39

корректор против синяков под глазами

Посоветуйте пожалуйста корректор , чтобы скрыть синяки под глазами. Пробовала Макс Фактор, Орифлейм. Вообще не понравились. Скатываются и становиться все видно. Кто какими пользуется. Но не совсем дорогие, 1000-1200.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста корректор , чтобы скрыть синяки под глазами. Пробовала Макс Фактор, Орифлейм. Вообще не понравились. Скатываются и становиться все видно. Кто какими пользуется. Но не совсем дорогие, 1000-1200.
Видела еще Буржуа и Шанель. Кто-нибудь пользовался?
У Avene неплохой консилер-карандаш с кисточкой. Не скатывается, маскирует круги хорошо, гипоаллергенен.
Есте Лаудер пользуется знакомая.незаметен,я попробовала раз понравилось.
у ИВЛ шикарный консилер
поддерживаю YVES SAINT LAURENT Touché Éclat Radiant Touch Highlighter с кисточкой на конце, крем выдавливается по капле дозатором.
Был у меня также в виде карандашика, этой же фирмы, был неплох, но с кисточкой мне нравится больше.
Из дорогих- Диор. Из "не очень" - Isadora
самый классный консилер у БиЮ
ЭЛ с кисточкой
у меня chanel. уже год пользуюсь. очень нравится. он с небольшим эффектом лифтинга, разглаживает утренние "примятости" век;)))
На днях МАС опробовала, стоит 610 вроде- весчЬ!
Artdeco,отличный консилер,замазывает очень хорошо,незаметен,выдавливается по капле в кисточку.
Очень нравится ROUGE BUNNY ROUGE,больше чем YSL
Нравится YSL и Dior
ИСЛ и Живанши очень нравятся
Новый Диор Нюд, Диор Скинфлеш, Герлен Иссима в старой золотой ручке, Живенши Мистер Лайт

Тач Экля сильные синяки не замажет, имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения