Школа
300

парфюмерная болталка 9 --- МАРТ!!!!

Из HERMES что вам нравиться?Келли у меня есть ,есть и 24 Фаборг. Вот вчера смотрела Hiris если правильно написала вроде запах очень нежный но выветрился очень быстро.Может как раз на лето?Попробовала Элексир он такой оранжевый и баночка как половинка круга так показался очень апельсиновым и что-то мне не подошло.Как у вас дела с этой маркой?

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится то, что сделал у них Жан-Клод Эллена. Он для меня "второй" после семьи Рудницки, по созвучию мироощущуения:) Особенно, его творения для линии Hermessence: Osmanthe Yunnan и Vetiver Tonka. Еще нравятся его Rocabar и Hermes Terre d'Hermes., но последий, скорее, мужской. Нравятся его сады.

Кстати. с удивлением узнала, что Decleor Aromantic,от которого я была без ума несколько лет - тоже его:):):)

А гермесовский Ирис сделала все та же Оливия Джакобетти:)
Ответить
Спасибо что перенесли мой вопрос и так подробно все написали.Ветивер мне тоже понравился но мне Ирис вроде больше.Я все на кусочек шарфика пробую а мне бы так облиться и погулять в этом запахе.Нил и сады меня не очень возбудили и их у нас можно везде найти.Я сейчас выехала и нашла бутик Гермеса вот думаю что себе приобрести такое редкосное и приятное.Попробую еще Юнан я видела их на стойке.Вот думаю прилично будет если я себя так примерюсь конкретно и пойду прогуляться?
Ответить
Когда я не могу определится как буду чувствовать себя в том или ином запахе, в его атмосфере( и нахожусь на финишной прямой: покупать все - таки , ли нет) я брызгаю парфюм за уши, чтоб лучше порчувствовать. думаю, покупатель имеет на это прово:)
Ответить
Имеет право это точно!Мне дали надушеную бумажку но я спросила могу ли я облиться как хочу и мне разрешили. Погуляв несколько часов в этом наряде я поняла что Ирис и есть мой запах.Пахнет легкостью и спокойствием ,нежностью и чем то воздушным.Приобрела его и шелковый шарфик о котором я давно мечтала.Наконец то я себя побаловала!На днях зайду потестить еще два аромата но боюсь это не очень хорошая идея.Мне кажеться нужно насладиться одним запахом до конца.Но попробую.
Ответить
У меня Hiris:) Это вообще первый аромат, что я попробовала из Hermes. Довольна вполне.
Ответить
Я прямо кутаюсь в этом аромате.Так хорошо ложиться и я давольна.
Ответить
А что скажете про diptyque, piver и coudray? У нас их как-то неприлично много в магазине.
Ответить
а у нас их неприлично мало:( даже вообще нет. Но, насколько знаю, диптик популярен:)
Ответить
Ну да. Если бы не был популярен, то вряд ли бы его продавали в таком количестве.:)
Ответить
Кто послушал новый "триптих" от Хлое? http://arome.org.ua/novye-duxi-v-fevrale-chloe-eau-de-fleurs-2010/comment-page-1/
Ответить
Вот уже наслышана. До магазина пока не добралась:)
Ответить
Eau de Fleurs Lavande попробовала сегодня. Очень невнятный. Если очень прислушаться, то найдёте ирис и щепотку лаванды, размокшей в воде. Где там амбра, я так и не поняла.
Ответить
а мне только он и понравился:-) Наверное, я ирис очень люблю....Кста, лаванды я там не нашла:-о:-)
Ответить
А я вот пока наслаждаюсь Montale Sand Flowers, обратила внимание на этот аромат во многом благодаря Астрея ;)
Ответить
Я его тоже пару недель как купила. Мне, правда, сказали, что он пахнет свечками. :( А лютеновские ароматы всем кажутся тяжелыми. Вот и думаю теперь, что сама кайф ловлю, а окружающие, наверное, зажимают носы.
Ответить
Полара, не переживайте:) У Лютена полно совершенно нетяжелых ароматов, хотя, вы правы, его зовут "певец востока". Возможно, концепция его ароматов заставляет слегка напрячься неискушенные носы. Отсюда и реакция. Первый раз слышу, чтоб песочные цветы называли "свечкой":)

А если смотреть на на вопорс шире....если, например, вы любите оперу, то увы, для многих, привыкших к Бритни Спирс, Пуччини или Вагнер окажутся тяжелы к восприятию. Для этого нужно желание и некоторая тренировка:)
Ответить
Я-то сначала не "врубилась" в такие ароматы. Могу представить, что у окружающих те же ощущения с непривычки.
Ответить
В конце, может, он и правда "свечками" отдает, но для меня это деревяшечки. Что за дерево не знаю, но так по вечерам пахло в Доминикане...
Ответить
а мне кажется что всё это отдаёт ладаном, но как-то гармонично и очень приятноооо..... обожаю!
Ответить
В смысле ароматическими ;)
Ответить
Сегодня оценивала Аква Дженова золотой слиток. Очень понравились... вот только дома узрела что это оказывается унисекс... Фух, купить сил/денег не хватило:)) Оставила напотом как водится, а вот кто пользуется? Как они по стойкости и раскрываемости? Меняется аромат в течение дня?
Ответить
Я, кажется, опять попала......Поехала я разнюхивать бутиковую версию Шанель (тут девушки давече Беж обсуждали, по описанию, парфюм моей мечты).....А на деле оказалось, что жить я не могу без другого - 28 La Pausa....Я в шоке:-о, какая красотищща - и ирис мой любимый, и пудрочка, и замша - мяу!!!!! Такой минималистичный, такой весенний....Заказала уже на разнос 15 миликов:-7
Ответить
Это шанель?По описанию и мне нравиться.Осталось найти и примерить
Ответить
Девочки, кто-нибудь уже проводил затест кридовской новой воды Acqua Fiorentina ? Я , честно говоря, была удивлена ценой в 210$ на такой незатейливый, на мой вкус,аромат....Приятный леденец-барбариска, но не шедевр.....
Ответить
У меня есть пробник. Несколько раз поносила и не нравится. На мой вкус плоская цитрусовая водичка.
Ответить
Я тут тоже на днях затестила.... мне понравился аромат, но что-то они мне напомнили... засомневалась... даже здесь хотела спросить не напоминают ли они Eclat D'Arpege от Lanvin или Лайт Блю от DG? СтОят, в общем-то, не дешево, чтоб их путали с набившими оскомину (хоть мною и любимыми) ароматами. Потом в инете порыла и точно, на basenotes нашла подтверждение своим догадкам.... не купила. К слову, мне еще понравились Virgin Island Water, такой пыльно-тропически-кокосовый..... его там тоже обос...ли, сравнив в Пинаколадой.... в общем, тож передумала покупать.
Ответить
Девочки, тестил кто-нибудь Bvlgari
Женские духи ROSE ESSENTIELLE ? Я ищу пудровость для себя, пока удаеться не очень. К сожалению, до селективов мне не доехать- от ребенка не могу надолго уехать, а там я точно зависну...По случаю удалось затестить "розовую дымку", но убейте , не помню производителя. Блоттер пах три дня дома... хорошо, но не то.
Что скажете о Булгари?
Ответить
Я тестила, пудровости там не обнаружила, легкий парфюм с ароматом розы, не очень стойкий....
Ответить
спасибо, мне его продавец рекомендовала как пудровый, мне по-началу очень понравился, потом как-то он улетучился быстро.
Ответить
может это была вода? Потому что парфюм ужасно стойкий :-) Не отделаться от этого запаха никак.
Ответить
один из моих любимых и постоянных парфюмов! Не пудровый запах, совсем. Очень стойкий. Самый розовый из всех, розовых :-) Для меня важный момент - быть в этом аромате исключительно когда на мне натуральный хлопок из одежды. Потому что что-то другое - и я этот парфюм не воспринимаю :-) Никакой другой парфюм не притязателен для меня в плане одежды, а вот этот.... Либо голой, либо в хлопке :-) Даже с натуральным щелком - аромат совсем другой.
Ответить
Девушки, в связи с приближением весны хочу хорошую обновку. Посоветуйте цветочный свежачок из селективов. НЕжно люблю En Passant. Спасибо
Ответить
Я вот, сегодня еду забирать Дебют DelRae- радостный чистый, звенящий свежестью букет:)тоже захотелось лёгких цветочков:) Ещё у нее (Рут)есть Мифик - очень прозрачные: костяной фарфор, луговые цветы и трава в росе, пердрассветная дымка на глади реки. Очень тонкий и умиротворяющий аромат. Правда, не особо стойкий.
Если вам Оливия Джакобетти нравится, то, может быть Орсеевская Липа? Или как вам ее Фига у Артизанов? (она ее создала ее в 21 год, представляете?)

или с En Passant могут перекликаться L`Ete en DouceL'Artisan Parfumeur
Ответить
Астрея, спасибо огромное за рекомендации. Вчера подруга передала отливантик Tilleul D`Orsay. Приятная очень. Заказала пробники DelRae. Жду.
Еще раз СПАСИБО!
Ответить
на здоровье:)
Астрея *
4.03 15:35
на здоровье:)
Ответить
Астрея, тоже хочу поблагодарить вас. вы заронили сомнение в мою голову по поводу розы КДГ и я ее все-таки разносила подольше и - нет! не мое это совсем.
Ответить
Девочки, а что скажите о Banana Republic of Woman. Сегодня впервые затестила, не поняла...
Ответить
не-а...какая-то карамелька на мой взгляд
Ответить
Честно говоря, мне ничего не понравилось. Единственый, бролее или менее - это их свежайший аромат. Увы. не помню, как назывался. От того, что не понравились и не стала запоминать. Один из ароматов очень напомнил леденец барбариску:)
Ответить
По моему скромному мнению, любые водицы от GAP, Banana etc и других сетевых одежных магазинов не заслуживают внимания, во всяком случае, внимания парфюмерных гурманок из этого топа:)
Ответить
что скажете о новом cacharel?
и вопрос еще-for Her от родригес стойкий? он шлейфит?
Ответить
Можно я тут спрошу? У специалистов :) Давно уже покупаю себе на каждый день не туал.воду, а более легкий аромат из серии спреев для тела - чтобы едва ощущался. Последнее время пользовалась Clarins - голубая такая бутылка Rebalancing Fragrance. Но сейчас нигде его купить не могу, пропал отовсюду. Не посоветуете что-то подобное, очень легкое и свежее и не парфюм, а именно спрей для тела или что-то в этом духе.

Вспомнила, у Kenzo еще неплохой вариант я покупала - бамбуковый увлажняющий спрей. Но он жирноват был, а я люблю на шею-волосы тоже брызгать...
Ответить
Мне тоже очень нравились воды Кензоки. Были рис и бамбук. Но единственный продукт, который я покупала несколько лет подряд, это был Деклеор
Arome Spa Tonic - Tonifying Body Treatment Fragrance
http://www.decleordirect.com/product_Arome+Spa+Tonic+-+Tonifying+Body+Treatment+Fragrance_5973.htm

У него изумительный легкий и свежий аромат, чем - то напоминающий сладковатый зеленый чай, но только отдалено:) текстура легчайшая и можно на волосы, я думаю:)
Ответить
Спасибо за совет! Посмотрела, по описанию очень похоже на то, что нужно -записала название, пойду искать :)
Ответить
http://www.chanel.com/fb/um.php?la=e...
Mariann@ C.B.
25.02 10:07
Ответить
Спасибо Вам большое! Все почитала, записала, выглядит отлично - будем нюхать и выбирать! :)
Ответить
я седня его посмотрела.Прелесть,вот что мне надо было!!! осталось дождаться з/п)))))))
Ответить
скока денек просют?
Ле-та *
27.02 01:23
скока денек просют?
Ответить
Идб около 3 тыров без скидки
Злобный Пимс *
27.02 11:21
Идб около 3 тыров без скидки
Ответить
Озвереть,я в прошлом году в середине лета приобрела его в Летуале за 1 тыщю,правда там акция была какая-то!
Ответить
Отлично:-)
Mariann@ C.B.
27.02 08:25
Отлично:-)
Ответить
Ох,у Ланкома были такие прелестные водички Aroma Fit и Aroma Calm.Были сняты с пр-ва,но сейчас вроде бы выпуск обновлённой версии начался.Они были просто изумительны,особенно Фит.
Ответить
Девушки просто зачитываюсь вами! Как классно пишите Спасибо!
И встречно вопрос. Хочется чего то свежего молодого для безбашенной девчонки на лето ? а? что посоветуете ?
Ответить
Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely...
Астрея *
26.02 12:56
Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely :)
Ответить
спасиб а он не очень сладкий ? просто вот забыла написать что свежий но не сладкий ..
Ответить
он скорее с фруктами. Некоторая сладость присутствует, но он достаточно свежий и легкий. Посмотрите сами:)
Ответить
грепфрут основной. У сестры такой был.
Ответить
Алиен Тьери Мюглер в туалетной воде, Ананас Физз Артизан
Ответить
альен суперрр! хочу его приобрести. запах необыкновенный, как мне и нравится - шлейф от него такой, что за несколько шагов его слышно
Ответить
да, он классный! мне правд в туалетке больше нравится, чем в парф воде. более свежий и искрящийся...
Ответить
http://us.strawberrynet.com/perfume/...
Dzessika V.I.P.
26.02 13:49
http://us.strawberrynet.com/perfume/thierry-mugler/#4725
а какой из ?? чет я аж запуталась...
Ответить
Девушки, подскажите, пожалуйста, а Алисия Милор где в Москве продается?
Ответить
из серии "Похороните меня за плинтусом".
Все, мечты рухнули, надежды найти "тот самый аромат- свой, неповторимый, напоминающий только обо мне"..
Я пахну освежителем воздуха.. зачем мне селективы, котрые я между дитем и мужем пытаюсь затестить, на -выборс все свои флаконы с люксом.. дорогу на Станк забыть... мне путь в приличный супермаркет!!
Все дело в том, что пардон, в туалете люблю я использовать освежитель воздуха -аэрозоль Амби Пюр Розовый Пион и цветок хлопка. Ндравицааа. некотрые дамы пытались убедить меня , что я разливаю J"Adore ведрами..им видней!
Но на днях решила заменить тот же брэнд на аромат Фиалка и Иланг Иланг... все, это мой аромат, я готова им пахнуть! Выливаю при каждом посещении, надеясь пропахнуть...
Жизнь прожита зря, я пахну туалетом....
Ответить
вы меня заинтриговали:) А как он выглядит? Пыталась в инете найти - тока названия. Можно понять какого рода ароматы вам нравятся:)

Я от освежителей задыхаюсь и меня тошнить начинает.
Их функцию выполняют остатки надоевшего парфюма (один раз 90 млл амарижа извела:), либо окситановский ароматизатор.

У меня был период, когда я запала на запах геля для душа от буржуа. В конце девяностых у нас их не продавали, но в поездке в Лион, я купила просто потому, что нужно было, и, распробовав аромат, тщетно пыталась найти ему замену. Из следующей поездки, я привезла уже несколько штук:)
Ответить
Вот он http://www.utkonos.ru/item/24...
Русалка76 **
27.02 00:11
Ответить
Ага, так я еще и брэнд напутала-Глэйд он... совсем к ночи с мозгами туго.
Ответить
А я вот как раз на Амби Пюр запала - Зеленый Шелк ;)
Ответить
очень вы меня порадовали своей историей:-)
Ответить
Abercrombie & Fitch 8 Perfume. Девоч...
Симпампу *
27.02 12:54
Abercrombie & Fitch 8 Perfume. Девочки, кто пробовал? Хочу свежести на весну...Откликнитесь.
Ответить
Насчет восьмерки не знаю, не пробовала. А вот их Классик я тестила, не стойкий, ничего особенного.
Ответить
Спасибо за ответ :) А вы что на весну присмотрели?
Ответить
:) У нас весна практически уже наступила,за окном +20 и дождь идет. На весну обновки уже есть - Bvlgari Omnia Crystalline и Bvlagri au the blanc. Вот еще Jo Malone French Lime Blossom собираюсь прикупить. :)
Ответить
Очень свеженький будет Abercrombie & Fitch Perfume №41, я себе уже прикупила :-)
Ответить
А стойкость у него как? Я Классик их попробовала, нестойкий совсем. А вот муж пользуется их водицей Фирс, на нем аромат долго держится.
Ответить
Поразил своей стойкостью, т.к. свежие ароматы быстро слетают, а тут даже на моей подруге (парфюмки слетают мгновенно) держался очень долго и теперь у нее в списке хотелок на весну-лето №1. А еще попробуйте Odette от Carla Frucci, в том году у меня был палочкой-выручалочкой летом, особенно на море (Италия), где все остальные парфюмки просто мгновенно слетали и замыливались, а это чудо оставалось со мной долго и радовал своей свежестью:-)
Ответить
Кензо Индиго кто-нить тестил уже, кроме меня? ;) Ваше мнение?
Мне понравился своей пудровостью, кажется, и устойчивый оказался, т.к. вчера на рукав кофточки попала, когда пшикнула, а сегодня проходя мимо вешалки его почувствовала. Теперь хочу его, но только после праздников, чтобы подешевле :)
Ответить
Мне очень нравится мужской.
Ответить
А что скажете об Acqua Di Parma - Ir...
Слон со слонёнком V.I.P.
1.03 10:36
А что скажете об Acqua Di Parma - Iris Nobile?
Давно так не западала на парфюм :-9
Ответить
Я люблю ирис вообче:) Но с Благородным не сложилось. Он в базе слишком теплый и жирноватый для меня. Короче, давит. Так - красив, но носить не смогу. То же и с их магнолией.
Ответить
Девчонки, я расcтроилась. Мне давно очень нравился Цветок Кензо в концентрации ЕДП. Такая мягкая пудровость, чуть сладковатый, очень приятный запах. Купила ошибочно туалетную воду, мне кажется , что запах совсем другой. И вернуть уже нельзя. Вроде запах должен быть одним и тем же, просто концентрация разная, или я ошибаюсь? Ответьте, пожалуйста, знатоки пaрфюма.
Ответить
Мне кажется запах одинаковым , только в парфюмке он более стойкий чем в туалетке. Но это моя имха.
Ответить
А на мне ЕДП звучит совсем по другому. Какой-то соленый огурец вместо пудрового запаха в ЕДП. Как я могла так ошибиться?
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2192765.htm?messageId=54665708

Думаю, будет интересно:)
Ответить
здорово!
Ле-та *
2.03 00:04
здорово!
Ответить
Астрея *
2.03 10:28
Ответить
Добрались до нашей деревни ароматы Serge Lutens. Кто пробовал , кому что понравилось. Я напшикалась вчера Шерги - мне нравится, но боюсь окружающие вымрут. Еще Лаванда заинтересовал.
Ответить
дайте вспомнить...
я пробовала: Кедр, Ваниль, Шерги, Амбр Султан, Волчица, ДатураНуар, ШипрРуж, Лилия, Флёрдоранж, Чистый мускус.
из всего перечисленного понравились лишь Датура, Ваниль и Волчица. Кедр мужу презентовала.

полный ужас (на мой нос) это шерги :) есть в нем что-то тошнотворное...
Люблю ванильку зимой в мороз :)

в общем не особо я прониклась Лютеном... но у него много своих поклонников :) Ароматы тяжеловаты конечно и окружающими воспринимаются неоднозначно
Ответить
Спасибо за ответ, все-таки не буду шерги брать, дала дочке понюхать набрызганное запястье, она сказала ФУУУУ, хотя обычно духи мои с удовольствием нюхает.
Ответить
еще имейте в виду возрастной ценз:) Меня в юности воротило от шипров и восточных ароматов. Сейчас же я до них созрела:) Каждому возрасту - свой стиль. Так что реакция дочки может и этим фактором объясняться:)
Ответить
сегодня затестила Nuit de Cellophane.
весьма красив!
Ответить
Я от него балдею.
polara V.I.P.
9.03 13:31
Я от него балдею.
Ответить
Искала отзывы на So Elixir от Yves Rosher (давно предпочитаю парфюмы этой марки), нашла смешную игру про So Elixir. Ее, видно, специально к 8 марта выпустили - игрушка "как управлять мужчиной". "Герой" ведет себя очень узнаваемо - постоянно отвлекается то на болгарку, то на телескоп, то на боксерскую грушу))) В общем, испытываем силу ароматов он-лайн: http://soelixir.ru/
Ответить
Девушки-москвички, где вы покупаете парфюм? Есть подозрение,что завсегдатаи топа знают какое-то сладкое местечко;-) Поделитесь,пжл:-)
И еще тут писали про бутиковую версию Шанель-а э
то где в Мск найти можно?
Ответить
Делюсь :) - ЦУМ,ГУМ и Иль де боте.
Ответить
О,спасибо,это,несомненно,сладкие местечки;-)
Или вы бутиковую Шанель имели в виду? :-)
Ответить
Часто через интернет,реже в ИДБ,Летуале,Ривгоше.А вообще,тут уже неоднократно упоминалось про такие "сладкие местечки",на ул.Складочной,ТЦ Гульден.На Ленинградке ТЦ Палладиум.
Ответить
Про Гульден как-то пропустила,спасибо,посмотрю
Ответить
ГУМ - там целая секция!!! селективов, и джо малон только там стоит покупать. цум - фредерика малля там пробую и покупаю. ул. складочная - была пару раз. есть, что купить по хорошим ценам, но не всегда есть то, что надо в данный момент. интернет - нравится п-шик.ру. на цска не была ни разу, но там выбор лучше чем на складочной.
Ответить
Спасибо за подробности :-)
Лимончелла **
5.03 22:23
Спасибо за подробности :-)
Ответить
а где конкретно не подскажете???
Ответить
что именно?
Ле-та *
28.03 22:02
что именно?
Ответить
Кто слушал L'eau ambree от Prada?Поделитесь впечатлениями :)
Ответить
мне понравился, в целом. Но пробовала на ходу, так что "рассмотреть" толком не удалось. Он достаточно интересен, полифоничен и протяжен. Одно но: сильно выпирают цитрусовые и ваниль. Амбра тяжеловата у них. Композиция классической Prada, например, или ирисовой настойки как - то цельнее. Но, в общем, впечатления приятные. Возможно, если распробую, приобрету.
Я вообще Праду люблю, в любом виде:)
Ответить
Скажите свое мнение о Секрет Ангелов и Демонов. Нанесла сегодня на запястье, хожу, не могу нанюхаться, прям с ума схожу...
Ответить
я от него тащусь... Уже пол флакона осталось :)
Ответить
А как долго он у вас держится? Мне хватает только на 2-3 часа.
Ответить
у меня он тоже не очень стойкий(( Но вокруг говорят, что чувствуют запах :)
Ответить
стойкий
sel45 *
20.03 08:10
стойкий
Ответить
Про Мисс Диор от Диор спрошу.
Во первых всех с наступающим праздником! Любви и обновления чувств милым девушкам, дамам!
Купила себе в честь праздника Мисс Диор. У меня ни когда раньше его не было. Концентрация - EDT. Купила не в парфюмерном супермаркете, а в небольшом магазинчике. Раньше, много раньше, лет 10-15 назад были у сестры, но духи. Я узнала их - 100% не подделка. Но! запах слетает с меня не привычно быстро. Обычно все запахи держатся часов по 8-12, а этот...через часа 4 - легкий, едва заметный намек. Скажите мне это нормально? Прсто я комплексую - вроде я его узнала, но все-таки купила с чувством, что в маленьком магазинчике и подделка может быть.
Ответить
я бы сказала, что вполне себе нормальная стойкость для этой концентрации.
Ответить
Если edT держится 4 часа, то это уже хорошо. На большее не расчитывайте. Я, например, вообще никогда не покупаю edT, они мне кажутся черезчур слабенькими. Но это имхо
Ответить
Тоже пожалуюсь, купила в Летуале Ангелы и демоны (розовый). Так стойкость ровно на полчаса потом даже намека не остаеться/(((((((((((((( первый раз так попала
Ответить
Никто лютена на клубнике не покупал?
Ответить
Зравствуйте, посоветуйте, плз, нетяжелые ароматы Лютенса, очень хотела Флердоранж, но сел на меня резковато, Мускус тоже сладковат, а Целлофан простоват(. Хочу приобрести свой первый селектив, и не разочароваться, а вдыхать и носить с удовольствием, чтобы не быть задушенной им). Очень понравилась Охота на бабоче Артизан, но почитала в инете, что очень нестойкий. Что стоит послушать еще у Артизан, Монталя и Гутталь. Люблю Туберозу. Гардению, белый цветы, нетяжелый мускус, шипр. Из любимых люксов Стелла Маккартни, Напциско, иногда Агент Провокатор, но придушивает чуть, Кристалл. Не люблю сладкие, восточные.
Еще очень интерсует Келли Калеш, охарактеризуйте аромат, плз.
На станколите можно все это послушать?
Ответить
ИМХО у Лютенса нет нетяжелых и несладких ароматов... они все достаточно сильные. Монталь - аналогично.

Гуталь и Артизан вас могут порадовать в принципе :) Благо выбор огромный
Ответить
я, конечно совсем не специалист в этой области, но показалось, что у того же монталя есть достаточно легкие ароматы, например Solei de Capri, только для меня он слишком ягодный. Подозреваю, что Песочный цветы тоже не очень тяжелый, не удалось послушать пока. Да и из услышанных мной Лютенсов Целлофан и Louve вполне приемлемы. Да и потом тяжелые это уж совсем душные, восточные для меня. Я очень надеюсь на конкретные названия ароматов, ваших любимчиков.
Ответить
на станколите не дают пробовать аромат. некоторые продавцы ( очень немногие)могут дать понюхать из пузырька, но без пшиков. у меня есть келли калеш. это роза и дорогая кожа. для меня это дневные политкорректные духи. стойкие. в течение дня не обновляю. :)солнце капри монталя мне тоже очень нравится.
Ответить
это смотря что называть тяжелым ароматом :). для меня классика "тяжелости" в аромате это аромат терезы малля. у лютена достаточно более легких ароматов, например, тот же флердоранж, лилия ( un lys) и жасмин (a la nuit). это классические цветочные ароматы. очень стойкие.
Ответить
более легкие - не означает "не сладкие" :)
Ответить
видимо, все индивидуально :think. для меня сладкие ароматы - из категории коморского цветка. ну и мой любимый ангел мюглера :-7 - умопомрачительно сладок. а перечисленные ароматы лютена для меня - просто цветочные. это мое восприятие.
Ответить
есть. новинка серж лютен. запах чистоты.
Ответить
бабочки не на всех нестойкие. они садятся на всех по-разному. едт и едп сильно отличаются. для меня едт это белые цветы и прохладный летний ветерок, а едп - подвядшие пионы после жаркого полудня.
Ответить
я слушала только ЕДП, понравился. ЕДТ на знаю.
Едп должен быть более стойкий? А еще чем отличаютс обычные бабочки от Экстрим, какие больше нра?
Ответить
мне нра только едт. едп нравятся только первые несколько минут, потом душат меня. либо совсем микроскопическую дозу надо пшикать. могу ошибаться, но едп и екстрэм одно и то же.
Ответить
Попробуйте еще у Jo Malone Orange Blossom, Vintage gardenia, Tuberose, а Бабочек вам надо нанести и на себе проверить стойкость, т.к. на мне они стойкие :-)
Ответить
девушки, кто практикует распивы. Будьте очень внимательны к атомайзерам. Я довериалсь производителю и не стала колбу вынимать из футляра. В результате, все 20 купленных млл вылилисть в сумку. Рррр.....
Вот так. Будьте внимательны:)
Ответить
Очень сочувствую! Я заказываю обычно здесь http://theperfumedcourt.com. По глупости заказала несколько склянок с шариком. Такое плохое качество шарика, не прокручивается, кожу царапает. Приходится, пользуясь, вынимать всю эту конструкцию :(.
Ответить
Ответить
L’Eau Serge Lutens - кто пробовал, что скажете? У меня вот стоит... пшикалась пару раз - не могу понять. Я вообще свежак не люблю, но в этом что-то есть, особенно "послевкусие". Но все еще сомневаюсь, может отдать кому и не мучаться...
Ответить
мне не понравился. Но это - мне. Подождите, может позже придется посердцу:)Тем более, что лето впереди.
Ответить
Ну какой он? с чем хоть отдаленно можно сравнить?:-)
Ответить
сравнить? с казала бы , что с водой Иссея, но это не совмем так. В воде Иссея сильны ( для меня) тубероза и гвоздика. Серёжкина вода поспокойней. Но в первых нотах она бъет чем - то животно - специевым. Это быстро улетучивается, но эффект остается. Поэтому - то и разнашивать даже не хотелось. Но это сугубо мои ощущения. :)

Я вот на Лостмарк, в ожидании лета, подсела:) Очень хочу Ангела - хранителя. В Париже стоит 55 евро за 100 млл, а у нас хотят 3600 руб. Скорее, закожу из Парижу с оказией. http://www.lostmarch.fr/index2.php?module=my_website&action=show_content&content_id=22

очень простые и нежные, незамысловатое свежее облако...но с изюминкой:) Очень индивидуальны. У них очень красивый и Aod. Такой кружевно - цветочный и чувственный, но свежий. Кстати, они есть в Москве.
Ответить
А где они есть,надо занюхнуть?
Злобный Пимс *
18.03 17:54
А где они есть,надо занюхнуть?
Ответить
Фиг их знает.:) Мне только сказали, что " в Москве они есть". Наверное, в обычных "рыбных местах" типа ГУМа? Я постораюсь уточнить. Марка новая, 2007 год.
Ответить
Вы совсем не носили его, Сережкину воду? Стойкость, интересно, какая....У нас в обменнике видела сотку за 3000р, объем для Лютена странный, может из-за фиговой стойкости?:mda Хотя какая мне разница??? (укоризненно) Мне не надо!!!!!!!:-)
У меня из обновок Чистое Золото Монталя (неожиданно для самой себя так прекрасно разносился, что пришлось взять флакон), тащюсь как удав, хотя сначала он мне никак не понра, а теперь вот любимчик:-7 ...И Инжир Диптика на лето цапнула - достался по божеской цене, не могла не взять:-7 У обоих отменная стойкость, что радует...
Ответить
не, не носила совсем - не хотелось:) Уж простите:):) В обменниках его стало много. Видимо, народ повелся на новинку, да распробовал. Точнее, кому - то не подошло. Я ничего плохого про него сказать не могу. просто он не мой:)

Ну, монталище никогда не подводил по части стойкости! Можно ставить гос. знак качества:):) Чистое золото - красив и очень приятно, когда человек находит свой парфюм:) Правда!:) Диптик, увы, не знаю.
Еще красивый инжир Sous Le Figuier by M. Micallef. Летний такой, послеполуденный:)

Кстати. как закончилась ваша история с инжиром от PG?
Ответить
Спасибо за отзыв... Надо же, сегодня была в ЦУМе и забыла потестить эту воду, хотя мне что-то подсказывает, что ее там и нет еще......Надо же, ну никак не могу представить, что Лютен выдал парфюм с ароматом, схожим с Иссей Мияки:-о....Поэтому и пытаю вас:-)

История с PG именно тем и закончилась - искала замену побюджетнее и максимально близкое по звучанию, выбрала Диптик...Все ж найти свеже-летний запах инжира не так сложно, та же Аллегория вполне симпатичная, и стоит 28 копеек в сравнении с ПЖ...Хотя №16 все ж безусловно хорош....эх:-)

Еще цапнула отливант 28 Шанели, Ля Пауза, а тут при разносе впечатления странные - я не слышу его на себе через 5, нет, через 3 минуты...Вообще......:-(, хотя окружающие говорят, что аромат есть....Так странно....Видимо, мой нос, измученный Монталями, на более спокойные ароматы уже не реагирует...
Ответить
У меня так с их Coromandel. все говорят о нежном шлейфе, а я его не чувствую:) Да, монталь - это серьезная подготовка:) Вот собираюсь его фужер марин к лету прикупить.

По поводу Мияки, вы же помните историю создания: дизайнер поставил задачу создать запах чистоты, и единственный запах, который он признает - это запах чистого ручья. 1992г. Вот Жак Кавалье состоварища ( имя женщины парфюмера вылетело из головы) и попытались воплотить задачу. Так что Лютен здесь не оригинален и сравнения напрашиваются. Он всегда креативил концепции, навеянные востоком, а здесь "очень дальний восток". Почему - то меня не покидает мысль, что сделал он это в расчете на японский рынок....
Ответить
Chopard Cascade кто-нибудь пробовал уже?
Ответить
Приобрела Шанель Шанс Тендер,очень нравится,сейчас только им пользуюсь
Ответить
поддержу)
Gortenzia V.I.P.
22.03 11:47
поддержу)
Ответить
Девушки подскажите пожайлуста кто производитель парфюма под названием Мефисто? Сегодня затестила и обомлела от аромата, но 9500 штук жаба душит отдавать, хочу в инете поискать а фирму не знаю:((((
Ответить
http://www.parfumchik.ru/forman.phtm...
Астрея *
20.03 20:06
http://www.parfumchik.ru/forman.phtml?idparfum=4004&letter=C вот это? никогда не встречала:)
Ответить
Да да, оно самое, вот спасибо большое, они продаются в Дуглас Риволи:))))
Ответить
Givenchy Eau Demoiselle (Givenchy) ч...
Симпампу *
21.03 20:56
Givenchy Eau Demoiselle (Givenchy) что за зверь такой? Кто-нибудь уже пробовал? Вот ссыль на аромат http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=3874
Ответить
Кто помнит мою эпопею с заказом из Штатов Ревнивого Шоколада Монталь...! Я получила его сегодня! Посылка шла 2 с половиной месяца!:-о Я честно, и не ждала уже!:-) Вот такая нечаянная радость!:party2
Ответить
небось диейчелом шла? как аромат? не разочаровались?
Ответить
неа, самой обычной почтой....Аромат ждала зимой, хотелось его в морозец поносить:-)...ну ничего, я вообще уже не надеялась....так что хоть так:-)
Ответить
зимы у нас ЕЩЕ будут. поздравляю с пополнением коллекции!:)
Ответить
Спасибо!:-)
Mariann@ C.B.
22.03 19:07
150
Спасибо!:-)
Ответить
как на вас шоколад раскрывается? :)
Ответить
Сидит близко-близко, сладковато, но не приторно, ванильное песочное пирожное с шоколадной крошкой, не хватает только чашечки кофе-латте рядышком:-7...
В конце выдает какую-то горелую деревянную нотку, что мне не очень, честно говоря...Завтра попробую наслоить Белым или Имбирным мускусом.
Ответить
Поздравляю с доставкой!А я вчера в аэропорту приобрела Serge Lutens De Cellophan и Ambre Sultan.Хотела еще Fille En Aigulles это тот лес который я хотела и искала, но небыло в наличии.Мне еще Cedre понравился но я побоялась взять.Я так нанюхалась там...Какие запахи!!!
Ответить
Карни, если вам нравятся сочные и сложные запахи, то рекомендую обратить внимание на линейку Тома Форда. Очень и очень достойно. Но и очень дорого:)
Ответить
Спасибо буду искать.Пробовала орхидею но непрониклась,наверное нужно еще попробовать.Видела белый пачули в самолете но там не потестить.Буду искать.А что у него еще есть?
Ответить
У меня есть Italian Cypress. Древесный, очень красивый аромат кипариса. Глубокий и достаточно чувственный. очень красиво раскрывается. И пробовала Japon Noir. Специевые, цветочные, глубокие. И те и другие в остатке отдают дымком. Я обратила ваше внимание, т.к. мне кажется. что в том ароматном контексте, где вы живете, его парфюмы будут поняты:)
Они не для слабаков:)
Ищите именно Private Blend Collection - они интереснее и богаче.
Ответить
О!Древесный я тоже хочу!Я пробовала Монталя Вуд и специи неплох но хотелось женственее.Вот только сейчас я вспомнила что со стендом Лютенса стоял стенд С Томом Форда.Но я когда увидела целофан то мозги отключились полностью.Может я там скоро опять буду и посмотрю запахи которые вы выше перечислили.У нас как раз вы правильно заметили что запахи тяжелые и сложные приветствуются и начинаю их тоже любить и ценить.Может через время и амуажи будут в самый раз.Пока тяжеловаты на мой носик.Оставлю на десерт.
Ответить
Ого! Вот это улов!!! Вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!:-)
Ответить
Спасибо!Я сама еще в том состоянии.
Ответить
вот за что люблю селективы! очень нравится смешивать ароматы по настроению.
Ответить
ну НАКОНЕЦ - ТО!!!! предлагаю выписать премию Почте России за -таки доставленный груз!:)
Ответить
у них объективные сложности - не готовы были к буму интернет-заказов. причем не только почта, но и таможня. они исправятся.
Ответить
Правда? Откуда знаете, что исправятся?:-) А то я следующий парфюм уже выслала по более проверенному маршруту, не в Россию.
Ответить
они народ активно набирают и планируют работать теперь круглосуточно. источник информации - канал РБК, которому я верю :)
Ответить
О, ну будем надеяться:-)
Ответить
Помогите вспомнить:) несколько месяцев назад давали ссылку на английский сайт где можно заказывать парфюм с доставкой в россию и что особенно ценно можно было пробнички заказывать:) я хочу мондагору пурпур в тестере:)
Ответить
из английских мне только этот вспоминается http://shop.lessenteurs.com/
Ответить
ага спасиб!
хотела на ебее купить но там нет пурпурной вся в печале:) Вчера в артиколи ее занюхала, сижу мечтаю. И мускус тоже ооочень оочень клевый, но с ним проблем нет пробники есть на ебее
Ответить
вы мандрагору annick goutal ищете?Если да-могу вам отдать свою,ровно пол-флакона осталось от 50мл
Ответить
обычная или пурпурная? я хочу пурпурную, обычная мне как то так себе
Ответить
чет я не внимательно читала ваше сообщение выше,у меня обычная в фиолетовом флаконе.Пойду поищу описание пурпурной,заинтригована...
Ответить
она более пикантная, не такая цитрусовая.. намного интереснее запах. в гуме она есть. обычная ваще не о чем, имхо конечно.
Ответить
Девочки мне пришлось почистить комп и я случайно не выписала любимые сайты которые были в фаворитах.Помогите найти сайт селективной парфюмерии который при открытии показывает на темном фоне маленькие баночки духов внизу.Цвет выходит черный с оранжевым.Брала именно с евы но боюсь прийдется долго искать ссылку на него.Может кто пользуется дайте на него адрес плиз.Там так много было разных брандов и хорошее описание.
Ответить
Про маленькие баночки не знаю, вот такой есть сайт,где в оформлении черный цвет с оранжевым. Может он?
http://theperfumedcourt.com/
Ответить
Спасибо за этот но еще один был ,там весь фон черный.
Ответить
http://www.theperfumeshoppe.com/ htt...
Mariann@ C.B.
25.03 09:48
Ответить
Спасибо за новенькие сайты,есть что изучать.Прийдется мне шуршить архив с октября.Там так хорошо описывали запахи и фотка для каждой бутылочки.
Ответить
http://www.daer.ru/ тут черный фон! Он?
Ответить
Я вас люблю!!!!!!!!Я перечитала все болталки и не нашла а вы мне такой сюрприз!!!!Я вас целую.Танцую и прыгаю до потолка.
Ответить
180
Ой, так приятно :cool1
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно послушать в Москве селективы???? Например, Мартина Микалёва???
Ответить
Написали что "
Особенно популярен парфюм M. Micallef в арабских странах, где, согласно обычаю, приданное невесты к свадьбе включает в себя три десятка хрустальных флаконов M. Micallef, а каждый гость на торжестве получает на память маленький флакончик с незабываемым и неповторимым ароматом.'"
Как житель арабской страны и который посещает свадьбы говорю что никто не дарит такие духи и хуже того далеко не все знают кто это.Когда меня спрашивают чем я пахну и говорю что это ММ то они даже никогда не слышали что это такое и где оно продается.А вот Монталь...это другой разговор.
Ответить
Вот интересно, откуда такая инфа берется?:)
Ответить
Думаю что рекламный трюк.Они же это не на арабском написали и не для арабов.
Ответить
а что Монталь??? что вы имели в виду "другой разговор" ))
Ответить
Он почти в каждом парфюмерном магазине и пользуется хорошим спросом серии уд и муски.Амуажи многие знают.
Ответить
Дина, а как тебе вот этот аромат от ММ http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=2869&k=0
Ответить
Я его еще не пробовала. Я в сторону Микаллеф дышу спокойно:) Понравились Зима и Осень, симпатичная Фига. Милая Ананда, но слегка ( на мой взгляд) попсовая:) Народ прется по Часам. Royal Muska нужно будет отведать.:)
Ответить
Royal Muska очень нравятся, настолько тонкий аромат и очень очень женственный для меня, почему-то я параллель провожу ( но не в смысле похожести) с Артемизией Пенталихонс ( купила недавно)- тоже очень женственный и тонкий аромат.
Ответить
Обязательно попробую:)
Ответить
а у меня есть Ананда... по-моему она очень изысканна
Ответить
спасибо... а где послушать то?
Ответить
Не могу не похвастаться :cool1 Получила наконец-то долгожданную (срок ожидания 2 месяца) посылку из Ванкувера с theperfumeshoppe.com с вожделенными Монталями + в подарок пробнички, сижу довольная, благоухающая, счастливая.
Ответить
Поздравляю! А какие выбрали?
Ответить
Величие короны и Кристальные цветы (в замен законичившихся). Обожаю эти ароматы. Получила ещё два пробничка удовых - моя мамуля (медик) сказала что они пахнут карболкой :( Тогда как от Cristal Flowers даже она в восторге!
Ответить
уду очень часто приписывают характерный "медицинский" оттенок. Но это ассоциативный ряд:) Карболка значительно дешевле в производстве:):):)
Ароматы на основе уда значительно богаче, а как они раскрываются!!!! У меня есть бархатные цветы. Они перекликаются с баратным удом и значительно уступают ему;)
В последние несколько лет, этот ингредиент необычайно популярен среди парфюмеров. Монталь его использует одним из первых.
Ответить
Поздравляю!А что такое величие короны?Это как на англ?Кристальные цветы у меня в хотелках,жду когда тестер появиться в продаже.
Ответить
Intense Tiare.
Простите, что влезла:-)
Ответить
Пожалуйста, пожалуйста.
Кстати, Марианна, а Вы дождались свою американскую посылку?
Ответить
да-да! Выше писала..На прошлой неделе пришла!:-)
Ответить
Здорово! А то репортажи про то как на таможне вспарывают для проверки каждую посылку оч.били по нервам во время ожидания. Девочке, заказавшей бижу за границе пол посылки не дошло. Таможенницы, конечно, тоже женщины, но не за счет же других украшаться.
Ответить
странно. мне всегда все доходит. правда, надо за растаможку платить - я не совсем бижу заказываю, подороже. и ничего, никто ни разу не украл.
Ответить
Тоже удивлена. Покупки в интернет-магазинах всегда идут с описью и оценкой, поэтому с такими посылками вороватым сотрудницам лучше не связываться.
Ответить
Ага.Спасибо.
Karni *
30.03 10:58
Ага.Спасибо.
Ответить
Может кто может посоветовать аналог снятому с производства Simply Clinique?
Ответить
Разнашиваю Амбер Султана.Девочки это просто наслаждение.Он так раслабляет...умиротворяет...моя комната вся уже пропахла им.Такой успокаивающий запах,я прямо плыву и уплываю в сказку где есть Шахеризада.И прямо слышу её убаюкиваюзие сказочки.Ах!
Ответить
Девочки, что можете мне порекомендовать? Может у меня с кем то вкусы совпадают???? просто балдею от Нарциссо Родригеса, Москино Чип энд Чик, М. Микалеф Ананда, Ультрафиолет от Пако Р. вообщем люблю очень нестандартные шлейфовые запахи. Из последних прислушиваюсь к Прада лё Амбре.... Что посоветуете??? Никак не могу подобрать новый аромат.
Ответить
Я тоже люблю вышеупомянутые,только ультрфвиалет не знаю что такое.Прада ле Амбре мне показалась легкой,я вообще к прадам ничего не испытываю.Попробуйте Розовый муск от Монталя.В предыдущей болталеке он был очень популярен,но на любителя.Ирис от Нермес нежный такой.Я бы в группу к Ананде отнесла бы.Может познакомитесь с Серж Лютенс?Там есть что выбрать.
Ответить
Прада ле Амбре такую теплую амбрищу дает в остатке! Мне показалась тяжеловатой для лета. Может на фоне местных запахов она и выглядит легонькой?:):):)
Ответить
Вы правы как всегда!
Ответить
Мне посоветуйте пожалуйста на лето что-то.На хорошую жару 35-45 градусов тепла.
Ответить
а какого типа аромат хотите?:) Честно говоря, в такую жару я могу только водами для тела пользоваться. Хотя, некоторые говорят, что именно восточные ароматы звучат прекрасно!:)

Могу сказать только, что для себя приготовила: Фужер марин Монталь, Лаванда и Ладан из колокольцев Лютена, Лостмарч Ael-Mat (вообще рекомендую эту марку!http://www.lostmarch.fr/catalog/product_info.php?cPath=22_28&products_id=49&osCsid=97dadcca933bbca86cf228635f87da82), Eau Illuminee by Parfums DelRae ну и О дю суар :) Все ароматическое и свежее. Лаванда и Ладан и О Иллюмине даже немного минорные, но для жаркоголета - самое то. Ael-Mat - необычайно свеж и прозрачен! :)
Ответить
Я вот подумала что лучше на такой жаркий климат что бы неудушиться.Может есть что-то особенное чего нет у меня на полке.А ладан Сержа это Датура?Лаванда и ладан это интересно,нужно посмотреть и поискать.А у кого еще воды с этими ингрдиентами?То что вы написали я тут врядле найду потестить.
Ответить
не, не Датура. Вот он http://www.salons-shiseido.com/en/flacons-de-table/encens-et-lavande.html Просто у меня есть возможность заказывать из Парижа. Это дешевле, чем покупать в России, да и выбор больше. Очень тонкое сочетание лаванды и ладана. Немного пыльные и терпкие в начале и теплые, но не сладкие в конце.
Ответить
Там такая бутылочка интересная.А они без пшикалки идут или прилагается?Я такого и не видела.Через сайты брать пока не решаюсь.Буду иметь в виду и когда будет поездка буду искать.
Ответить
Это не экспортный вариант. Так называемые "колокольцы". Продаются только во дворце шисейдо в Париже. Идуд сплеш, т.е. "без пшикалок":)
Ответить
Ох,тогда мне можно не мечтать.Я могу только на одежду наносить все ароматы,то есть путем распыления.Если попадает на кожу то выходят мини-ожоги в виде покраснения и зуда.А как вам лаванда от локсетан?Я вообще хочу запах свежести и прохлады.(вот сказала!)Мне как перед открытым окном в ранее утро.Такое бывает?И запах чистоты,но не шампуня и детского мыла.Вчера попробовала Клеир
Муск от Сержа,вспомнила как мыла руки в детском саду.Совсем не мое.
Ответить
Можно перелить в атомайзер.
Ответить
точно!:) да и таскать с собой 75 млл тяжеловато:) А 5 миликов - очень удобно и в любую сумочку велзит:)
Ответить
вот именно чистоты и прохлады, даже нексолько минорные Eau Illuminee
http://www.luckyscent.com/shop/detail.asp?itemid=37903, о которых уже писала или ее же Mythique http://www.luckyscent.com/shop/section/1/item/37907/brand/Parfums_DelRae/Mythique.html
- они вообще прозрачны как костяной фарфор:)
И Лаванда и Ладан тоже такие и Фужер марин:) С чистотой у меня ассоциируются Prada Infusion D'iris, с запахом чистых простыней. Сад после дождя En Passant Малля и Артизаны L'Ete en Douce
http://www.luckyscent.com/shop/section/1/item/15253/brand/L’Artisan%20Parfumeur/L'Ete_en_Douce.html
Ответить
вообще я предпочитаю летом фужерные запахи. Они как раз и обеспечиают этот эффект чистоты и легкой терпкости.

Я тут прониклась Апре Лонде (после дождя) Герлен. Он конечно гораздо более полифоничен и сложен, многослоен и витиеват , нежели Артизановский (Оливии Джакобетти), но ощущение свежести тоже присутствует. Но из-за того, что этот аромат конструировался в начале прошлого века (вышел в 1906г. ) его нельзя назвать просто свежим. "свежаком" тем более:):):)
Ответить
Прада я могу уже на днях попробовать и это радует.Скажите мне пожалуйста Артизаны бывают в алюминевых баночках?Я вот нашла у нас в такой расфасовке но не уверена что это именно то.И там только запах одного цветка.Может ароматизатор для дома?Я вот не спросила а теперь вспомнила и задумалась.Еще сегодня тестила Корс для женщин и так пахнет жасмином.Ммммм!Прямо живой цветочек перед носом.Прелесть просто!Еще появился у Монталя новый запах по бешенной цене Величественные розы.Запах не плохой но не за ту цену.Вы уже примеряли это?Как вам?
Ответить
Величественные розы это не Aoud Queen Roses (в паспорте, папка отдам/поменяю)? Мне прислали пробник из Канады, мне этот запах показался ооочееень тяжелым для меня.
Ответить
Нет,не он.У меня ваш Ауд королевских роз и есть самый любимый из удов.Он единственный пока но самый нежный и манящий.Конечно тяжеловат немного по сравнению с парфюмерией без уда,но на вечер в маленьком количестве и на прохладную погоду...он такой загадочный!Жаль что вам не понравился,он на любителя это да.У меня банка 100 мл.Величественые розы я неправильно перевела.Highness roses наверное ближе высочественые розы.Там как раз очень нежный запах.Но цена у нас в 3 раза выше всех остальных Монталей.За шо? Вот и хотела поговорить об этом.
Ответить
Ответить
нет не оно http://www.fragrantica.ru/perfume/Korres/Pepper-Jasmine-Gaiac-Wood-Passion-Fruit-6598.html
скорее вот этот,но упаковка в машазине была немного другой а по описанию похож.
Ответить
Так все-таки Корс? Просто ваша первая ссылка была на какого-то совсем другого дизайнера, КорЕс. Я , честно говоря, и не знаю такого. А Майкл Корс очень известный в штатах дизайнер. До сих пор его ароматы меня совсем не впечатляли, простые какие-то, неоригинальные, да и цены на них непонятно почему завышены. Интересно затестить этот аромат, на который вы ссылку дали, может быть что-то интересное.......А он на ваш взгляд летний , этот аромат?
Ответить
Я извеняюсь что ввела вас в заблуждение.Для меня это вообще новое имя и я пыталась найти про него.Забыв в магазине дописать майкл естественно не то находила и думала что может коробочки поменяли :think А удалять сообщение не стала так как считаю что раз уже вставила то пусть будет.(или удалить?)
Пахнет сочным одурманивающим жасмином.Мне кажется что на жару он будет душить,хочеться ветерка немного.Ну и лето у всех разное.Может кто то знает этот запах и напишет что-то?Я его уже сегодня приобрела(не выдержала я,так понравился очаровал).Цена действительно не низкая,но на блотере продержался сутки.Надеюсь на мне тоже будет крепко сидеть.
Ответить
А Very Hollywood того же Майкла Корса вы не тестили? Если вам нравятся цветочные ароматы, то он может вам понравится......Хотя, по моему мнению сумки от Майкла Корса гораздо лучше чем его духи. ;)
Ответить
У нас оказались только два его запаха,один женский и один мужской.Как оказалось я люблю разные запахи но чистые и прозрачные,а этот как раз таким и является.А сумки...хорошо что любовь к ним у меня под контролем,лучше шопиманить по духам:-9
Ответить
из этого ароматического сегмента : Liaisons Dangereuses by Kilian, Turbul от Бушерон, Возможно Ambre Narguile Hermessence от Hermes, и если уж упомянули ультрафиолет, то может Thierry Mugler Alien? Кристобаль от Баленсиага? Тогда уж и Осень от Микаллеф:)
Ответить
Thierry Mugler Alien не переношу... ((( а остальные нужно поехать попробовать... не подкажете, где их можно распробовать?
Ответить
Я не москвичка, поэтому лучше спросить у девушек из Москвы. Но я думаю, что в Гуме-Цуме.
Ответить
Попробуйте Булгари Жасмин Нуар,Ла Перла черные,Кисас,Кисас от Лоэве
Ответить
булгари пробовала, но не то совсем ((( а вот остальные нужно понюхать )) спасибо.....
Ответить
У всех все в порядке?Девоньки вы где?Никто не пострадал?Как ваши родные и близкие?Я только узнала о взрывах.Держитесь милые.
Ответить
всегда очень приятно, когда о тебе беспокоятся, Спасибо, Karni (ото всех, надеюсь они не возражают).
Ответить
Да я как представила себе все это... а тут затишье.Москвичи не пишут...Наверное не до общения.Страшно.
Ответить
мы к Пасхе готовимся :). сегодня чистый четверг, дел полно!
Ответить
Ну если к Пасхе то другое дело.
Ответить
поддерживаю, спасибо за отзывчивость.
Ответить
Gucci Flora by Gucci как запах?
Ответить
Я к нему трижды подходила,и во все подходы он на мне открывался одним и тем же - компот из сухофруктов,с преобладанием кураги!А вот недавно,присев к подруге в машину почувствовала прелесный аромат,живой букет белоснежных пионов!Когда спросив,получила в ответ,что это Флора,я ещё долго приходила в себя,потому что ничего похожего с моим представлением о Флоре это не имело! Поэтому примерьте сами,потом расскажите))))
Ответить
м.б. это была разная концентрация.
Ответить
может быть)))С Праздником!
Ответить
вас также !:)
Ле-та *
4.04 23:54
вас также !:)
Ответить
Я сегодня соблазнилась на kilian back to black. Он оказался ужасно стойким, медовым. Купила дорожный вариант из четырех маленьких флакончиков с дорогущим каменным пульверизатором. Так и не поняла юмора, зачем все четыре флакона в наборе одного вида. Ну да ладно, понравились объем и цена. Мне вообще весь килиан очень-очень. Буду менять рефиллы. Как водится, набрала еще его же пробников. Кстати, в книжечке к набору перечислено 8 ароматов килиан, в то же время страницей ранее написано про 10 ароматов. Никто не в курсе, о чем это?
А еще я сегодня имела возможность потестить джульетту в золотом флаконе. Первые ноты - тушите свет, а потом кайф на целый день.
У Малля и аквы ди пармы что стоить нюхнуть?
Ответить
я купила подобный набор из трех маленьких по 10 мл Ан Пассанов ( En Passant). консультант сказал что это для маленькой дамской сумочки. у малля все пробуйте. под этой маркой работают разные парфюмеры и ароматы очень разные, например, тот же парфюм терезы и ан пассан - просто земля и небо. мне очень нравится аромат флер де касис.
Ответить
Поздравляю!:)
У Килиана выходили нескролько новых ароматов к весне. Уд и еще что - то. Может буклет старый?
У меня есть Любовь и в четверг будут Опасные связи (наконец - то!). К back to black тоже подступалась, но мне пока хватает первых:)А стойкость у них неверояная! Держится неделями, коль капля попалиа на одежду.

Аквы ди пармы у меня нет. Интересны были Магнолия - яркий цветочный, просто огромный цветок, находящийся на пике благоухания и Благородный ирис, но носить их не смогла - яркие и начинают в какой - то момент раздражать. Хотя сами по себе очень красивы. У них интересна средиземноморская серия. Митр, Тосканский кедр, например, но после фордовского кедра - этот блекнет:)А арансиф ди капри - очень сладко - цитрусовый. Можете колонь посмотреть.:)

Малля знаю тоже всего несколько. Есть только пудровый ирис - это классический цветочный аромат, достаточно изысканный, корректный, в прекрассном стиле. И мой обожаемый Парфюм Терезы - это моя слаботь и я очень пристрастна!!!!:) Ен Пассан, на мой взгляд, прекрасен - как летний цветущий сад после дождя. Нуар Эпик - очень специево - восточный, даже с небольшим дымком, средиземноморская лилия не понравилась. Вобще карту запахов можно посмотреть на их сайте. Они очень разные - на любой вкус.
Ответить
Какие описания!Как хочеться познакомиться и с Килианом и с Маллем.Пока пользуюсь тем что есть и вроде хватает.Так что оставлю знакомства на поездки.
Ответить
В одной книжечке на разных страницах написано про 8 и 10. На официальном сайте про новые ароматы вообще ничего нет. Любовь я взяла пробниками. Фанатею.
Аква ди парма в том магазине представлена в каком-то урезанном ассортименте. И очень много колоней. Они ведь менее стойкие?
А с sud-pasifique, isabey gardenia и hubert maes вы знакомы?
Ответить
на официальном сайте у них фигурируют Арабские ночи - чистый уд. Это уже 9-тый и его я пробовала. Точно помню, что был еще и название начиналось на L ( запомнить не могла, но созвучно было с lullaby :) ) Вот он - то мне и понравился. К моменту затеста ( а это было зимой) в продаже они еще не поступали.
Ответить
.
polara V.I.P.
6.04 00:32
.
Ответить
isabey gardenia оставила меня равнодушной. Я просто не очень люблю гардению. Но многие ее хвалят. С sud-pasifique тоже знакома поверхностно: я не любитель гурманских ароматов. Для меня by Killian и PG уже очень гурманские:)
Ответить
Снимаю шляпу перед перед вашим опытом по части парфюма и прошу совета! Девочки, прямо схожу с ума от запаха гиацинтов! Подскажите духи с их запахом или хотя бы нотами.
Ответить
На фрагрантике можно найти аромат по нотам, которые хочется слышать. Вот что я нашла по вашему гиацинту, там и женские, и мужские ароматы, выбирайте.:)
http://www.fragrantica.com/notes/Hyacinth-22.html
Ответить
Я прошу прощения, что вмешиваюсь...Там ароматы, в которых может и есть гиацинт, но не доминирующий, во всяком случае, далеко не всегда...К примеру, YSL Paris- мне там слышится роза такая густая, немного маслянисятая, очень сильная, или Chloe старая-по-моему, это такая тубероза, что она забивает напрочь все остальное.Пожалуй, из этого списка, я бы посоветовала обратить внимание на Fiji и Alfred Sung, ну, еще Aqua di Gio. Не поручусь, что солирует гиацинт))), но ароматы очень приятные.
Ответить
везука, Фиджи попробовать может.... они сейчас выпускаются родными? Мне казалось, что нет? С остальным согласна полностью:)
Ответить
Спасибочки. Многие ароматы мне знакомы, там можно сказать гиацинта-то и нет. А хотелось бы ярко выраженный аромат...
Ответить
А вы поищите через поисковик, мне выдавал прямо аромат, который так и называется Гиацинт.
Ответить
Нет, они уже переделанные.Я Фиджи настоящие пробовала давно,был маленький флакончик, сейчас они стоят очень дорого..Новые тоже пробовала, они полегче,как мне показалось, но вполне достойные.
Ответить
Всем привет!
После зимнего воздержания опять хочется купить все и сразу.
Девочки,давайте обсудим весенние ароматы? Какие парфюмы у Вас ассоциируются с весной? Что новенького хотите прикупить?
Ответить
У меня весна прошла и я готовлюсь к лету.А все хочу кристальные цветы.Не покупаю их потому что тогда ничего не буду хотеть ,а так не интересно.Поэтому продолжаю хотеть.Все остальные шедевры помоему скупила в нашем городе.Жду поездки а пока ношу что есть.А есть очень многое.Открываю шкафчик и думаю что бы одеть :think
Ответить
А я психологически не могу разводить большую коллекцию. Боюсь, что "протухнут". Поэтому очень тщательно и долго выбираю. Еще заметила, что как только появляется пробник, покупка большой бутыли отменяется. Вроде как аромат уже был, а повторяться не хочется.
Ответить
согласна, насчет пробников. Вещь очень полезная: Понимаешь, что тебе этот аромат не так уж и нужен, или наоборот реально влюбляешься!:) Я так Терезу купила и Пудровый ирис.
Ответить
а еще лучше отливантик, конечно....Миликов на 5-10, со спреем, чтоб разносить как следует....А то с пробника (особенно, если он "намазом", тоже не всегда правильно аромат понимаешь.
Ответить
А где вы отливантиками разживаетесь, ежели не секрет, конечно?
Ответить
В обменниках, на некоторых чисто парфюмерных сайтах. Где общаются парфюмерные маньяки. На Аромании напр.
Ответить
Я брала пару раз на ЦСКА (не знаю это ли есть отливанты - 20 мл атомайзеры, да и продавцы не называют это отливантами), но там нет всего, что хотелось бы "просто иметь". Вот и ищу места. Спасибо.
Ответить
А нет такого аромата, чтобы влюбилась. Ко всему, что очень нравилось, постепенно охладела.
Ответить
У нас пробники не дают.Я правда чудом один раз получила амуажей сразу 4.Это я их раскрутила в свой день рождения,просила хоть что-то мне подарить.А те что дают при покупке,так мне оно совсем никак.Раздариваю потом.Баночки стараюсь маленькие брать,удобно в сумке носить.У нас тут хорошо расходуется,положено что если посетил туалет то нужно освежить запах.Знакомая розовый мускус аж 4 банки купила.(наверное купаться в нем будет)Для меня запах это определенное время и эмоции.Как музыку старую слушаешь и удетаешь в прошлое,так и запах у меня ассоциируется с чемто.Или с настроением или пытаюсь настроение изменить.Играюсь значит.
Ответить
Даже в специализированных магазинах не дают? Вот жадины. У нас даже в дугласе по просьбе отливают пробники. Я вот наоборот в шоке, что пробники продают.
Ответить
А Сефоры у вас нет? В Сефоре они с готовностью отпшикивают парфюм на пробу в маленькие пробирочки -спреи, и косметику (крем, тональник и т.д.) могут по просьбе в маленькую баночку отлить, при чем даже если ты не покупаешь ничего на данный момент.
Ответить
Сефора у нас есть но совсем не такая как в США.Это у нас не из лучших магазинов.Хотя отлить я не спрашивала,да и никто не предлогал.У нас то духи маленького разлива с трудом можно найти,все берут банками и по-больше.Дай Бог доберусь летом до вашей Cефоры,пока мечтаю.
Ответить
У тебя был Жасмин (Jasmine full) Монталя?
Кто-нибудь его слышал вообще? :-)
Ответить
И ты еще спрашиваешь???? Самыф ОФИГИТЕЛЬНЫЙ и самый РЕАЛЬНЫЙ жасмин из всех, слышанных мною!
Ответить
Гыыыы:-) Я его заказала вслепую, тк я обожаю жасмин, но у нас негде послушать его....Решила, что скину в случае чего.....Ну отличненько!!! (потирает ручонки):-)
Ответить
думаю, не пожалеешь!:)
Астрея *
5.04 17:16
280
думаю, не пожалеешь!:)
Ответить
А мой Корс совсем рядом не стоял?Или пробегал?Чувствую что прийдется мне скоро связаться с интернетной покупкой.Хочу много чего хочу и главное что можно пробниками что бы точно знать подходит или нет.
Ответить
Девушки, а про Липу D`Orsay кто-нибудь расскажет? Хочу вслепую отливант заказать. Вот не знаю, рискнуть ли. Правда, еще не выяснила, что дадут старую или перевыпуск.
Ответить
Липа пахнет цветущий липой. очень натурально:) с молодыми зелененькими, чуть терпкими листочками. очень солнечный и весенний парфюм.
Ответить
Спасибо! Думаю, надо брать.
А L'Eau Лютена мне не надо :)? Я читала, Вы выше писали, что никакой. Лютен для меня тяжеловат, поэтому его свежачок очень заинтересовал :).
Ответить
ну, не то , чтоб никакой:) На любителя. Прозрачный, спокойный и несколько цитрусовый.
Но это только мое мнение. У вас впечатление может быть иным:)
Ответить
Сегодня его тестила. Очень милый, летний, свежий, напомнил лимонад - такой же бодрящий и ледяной. Никаких свежих простыней я там не услышала. Есть какая-то схожесть (отдаленная) с Шанелевским Кристаллом О верт, цена в 4700 за сто мл ( ЦУМ) ему не подходит....:-)
Ответить
ну вот видишь, у всех по-разному:) я хотела его тоже с лимонадом сравнить, даже с сельтерской:):):) Но боялась резких выражений. Вот что действительно на лимонад похоже, типа "Буратино", но облагороженный, так это Din-Dan lostmarc'h:))
Ответить
Да я не в восторге от Лютеновской Воды ни разу:-) Можно сказать, что поражена, что он выдал такой аромат....Очень странно и не похоже на Сережку:-)
Ответить
Karni! А в Дубайском Дьютике есть Монталь? И Лютенс?
Ответить
Я не знаю.Я в саудии живу и через Дубаи давно не летала.
Ответить
ясно, жалко:-)
Mariann@ C.B.
7.04 18:05
ясно, жалко:-)
Ответить
Девушки, кто-нибудь тестил Private Collection Jasmine White Moss (Estee Lauder)? А то у нас нигде тестеров на него нет..Поделитесь отзывами.
Ответить
Вик, привет! Ниче особенного: жидкий жасмин и невнятный мох. Попытка поиграть в классику, но неудачная, на мой взгляд. Клюнула только из-за мха, но он искусственно терпкий, не настоящий.
Ответить
Предлагаю новый топ открыть. Последний вопрос Вики перенесем:)
Ответить
Согласна!
Karni *
9.04 01:02
Согласна!
Ответить
ваша очередь открывать!:)
Ответить
Девочки. как думаете реально в россии достать но разумной цене Герленовские Метеоритные духи?
И сразу вопрос, муж сестры из дьютика по ошибке купил 3 или 4 флакона ИСЛ Опиума, хотел себе мужские, оказались женские. Вонючие, куда их можно деть?
Ответить
Девы, ну откройте новый топ:-) Вопрос есть! Кто слышал новую АА?
Ответить
Открыла новую.Девочки закрывайте эту и перенесите пожалуйста последние важные вопросы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)