорогая еще и потому, что у нее большой расход.
Ответить
при чем ооочень((в салон на днях ходила, мастер рассказывала:краска накладывается каждые 3 мм как замазка,так еще окрашивание занимает часа 4.Мне насчитали немерено деНАШкаФФ((я пока отказалась на 400 уе краситься.Надо найти своего мастера)))или с девчонками с кем то скооперироваться и красить друг друга.
Ответить
Мы с Вами не в один салон ходим? ;) Я стриглась на прошлой неделе и мне мастер рассказывала то же самое. Но они работают на косметике SexyHair и я решила что это их производства краска.
Ответить
скорее всего нет)))эти на голдвеле работают))Я поняла почему они отговаривают:очень долгий процесс на этой краске,а на других они успевают несколько чел обслужить...денежки то капают с кол-ва народа))
Вообщем ищу единомышленниц на чи,закупать и друг друга аккуратно красить)))
Вообщем ищу единомышленниц на чи,закупать и друг друга аккуратно красить)))
Ответить
Ничего сверпрекрасного в Чи нет, я и с ней, и с Материей работаю, вторая мне напорядок нравится больше. У меня только новички Чи красятся по статьям из интернета, а дальше мы с ними на Пол Митчелл и Лейбл переходим :)
Ответить
30
А чем сложна и дорога? Я ей красилась пару раз, обычная краска, на рекламу повелась :)
Ответить
ну как бы окрашивание на короткие волосы 4000 руб. в обычном салоне, говорят,что она не смывается совсем, даже с седых, но волосы-то растут..
Ответить
Если бы не смывалась, то было бы ужасно страшно такое наносить на волосы, она обычная совсем (что в данном случае только плюс ей) :)
Окрашивание Материей мне дороже выходило, чем Чи.
Окрашивание Материей мне дороже выходило, чем Чи.
Ответить
Я красилась Palette. Довольна.
Мама и сестра L'Oreal. Тоже довольны.
Мама и сестра L'Oreal. Тоже довольны.
Ответить
Крем краска Кантри
Ответить
Я года 3 Ревлоном безаммиачным крашусь. Раньше нравилась, теперь её бодяжить стали. Выбрала её, потому что именно такой цвет мне нравится, никакая другая краска такой цвет, как я хочу, не дает.
Ответить
Лет 5 пользуюсь Кастинг, а месяц назад купила новую Гарньер Колор Шайн за 100 р. - с опаской попробовала пол-тюбика только на корни - ни аллергии, ни неприятных ощущений не было. В итоге покрасилась ей, результат очень понравился.
Ответить
40
Вопрос про Wella Color Touch! Вы после окрашивания используете закрепитель цвета? Если да, то какой? И так уж ли он необходим?
Ответить
Я пользуюсь зарепителем,он есть у Wella проессиональная линия,большой литровый флакон.Пока его не купила, после окрашивания мыла голову шампунем для окрашенных волос.С закрепителем краска не так быстро смывается.
Ответить
На сколько я знаю,безаммиачные краски вреднее,чем краски содержащие амиак. Об этом я узналя,когда ходила на обучение от Лореаля. Уже точно не помню,но попробую не соврать. В общем амиак вымывается из волос сразу после окрашивания,а силиконы (помоему это были силиконы),содержащиеся в неаммиачной краске не вымываются и остаются долгое время на волосах,что приводит к их разрушению. Сами лореалевцы советовали брать амиачную краску.
Ответить
бред. Тоже мне авторитет - консультант Лореаля. Аммиак агрессивен и поэтому более опасен.
Ответить
по личному опыту -не верю. как только я перешла на колор тач велловский (пять лет назад) у меня значительно улучшились волосы. Амиачная краска- неделя красиво, потом солома.
Ответить
ой, ну не надо, если Вам так не повезло с волосами или краской, то зачем же про все так говорить? У меня прекрасные волосы, хотя крашусь краской с аммиаком, но профессиональной. И насколько я знаю, Колор Тач как раз таки аммиачная, только окислитель там 1,9%.
Ответить
да, со всем мне очень повезло... и не про все я пишу, а про личный опыт
Ответить
да... интересно зачем вас туда послали? я надеюсь вы не парикмахер.....
на всякий случай, так , чисто для информации, вся косметика лореаль проф имеет в себе силиконы, включая шампуни и все остальное ....
на всякий случай, так , чисто для информации, вся косметика лореаль проф имеет в себе силиконы, включая шампуни и все остальное ....
Ответить
Нет,не парикмахер :)Ходили на обучение всей фирмой на Лореаль. Ну конечно не на завод ездили,а к нашему дистрибьютеру.Они регулярно проводят различные обучения. Недавно были на презентации нового крема от Лореаля. Работаю в сфере косметики.
Ответить
50
А безаммиачные краски осветляют вообще или это только тонирование?
Спасибо за ликбез :)
Спасибо за ликбез :)
Ответить
насчет осветления не знаю, но мою более чем наполовину седую голову закрашивают хорошо
Ответить
я тут некоторое время красилась безаммиачными, так вот корни у меня темнее отрастали, а крашенная часть где-то на тона 2 светлее. Тоже думала, что просто оттеняет.
Ответить
во время беременности красила такими аптечными, пару тонов реально светлее своего, но не более, т.е. блондинкой не получится из русой
Ответить
А как часто можно красить волосы безаммиачной краской? Покрасилась Wella Color Touch, а результат не радует - на моих волосах не так как в палитре выглядит, надо было другой оттенок брать. Через какое время можно перекраситься?
Ответить
все зависит от того какой оттенок взяли, и какой хотите, можно и сразу, но лучше подождать пока смоется, вам так никто не подскажет 100% , даже по фото
Ответить
если потемнее надо, то можешь покрасить. Меня в парикмахерских вечно в тот же раз перекрашивают/докрашивают, так как цвет у них никогда не получается :)
Ответить
Иноа от ЛОреаль, сейчас выходит в продажу,это профессиональная серия, очень ее рекламирую, а краску нового поколения, типа мр3 по сравнению с винилом.
Ответить
60
я недавно Ревлоном покрасилась, оочень мне понра красочка, по сравнению с кастингом и гарнье по крайней мере. Цвет оочень натуральный получился, выровнил мне оттенок(у меня концы темнее корней были), не темный получился
и в приминении очень удобная, косистенция нря
и в приминении очень удобная, косистенция нря
Ответить