300
парфюмерная болталка 9 --- МАРТ!!!!
Из HERMES что вам нравиться?Келли у меня есть ,есть и 24 Фаборг. Вот вчера смотрела Hiris если правильно написала вроде запах очень нежный но выветрился очень быстро.Может как раз на лето?Попробовала Элексир он такой оранжевый и баночка как половинка круга так показался очень апельсиновым и что-то мне не подошло.Как у вас дела с этой маркой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз HERMES что вам нравиться?Келли у меня есть ,есть и 24 Фаборг. Вот вчера смотрела Hiris если правильно написала вроде запах очень нежный но выветрился очень быстро.Может как раз на лето?Попробовала Элексир он такой оранжевый и баночка как половинка круга так показался очень апельсиновым и что-то мне не подошло.Как у вас дела с этой маркой?
Karni
А что скажете про diptyque, piver и coudray? У нас их как-то неприлично много в магазине.
Кто послушал новый "триптих" от Хлое? http://arome.org.ua/novye-duxi-v-fevrale-chloe-eau-de-fleurs-2010/comment-page-1/
А я вот пока наслаждаюсь Montale Sand Flowers, обратила внимание на этот аромат во многом благодаря Астрея ;)
Сегодня оценивала Аква Дженова золотой слиток. Очень понравились... вот только дома узрела что это оказывается унисекс... Фух, купить сил/денег не хватило:)) Оставила напотом как водится, а вот кто пользуется? Как они по стойкости и раскрываемости? Меняется аромат в течение дня?
Я, кажется, опять попала......Поехала я разнюхивать бутиковую версию Шанель (тут девушки давече Беж обсуждали, по описанию, парфюм моей мечты).....А на деле оказалось, что жить я не могу без другого - 28 La Pausa....Я в шоке:-о, какая красотищща - и ирис мой любимый, и пудрочка, и замша - мяу!!!!! Такой минималистичный, такой весенний....Заказала уже на разнос 15 миликов:-7
Девочки, кто-нибудь уже проводил затест кридовской новой воды Acqua Fiorentina ? Я , честно говоря, была удивлена ценой в 210$ на такой незатейливый, на мой вкус,аромат....Приятный леденец-барбариска, но не шедевр.....
Девочки, тестил кто-нибудь Bvlgari
Женские духи ROSE ESSENTIELLE ? Я ищу пудровость для себя, пока удаеться не очень. К сожалению, до селективов мне не доехать- от ребенка не могу надолго уехать, а там я точно зависну...По случаю удалось затестить "розовую дымку", но убейте , не помню производителя. Блоттер пах три дня дома... хорошо, но не то.
Что скажете о Булгари?
Женские духи ROSE ESSENTIELLE ? Я ищу пудровость для себя, пока удаеться не очень. К сожалению, до селективов мне не доехать- от ребенка не могу надолго уехать, а там я точно зависну...По случаю удалось затестить "розовую дымку", но убейте , не помню производителя. Блоттер пах три дня дома... хорошо, но не то.
Что скажете о Булгари?
Девушки, в связи с приближением весны хочу хорошую обновку. Посоветуйте цветочный свежачок из селективов. НЕжно люблю En Passant. Спасибо
Девочки, а что скажите о Banana Republic of Woman. Сегодня впервые затестила, не поняла...
что скажете о новом cacharel?
и вопрос еще-for Her от родригес стойкий? он шлейфит?
и вопрос еще-for Her от родригес стойкий? он шлейфит?
Anonymous
Можно я тут спрошу? У специалистов :) Давно уже покупаю себе на каждый день не туал.воду, а более легкий аромат из серии спреев для тела - чтобы едва ощущался. Последнее время пользовалась Clarins - голубая такая бутылка Rebalancing Fragrance. Но сейчас нигде его купить не могу, пропал отовсюду. Не посоветуете что-то подобное, очень легкое и свежее и не парфюм, а именно спрей для тела или что-то в этом духе.
Вспомнила, у Kenzo еще неплохой вариант я покупала - бамбуковый увлажняющий спрей. Но он жирноват был, а я люблю на шею-волосы тоже брызгать...
Вспомнила, у Kenzo еще неплохой вариант я покупала - бамбуковый увлажняющий спрей. Но он жирноват был, а я люблю на шею-волосы тоже брызгать...
Девушки просто зачитываюсь вами! Как классно пишите Спасибо!
И встречно вопрос. Хочется чего то свежего молодого для безбашенной девчонки на лето ? а? что посоветуете ?
И встречно вопрос. Хочется чего то свежего молодого для безбашенной девчонки на лето ? а? что посоветуете ?
Девушки, подскажите, пожалуйста, а Алисия Милор где в Москве продается?
из серии "Похороните меня за плинтусом".
Все, мечты рухнули, надежды найти "тот самый аромат- свой, неповторимый, напоминающий только обо мне"..
Я пахну освежителем воздуха.. зачем мне селективы, котрые я между дитем и мужем пытаюсь затестить, на -выборс все свои флаконы с люксом.. дорогу на Станк забыть... мне путь в приличный супермаркет!!
Все дело в том, что пардон, в туалете люблю я использовать освежитель воздуха -аэрозоль Амби Пюр Розовый Пион и цветок хлопка. Ндравицааа. некотрые дамы пытались убедить меня , что я разливаю J"Adore ведрами..им видней!
Но на днях решила заменить тот же брэнд на аромат Фиалка и Иланг Иланг... все, это мой аромат, я готова им пахнуть! Выливаю при каждом посещении, надеясь пропахнуть...
Жизнь прожита зря, я пахну туалетом....
Все, мечты рухнули, надежды найти "тот самый аромат- свой, неповторимый, напоминающий только обо мне"..
Я пахну освежителем воздуха.. зачем мне селективы, котрые я между дитем и мужем пытаюсь затестить, на -выборс все свои флаконы с люксом.. дорогу на Станк забыть... мне путь в приличный супермаркет!!
Все дело в том, что пардон, в туалете люблю я использовать освежитель воздуха -аэрозоль Амби Пюр Розовый Пион и цветок хлопка. Ндравицааа. некотрые дамы пытались убедить меня , что я разливаю J"Adore ведрами..им видней!
Но на днях решила заменить тот же брэнд на аромат Фиалка и Иланг Иланг... все, это мой аромат, я готова им пахнуть! Выливаю при каждом посещении, надеясь пропахнуть...
Жизнь прожита зря, я пахну туалетом....
Abercrombie & Fitch 8 Perfume. Девочки, кто пробовал? Хочу свежести на весну...Откликнитесь.
Кензо Индиго кто-нить тестил уже, кроме меня? ;) Ваше мнение?
Мне понравился своей пудровостью, кажется, и устойчивый оказался, т.к. вчера на рукав кофточки попала, когда пшикнула, а сегодня проходя мимо вешалки его почувствовала. Теперь хочу его, но только после праздников, чтобы подешевле :)
Мне понравился своей пудровостью, кажется, и устойчивый оказался, т.к. вчера на рукав кофточки попала, когда пшикнула, а сегодня проходя мимо вешалки его почувствовала. Теперь хочу его, но только после праздников, чтобы подешевле :)
А что скажете об Acqua Di Parma - Iris Nobile?
Давно так не западала на парфюм :-9
Давно так не западала на парфюм :-9
Девчонки, я расcтроилась. Мне давно очень нравился Цветок Кензо в концентрации ЕДП. Такая мягкая пудровость, чуть сладковатый, очень приятный запах. Купила ошибочно туалетную воду, мне кажется , что запах совсем другой. И вернуть уже нельзя. Вроде запах должен быть одним и тем же, просто концентрация разная, или я ошибаюсь? Ответьте, пожалуйста, знатоки пaрфюма.
Anonymous
Добрались до нашей деревни ароматы Serge Lutens. Кто пробовал , кому что понравилось. Я напшикалась вчера Шерги - мне нравится, но боюсь окружающие вымрут. Еще Лаванда заинтересовал.
Искала отзывы на So Elixir от Yves Rosher (давно предпочитаю парфюмы этой марки), нашла смешную игру про So Elixir. Ее, видно, специально к 8 марта выпустили - игрушка "как управлять мужчиной". "Герой" ведет себя очень узнаваемо - постоянно отвлекается то на болгарку, то на телескоп, то на боксерскую грушу))) В общем, испытываем силу ароматов он-лайн: http://soelixir.ru/
Девушки-москвички, где вы покупаете парфюм? Есть подозрение,что завсегдатаи топа знают какое-то сладкое местечко;-) Поделитесь,пжл:-)
И еще тут писали про бутиковую версию Шанель-а э
то где в Мск найти можно?
И еще тут писали про бутиковую версию Шанель-а э
то где в Мск найти можно?
Кто слушал L'eau ambree от Prada?Поделитесь впечатлениями :)
Скажите свое мнение о Секрет Ангелов и Демонов. Нанесла сегодня на запястье, хожу, не могу нанюхаться, прям с ума схожу...
Про Мисс Диор от Диор спрошу.
Во первых всех с наступающим праздником! Любви и обновления чувств милым девушкам, дамам!
Купила себе в честь праздника Мисс Диор. У меня ни когда раньше его не было. Концентрация - EDT. Купила не в парфюмерном супермаркете, а в небольшом магазинчике. Раньше, много раньше, лет 10-15 назад были у сестры, но духи. Я узнала их - 100% не подделка. Но! запах слетает с меня не привычно быстро. Обычно все запахи держатся часов по 8-12, а этот...через часа 4 - легкий, едва заметный намек. Скажите мне это нормально? Прсто я комплексую - вроде я его узнала, но все-таки купила с чувством, что в маленьком магазинчике и подделка может быть.
Во первых всех с наступающим праздником! Любви и обновления чувств милым девушкам, дамам!
Купила себе в честь праздника Мисс Диор. У меня ни когда раньше его не было. Концентрация - EDT. Купила не в парфюмерном супермаркете, а в небольшом магазинчике. Раньше, много раньше, лет 10-15 назад были у сестры, но духи. Я узнала их - 100% не подделка. Но! запах слетает с меня не привычно быстро. Обычно все запахи держатся часов по 8-12, а этот...через часа 4 - легкий, едва заметный намек. Скажите мне это нормально? Прсто я комплексую - вроде я его узнала, но все-таки купила с чувством, что в маленьком магазинчике и подделка может быть.
Тоже пожалуюсь, купила в Летуале Ангелы и демоны (розовый). Так стойкость ровно на полчаса потом даже намека не остаеться/(((((((((((((( первый раз так попала
Никто лютена на клубнике не покупал?
Зравствуйте, посоветуйте, плз, нетяжелые ароматы Лютенса, очень хотела Флердоранж, но сел на меня резковато, Мускус тоже сладковат, а Целлофан простоват(. Хочу приобрести свой первый селектив, и не разочароваться, а вдыхать и носить с удовольствием, чтобы не быть задушенной им). Очень понравилась Охота на бабоче Артизан, но почитала в инете, что очень нестойкий. Что стоит послушать еще у Артизан, Монталя и Гутталь. Люблю Туберозу. Гардению, белый цветы, нетяжелый мускус, шипр. Из любимых люксов Стелла Маккартни, Напциско, иногда Агент Провокатор, но придушивает чуть, Кристалл. Не люблю сладкие, восточные.
Еще очень интерсует Келли Калеш, охарактеризуйте аромат, плз.
На станколите можно все это послушать?
Еще очень интерсует Келли Калеш, охарактеризуйте аромат, плз.
На станколите можно все это послушать?
девушки, кто практикует распивы. Будьте очень внимательны к атомайзерам. Я довериалсь производителю и не стала колбу вынимать из футляра. В результате, все 20 купленных млл вылилисть в сумку. Рррр.....
Вот так. Будьте внимательны:)
Вот так. Будьте внимательны:)
L’Eau Serge Lutens - кто пробовал, что скажете? У меня вот стоит... пшикалась пару раз - не могу понять. Я вообще свежак не люблю, но в этом что-то есть, особенно "послевкусие". Но все еще сомневаюсь, может отдать кому и не мучаться...
Chopard Cascade кто-нибудь пробовал уже?
Приобрела Шанель Шанс Тендер,очень нравится,сейчас только им пользуюсь
Девушки подскажите пожайлуста кто производитель парфюма под названием Мефисто? Сегодня затестила и обомлела от аромата, но 9500 штук жаба душит отдавать, хочу в инете поискать а фирму не знаю:((((
Givenchy Eau Demoiselle (Givenchy) что за зверь такой? Кто-нибудь уже пробовал? Вот ссыль на аромат http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=3874
Кто помнит мою эпопею с заказом из Штатов Ревнивого Шоколада Монталь...! Я получила его сегодня! Посылка шла 2 с половиной месяца!:-о Я честно, и не ждала уже!:-) Вот такая нечаянная радость!:party2
Помогите вспомнить:) несколько месяцев назад давали ссылку на английский сайт где можно заказывать парфюм с доставкой в россию и что особенно ценно можно было пробнички заказывать:) я хочу мондагору пурпур в тестере:)
Девочки мне пришлось почистить комп и я случайно не выписала любимые сайты которые были в фаворитах.Помогите найти сайт селективной парфюмерии который при открытии показывает на темном фоне маленькие баночки духов внизу.Цвет выходит черный с оранжевым.Брала именно с евы но боюсь прийдется долго искать ссылку на него.Может кто пользуется дайте на него адрес плиз.Там так много было разных брандов и хорошее описание.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно послушать в Москве селективы???? Например, Мартина Микалёва???
Не могу не похвастаться :cool1 Получила наконец-то долгожданную (срок ожидания 2 месяца) посылку из Ванкувера с theperfumeshoppe.com с вожделенными Монталями + в подарок пробнички, сижу довольная, благоухающая, счастливая.
Может кто может посоветовать аналог снятому с производства Simply Clinique?
Разнашиваю Амбер Султана.Девочки это просто наслаждение.Он так раслабляет...умиротворяет...моя комната вся уже пропахла им.Такой успокаивающий запах,я прямо плыву и уплываю в сказку где есть Шахеризада.И прямо слышу её убаюкиваюзие сказочки.Ах!
Девочки, что можете мне порекомендовать? Может у меня с кем то вкусы совпадают???? просто балдею от Нарциссо Родригеса, Москино Чип энд Чик, М. Микалеф Ананда, Ультрафиолет от Пако Р. вообщем люблю очень нестандартные шлейфовые запахи. Из последних прислушиваюсь к Прада лё Амбре.... Что посоветуете??? Никак не могу подобрать новый аромат.
У всех все в порядке?Девоньки вы где?Никто не пострадал?Как ваши родные и близкие?Я только узнала о взрывах.Держитесь милые.
Gucci Flora by Gucci как запах?
Я сегодня соблазнилась на kilian back to black. Он оказался ужасно стойким, медовым. Купила дорожный вариант из четырех маленьких флакончиков с дорогущим каменным пульверизатором. Так и не поняла юмора, зачем все четыре флакона в наборе одного вида. Ну да ладно, понравились объем и цена. Мне вообще весь килиан очень-очень. Буду менять рефиллы. Как водится, набрала еще его же пробников. Кстати, в книжечке к набору перечислено 8 ароматов килиан, в то же время страницей ранее написано про 10 ароматов. Никто не в курсе, о чем это?
А еще я сегодня имела возможность потестить джульетту в золотом флаконе. Первые ноты - тушите свет, а потом кайф на целый день.
У Малля и аквы ди пармы что стоить нюхнуть?
А еще я сегодня имела возможность потестить джульетту в золотом флаконе. Первые ноты - тушите свет, а потом кайф на целый день.
У Малля и аквы ди пармы что стоить нюхнуть?
Снимаю шляпу перед перед вашим опытом по части парфюма и прошу совета! Девочки, прямо схожу с ума от запаха гиацинтов! Подскажите духи с их запахом или хотя бы нотами.
Всем привет!
После зимнего воздержания опять хочется купить все и сразу.
Девочки,давайте обсудим весенние ароматы? Какие парфюмы у Вас ассоциируются с весной? Что новенького хотите прикупить?
После зимнего воздержания опять хочется купить все и сразу.
Девочки,давайте обсудим весенние ароматы? Какие парфюмы у Вас ассоциируются с весной? Что новенького хотите прикупить?
Девушки, а про Липу D`Orsay кто-нибудь расскажет? Хочу вслепую отливант заказать. Вот не знаю, рискнуть ли. Правда, еще не выяснила, что дадут старую или перевыпуск.
Karni! А в Дубайском Дьютике есть Монталь? И Лютенс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения