Школа
39

корректор против синяков под глазами

Посоветуйте пожалуйста корректор , чтобы скрыть синяки под глазами. Пробовала Макс Фактор, Орифлейм. Вообще не понравились. Скатываются и становиться все видно. Кто какими пользуется. Но не совсем дорогие, 1000-1200.

Свернуть
Ответить
Диор
жена волшебника **
25.02 16:33
Диор
Ответить
поддержу Диор, хотя стоит немного дорожи 1200, но оно того стоит!
Ответить
Мне корректор из Фаберлика понравился.
Ответить
Пользуюсь CLARINS, корректор очень понравился, главное не растирать, а "вбивать" пальчиками. Им же замызаваю прыщики. Тональным ср-вом не пользуюсь.
Ответить
+1
фатинка ***
6.03 10:34
+1
Ответить
Мне Живанши очень нравится. Только по стоимости точно не сориентирую.
Ответить
+1 Диор
lusile_83 *
4.03 23:54
+1 Диор
Ответить
У меня много их перебывало,сейчас Кларанс 02,светлее 01,я им оч довольна.
Ответить
Живанши - Мистер Лайт не понравился, слабенький какой-то.
Ответить
Видела еще Буржуа и Шанель. Кто-нибудь пользовался?
Ответить
у буржуа в черном тюбике мне очень понра. еще в пузатньком флакончике но его надо успеть растушеват :) тоже неплохой
Ответить
я пользуюсь шанелевским, только их два вида, один от тёмных кругов под глазами, другой, ай протэкшен оба хорошие:)Если только от тёмных кругов под глазами, то вам нужен EYE LIFT anti-puffine/dark circle:).......
Ответить
У Avene неплохой консилер-карандаш с кисточкой. Не скатывается, маскирует круги хорошо, гипоаллергенен.
Ответить
Есте Лаудер пользуется знакомая.незаметен,я попробовала раз понравилось.
Ответить
+1000
Murk@ *
2.03 12:06
+1000
Ответить
у ИВЛ шикарный консилер
Ответить
Но может аллергию вызывать,я потом ничем месяц пользоваться не могла вообще,ни кремом,ни гелем.Только гидрокортизоновая мазь спасла.
Ответить
у меня была СТРАШНАЯ аллергия на ИСЛ, просто плакала от боли - кожа под глазами не просто шелушилась, а отпадала кусками!
Ответить
Аллергию может вызвать что угодно! Я поддержу YSL
Ответить
+1
пользуюсь им 3 года - все ок
Ответить
поддерживаю YVES SAINT LAURENT Touché Éclat Radiant Touch Highlighter с кисточкой на конце, крем выдавливается по капле дозатором.
Был у меня также в виде карандашика, этой же фирмы, был неплох, но с кисточкой мне нравится больше.
Ответить
мне кажется корректор-карандаш YSL скорее не для синяков под глазами, а для точечной маскировки - плотная у него структура
Ответить
карандашиком под глаза этим нельзя,он с антисептиком.
Ответить
Из дорогих- Диор. Из "не очень" - Isadora
Ответить
а маски из творога, уже не помогают???;)........
Ответить
у них хороший маскирующий эффект?;-)
Ответить
ага, творог от всех недугов, и дешево и полезно:-D........
Ответить
самый классный консилер у БиЮ
Ответить
Это BeYu которая? Она с кисточкой?
Ответить
не, он как блеск для губ http://www.beyu.ru/catalog/face/
есть еще с кисточкой но не пробовала
Ответить
ЭЛ с кисточкой
Ле-та *
6.03 13:53
ЭЛ с кисточкой
Ответить
у меня chanel. уже год пользуюсь. очень нравится. он с небольшим эффектом лифтинга, разглаживает утренние "примятости" век;)))
Ответить
На днях МАС опробовала, стоит 610 вроде- весчЬ!
Ответить
Artdeco,отличный консилер,замазывает очень хорошо,незаметен,выдавливается по капле в кисточку.
Ответить
Очень нравится ROUGE BUNNY ROUGE,больше чем YSL
Ответить
Нравится YSL и Dior
Ali-nna _
10.03 23:02
Нравится YSL и Dior
Ответить
ИСЛ и Живанши очень нравятся
Ответить
Новый Диор Нюд, Диор Скинфлеш, Герлен Иссима в старой золотой ручке, Живенши Мистер Лайт

Тач Экля сильные синяки не замажет, имхо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)