66
Пудра , посоветуйте, !!!!
Мне нужна пудра очень светлого оттенка, чтоб были микрочастицы отливающие, как блестки, только очень мелкие. Видела на одной девушке, кожа как волшебство просто. Как это вообще смотрится, модно ли? Вот загорелась и все! Подскажите, плиз,в какой фирме есть такая пудра, без разницы компактная или нет
Свернуть
Ответить
Кстати,это мог быть и легкий тональник минеральный какой-нибудь(типа МАС).он тоже дает легкое сияние
Ответить
У диора есть в весенней коллекции пудра-кружева, она именна такая как вы описываете, прозрачная и переливается! Будете от нее в восторге обещаю. Ну и еще у YSL-письмо подобная вышла (еще не везде есть) но у нее меньше блескучести.
Ответить
она просто волшебная!!!!
завтра побегу за ней! не могу хочу, хотя недавно купила шиммер из новогодней коллекции, но эти кружева-прям маст маст хэв!
завтра побегу за ней! не могу хочу, хотя недавно купила шиммер из новогодней коллекции, но эти кружева-прям маст маст хэв!
Ответить
Я вот ее глядела-глядела,но не пойму-в будничных условиях как этот блеск будет смотреться?? просто она прям как шиммер
Ответить
я таки купила вчера!!!!Сейчас сверху тональника Nude нанесла пудру, мне очень нравится,кожа выглядит как буд-то глаже и ровнее. Блескучести я не боюсь,ее не видно окружающим так сильно.А даже если...
Полюбился мне макияж без накрашенных глаз в последнее время. Брови крашу, тональник и шиммер или пудру, ресницы загибаю и получается ухоженно очень.
Полюбился мне макияж без накрашенных глаз в последнее время. Брови крашу, тональник и шиммер или пудру, ресницы загибаю и получается ухоженно очень.
Ответить
А чем бровки красите, если не секрет?
Ответить
10
Карандашом Диор для бровей с растушевкой на другом конце, иногда тенями коричневыми.
Ответить
Спасибо
Ответить
она, ее 2 оттенка, розовый и персиковый. но я на розовый сооблазнилась, мне кажется при нанесении четкость придает, а персиковый тон( пробовала в магазине) расплывчатость.
попробовать ее настоятельно рекомендую, ибо это ЩЕДЕВР!
попробовать ее настоятельно рекомендую, ибо это ЩЕДЕВР!
Ответить
У PUPA есть превосходная сатиновая пудра,даёт эффект перламутровой кожи Luminys.
Ответить
У живанши - http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=1624
обажаю ее - у меня самый светлый тон - маскировала фсе, даже беременную пигментацию :-)
обажаю ее - у меня самый светлый тон - маскировала фсе, даже беременную пигментацию :-)
Ответить
+100 за пизму.но по мн она слабо маскирует
у меня такой эффект еще был от тональника Риммель рековер и сверху МАСовским Блотом - ням(при этоммаскировка лучше)
у меня такой эффект еще был от тональника Риммель рековер и сверху МАСовским Блотом - ням(при этоммаскировка лучше)
Ответить
20
Девочки,а пудра из люкса какая классная? Ланком и Клиник(последняя) не вынравились.что еще взять? нужна легкая,вуалька :-)
Ответить
и я за нее) очень классная. летом будет вообще супер. но на тональник ее не очень, на мой взгляд...
Ответить
http://beauty.dior.com/usa/en/base.html#/en/woman/makeup/woman-makeup-face/woman-makeup-face-compact-foundation/diorskin-nude-compact-recharge-050.html
вот она. я для себя брала цвет passion, супер, можно использовать как пудру и как румяна, немного похож на живанши мат энд глоу, но они, на мой взгляд, потяжелее и поплотнее.
вот она. я для себя брала цвет passion, супер, можно использовать как пудру и как румяна, немного похож на живанши мат энд глоу, но они, на мой взгляд, потяжелее и поплотнее.
Ответить
в брюссельском дутике что-то около 60 евро, а в иль де боте со скидкой 25% вроде чуть больше 2000... как-то так...
Ответить
легкая вуалька какая? какой вам финиш нужен? если матовый то берите МАС блот, она вообще по сути цвета не дает,только матирует, ложится тончайшим слоем. мой мастхэв
Ответить
30
классная пудра, маскирует слабо (если это нужно) и матирует так себе, но именно как вуаль, для здорового цвета лица - отлично.
Ответить
Я вот тоже всё засматривалась,потом прикупила всё-таки.Так вот до сих пор не научилась её наносить,всегда пятнами(((((
Ответить
Герленовская классная Терракота но она не скрывает не матирует просто выравнивает цвет больше как шиммер наверно.
Ответить
Девочки,а бюджетный вариант какой можно рассмотреть?..ну нету денег на люкс,а хочется чтоб и качество было нормальное
Ответить
На ибее посмотрите. Там тот-же Диор за 9 долларов можно взять :)Правда запаску. Вот что имею в виду. http://cgi.ebay.com/Dior-Diorskin-Nude-Natural-Glow-Powder-Makeup-Refill_W0QQitemZ200443205645QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2eab58980d#ht_3220wt_958
Ответить
40
Я с этими сайтами не на "ты" к сожалению...мне б пойти ,да купить сразу..
Ответить
Сегодня зашла в МАС(ну лю я их).Заглядела я там пудрец рассыпчатый с легким мерцанием,очень деликатным.и вот думаю-может такую надо иметь в арсенале..кстати и стоит она в 3 раза дешевле Диор,я сразу зашла в ИДБ и помазалась новой кружевной-ну разницу может кто и почувсвует, но мне показались эти пудры аналогичными..
Ответить
это ирезистбл которая? мне она показалась слишком сверкучей
Ответить
А как Вы через этот и-бей заказываете - ничего не поняла. Где можно ассортимент посмотреть? Как оплатить? как заказ получить?.....
Ответить
ebay.com
Если пошагово.
Вам нужна :
1. кредитка
2. аккаунт (регистрация) в paypal.com Через эту службу вы будете платить и привязан счет в пейпал к вашей кредитке.
3.регистрация на самом ибее
4. знание английского,хотябы елементарного
5. умение выставлять правильные фильтры ( это совсем не сложно)
6. Лично я доверяю продавцам с феетбаком не менее 98%. 95% для меня уже мало. Также смотрите есть ли у продавца значек power seller-тоже хорошая вешь.
7. Читайте внимательно описании. На ибее продаются как новые,так и бывшие у употреблении вещи.
8. Вы можете как участвовать в аукционах,так и покупать вещи сразу,нажав кнопку buy now. Также существует global ebay. Там собраны вместе все ибеи ( ибей ведь есть не только американский) где есть также русский язык интерфейса. Но поисковик там хуже.
Если пошагово.
Вам нужна :
1. кредитка
2. аккаунт (регистрация) в paypal.com Через эту службу вы будете платить и привязан счет в пейпал к вашей кредитке.
3.регистрация на самом ибее
4. знание английского,хотябы елементарного
5. умение выставлять правильные фильтры ( это совсем не сложно)
6. Лично я доверяю продавцам с феетбаком не менее 98%. 95% для меня уже мало. Также смотрите есть ли у продавца значек power seller-тоже хорошая вешь.
7. Читайте внимательно описании. На ибее продаются как новые,так и бывшие у употреблении вещи.
8. Вы можете как участвовать в аукционах,так и покупать вещи сразу,нажав кнопку buy now. Также существует global ebay. Там собраны вместе все ибеи ( ибей ведь есть не только американский) где есть также русский язык интерфейса. Но поисковик там хуже.
Ответить
Спасибо! Кое в чем разобралась, хотя и не до конца. Наверное, нужно разок попробовать, чтобы понять. Цены действительно привлекательные. Я тени Диор покупала в ИЛБ со скидкой максимальной за 2100. Здесь такие же нашла за 1600. А косметика "всамделешная"? И как долго ждете заказ обычно. Еще не нашла сколько сама ересылка стоит. А то может то на то и получиться?
Ответить
Ebay это лотерея,повезет-не повезет. Я за 3 года ни разу не обожглась с косметикой и духами. Недавно получила Estee lauder комплект теней ( 8 теней и 3 блеска в одной коробочке),стоили 11 долларов :) Довольная как слон. Подделок на ибее хоть пруд пруди,но многие очень качественные ( думаю в основном такие-же подделки по сенсационным ценам мы имеем в магазинах) Вот ,например,заказала себе 7 кисточек для макияжа-комплект в специальной сумочке фирмы MAC за 7 баксов. Ну не отличишь от оригинала. Даже в магазе сравнивала. Номера и тд все на месте. Но скорей всего это подделка. Качество очень даже устроила. Разницы с такими же кисточками на ощуп и вид я вообще никакой не нашла. При этом одна для руман у нас ( в Эстонии) 40 баксов стоит. А здесь 7 разных за 7 баксов. :) Жду заказ по разному от недели до месяца. Чтобы увидеть пересылку ,выбираете сверху фильтр Shipping +lowest first и из списка стран выбираете Россия.
Ответить
бюджетную сверкалку?
шоколадка буржуа(белая для светлой кожи, молочная для более загорелой)
у пупа есть пресовання Люминиз(но лично мне она не нра, делает лицо с эфектом жирной кожи а не светящейся)
еще у нинель есть совсем бюджетный вариант в шариках, себе брала еще в АП года три назад , очень результат на руке понра, сейчас остатки ковыряю, надо будет еще прикупить
make up forever - есть и рассыпуха и пресованная, не тестила но хвалят консы
да почти во сех марках есть подобные продукты, надо зайти в магазин и выбрать
шоколадка буржуа(белая для светлой кожи, молочная для более загорелой)
у пупа есть пресовання Люминиз(но лично мне она не нра, делает лицо с эфектом жирной кожи а не светящейся)
еще у нинель есть совсем бюджетный вариант в шариках, себе брала еще в АП года три назад , очень результат на руке понра, сейчас остатки ковыряю, надо будет еще прикупить
make up forever - есть и рассыпуха и пресованная, не тестила но хвалят консы
да почти во сех марках есть подобные продукты, надо зайти в магазин и выбрать
Ответить
Нет,нужна не сверкалка бюджетная,а обычная хорошая))
Ответить
максфактор в золотом футляре - больше всех мне нравится, и матирует и выравнивает на уровне.
изадора вельветтач(матирует ненадолго но кожа с ней офигенная)
изадора вельветтач(матирует ненадолго но кожа с ней офигенная)
Ответить
50
Это какая? Можно ссылку? Спасибо.
Ответить
за максфактор!лежит и диор и герлен и эсте лаудер...без надобности:(не ложатся,с максом для моей кожи даже в сравнение не идут!
Ответить
Просто один в один :) Я 106 номер беру :) А еще попробовала Колор Адапт-Суупер!
Ответить
у мну тоже 106, я ща правда побледнела чуток, 102 взяла :) а адапт у вас какой № ?
Ответить
60
а мне до сих пор ооочень нравится пудра КремПафф :-О
Ответить
правда? а меня она не матирует ваапче(((((
Ответить
Из матирующих - самые лучшие пудры, имхо, Клиник (в зеленой квадратной коробочке) и Живанши Маттифик
Ответить
другая ценовая категория((((
Ответить
У Ланкома есть. У меня такая, но тон тёмный, с блёстками. Она двойная. Там ещё блок для тела, тоже с блёстками.
Ответить
а для жирной с прыщиками что посоветуете?
Ответить