66
Anonymous
Косметика и парфюм
23.02.10 08:45

Пудра , посоветуйте, !!!!

Мне нужна пудра очень светлого оттенка, чтоб были микрочастицы отливающие, как блестки, только очень мелкие. Видела на одной девушке, кожа как волшебство просто. Как это вообще смотрится, модно ли? Вот загорелась и все! Подскажите, плиз,в какой фирме есть такая пудра, без разницы компактная или нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужна пудра очень светлого оттенка, чтоб были микрочастицы отливающие, как блестки, только очень мелкие. Видела на одной девушке, кожа как волшебство просто. Как это вообще смотрится, модно ли? Вот загорелась и все! Подскажите, плиз,в какой фирме есть такая пудра, без разницы компактная или нет
Anonymous
Может опять Герленовские Метеориты?
У живанши - http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=1624

обажаю ее - у меня самый светлый тон - маскировала фсе, даже беременную пигментацию :-)
Девочки,а пудра из люкса какая классная? Ланком и Клиник(последняя) не вынравились.что еще взять? нужна легкая,вуалька :-)
А Шисейдо 3-хцветная стоящая(я просто на нее засматриваюсь)?
Герленовская классная Терракота но она не скрывает не матирует просто выравнивает цвет больше как шиммер наверно.
Девочки,а бюджетный вариант какой можно рассмотреть?..ну нету денег на люкс,а хочется чтоб и качество было нормальное
Скроюсь
У Ланкома есть. У меня такая, но тон тёмный, с блёстками. Она двойная. Там ещё блок для тела, тоже с блёстками.
а для жирной с прыщиками что посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения